Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Нинука
post Mar 22 2011, 11:02
Создана #1661

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 10:26)
Нин, это я вчера тебя вспоминала 14.gif  smile.gif

Я в полдевятого проснулась (заснула в пятом часу)... 14.gif
Твоя работа?
смс получила?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Акс71
post Mar 22 2011, 11:20
Создана #1662

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 16:38)
Стрелец, давно хочу намекнуть тебе, как верующему, что слово освЯщать, освЯщённый через "Я", От слова "свЯтость"...
ОсвЕщённый - от слова вещать, вести, весть.
Совсем  разный смысл.
Прости, давно глаза "режет"... smile.gif

Слово освещенный произошло от слова свет, осветить, освещенный переулок. 14.gif
  + Quote Post

Нинука
post Mar 22 2011, 11:31
Создана #1663

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 10:27)
независимая ни от кого и никому своим временем не обязанна . Я про совсем других людей.
А чё - коп? И чё о нём вещать и верещать? Коп - как коп. Ветер сильный. Разведка боем. Обычная рабочая обстановка.

В моём понятии от счастья вообще тяжело отказаться и расстаться с ним хоть на минуточку, а не говоря уж о том, чтоб я сутками давила клаву на форуме расписывая о каком-то там счастье, которое они имеют...,или оно их.
Вот читать и писать на ревью для меня - счастье, для Гоу тоже smile.gif  и с каким трудом нам придётся сейчас оторваться от монитора, чтоб позавтракать 16.gif

Юль, ты про этих "совсем других людей" ( как я понимаю, ты про клуш комнатных жадных) писала тут всю зиму...зачем?.. Мне всегда было непонятно, какого х. ты всю силу ума своего тратишь на борьбу с ветр мельницами? На этом форуме практически нет женщин-слабаков, с тобой в полемику вступали всегда ток мужчины (если заметила). От женщин в твою сторону игнор всегда был...
Если для тебя счастье читать и писать на форуме, прошу на будущее: весь свой яд про "бабс"лей на др форумы.

Я думаю, форум тем и интересен, что мы не только его "курим", читая разные темы, но и кайф получаем от того, что нам отвечают... разные люди.
Читаем, отвечаем, УЧИМСЯ... К А Й Ф !

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Mar 22 2011, 11:39
Создана #1664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 11:02)
Я в полдевятого проснулась (заснула в пятом часу)...  14.gif
Твоя работа?
смс получила?

cheesy.gif Моя, конечно. Смс получила. Попробую зад свой поднять, после обеда сбегать деньги на счёт положить. Потом тебе напишу.
  + Quote Post

leskof
post Mar 22 2011, 11:47
Создана #1665

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 11:39)
cheesy.gif Моя, конечно. Смс получила. Попробую зад свой поднять, после обеда сбегать деньги на счёт положить. Потом тебе напишу.

Нинука,ты про Рыбинку не забудь,скоро-скоро пора будет поехать оторваться по окуням.У меня кстати коптилка в Бежецке стоит,по любому мимо ехать,мона будет закоптить рыбешки ... а с конца апреля уже в Бежецке рай для рыбалки настанет ...караси,лещи,язи,счукиокуниблиннафиг ....

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 22 2011, 12:03
Создана #1666

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 22 2011, 11:47)
Нинука,ты про Рыбинку не забудь,скоро-скоро пора будет поехать оторваться по окуням.У меня кстати коптилка в Бежецке стоит,по любому мимо ехать,мона будет закоптить рыбешки ... а с конца апреля уже в Бежецке рай для рыбалки настанет ...караси,лещи,язи,счукиокуниблиннафиг ....

