Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 817 818 819 820 821 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

elle
post Jan 31 2013, 20:23
Создана #16361

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 20:30)
Я бы сказала, в первую очередь, человек наряжается для окружающих, а женщина - для окружающих женщин. Ее цель - затмить. Но разве размер и чистота камня могут повлиять на содержание самой женщины, как человека, как личности? Разве добавят ей молодости, уважения, каких-то особенных качеств? Скорее, зависти подруг, что так же входит в поставленные задачи.

1. Для мужчин. Женщина что одевается, что раздевается для них.... Одевается так, что бы соответсвующий тип мужчин ею заинтересовался. Или продолжал интересоваться.
2.Мистики-лирики считают что камень изменяет характер носителя. Уважения в определенной среде добавляют камни. это факт. А особые качества люди склонны видеть не там где они есть, а там где демонстрируют их видимость. И иногда (вот в чем чудо!) они, эти качества, начинают появляться....
3. Тетки, которые тусят в местах, где можно сверкнуть брюлями особо на них не завидуют... Зависть происходит от не к месту и не во время надетых украшений.
Так что это... Да ну его на финк.... Мне по большому счету все равно на бриллианты, хорошо что они есть как и много других прикольных штук... Закаты там, звезды, дети, минелаб,иконы, , уделы, весна, мужчины, кошаки и проч biggrin.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

chintamani
post Jan 31 2013, 20:38
Создана #16362

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Begemot @ Jan 31 2013, 20:40)
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…    biggrin.gif

Наверное такой бриллиант был....мощный 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 31 2013, 20:59
Создана #16363

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 20:30)
Я бы сказала, в первую очередь, человек наряжается для окружающих, а женщина - для окружающих женщин. Ее цель - затмить. Но разве размер и чистота камня могут повлиять на содержание самой женщины, как человека, как личности? Разве добавят ей молодости, уважения, каких-то особенных качеств? Скорее, зависти подруг, что так же входит в поставленные задачи.

Но отсутствие камня тем более ей ничего не прибавит и не улучшит... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

МВН
post Jan 31 2013, 21:05
Создана #16364

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 31 2013, 21:23)
1. Для мужчин. Женщина что одевается, что раздевается для них....

часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 31 2013, 21:10
Создана #16365

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 31 2013, 22:05)
часто женщина делает не нужные для мужчины вещи. Красится например перед походом условно в зоопарк, или делает рисунки на ногтях или сиськи резиновые, мужчине это не нужно.

Раз женщина это делает значит нужно.. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Ланка
post Jan 31 2013, 21:20
Создана #16366

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Всем добрый вечер. Если женщина вызывает у мужчины желание подарить ей бриллианты, это уже хорошоsmile.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Птица
post Jan 31 2013, 21:27
Создана #16367

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

А вот это - ритуал, и делает она его только уже потому, что начался новый день. Или, чтобы не напугаться собственного отражения в зеркале. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Птица: Jan 31 2013, 21:27

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

Janetta
post Jan 31 2013, 22:12
Создана #16368

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

+100500! Но это не значит, что нам надо в замухрыжку превращаться. Все должно быть в меру и к месту.

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

SergeiSAI
post Jan 31 2013, 23:09
Создана #16369

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 31 2013, 23:12)
+100500! Но это не значит, что нам надо в замухрыжку превращаться. Все должно быть в меру и к месту.

Гм... Женя... я полагаю всё ещё проще:

Замужние женщины конечно много чо такого делают, но они при замужестве, меняют внимание многих, на невнимание одного. ddd.gif 17.gif biggrin.gif

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 31 2013, 23:14
Создана #16370

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения. Ничего с этим не поделаешь. Природа. Правда, если детишки пошли, тут уже труднее и сложнее. Но всё возможно и ничего не потеряно. Если клюнул реальный карп или сом - тут и дети не помеха. Сейчас это легко решается. 14.gif smile.gif
Правда, ради справедливости, надо сказать, что мужчины тоже чистят перышки и хорохорятся зачастую не за ради любимой. Но всё же реже и не так тщательно, как женщины. biggrin.gif

QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 22:27)
А вот это - ритуал, и делает она его только уже потому, что начался новый день. Или, чтобы не напугаться собственного отражения в зеркале. cheesy.gif

