![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 10:26) Нин, это я вчера тебя вспоминала ![]() ![]() Я в полдевятого проснулась (заснула в пятом часу)... ![]() Твоя работа? смс получила? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 16:38) Стрелец, давно хочу намекнуть тебе, как верующему, что слово освЯщать, освЯщённый через "Я", От слова "свЯтость"... ОсвЕщённый - от слова вещать, вести, весть. Совсем разный смысл. Прости, давно глаза "режет"... ![]() Слово освещенный произошло от слова свет, осветить, освещенный переулок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 10:27) независимая ни от кого и никому своим временем не обязанна . Я про совсем других людей. А чё - коп? И чё о нём вещать и верещать? Коп - как коп. Ветер сильный. Разведка боем. Обычная рабочая обстановка. В моём понятии от счастья вообще тяжело отказаться и расстаться с ним хоть на минуточку, а не говоря уж о том, чтоб я сутками давила клаву на форуме расписывая о каком-то там счастье, которое они имеют...,или оно их. Вот читать и писать на ревью для меня - счастье, для Гоу тоже ![]() ![]() Юль, ты про этих "совсем других людей" ( как я понимаю, ты про клуш комнатных жадных) писала тут всю зиму...зачем?.. Мне всегда было непонятно, какого х. ты всю силу ума своего тратишь на борьбу с ветр мельницами? На этом форуме практически нет женщин-слабаков, с тобой в полемику вступали всегда ток мужчины (если заметила). От женщин в твою сторону игнор всегда был... Если для тебя счастье читать и писать на форуме, прошу на будущее: весь свой яд про "бабс"лей на др форумы. Я думаю, форум тем и интересен, что мы не только его "курим", читая разные темы, но и кайф получаем от того, что нам отвечают... разные люди. Читаем, отвечаем, УЧИМСЯ... К А Й Ф ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 11:02) Я в полдевятого проснулась (заснула в пятом часу)... ![]() Твоя работа? смс получила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 11:39) ![]() Нинука,ты про Рыбинку не забудь,скоро-скоро пора будет поехать оторваться по окуням.У меня кстати коптилка в Бежецке стоит,по любому мимо ехать,мона будет закоптить рыбешки ... а с конца апреля уже в Бежецке рай для рыбалки настанет ...караси,лещи,язи,счукиокуниблиннафиг .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 22 2011, 11:47) Нинука,ты про Рыбинку не забудь,скоро-скоро пора будет поехать оторваться по окуням.У меня кстати коптилка в Бежецке стоит,по любому мимо ехать,мона будет закоптить рыбешки ... а с конца апреля уже в Бежецке рай для рыбалки настанет ...караси,лещи,язи,счукиокуниблиннафиг .... Удар ниже пояса жилетки рыбацкой! Мой КПП уже вторую неделю совершенствует ( какие-то хитрые гайки почти вручную точит) Нивка полуразобранная стоИт... Не то, что на Рыбинку, на Истру родную некогда съездить.,,,,, Всё для копа, всё ради копа, всё-во имя копа! ![]() Вот так страна теряет гениальных рыбаков!!! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 13:03) Удар ниже пояса жилетки рыбацкой! Мой КПП уже вторую неделю совершенствует ( какие-то хитрые гайки почти вручную точит) Нивка полуразобранная стоИт... Не то, что на Рыбинку, на Истру родную некогда съездить.,,,,, Всё для копа, всё ради копа, всё-во имя копа! ![]() Вот так страна теряет гениальных рыбаков!!! ![]() Вот прилагаю фотку моей рыбалки в августе 2010 года на воронежском водохранилище , оно находится рядом с домом , рыбалку не забросил и копом люблю заниматься . Лещи были пойманы на донку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Когда была совсем маленькой, отец брал меня на рыбалку ( да что там на рыбалку, я повсюду с ним таскалась, и в гараж, и на дачу ). Так вот... Помню свой первый улов в жизни. Мне попался на крючок ... лягушонок. Его мы, конечно отпустили, но ту бессонную, тревожную ночь, полную переживаний за лягушонка, я не забыла. Наверно, это было первое в моей жизни сострадание к живому существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 22 2011, 12:57) Когда была совсем маленькой, отец брал меня на рыбалку ( да что там на рыбалку, я повсюду с ним таскалась, и в гараж, и на дачу ). Так вот... Помню свой первый улов в жизни. Мне попался на крючок ... лягушонок. Его мы, конечно отпустили, но ту бессонную, тревожную ночь, полную переживаний за лягушонка, я не забыла. Наверно, это было первое в моей жизни сострадание к живому существу. Маленькие дочи всегда за папками таскаются, хвостики папины и контроль. Я тоже был когда-то маленький и тоже мне очень жалко было лягушек, когда большие ребята надев их через анальное отверстие на полочку, жарили их над костром и ели. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 22 2011, 14:48) Маленькие дочи всегда за папками таскаются, хвостики папины и контроль. Я тоже был когда-то маленький и тоже мне очень жалко было лягушек, когда большие ребята надев их через анальное отверстие на полочку, жарили их над костром и ели. ![]() А что тут такого , у меня один малый работает на элеваторе где хранят зерно ,там постоянно кормятся голуби . Они такие откормленные , толстые вот их на врёвочку ловят каждую пятницу " винно-банный день" и жарят на закуску , всё-таки мясо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 22 2011, 13:48) Маленькие дочи всегда за папками таскаются, хвостики папины и контроль. От точно! Только не я за папкой "таскалась", а он меня на сабантуйчики мужские с собой часто брал... Сидят они в подвале котельной, пиво пьют... А у меня свои радости там были: пиво им солить! В кружку сольцы кину, а оно кааак вспенится шапкой красиво... Почему они пиво тогда солили, кто-нить знает? ![]() А ещё, пиво они пили только с воблой (никаких раков и креветок)... Рыбку чистют, а я уже тут, как здесь,,, жду... Мне, малышне, всегда "спинку" отдавали, сами рёбрышки жевали... Мож, поэтому, я теперь рыбачу всю жизнь? ![]() Эх, где ты, Детство моё, перовское? Марин, второе фото сверху интересное! Если и другие заметили - там почти нет теней... А, объём - есть. Немцы, почему-то, такие пейзажи предпочитают... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2011, 12:53) Вот прилагаю фотку моей рыбалки в августе 2010 года на воронежском водохранилище , оно находится рядом с домом , рыбалку не забросил и копом люблю заниматься . Лещи были пойманы на донку . ![]() Если лещи в тазике лежат - зачет с двумя плюсами ! А последние две фотки Москау напомнили,даже не в час пик, а так часа в 2 ночи где нибудь в Северном Бутово ... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,696 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 22 2011, 10:41) Будет вас тошнить друг от друга или нет покажет время, вы проживите эти 10 лет, у вас сейчас просто совсем другой период в жизни, вам сейчас страшно даже подумать о разлуке, ваши чувства на пике, но это пройдет со временем, устаканится и все станет намного спокойнее. Мне ни что не мешает вышивать зимними вечерами, я не люблю смотреть телевизор, но рядом сидит муж и смотрит телевизор или просто лежит и отдыхает, что бы занять себя совсем не нужно уходить куда то далеко. Точно так же и с интернетом, у меня вай фай по всему дому, я беру ноут и сижу там, где мне удобно в данный момент. У других немного по другому, но в общем как то так Да всё нормально, Cabrinca. Работы Ваши хороши и лично Вас никто не имел ввиду(Керки уже говорила об этом выше). Не принимайтё всё на свой счёт. Дополнительные увлечения никто не осуждает. Рыбалка, грибы, охота и пр. параллельные развлекалова только в пользу обычно идут и прекрасно дополняют копалово. Речь о другом. О сбегании из семьи надолго под любыми различными предлогами, лишь бы не видеть ненавистную жену (мужа), от вечно пищащих и голодных детей, вобщем от всего того, чем сам человек на словах так гордится и радуется, а на деле либо на сайте целыми днями зависает, либо с дружбанами квасит, либо к любовнице сбежать норовит. А при удачном раскладе и хорошем настроении жены(мужа) - ускользнёт на коп не задумываясь. То есть хоть куда, хоть с кем и хоть когда - лишь бы не "семейным счастьем" наслаждаться и не сопливые носы детям вытирать. Ну и где это его хвалёное счастье? Где радость в глазах этих людей? Почему они норовят распихать своих любимых детей по садикам или бабушкам, "любимую" жену сплавить на курорт или к тёще, а сами в это время отрываются с дружбанми, любовницами, ну или на ревью тусят? А ответ прост. Как верно подметила Керки "это не они счастье имеют, а счастье их." Живут они в иллюзии о счастье и внушают себе