![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юль,как "звезданешь" что нибудь и голову ломай...
Из какой области аурики?Где-то проскальзывает в голове,но память девичья подводит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2013, 10:28) Из какой области аурики?Где-то проскальзывает в голове,но память девичья подводит ![]() песня Отпетых мошеннников -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2013, 10:55) песня Отпетых мошеннников Ага, она. Но только я не понимаю, про каких они ауриков поют ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2013, 11:07) Ага, она. Но только я не понимаю, про каких они ауриков поют ![]() АурикИ официально зарегистрированное слово "отпетых мошенников" в переводе обозначает "место у водной глади для бухания, либо человеки исполняющие сие действо", ну стыдно мне за вас с Серегой ![]() ![]() Фото для незнаек из глобальной сети интернет, вытащил первых попавшихся АурикоВ ![]() Велик и могуч русский язык!!! http://vk.com/video2230420_161068329 http://video.mail.ru/mail/gogi_2008/_myvideo/21.html Сообщение отредактировано paladar: Feb 22 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2013, 10:55) песня Отпетых мошеннников Поняла! ![]() Дим,фотка стрёмная фу-фу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2013, 17:23) Поняла! ![]() Дим,фотка стрёмная фу-фу... Первая попавшаяся, зато четко отображающая ауриков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Гы
![]() Шутки-шутками, а вот я действительно прикол с ауриками наблюдала: когда только появилась во всех радиостанциях и телевизорах эта песня, мой знакомый после очередного прослушивания спросил: "Юля, а кто такие аурики?" ![]() ![]() А сёня просто с утра эта песня в глове крутится - на реку собираюсь, кручу леску и пою про ауриков ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2013, 19:20) Гы ![]() Шутки-шутками, а вот я действительно прикол с ауриками наблюдала: когда только появилась во всех радиостанциях и телевизорах эта песня, мой знакомый после очередного прослушивания спросил: "Юля, а кто такие аурики?" ![]() ![]() А сёня просто с утра эта песня в глове крутится - на реку собираюсь, кручу леску и пою про ауриков ![]() Скоро весна, тоже будем ауриками. А пока снег "весь в-пуху-я" буду напевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
а у меня в меху я
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В понедельнЕк СайгаГ покажЫт вам АУРИКА
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Мне вот сейчас другое интересно (Дашка подсказала), почему производное (в единственном числе) от слова "застрахуем" уходит в цензуру? На лицо дискриминация "Великого и могучего" русского языка на форуме. Админы разберитесь
![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 22 2013, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 22 2013, 20:06) В понедельнЕк СайгаГ покажЫт вам АУРИКА ![]() Да там и без неё хватает ауриков ![]() Дима, да тут даже академическая гре--бля в цензуру отваливает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2013, 20:24) Да там и без неё хватает ауриков ![]() Дима, да тут даже академическая гре--бля в цензуру отваливает ![]() Хреново, мы же не ругаемся. Как то оно неправильно, мы же русские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все просто... Дурики на копе потерялись им и кричат "АУрики!!!"
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2013, 08:41) ![]() ![]() И все ж 90% посетителей в этой теме отцы, деды, братья, внуки, племянники, мужья, сыновья, а в дальнейшем внуки... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Стася, присоединяюсь к поздравлениям....и...между нами девочками, хочу заметить, что благодаря нашим мужчинам, мы окружены защитой и заботой, нам приносят кофе в постель и дарят цветы, нам посвящают стихи и покупают ножики, пинпойнтеры и камуфлированные штаны
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех девочек за поздравления!!!!!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пилиять! Ну тогда и я, что ль поздравлю нормальных мужчин, а недомужиков не буду. Но, пусть они не расстраиваются, скоро 8-е марта и я их обязательно с ним поздравлю.
А если покопаться в истоках этих двух праздников, то понимаешь, что и поздравлять-то не с чем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
![]() Годы в армии никто и никогда не сможет забыть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 22 2013, 20:15) Мне вот сейчас другое интересно (Дашка подсказала), почему производное (в единственном числе) от слова "застрахуем" уходит в цензуру? На лицо дискриминация "Великого и могучего" русского языка на форуме. Админы разберитесь ![]() QUOTE(paladar @ Feb 22 2013, 20:31) Хреново, мы же не ругаемся. Как то оно неправильно, мы же русские. Некоторые русские привыкли искажать даже мат, приходится подстраховываться, чтоб не изгаживали Форум. Пример- потуги ниже, вот интересно-это для чего??? Не понятно. Коверкание языка с сомнительными целями выделиться??.. Какую там ять пилят... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Feb 23 2013, 13:09) Пилиять! Ну тогда и я... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:18 | |
![]() |