Птица, Вы поставили правильный ржущий смайлик в конце предложения. smile.gif Ибо всякая женщина знает для чего и кого она красится. Но уж точно не для "нового дня" и не "для себя самой". Все эти отмазки канают только для подружек(и то не для всех), но не для мужчин. Уж нормальные мужчины(таких немного 14.gif ) точно знают, для чего украшаются и красятся женщины. Ну никак не для себя, ибо на ночь они(женщины) почему-то не накладывают тени, не красят ни губы, ни ресницы, ничего... Хотя, казалось бы "для себя" надо бы это сделать. А только смывают все эти краски и тени специальными тампончиками и ложаться такими, какими их создала природа. smile.gif
Игра, игра, во всём игра. Во имя инстинкта, хоть и закамуфлированного высокими фразами и словами типа крашусь и украшаюсь "для себя", "для любимого" и пр. отмазки и отговорки.Но всё гораздо глубже. Вернее проще. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SergeiSAI
post Jan 31 2013, 23:33
Создана #16371

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 00:14)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Правда, ради справедливости, надо сказать, что мужчины тоже чистят перышки и хорохорятся зачастую не за ради любимой. Но всё же реже и не так тщательно, как женщины. biggrin.gif
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А то... я ваще, например, спортцмен: 17.gif

user posted image

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 31 2013, 23:36
Создана #16372

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ Feb 1 2013, 00:33)
А то... я ваще, например, спортцмен:  17.gif

Вот и я такой. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

alex_k
post Jan 31 2013, 23:39
Создана #16373

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

[quote=GoWest,Feb 1 2013, 00:14]
Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения.

А мне нравится кгда у меня 0на вся такая ухженная smile.gif ,нгтки с0 снеговиками, уютная добрая,(правда может эт0 птму чт мы всё время вместе... и на рабте, и дма..) , а т чт на чистит пёрышки кажде утр, даже радует, значит я чт-т для нее значу.... smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Mart
post Jan 31 2013, 23:46
Создана #16374

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и любовных амулетов. 14.gif Тщеславие и тлен. Все сдохнем - даже если прицепим к заднице фонарь.
  + Quote Post

alex_k
post Feb 1 2013, 00:00
Создана #16375

Профи

-----XXXXX

Сакральных смыслв никт и не ищет... Н если я грязный и немытый завалюсь в пстель, эт будет ткрытым неуважением, так же и если супруга начнёт приставать с спутавшимися влсами, и смазаными глазами, мне будет чень непиятн... Так что думаю не стоит путать желание красив выгглядеть с блствм... smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 1 2013, 00:08
Создана #16376

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Feb 1 2013, 00:39)
А мне нравится кгда у меня 0на вся такая ухженная smile.gif ,нгтки с0 снеговиками, уютная добрая,(правда может эт0 птму чт мы всё время вместе... и на рабте, и дма..) , а т чт на чистит пёрышки кажде утр, даже радует, значит я чт-т для нее значу.... smile.gif

Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? smile.gif ) То-то и оно, утром они все чистят пёрышки, а вдруг придётся мусор вынести или в магаз сгонять в 100м от дома. Караул! Как же я без помады! Там же посторонние мужчины меня увидят, а вдруг среди этих мужчин будте ОН - прынц на белом коне, а я ненакрашенная и без брюлей! biggrin.gif Зато, намазавшись утром, и любимому угожу и лохудрой перед нормальными пацанами не буду выглядеть. Поэтому утром крашусь, а на ночь(для любимого)нет. Почему? Что за нах, спрашиается? Ну и где этот самый любимый, если на ночь(а ночь это важно) она не красится, ибо и так сойдёт. "Усекаешь, ручечник?"© "Место встречи..." Нестыковочка выходит. Но почему-то, мало кто её замечает. smile.gif

ЗЫ. Март, выёживание обычно идёт перед противоположным полом, а не "бабы перед бабами, мужики перед мужиками". Ты чё, повёлся на бабские рОссказни? 15.gif Инстинкт размножения работает чётко. Только бабы перед мужиками, а мужики перед бабами и никак иначе. Ну хоть чё мне говори. Всё по природе. Ты же должен знать, ты же правильный, а всё ведёшь к гомосекам и лесбиянкам. biggrin.gif Нет, конечно, есть исключения, но не до такой же степени. Их мало, на то они и исключения, чтобы не быть правилом. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Feb 1 2013, 00:14
Создана #16377