Удар ниже пояса жилетки рыбацкой!
Мой КПП уже вторую неделю совершенствует ( какие-то хитрые гайки почти вручную точит) Нивка полуразобранная стоИт... Не то, что на Рыбинку, на Истру родную некогда съездить.,,,,, Всё для копа, всё ради копа, всё-во имя копа! an.gif

Вот так страна теряет гениальных рыбаков!!! ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 22 2011, 12:53
Создана #1667

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 13:03)
Удар ниже пояса жилетки рыбацкой!
Мой КПП уже вторую неделю совершенствует ( какие-то хитрые гайки почти вручную точит) Нивка полуразобранная стоИт... Не то, что на Рыбинку, на Истру родную некогда съездить.,,,,, Всё для копа, всё ради копа, всё-во имя копа! an.gif

Вот так страна теряет гениальных рыбаков!!!  ggf.gif

Вот прилагаю фотку моей рыбалки в августе 2010 года на воронежском водохранилище , оно находится рядом с домом , рыбалку не забросил и копом люблю заниматься . Лещи были пойманы на донку . user posted image

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Пандора
post Mar 22 2011, 12:57
Создана #1668

Профи

-----XXXXX

Когда была совсем маленькой, отец брал меня на рыбалку ( да что там на рыбалку, я повсюду с ним таскалась, и в гараж, и на дачу ). Так вот... Помню свой первый улов в жизни. Мне попался на крючок ... лягушонок. Его мы, конечно отпустили, но ту бессонную, тревожную ночь, полную переживаний за лягушонка, я не забыла. Наверно, это было первое в моей жизни сострадание к живому существу.
  + Quote Post

Strelec
post Mar 22 2011, 13:48
Создана #1669

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 12:57)
Когда была совсем маленькой, отец брал меня на рыбалку ( да что там на рыбалку, я повсюду с ним таскалась, и в гараж, и на дачу ). Так вот... Помню свой первый улов в жизни. Мне попался на крючок ... лягушонок.  Его мы, конечно отпустили, но ту бессонную, тревожную ночь, полную переживаний за лягушонка, я не забыла. Наверно, это было первое в моей жизни сострадание к живому существу.

Маленькие дочи всегда за папками таскаются, хвостики папины и контроль.
Я тоже был когда-то маленький и тоже мне очень жалко было лягушек, когда большие ребята надев их через анальное отверстие на полочку, жарили их над костром и ели. blink.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Cabrinca
post Mar 22 2011, 13:59
Создана #1670

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Две последние поездки поздней осенью. Просто фото.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
На завтрак были жареные белые грибы
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
А это пробка, которая ожидала нас на въезде в Екатеринбург
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Байбак
post Mar 22 2011, 14:02
Создана #1671

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Mar 22 2011, 14:48)
Я тоже был когда-то маленький и тоже мне очень жалко было лягушек, когда большие ребята  надев их через анальное отверстие на полочку, жарили их над костром и ели.  blink.gif

А что тут такого , у меня один малый работает на элеваторе где хранят зерно ,там постоянно кормятся голуби . Они такие откормленные , толстые вот их на врёвочку ловят каждую пятницу " винно-банный день" и жарят на закуску , всё-таки мясо . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Нинука
post Mar 22 2011, 14:17
Создана #1672

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Mar 22 2011, 13:48)

От точно! Только не я за папкой "таскалась", а он меня на сабантуйчики мужские с собой часто брал... Сидят они в подвале котельной, пиво пьют... А у меня свои радости там были: пиво им солить! В кружку сольцы кину, а оно кааак вспенится шапкой красиво... Почему они пиво тогда солили, кто-нить знает? an.gif
А ещё, пиво они пили только с воблой (никаких раков и креветок)... Рыбку чистют, а я уже тут, как здесь,,, жду... Мне, малышне, всегда "спинку" отдавали, сами рёбрышки жевали...
Мож, поэтому, я теперь рыбачу всю жизнь? ggf.gif
Эх, где ты, Детство моё, перовское?

Марин, второе фото сверху интересное! Если и другие заметили - там почти нет теней... А, объём - есть.
Немцы, почему-то, такие пейзажи предпочитают... rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 22 2011, 14:42
Создана #1673

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 22 2011, 12:53)
Вот прилагаю фотку моей рыбалки в августе 2010 года на воронежском водохранилище , оно находится рядом с домом , рыбалку не забросил и копом люблю заниматься . Лещи были пойманы на донку .  user posted image

Если лещи в тазике лежат - зачет с двумя плюсами ! А последние две фотки Москау напомнили,даже не в час пик, а так часа в 2 ночи где нибудь в Северном Бутово ... sad.gif sad.gif sad.gif Природа шикарная,костер - даже запах почувствовал !....!!! Гусеничка вот все на охоту просится,возьму её с собой в мае на гуся на потравах,посмотрим как отнесется к добытой птичке ....

