![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 23 2013, 13:09) Пилиять! Ну тогда и я, что ль поздравлю нормальных мужчин, а недомужиков не буду. Но, пусть они не расстраиваются, скоро 8-е марта и я их обязательно с ним поздравлю. А если покопаться в истоках этих двух праздников, то понимаешь, что и поздравлять-то не с чем ![]() Спасибо! Пойду полена для бани нарублю. Праздник , что ли , попарится помыться. Надо с запасом и для 8 марта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки! Всех вас с праздником наших мужчин. Мой, вчера в коллективе, сегодня - в бане. Шоб мне так жить!
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Feb 23 2013, 21:16) Добрый вечер, девочки! Всех вас с праздником наших мужчин. Мой, вчера в коллективе, сегодня - в бане. Шоб мне так жить! ![]() Не завидуй, у них жизнь тяжелая, впереди 8 марта, нужно сил набраться ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А чё весна скоро?
Сегодня прогулялась-тепло,птички чирикают,колготы теплые долой Кто чем занят..а я семена закупаю-пусть цветочки цветут во саду ли в огороде и редиска растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кому то приятнее на 8 марта золотишко заполучить или букетище цветов необъятный ... А мЕне новую катушку для моей АсИИ обещенно было прикупить... Кто б мне об этом рассказал лет 5 назад...
![]() ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне машину купили,я так рада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2013, 13:40) А мне машину купили,я так рада ![]() Вот!!! Стоило взяться за ум и сразу всё наладилось. ![]() Покаж тачку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2013, 13:48) Вот!!! Стоило взяться за ум и сразу всё наладилось. ![]() Покаж тачку! ![]() Сейчас?Она тю-тю,на обкатке -за город уехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2013, 13:50) Сейчас?Она тю-тю,на обкатке -за город уехала ![]() А чё так? Ты здесь, а она-там? Света, тебя обманули-приличные машины в обкатке не нуждаются. ![]() Имя её хоть назови! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2013, 13:55) А чё так? Ты здесь, а она-там? Света, приличные машины в обкатке не нуждаются. ![]() Я же не пишу что зачибательская...старенькая 2003 Эклипс.Уехали на ней пробиз... ![]() Сама дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2013, 13:58) Я же не пишу что зачибательская...старенькая 2003 Эклипс.Уехали на ней пробиз... ![]() Сама дома ![]() Света, брешут они тебе, брешут! ![]() Как можно обкатывать машину, которой 10 лет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Никаком!
Сегодня прокатилась,асфальт мокрый-хорошо идет.Чуть на бездорожье заехала-.поползла на брюхе(низкая,хоть поднимай).Чисто на лето,не более того Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 26 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2013, 13:58) Я же не пишу что зачибательская...старенькая 2003 Эклипс.Уехали на ней пробиз... ![]() Сама дома ![]() ...ржавею.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Лесков!!!
"Взлюбленный "появился...Слава королю,слава! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Мишаня, я тебя нежно и по товарищщески люблю! и СаЙгаку тоже! (заОчно
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ой, а я ползарплаты отвалила на водичку кельнскую для МЧ и твердо сказала: чтобы на 8 марта я воскликнула так: "Ура! Фискарс укороченный!!! Спасибо!!!" Осталось надеяться...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мишаня умотал на авто,обрызгав себя водичкой кельнской,прихватил укороченный фискарь и новый МД.Пока ,Мишаня,возвращайся скорей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну я вернулся, блин,куда вечно Колян пропадает ? Только собрался обсудить последние дефчачьи новости с ним,его опять нет ...кто в курсе,где Коля ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наверное моется. Скоро стерильным станет.
Нам не нужОн стерильный и чистенький Коля! Коля, мы тебя хотим во всём том, что на тебе налипло ![]() И вправду без Коли очень фигово! Предлагаю провести демонстрацию под окнами местной администрации с плакатами "Свободу Анжеле Девис!!" Тьфу, блин, привычка - "Свободу Коле!", короче. Каждый, кто придёт на демонстрацию получит бесплатный тюльпан, нарисованный. Раздача тюльпанов будет проходить в правом левом углу окна! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Свободу Коле!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:19 | |
![]() |