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 01:08)
Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? smile.gif ) То-то и оно, утром они все чистят пёрышки, а вдруг придётся мусор вынести или в магаз сгонять в 100м от дома. Караул! Как же я без помады! Там же посторонние мужчины меня увидят, а вдруг среди этих мужчин будте ОН - прынц на белом коне, а я ненакрашенная и без брюлей! biggrin.gif  Зато, намазавшись утром, и любимому угожу и лохудрой перед нормальными пацанами не буду выглядеть. Поэтому утром крашусь, а на ночь(для любимого)нет. Почему? Что за нах, спрашиается? Ну и где этот самый любимый, если на ночь(а ночь это важно) она не красится, ибо и так сойдёт. "Усекаешь, ручечник?"© "Место встречи..." Нестыковочка выходит. Но почему-то, мало кто её замечает. smile.gif
ЗЫ. Март, выёживание обычно идёт перед противоположным полом, а не "бабы перед бабами, мужики перед мужиками". Ты чё, повёлся на бабские рОссказни? 15.gif  Инстинкт размножения работает чётко. Только бабы перед мужиками, а мужики перед бабами и никак иначе. Ну хоть чё мне говори. Всё по природе. Ты же должен знать, ты же правильный, а всё ведёшь к гомосекам и лесбиянкам. biggrin.gif  Нет, конечно, есть исключения, но не до такой же степени. Их мало, на то они и исключения, чтобы не быть правилом. 17.gif

А мне лесбиянки нравятся - если красивые. И если похулиганят друг с другом, а потом нормально дают. cheesy.gif
Что касается выёживания - привлекает мужика в бабе не брюлики (если он не альфонс), а тугая задница, длинные ноги, торчучие сиськи, смазливая мордашка. значит что? Значит для кого она одевает свои брюлы? Чтобы потоптать других баб, унизить их и возвыситься.
мужик зачем нацепляет брюлы на бабу? А зачем женится тот, у кого давно не стоит? зачем берёт себе красотку? Положено. навешать на неё брюлов - он успешен, он - хозяин жизни. Статусность и пафосность, и ничего больше. Что это, как не желание повыёживаться перед мужиками?
  + Quote Post

alex_k
post Feb 1 2013, 00:36
Создана #16378

Профи

-----XXXXX

[quote=GoWest,Feb 1 2013, 01:08]
Ключевая фраза "начистит пёрышки каждое утро". А вот на ночь чистит ли она пёрышки именно для тебя?(ничего, что на "ты"? smile.gif ) То-то и оно, утром они все чистят пёрышки, а вдруг придётся мусор вынести или в магаз сгонять в 100м от дома. Караул! Как же я без помады! Там же посторонние мужчины меня увидят, а вдруг среди этих мужчин будте ОН - прынц на белом коне, а я ненакрашенная и без брюлей! biggrin.gif Зато, намазавшись утром, и любимому угожу и лохудрой перед нормальными пацанами не буду выглядеть. Поэтому утром крашусь, а на ночь(для любимого)нет. Почему? Что за нах, спрашиается? Ну и где этот самый любимый, если на ночь(а ночь это важно) она не красится, ибо и так сойдёт. "Усекаешь, ручечник?"© "Место встречи..." Нестыковочка

Дык я эт и имел в виду... (я тже на ты, надеюсь всё таки кгданибудь пересекёмся на плях smile.gif ) а т чт у меня супруга на нчь выглядит как ангел, я как раз эт и имел ввиду... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 1 2013, 01:00
Создана #16379

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 01:14)
А мне лесбиянки нравятся - если красивые. И если похулиганят друг с другом, а потом нормально дают.  cheesy.gif

Если тебе дают, значит как минимум они уже не лесбос, а "би", а это другой расклад и другие песни. Не путай. biggrin.gif
Что касается выёживания - привлекает мужика в бабе не брюлики (если он не альфонс), а тугая задница, длинные ноги, торчучие сиськи, смазливая мордашка. значит что? Значит для кого она одевает свои брюлы? Чтобы потоптать других баб, унизить их и возвыситься.