и другим как заклинание "я счастливый! я счастливый...". Правда при этом плачут в душе горючими слезами. А то порой понавешают в профильных темах фоток своих детишек, жён "красавиц", распишут как всё у них прекрасно и зашибись, "мамой поклянутся" как любят и обожают своих жён с детьми, надышаться на них не могут, боготворят и пр. бла-бла-бла... Но тут же в параллельных ветках многие (не все!) клеются к каждой форумной юбке и хвосты с перьями распушают в выпендрёже. Отдыхают они так от семейного счастья чтоли? Странное счастье, от которого хочется отдохнуть и убежать. Порой тошно смотреть и читать всю эту "понтовскую удаль" женато-пп-шную. Понимаю, если чел зашёл на полчаса, дэцл почитал, писнул там-сям, черпнул инфы и ушёл обратно в семью и любимой жене. Тогда - да, верю, у него всё в порядке с семейным счастьем и оно у него есть(наверно). Также прекрасно понимаю, если человек свободен и может позволить себе трещать о том о сём в своё удовольствие, ему это в кайф и никакая стерва-жена ему этого не запретит. Это тоже очень зачётный вариант. Опять же очень хорошо понимаю копающие пары - у них разумеется всё в ажуре и согласии из-за общего увлечения и никто никого не гнобит из-за копа. Всё супер. Но когда чел пишет как он офигенно любит жену, детей и тёщу с собакой впридачу, но сам всё время торчит на форуме и ещё норовит здесь же склеить подругу для копа(или хз для чего), то сразу понимаешь всю двуличность и лицемерие такого индивидуума. Ибо работает на публику и втирает всем очки о своей семейной идиллии, пытаясь при этом свалить хоть на ревью, хоть к любовнице, хоть в пустыню сахару - лишь бы не видеть своего "семейного счастья и ценностей". QUOTE с любимым человеком одикового хорошо и разговаривать и молчать. Эт точно! Так и есть. QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 11:31) Юль, ты про этих "совсем других людей" ( как я понимаю, ты про клуш комнатных жадных) писала тут всю зиму...зачем?.. Мне всегда было непонятно, какого х. ты всю силу ума своего тратишь на борьбу с ветр мельницами? На этом форуме практически нет женщин-слабаков, с тобой в полемику вступали всегда ток мужчины (если заметила). От женщин в твою сторону игнор всегда был... Если для тебя счастье читать и писать на форуме, прошу на будущее: весь свой яд про "бабс"лей на др форумы. Я думаю, форум тем и интересен, что мы не только его "курим", читая разные темы, но и кайф получаем от того, что нам отвечают... разные люди. Читаем, отвечаем, УЧИМСЯ... К А Й Ф ! нинука, да не парься ты. Дело не в слабаках и не в игноре (хотя это скорее Керки игнорирует тех, с кем не хочет общаться, а не наоборот). Здесь же форум и все вправе высказывать своё собственное мнение. Даже если это мнение идёт вразрез с общепринятыми понятиями, которые зачастую лживы и лицемерны. Просто она всегда говорит то что думает и никогда не бывает двуличной. Нравится это кому-то или нет, но так было, есть и будет. Уверен, большинство женщин подсознательно(и даже сознательно) в душе согласны с её высказываниями, но никогда не признаются в этом публично. И даже себе. Просто боятся выглядеть "не как все". А она не боится. Ей плевать на имидж и она не желает быть "лучшей подружкой женщин всех времён и народов" как пытаются это делать большинство женщин. Она здравый и логичный человек. Нет в ней притворства и напускной жеманности. И уже не будет. Не, ну а что, скажешь не сюсюкаются женщины по-приторному лживо друг с другом? Разве не все женщины считают друг друга в душе соперницами и врагами?Или может все женщины - отличные копари? В чём Керки не права? Знаю только лишь несколько реальных и настоящих копательниц(кстати, ты в том числе), которые готовы копать день и ночь, вынося все тяготы и невзгоды копа наравне с мужчинами. Нет, конечно бывает и женская дружба и приятельские отношения, но это один вариант из тысячи. Обычно бабы в глаза друг другу говорят "какая ты красивая и душка", "как замечательно сегодня выглядишь", а про себя думают "вот сука вырядилась, шалава подзаборная". Что разве не так? Да и не со всеми "местными девочками" Керки в контрах. С некоторыми в нормальных человеческих отношениях. Особенно с теми, кто близок ей по духу и образу мыслей. А враги и недруги... хм... чтож, они всегда