![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне тут до безобразия интересно стало: как известно, механизмы, вызывающие головную боль до сих пор не изучены. Известно, что мозг из-за отсутствия в нём нервных окончаний болеть не может - да-да, даже можно делать операции на мозге без наркоза
![]() к примеру: у моего мужа вообще за всю его жизнь не было ни единого приступа мигрени, хоть он и занимался некоторое время боксом ![]() У вас бывает этот неприятный симптом или нет? Или прав армейский юмор: если голова болит - значит в ней что-то есть, а болеть она не может, потому что там - кость! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 00:06 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:54) какое, нафиг, давление?! Скорее всего где-то в шейном позвонке сосуд защемило, от того притока крови в мозг не осуществляется. Таблеток нет..., двух пиявок - тоже. Во думаю, может Несмотрящийподноги куда надо наступит и обеспечит нужный прилив крови к мозгу? ![]() Юль, попробуй ПЛАВНО повращать головой влево/вправо, в т.ч. по кругу, держа при этом спину прямо. Еще попробуй встать к стене, плотно прислонившись к стене, и тянуть подбородок вниз, не отнимая лопаток от стены. Это упражнение способствует постановке шейных/плечевых позвонков на место. Вреда не принесет, но, глядишь, поможет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нихт... уже целый вечер отрываю от плеч головву разными кручениями-верчениями, выпито две таблетки цитрамона (анальгетиков просто нет никаких) и для расширения сосудов принят алкоголь,плюс Серёга делал массаж головы своими культяпистыми целебными ручищами, но результат - ноль. Осталось последнее средство (вернее предпоследнее, потому что самое последнее - это гильотина) - снотворное, но я боюсь его принимать после алкоголя. Шоколад тоже не помог, кофе на ночь не пью принципиально. Книгу читать очень больно. Короче, болит до тошноты. ...Ум - это чревато головными болями
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Негров заставили,кому они здесь нужны?Мужикам форума больше заняться не чем,как в этой ветке друга Тайсона показать
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 25 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Честно говоря МВН уже порядком надоедать стал с тупым заливом таких же тупых картинок именно в эту тупую тему
![]() Но последняя - это перебор откровенная гадость. МВН, убери нафиг ЭТО!!! Ничего смешного нет, а проблеваться хочется. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:54) какое, нафиг, давление?! Скорее всего где-то в шейном позвонке сосуд защемило, от того притока крови в мозг не осуществляется. Таблеток нет..., двух пиявок - тоже. Во думаю, может Несмотрящийподноги куда надо наступит и обеспечит нужный прилив крови к мозгу? ![]() Юль, есть метод. Серегу попроси. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=o8SX00ctsnk -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Он таких заклинаний не знает
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 21:09) Он таких заклинаний не знает ![]() Вот же. ![]() ![]() Тогда пусть просто разотрет шейно-затылочный и плечевой отдел тебе, без фанатизма. Я своему малому 14 летнему, так делаю, боль утихает. Тоже головой мается. А у меня наверное пусто. Никогда не болит. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 21:03) Я бы с удовольствием, и заклинания выучил бы если надо, дык не даётся, грит такие методы лечения не по мне и баста. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2013, 21:23) Я бы с удовольствием, и заклинания выучил бы если надо, дык не даётся, грит такие методы лечения не по мне и баста. ![]() Это да. Моя тоже не согласилась. ![]() З:Ы Серег, наконец то я вкусил Лазанью, помнишь. Блин, то нифига, то закормила. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 21:31) Это да. Моя тоже не согласилась. ![]() З:Ы Серег, наконец то я вкусил Лазанью, помнишь. Блин, то нифига, то закормила. ![]() Наконец-то отведал, не прошло и года. ![]() Лазанья быстро приедается. Проси теперь пиццу. Моя приноровилась эту пиццу делать - никакие пиццы хат и мир пиццы рядом не стояли. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2013, 21:35) Наконец-то отведал, не прошло и года. ![]() Лазанья быстро приедается. Проси теперь пиццу. Моя приноровилась эту пиццу делать - никакие пиццы хат и мир пиццы рядом не стояли. ![]() ![]() Кхм...(глазки в пол, носочком пол ковыряя): а можно мне тоже рецептик пиццы,а? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 20:45) Честно говоря МВН уже порядком надоедать стал с тупым заливом таких же тупых картинок именно в эту тупую тему ![]() Но последняя - это перебор откровенная гадость. МВН, убери нафиг ЭТО!!! Ничего смешного нет, а проблеваться хочется. Нет, этого не будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2013, 21:35) Наконец-то отведал, не прошло и года. ![]() Лазанья быстро приедается. Проси теперь пиццу. Моя приноровилась эту пиццу делать - никакие пиццы хат и мир пиццы рядом не стояли. ![]() ![]() Спасибо Серег. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 21:41) Нет, этого не будет. Тогда туфлями и сапогами кидаться начну.У меня их много ,до утра хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2013, 21:48) Тогда туфлями и сапогами кидаться начну.У меня их много ,до утра хватит У меня дома, свой мозоклюй имеется в виде жены, так что терпите, я на вас отыгрываться буду ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 21:41) Нет, этого не будет. Убрать легко. Просто не понятно к чему здесь такие гадости? Юля права, да и не только Юля. Да и просьбу девушки нужно уважить. В адвокаты не записывался, но мне представителю мужского рода, картинка так же неприятна. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Эх скукота.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 21:46) Спасибо Серег. ![]() Спасибо, конечно, Олег, но пироги с картошкой я как-то не очень. Даже острые. Ну не переношу просто сочетание хлеба с картошкой, хоть убей. Юльген тут недавно пирожки с мясом пару раз забабахала, ну не совсем пирожки, а типа беляшей только открытые. Тоже великолепно пошли, как по маслу свистнули в желудок. Причём как на завтрак так и на ужин на ура! Рекомендую. Тема. ![]() ЗЫ. Рецепт, опять же, у Юльген. ![]() ЗЫЗЫ. Жанетта, клюй Керки, у неё все бразды правления на кухне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Фотки действительно похабные. Не то слово. И по меньшей мере , не в той теме.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:42 | |
![]() |