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Mar 22 2011, 14:46
Создана #1674

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cabrinca @ Mar 22 2011, 10:41)
Будет вас тошнить друг от друга или нет покажет время, вы проживите эти 10 лет, у вас сейчас просто совсем другой период в жизни, вам сейчас страшно даже подумать о разлуке, ваши чувства на пике, но это пройдет со временем, устаканится и все станет намного спокойнее.  Мне ни что не мешает вышивать зимними вечерами, я не люблю смотреть телевизор, но рядом сидит муж и смотрит телевизор или просто лежит и отдыхает, что бы занять себя совсем не нужно уходить куда то далеко. Точно так же и с интернетом, у меня вай фай по всему дому, я беру ноут и сижу там, где мне удобно в данный момент. У других немного по другому, но в общем как то так

Да всё нормально, Cabrinca. Работы Ваши хороши и лично Вас никто не имел ввиду(Керки уже говорила об этом выше). Не принимайтё всё на свой счёт.
Дополнительные увлечения никто не осуждает. Рыбалка, грибы, охота и пр. параллельные развлекалова только в пользу обычно идут и прекрасно дополняют копалово.
Речь о другом. О сбегании из семьи надолго под любыми различными предлогами, лишь бы не видеть ненавистную жену (мужа), от вечно пищащих и голодных детей, вобщем от всего того, чем сам человек на словах так гордится и радуется, а на деле либо на сайте целыми днями зависает, либо с дружбанами квасит, либо к любовнице сбежать норовит. А при удачном раскладе и хорошем настроении жены(мужа) - ускользнёт на коп не задумываясь. То есть хоть куда, хоть с кем и хоть когда - лишь бы не "семейным счастьем" наслаждаться и не сопливые носы детям вытирать. Ну и где это его хвалёное счастье? Где радость в глазах этих людей? Почему они норовят распихать своих любимых детей по садикам или бабушкам, "любимую" жену сплавить на курорт или к тёще, а сами в это время отрываются с дружбанми, любовницами, ну или на ревью тусят? А ответ прост. Как верно подметила Керки "это не они счастье имеют, а счастье их." Живут они в иллюзии о счастье и внушают себе и другим как заклинание "я счастливый! я счастливый...". Правда при этом плачут в душе горючими слезами.
А то порой понавешают в профильных темах фоток своих детишек, жён "красавиц", распишут как всё у них прекрасно и зашибись, "мамой поклянутся" как любят и обожают своих жён с детьми, надышаться на них не могут, боготворят и пр. бла-бла-бла... Но тут же в параллельных ветках многие (не все!) клеются к каждой форумной юбке и хвосты с перьями распушают в выпендрёже. Отдыхают они так от семейного счастья чтоли? Странное счастье, от которого хочется отдохнуть и убежать. Порой тошно смотреть и читать всю эту "понтовскую удаль" женато-пп-шную. Понимаю, если чел зашёл на полчаса, дэцл почитал, писнул там-сям, черпнул инфы и ушёл обратно в семью и любимой жене. Тогда - да, верю, у него всё в порядке с семейным счастьем и оно у него есть(наверно).
Также прекрасно понимаю, если человек свободен и может позволить себе трещать о том о сём в своё удовольствие, ему это в кайф и никакая стерва-жена ему этого не запретит. Это тоже очень зачётный вариант.
Опять же очень хорошо понимаю копающие пары - у них разумеется всё в ажуре и согласии из-за общего увлечения и никто никого не гнобит из-за копа. Всё супер.
Но когда чел пишет как он офигенно любит жену, детей и тёщу с собакой впридачу, но сам всё время торчит на форуме и ещё норовит здесь же склеить подругу для копа(или хз для чего), то сразу понимаешь всю двуличность и лицемерие такого индивидуума. Ибо работает на публику и втирает всем очки о своей семейной идиллии, пытаясь при этом свалить хоть на ревью, хоть к любовнице, хоть в пустыню сахару - лишь бы не видеть своего "семейного счастья и ценностей".

