![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 20:30) Я бы сказала, в первую очередь, человек наряжается для окружающих, а женщина - для окружающих женщин. Ее цель - затмить. Но разве размер и чистота камня могут повлиять на содержание самой женщины, как человека, как личности? Разве добавят ей молодости, уважения, каких-то особенных качеств? Скорее, зависти подруг, что так же входит в поставленные задачи. 1. Для мужчин. Женщина что одевается, что раздевается для них.... Одевается так, что бы соответсвующий тип мужчин ею заинтересовался. Или продолжал интересоваться. 2.Мистики-лирики считают что камень изменяет характер носителя. Уважения в определенной среде добавляют камни. это факт. А особые качества люди склонны видеть не там где они есть, а там где демонстрируют их видимость. И иногда (вот в чем чудо!) они, эти качества, начинают появляться.... 3. Тетки, которые тусят в местах, где можно сверкнуть брюлями особо на них не завидуют... Зависть происходит от не к месту и не во время надетых украшений. Так что это... Да ну его на финк.... Мне по большому счету все равно на бриллианты, хорошо что они есть как и много других прикольных штук... Закаты там, звезды, дети, минелаб,иконы, , уделы, весна, мужчины, кошаки и проч ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 31 2013, 20:40) - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… ![]() Наверное такой бриллиант был....мощный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 20:30) Я бы сказала, в первую очередь, человек наряжается для окружающих, а женщина - для окружающих женщин. Ее цель - затмить. Но разве размер и чистота камня могут повлиять на содержание самой женщины, как человека, как личности? Разве добавят ей молодости, уважения, каких-то особенных качеств? Скорее, зависти подруг, что так же входит в поставленные задачи. Но отсутствие камня тем более ей ничего не прибавит и не улучшит... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 31 2013, 21:23) 1. Для мужчин. Женщина что одевается, что раздевается для них.... часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 31 2013, 22:05) часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно. Раз женщина это делает значит нужно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Если женщина вызывает у мужчины желание подарить ей бриллианты, это уже хорошо
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 31 2013, 22:05) часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно. А вот это - ритуал, и делает она его только уже потому, что начался новый день. Или, чтобы не напугаться собственного отражения в зеркале. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 31 2013, 21:27 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 31 2013, 22:05) часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно. +100500! Но это не значит, что нам надо в замухрыжку превращаться. Все должно быть в меру и к месту. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 31 2013, 23:12) +100500! Но это не значит, что нам надо в замухрыжку превращаться. Все должно быть в меру и к месту. Гм... Женя... я полагаю всё ещё проще: Замужние женщины конечно много чо такого делают, но они при замужестве, меняют внимание многих, на невнимание одного. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 31 2013, 22:05) часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно. Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения. Ничего с этим не поделаешь. Природа. Правда, если детишки пошли, тут уже труднее и сложнее. Но всё возможно и ничего не потеряно. Если клюнул реальный карп или сом - тут и дети не помеха. Сейчас это легко решается. ![]() ![]() Правда, ради справедливости, надо сказать, что мужчины тоже чистят перышки и хорохорятся зачастую не за ради любимой. Но всё же реже и не так тщательно, как женщины. ![]() QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 22:27) А вот это - ритуал, и делает она его только уже потому, что начался новый день. Или, чтобы не напугаться собственного отражения в зеркале. ![]() Птица, Вы поставили правильный ржущий смайлик в конце предложения. ![]() ![]() ![]() Игра, игра, во всём игра. Во имя инстинкта, хоть и закамуфлированного высокими фразами и словами типа крашусь и украшаюсь "для себя", "для любимого" и пр. отмазки и отговорки.Но всё гораздо глубже. Вернее проще. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 00:14) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Правда, ради справедливости, надо сказать, что мужчины тоже чистят перышки и хорохорятся зачастую не за ради любимой. Но всё же реже и не так тщательно, как женщины. ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А то... я ваще, например, спортцмен: ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 1 2013, 00:33) А то... я ваще, например, спортцмен: ![]() Вот и я такой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Feb 1 2013, 00:14]
Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения. А мне нравится кгда у меня 0на вся такая ухженная ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и любовных амулетов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Сакральных смыслв никт и не ищет... Н если я грязный и немытый завалюсь в пстель, эт будет ткрытым неуважением, так же и если супруга начнёт приставать с спутавшимися влсами, и смазаными глазами, мне будет чень непиятн... Так что думаю не стоит путать желание красив выгглядеть с блствм...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Feb 1 2013, 00:39) А мне нравится кгда у меня 0на вся такая ухженная ![]() ![]() Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Март, выёживание обычно идёт перед противоположным полом, а не "бабы перед бабами, мужики перед мужиками". Ты чё, повёлся на бабские рОссказни? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 01:08) Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Март, выёживание обычно идёт перед противоположным полом, а не "бабы перед бабами, мужики перед мужиками". Ты чё, повёлся на бабские рОссказни? ![]() ![]() ![]() А мне лесбиянки нравятся - если красивые. И если похулиганят друг с другом, а потом нормально дают. ![]() Что касается выёживания - привлекает мужика в бабе не брюлики (если он не альфонс), а тугая задница, длинные ноги, торчучие сиськи, смазливая мордашка. значит что? Значит для кого она одевает свои брюлы? Чтобы потоптать других баб, унизить их и возвыситься. мужик зачем нацепляет брюлы на бабу? А зачем женится тот, у кого давно не стоит? зачем берёт себе красотку? Положено. навешать на неё брюлов - он успешен, он - хозяин жизни. Статусность и пафосность, и ничего больше. Что это, как не желание повыёживаться перед мужиками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Feb 1 2013, 01:08]
Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? ![]() ![]() Дык я эт и имел в виду... (я тже на ты, надеюсь всё таки кгданибудь пересекёмся на плях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 01:14) А мне лесбиянки нравятся - если красивые. И если похулиганят друг с другом, а потом нормально дают. ![]() Если тебе дают, значит как минимум они уже не лесбос, а "би", а это другой расклад и другие песни. Не путай. ![]() QUOTE Что касается выёживания - привлекает мужика в бабе не брюлики (если он не альфонс), а тугая задница, длинные ноги, торчучие сиськи, смазливая мордашка. значит что? Значит для кого она одевает свои брюлы? Чтобы потоптать других баб, унизить их и возвыситься. Нифига. Брюлами она лишь хочет набить себе цену среди других мужиков. Мол, видишь какая я дорогая и красивая, теперь покорячься, докажи, попрыгай выше головы, напрягайся, но обеспечь мне брюлы покруче и почище, чтобы мне присунуть. Бабы здесь так себе, с боку-припеку. Типа пусть позавидуют и лопнут от зависти, не больше. Но не они масть и центровая рыба. Цель - другие мужеские особи. Суперсамцы. Мол есть кто-то, кто купил мне эти камешки и поэтому ипёт эту тугую попу. Попробуй, мол, перебей суммами да каратами. Слабо? Чисто мишень ищут, более высокую планку хотят взять. Подумай о двух основных инстинктах и всё встанет на свои места. Чисто на мужиков расчитаны вся эта блестящая тряхомудия, конкурентки проходят лишь попутно и параллельно, не конкурентки главные в этом спектакле. Лейтмотив и стимул любой женщины - лучший и самый качественный самец под распушённые пёрышки в виде упругой задницы, смазливой мордашки и каратности побрякушек. Всё просто. ![]() Нет, наверно бывают исключения из правил, типа по малолетней любви и всё такое, но эти исключения правятся жизнью на раз-два. Даже лениво и тоскливо говорить об этих ТУПИКАХ. Хоть на первый хоть на последний слог ударение ставь. Жилищный вопрос кого хошь исправит и поставит на место, как говорили классики. Нет, я знаю точно как они говорили, но смысл тот же. ![]() QUOTE мужик зачем нацепляет брюлы на бабу? А зачем женится тот, у кого давно не стоит? зачем берёт себе красотку? Положено. навешать на неё брюлов - он успешен, он - хозяин жизни. Статусность и пафосность, и ничего больше. Что это, как не желание повыёживаться перед мужиками? Не совсем так. Он просто покупает бабу в счёт своего нестоящего члена. Ну или слабостоящего. Бабками её закидывает и всё, типа не стоит - так куплю её, навешу побрякушек, да и просто каратами задавлю... Держит бабками около себя, ибо больше нечем. Причём пипец как боится её потерять, поэтому должен башлять и башлять. Ему она до зарезу нужна для статуса, имиджа и престижа. Это тоже стимул, чтобы вкладываться в неё, но не самый главный. Гланое для него, чтобы она его не бросила, говорила "люблю" и просто была рядом. Ему нужна красивая кукла, которая будет о нём заботиться, холить и лилеять. Ну и прицепом идёт правильный имидж перед компаньонами или конкурентами. Но это на заднем плане. Ему нужна забота о нём и ЕГО детях(хотя его дети или не его большой и спорный вопрос обычно ![]() ![]() QUOTE(alex_k @ Feb 1 2013, 01:36) Дык я эт и имел в виду... (я тже на ты, надеюсь всё таки кгданибудь пересекёмся на плях ![]() ![]() ![]() ![]() Понял, тебя, дружище. ![]() Также знаю со слов супруги о твоём горе. Дай Бог тебе силы и терпения! Мужайся! Все мы с каждым мгновением и движением приближаемся к неотвратимому. Приходится это осознавать, как это ни печально. Крепись, мужчина! Кто знает, любому из нас Господь может послать такое испытание. Как это ни горько, но видимо Он решил сейчас испытать именно тебя на прочность. Обращайся, всегда поможем хоть морально хоть материально, если, чё. Не падай духом. Борись до конца. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 02:11) Понял, тебя, дружище. ![]() Также знаю со слов супруги о твоём горе. Дай Бог тебе силы и терпения! Мужайся! Все мы с каждым мгновением и движением приближаемся к неотвратимому. Приходится это осознавать, как это ни печально. Крепись, мужчина! Кто знает, любому из нас Господь может послать такое испытание. Как это ни горько, но видимо Он решил сейчас испытать именно тебя на прочность. Обращайся, всегда поможем хоть морально хоть материально, если, чё. Не падай духом. Борись до конца. Спасиб0 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:37 | |
![]() |