Нифига. Брюлами она лишь хочет набить себе цену среди других мужиков. Мол, видишь какая я дорогая и красивая, теперь покорячься, докажи, попрыгай выше головы, напрягайся, но обеспечь мне брюлы покруче и почище, чтобы мне присунуть. Бабы здесь так себе, с боку-припеку. Типа пусть позавидуют и лопнут от зависти, не больше. Но не они масть и центровая рыба. Цель - другие мужеские особи. Суперсамцы. Мол есть кто-то, кто купил мне эти камешки и поэтому ипёт эту тугую попу. Попробуй, мол, перебей суммами да каратами. Слабо? Чисто мишень ищут, более высокую планку хотят взять. Подумай о двух основных инстинктах и всё встанет на свои места. Чисто на мужиков расчитаны вся эта блестящая тряхомудия, конкурентки проходят лишь попутно и параллельно, не конкурентки главные в этом спектакле. Лейтмотив и стимул любой женщины - лучший и самый качественный самец под распушённые пёрышки в виде упругой задницы, смазливой мордашки и каратности побрякушек. Всё просто. smile.gif
Нет, наверно бывают исключения из правил, типа по малолетней любви и всё такое, но эти исключения правятся жизнью на раз-два. Даже лениво и тоскливо говорить об этих ТУПИКАХ. Хоть на первый хоть на последний слог ударение ставь. Жилищный вопрос кого хошь исправит и поставит на место, как говорили классики. Нет, я знаю точно как они говорили, но смысл тот же. smile.gif

мужик зачем нацепляет брюлы на бабу? А зачем женится тот, у кого давно не стоит? зачем берёт себе красотку? Положено. навешать на неё брюлов - он успешен, он - хозяин жизни. Статусность и пафосность, и ничего больше. Что это, как не желание повыёживаться перед мужиками?

Не совсем так. Он просто покупает бабу в счёт своего нестоящего члена. Ну или слабостоящего. Бабками её закидывает и всё, типа не стоит - так куплю её, навешу побрякушек, да и просто каратами задавлю... Держит бабками около себя, ибо больше нечем. Причём пипец как боится её потерять, поэтому должен башлять и башлять. Ему она до зарезу нужна для статуса, имиджа и престижа. Это тоже стимул, чтобы вкладываться в неё, но не самый главный. Гланое для него, чтобы она его не бросила, говорила "люблю" и просто была рядом. Ему нужна красивая кукла, которая будет о нём заботиться, холить и лилеять. Ну и прицепом идёт правильный имидж перед компаньонами или конкурентами. Но это на заднем плане. Ему нужна забота о нём и ЕГО детях(хотя его дети или не его большой и спорный вопрос обычно 14.gif ). Инстинкт, опять же, понимаешь ли. Против него не попрёшь. smile.gif

QUOTE(alex_k @ Feb 1 2013, 01:36)
Дык я эт и имел в виду... (я тже на ты, надеюсь всё таки кгданибудь пересекёмся на плях smile.gif ) а т чт у меня супруга на нчь выглядит как ангел,  я как раз эт и имел ввиду... smile.gif  smile.gif  smile.gif

Понял, тебя, дружище. smile.gif
Также знаю со слов супруги о твоём горе. Дай Бог тебе силы и терпения! Мужайся! Все мы с каждым мгновением и движением приближаемся к неотвратимому. Приходится это осознавать, как это ни печально. Крепись, мужчина! Кто знает, любому из нас Господь может послать такое испытание. Как это ни горько, но видимо Он решил сейчас испытать именно тебя на прочность. Обращайся, всегда поможем хоть морально хоть материально, если, чё. Не падай духом. Борись до конца.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

alex_k
post Feb 1 2013, 02:07
Создана #16380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 02:11)
Понял, тебя, дружище. smile.gif
Также знаю со слов супруги о твоём горе. Дай Бог тебе силы и терпения! Мужайся! Все мы с каждым мгновением и движением приближаемся к неотвратимому. Приходится это осознавать, как это ни печально. Крепись, мужчина! Кто знает, любому из нас Господь может послать такое испытание. Как это ни горько, но видимо Он решил сейчас испытать именно тебя на прочность. Обращайся, всегда поможем хоть морально хоть материально, если, чё. Не падай духом. Борись до конца.

Спасиб0 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif .

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:37
Рейтинг@Mail.ru