с любимым человеком одикового хорошо и разговаривать и молчать.

Эт точно! Так и есть.

QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 11:31)
Юль, ты про этих "совсем других людей" ( как я понимаю, ты про клуш комнатных жадных) писала тут всю зиму...зачем?.. Мне всегда было непонятно, какого х. ты всю силу ума своего тратишь на борьбу с ветр мельницами? На этом форуме практически нет женщин-слабаков, с тобой в полемику вступали всегда ток мужчины (если заметила). От женщин в твою сторону игнор всегда был...
Если для тебя счастье читать и писать на форуме, прошу на будущее: весь свой яд про "бабс"лей на др форумы.

Я думаю, форум тем и интересен, что мы не только его "курим", читая разные темы, но и кайф получаем от того, что нам отвечают... разные люди.
Читаем, отвечаем, УЧИМСЯ... К А Й Ф !

нинука, да не парься ты. Дело не в слабаках и не в игноре (хотя это скорее Керки игнорирует тех, с кем не хочет общаться, а не наоборот). Здесь же форум и все вправе высказывать своё собственное мнение. Даже если это мнение идёт вразрез с общепринятыми понятиями, которые зачастую лживы и лицемерны.
Просто она всегда говорит то что думает и никогда не бывает двуличной. Нравится это кому-то или нет, но так было, есть и будет. Уверен, большинство женщин подсознательно(и даже сознательно) в душе согласны с её высказываниями, но никогда не признаются в этом публично. И даже себе. Просто боятся выглядеть "не как все". А она не боится. Ей плевать на имидж и она не желает быть "лучшей подружкой женщин всех времён и народов" как пытаются это делать большинство женщин. Она здравый и логичный человек. Нет в ней притворства и напускной жеманности. И уже не будет. Не, ну а что, скажешь не сюсюкаются женщины по-приторному лживо друг с другом? Разве не все женщины считают друг друга в душе соперницами и врагами?Или может все женщины - отличные копари? В чём Керки не права? Знаю только лишь несколько реальных и настоящих копательниц(кстати, ты в том числе), которые готовы копать день и ночь, вынося все тяготы и невзгоды копа наравне с мужчинами.
Нет, конечно бывает и женская дружба и приятельские отношения, но это один вариант из тысячи. Обычно бабы в глаза друг другу говорят "какая ты красивая и душка", "как замечательно сегодня выглядишь", а про себя думают "вот сука вырядилась, шалава подзаборная". Что разве не так?
Да и не со всеми "местными девочками" Керки в контрах. С некоторыми в нормальных человеческих отношениях. Особенно с теми, кто близок ей по духу и образу мыслей. А враги и недруги... хм... чтож, они всегда есть, у любого человека, всем не угодишь. Это нормально. Так что не стоит по этому поводу переживать и препираться, тратя силы почём зря. Силёнки нам всем ещё на копе понадобятся.

ЗЫ. Сорри за многа букафф, это чтоб понятней и доходчивей было. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Strelec
post Mar 22 2011, 15:06
Создана #1675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 14:17)
От точно! Только не я за папкой "таскалась", а он меня на сабантуйчики мужские с собой часто брал... Сидят они в подвале котельной, пиво пьют... А у меня свои радости там были: пиво им солить! В кружку сольцы кину, а оно кааак вспенится шапкой красиво... Почему они пиво тогда солили, кто-нить знает?  an.gif
А ещё, пиво они пили только с воблой (никаких раков и креветок)... Рыбку чистют, а я уже тут, как здесь,,, жду... Мне, малышне, всегда "спинку" отдавали, сами рёбрышки жевали...
Мож, поэтому, я теперь рыбачу всю жизнь?  ggf.gif
Эх, где ты, Детство моё, перовское?

Пиво я тоже помню как отец солил, наверно так вкуснее было тот кисляк жигулёвский пить, а рёбрышки всё-же вкуснее спинки, правда детям их опасно было давать, там кости. Я тоже рыбалку уважаю, правда только удочкой или спиннингом.
Да, детство, золотое.