есть, у любого человека, всем не угодишь. Это нормально. Так что не стоит по этому поводу переживать и препираться, тратя силы почём зря. Силёнки нам всем ещё на копе понадобятся. ЗЫ. Сорри за многа букафф, это чтоб понятней и доходчивей было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 14:17) От точно! Только не я за папкой "таскалась", а он меня на сабантуйчики мужские с собой часто брал... Сидят они в подвале котельной, пиво пьют... А у меня свои радости там были: пиво им солить! В кружку сольцы кину, а оно кааак вспенится шапкой красиво... Почему они пиво тогда солили, кто-нить знает? ![]() А ещё, пиво они пили только с воблой (никаких раков и креветок)... Рыбку чистют, а я уже тут, как здесь,,, жду... Мне, малышне, всегда "спинку" отдавали, сами рёбрышки жевали... Мож, поэтому, я теперь рыбачу всю жизнь? ![]() Эх, где ты, Детство моё, перовское? Пиво я тоже помню как отец солил, наверно так вкуснее было тот кисляк жигулёвский пить, а рёбрышки всё-же вкуснее спинки, правда детям их опасно было давать, там кости. Я тоже рыбалку уважаю, правда только удочкой или спиннингом. Да, детство, золотое. Чё-то песня вспомнилась, черепаха Тартила её пела. ![]() Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд. Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад! Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад! Я сама была такою Триста лет тому назад! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 14:36) Марин, второе фото сверху интересное! Если и другие заметили - там почти нет теней... А, объём - есть. Немцы, почему-то, такие пейзажи предпочитают... ![]() В этом месте вообще лес фантастический, вечером сидишь у костра и не покидает ощущение, что за спиной кто то стоит. В любом другом месте это вызывает тревогу и постоянное желание оглянуться и увидеть этого невидимого кого то, а здесь такое умиротворение наступает, такое спокойствие, что хочется возвращаться туда снова и снова. Очень долго здесь жили люди, видимо их души присутствуют там постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 22 2011, 15:16) В этом месте вообще лес фантастический, вечером сидишь у костра и не покидает ощущение, что за спиной кто то стоит. В любом другом месте это вызывает тревогу и постоянное желание оглянуться и увидеть этого невидимого кого то, а здесь такое умиротворение наступает, такое спокойствие, что хочется возвращаться туда снова и снова. Очень долго здесь жили люди, видимо их души присутствуют там постоянно. Эти души манят Вас в свои холодные объятия, поэтому и тянет всегда людей на это место. У-У-У-У ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Серёжк, да не переживаю я! Хотя, нет, переживаю,,,, что Юлька под твоим чутким руководством перевоспитается, под тебя подстраиваться начнёт (как все любящие женщины) И это нормально!
Но мне хотелось бы, хоть иногда, её мысли послушать и на др темы!,,,, Её мнение про семью, замужество, детей мы все давно знаем. Уже не интересно. Не хочет детей? - и не надо!............. Ну зачем тогда женские и мужские желания естесства высмеивать? Сама ж "оттудова" вылезла! Мать свою своими же постами оскорбляет... ![]() Чёт я сердитая какая... ![]() Чё накопали хоть? PS: Да! Совсем забыла! Привет. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:31) А ![]() Вот мы, с Гоу, не понимаем, тупые наверно, да и хули, у нас детей нет и не обремененны мы никакими пафосными эфимерными, выдуманными ценностями, поэтому и тусим то тут то там, в смысле на полях и весях. Просто живём, иногда копаем, причём и для этого времени порой не хватает. Анекдот вспомнился... Жена мужу: -Ты меня больше не любишь? - Почему ты так решила? - Раньше ты целыми вечерами сидел рядом и держал меня за руки! - Но мы же уже продали пианино... Думаю, не обязательно растворяться в любимом без остатка даж если счаслив... Хотя может для кого-то счастье именно в полном самоотречении во имя любимого... Хз. Слушай, а че ты вообще чужим счастьем озадачилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Пардон! хотел непристойный анекдот про поручика Ржевского, но сдержался.
Хм... Немножко неверно названа ветка. Вернее будет: Между ними - девочками говоря ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:01 | |
![]() |