![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 23:29) Самый неожиданный подарок от мужа: на мое сообщение, что мы скоро станем родителями, он вечером приходит домой и говорит что-то типа: "Собирай вещи, мы ЗАВтРА едет в Прагу" ![]() А я, а я! (Понтанусь малость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() душевно.... а щас уже на асисяй не тянет?? к тому сердцу сейчас можно смело добавить еще одно маленькое, симпатичное... по имени Лера ![]() п.с. что у Вас девушка с загрнапаспортом, кстати....уж если Прагу вспоминать?? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Блин, мы не разу не срывались в путешествия спонтанно. Обычно заранее готовимся, выбираем страну, отель, только потом бронируем тур. Хотя довольно весело спорим до хрипоты, куда ехать и в каком отеле жрать и спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Юль, хорошо сказала)))
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 23:43) п.с. что у Вас девушка с загрнапаспортом, кстати....уж если Прагу вспоминать?? ![]() Свет, если честно - никак ![]() ![]() ![]() ![]() Сами хотим ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2013, 22:50 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:42) Вот и хотелось услышать,что читаемо.Здоровье и здоровье своих близких,и есть то богатство, которое не на что не поменяю! Разве? Сквернословия(даже если они заслужены адресатом) очень легко передаются - родным и близким "произнесшего" как то так. QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2013, 23:39) О! Вот это был подвиг (Рукоплещу) Да и в остальном всё довольно мило и оригинально. У меня прозаичнее подарки: часы, резиновые лодки, путешествия с шикарными номерами, чёто ещё, что уже давно забыла и даже вспоминать не хочу.... А с Серёгой..., ну найду на копе какой-ниить классный крестик или перстачёк и бегу к нему с криками, что у меня для него подарок есть. Мы просто повзрослели: просыпаемся утром, улыбаемся друг другу - это и есть подарок и счастье безмерное. А ежели какую вещь кому необходимо купить - просто идём и покупаем. Тратиться на херню (при наличии двух машин и трёх домов) кажеться уже глупым. Если мне нужна будет шуба - пойдём и купим мне новую шубу, вдвоём. И не потому, что это будет подарок, а потому, что необходимость. Ну, в качестве подаркоф я могу испечь пероженкоф вкусных. Это будет сюрпрайз ![]() Браво Юль! Пусть ваше блаженство, длится для вас бесконечно! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 24 2013, 23:51) Разве? Сквернословия(даже если они заслужены адресатом) очень легко передаются - родным и близким "произнесшего" как то Чушь,ничего не передается. Я заговоренная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:54) Чушь,ничего не передается. Я заговоренная. Тогда, по логике вещей, и твой заговор -чушь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А если честно не верю я ни в заговоры,ни в лешего,ни в домового!