Чё-то песня вспомнилась, черепаха Тартила её пела. image046.gif

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!

Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою
Триста лет тому назад!

--------------------
  + Quote Post

Cabrinca
post Mar 22 2011, 15:16
Создана #1676

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 14:36)
Марин, второе фото сверху интересное! Если и другие заметили - там почти нет теней... А, объём -  есть.
Немцы, почему-то, такие пейзажи предпочитают... rolleyes.gif

В этом месте вообще лес фантастический, вечером сидишь у костра и не покидает ощущение, что за спиной кто то стоит. В любом другом месте это вызывает тревогу и постоянное желание оглянуться и увидеть этого невидимого кого то, а здесь такое умиротворение наступает, такое спокойствие, что хочется возвращаться туда снова и снова. Очень долго здесь жили люди, видимо их души присутствуют там постоянно.
  + Quote Post

Strelec
post Mar 22 2011, 15:21
Создана #1677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cabrinca @ Mar 22 2011, 15:16)
В этом месте вообще лес фантастический, вечером сидишь у костра и не покидает ощущение, что за спиной кто то стоит. В любом другом месте это вызывает тревогу и постоянное желание оглянуться и увидеть этого невидимого кого то, а здесь такое умиротворение наступает, такое спокойствие, что хочется возвращаться туда снова и снова. Очень долго здесь жили люди, видимо их души присутствуют там постоянно.

Эти души манят Вас в свои холодные объятия, поэтому и тянет всегда людей на это место.
У-У-У-У 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Mar 22 2011, 15:27
Создана #1678

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Серёжк, да не переживаю я! Хотя, нет, переживаю,,,, что Юлька под твоим чутким руководством перевоспитается, под тебя подстраиваться начнёт (как все любящие женщины) И это нормально!
Но мне хотелось бы, хоть иногда, её мысли послушать и на др темы!,,,, Её мнение про семью, замужество, детей мы все давно знаем. Уже не интересно.
Не хочет детей? - и не надо!............. Ну зачем тогда женские и мужские желания естесства высмеивать? Сама ж "оттудова" вылезла! Мать свою своими же постами оскорбляет... ranting.gif

Чёт я сердитая какая... ggf.gif Не выспалась...
Чё накопали хоть?

PS: Да! Совсем забыла! Привет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 22 2011, 16:42
Создана #1679

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:31)
А 16.gif  еще меня прикалывает, как люди выставляют тут себя такими шибко порядочными семьянинами, преданными детям и супругам, и смотрим, а они ,сцуко, всё своё свободное время в форуме зависают! Не, ну почему?! А где же эти счастливые моменты семейной жизни? Шо за хня? Кто кому противоречит? А чёж они с жёно-мужо-детьми не проводят это время? Не в кайф что ли? Или Счастье нагружает? А чтож это за счастье такое, от которого на Ревью люди отдыхают.
Вот мы, с Гоу, не понимаем, тупые наверно, да и хули, у нас детей нет и не обремененны мы никакими пафосными эфимерными, выдуманными ценностями, поэтому и тусим то тут то там, в смысле на полях и весях. Просто живём, иногда копаем, причём и для этого времени порой не хватает.

Анекдот вспомнился...
Жена мужу:
-Ты меня больше не любишь?
- Почему ты так решила?
- Раньше ты целыми вечерами сидел рядом и держал меня за руки!
- Но мы же уже продали пианино...

Думаю, не обязательно растворяться в любимом без остатка даж если счаслив...
Хотя может для кого-то счастье именно в полном самоотречении во имя любимого... Хз.
Слушай, а че ты вообще чужим счастьем озадачилась? smile.gif
  + Quote Post

stvs
post Mar 22 2011, 19:48
Создана #1680

Профи

Из: Переяславль

Металлоискатель: fisher f 75

-----XXXXX

Пардон! хотел непристойный анекдот про поручика Ржевского, но сдержался.
Хм... Немножко неверно названа ветка. Вернее будет:

Между ними - девочками говоря
smile.gif

--------------------
См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна
В Имп.рус. только уши грязны
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

907 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 12:01
Рейтинг@Mail.ru