"Сам с усам" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:54) Чушь,ничего не передается. Я заговоренная. Судьба играет с человеком, она изменчива всегда! Быть может заговор кого и оберегает, поверю, но точно знаю - только не тебя..... для "заговора" -нужна чистейшая душа! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 25 2013, 00:03) Судьба играет с человеком, она изменчива всегда! Быть может заговор кого и оберегает, поверю, но точно знаю - только не тебя..... для "заговора" -нужна чистейшая душа! "21 век на дворе.Не навязывай мне того,что я не хочу понимать и воспринять.Меня этим не возьмешь.Этот прием мистики для слабонервных или для дрессуры подчинения себе.Адью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2013, 00:09) "21 век на дворе.Не навязывай мне того,что я не хочу понимать и воспринять.Меня этим не возьмешь.Этот прием мистики для слабонервных или для дрессуры подчинения себе.Адью Мадам, Вы сами себе противоречите: то заговоренная, то в эту чушь не верит ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 25 2013, 00:03) Судьба играет с человеком, она изменчива всегда! Быть может заговор кого и оберегает, поверю, но точно знаю - только не тебя..... для "заговора" -нужна чистейшая душа! О! Стихами, что ли, Лёнь, разговариваешь?: "Судьба играет с человеком, она изменчива всегда! Быть может заговор кого оберегает - поверю, но точно знаю - только не тебя." ![]() Про чистые души: не тот человек чёрен душой, кто в лицо тебе свою неприязнь высказывает, а именно тот, кто в лицо много улыбается, а за спиной козни строит . Не зря в одной из самых древних книг написано :"Бойся данайцев, дары приносящих..." ![]() p.s. Девоньки, вы что, сговорились что ли меня в уме каком-то обличать? Прекратите! Если бы я была умной, то сидела бы в "Что?Где?Когда?" и имела бы с десяток хрустальных сов у себя на полке вместо трусов и лифчиков! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:22) О! Стихами, что ли, Лёнь, разговариваешь?: "Судьба играет с человеком, она изменчива всегда! Быть может заговор кого оберегает - поверю, но точно знаю - только не тебя." ![]() Про чистые души: не тот человек чёрен душой, кто в лицо тебе свою неприязнь высказывает, а именно тот, кто в лицо много улыбается, а за спиной козни строит . Не зря в одной из самых древних книг написано :"Бойся данайцев, дары приносящих..." ![]() p.s. Девоньки, вы что, сговорились что ли меня в уме каком-то обличать? Прекратите! Если бы я была умной, то сидела бы в "Что?Где?Когда?" и имела бы с десяток хрустальных сов у себя на полке вместо трусов и лифчиков! ![]() По синему: Юль, ты права, но твоя теория не применима к данной ситуевине. Тут случай отдельный, особо запущенный и не имеющий оправданий ![]() По зеленому: не "мажся", умная ты и точка ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сейчас жутко болит голлова! Уже часа четыре мучаюсь от сильнейшей головной боли и таблетки, имеющиеся в наличии не помогают. Знаю по опыту, что пиявки, посаженные на жею дают положительный результат. Как мне сейчас не хватает Нинуки и Пандоры
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 25 2013, 00:30) По зеленому: не "мажся", умная ты и точка ![]() ![]() ![]() Чего сразу ботаном то? Юлька как Васерман, только без бороды и разгрузки, зато язвит так же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 25 2013, 00:34) Чего сразу ботаном то? Юлька как Васерман, только без бороды и разгрузки, зато язвит так же ![]() Во-во! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2013, 23:41 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:33) Сейчас жутко болит голлова! Уже часа четыре мучаюсь от сильнейшей головной боли и таблетки, имеющиеся в наличии не помогают. Знаю по опыту, что пиявки, посаженные на жею дают положительный результат. Как мне сейчас не хватает Нинуки и Пандоры ![]() Попробуй,может поможет: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...lid=48648&lr=45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:33) Сейчас жутко болит голлова! Уже часа четыре мучаюсь от сильнейшей головной боли и таблетки, имеющиеся в наличии не помогают. Знаю по опыту, что пиявки, посаженные на жею дают положительный результат. Как мне сейчас не хватает Нинуки и Пандоры ![]() Раз колеса не действуют, значит срочно измеряй давление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
какое, нафиг, давление?! Скорее всего где-то в шейном позвонке сосуд защемило, от того притока крови в мозг не осуществляется. Таблеток нет..., двух пиявок - тоже.
Во думаю, может Несмотрящийподноги куда надо наступит и обеспечит нужный прилив крови к мозгу? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 00:54) какое, нафиг, давление?! Скорее всего где-то в шейном позвонке сосуд защемило, от того притока крови в мозг не осуществляется. Таблеток нет..., двух пиявок - тоже. Во думаю, может Несмотрящийподноги куда надо наступит и обеспечит нужный прилив крови к мозгу? ![]() Обычное давление, бывает нормальное, повышенное и пониженное. Антициклон идет, запросто может и давление скакануть, не 18 лет уже, привыкай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |