![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:16) Я тутт отходила ненадолго, извиняйте... ![]() АНАТОЛИЙ, СПС, рассмешил, точно. Настроение поднял!..Никогда б свой ник не догадалась наоборот прочитать...нинука-акунин,,,,опа-на! КЛАСС ![]() Меня бабушка так назвала, Ниной... в честь жены Хрущёва... Уважала очень его, и, конечно, жену его... А я бабушку свою уважаю...ОЧЕНЬ. Ээээх! Если бы бабушка видела, что из любимой имени её внучки, получился Акунин! ![]() QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:35) Насчёт учительницы ты прав, двоечник! В твоём тексте наоборот пишется слитно. По-поводу твоих "мыслей подозрительных"скажу так: "Ради красного словца не пожалеем и ОТЦА!"... Ток недавно мне плюсы в "репу"ставил, теперь симпсоногрузина во мне увидел вдруг ![]() Толь, ты ж не такой злой был ещё недавно...балагур был, душа компании..(мож, что случилось у тя, что-нить личное?) Дык я не со зла писАл и без иронии! Просто совет товарищеский! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:35) Толь, ты ж не такой злой был ещё недавно...балагур был, душа компании..(мож, что случилось у тя, что-нить личное?) Ща получишь ты Толя,от бабы Нины, по первое число. ![]() У неё нынче новый конёк-грамматика!Ужо задаст она трёпки некоторым за орфографию и препинания знаков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 21 2011, 21:41) Ухничегожсебе! ![]() Ребят, я в шоке! ![]() А вы как думали! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 21 2011, 21:05) На самом деле вышивать бисером совсем не сложно, гораздо сложнее нитками, мне так кажется, я не умею. А еще нервы хорошо успокаивает, вышиваешь и ничего тебя не волнует, спокойствие такое наступает, умиротворение прям. Добрый вечер ЛЮБИМАЯ САБРИНКА.Здравствуйте моё нежное и ласковое Солнышко Уральских Гор.Рад встрече.Хотелось бы выразить Вам огромнейшую благодарность за то что Вы есть. С любовью и верностью Ваш верно подданый прапор. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прапорщик @ Mar 21 2011, 22:47) Добрый вечер ЛЮБИМАЯ САБРИНКА.Здравствуйте моё нежное и ласковое Солнышко Уральских Гор.Рад встрече.Хотелось бы выразить Вам огромнейшую благодарность за то что Вы есть. С любовью и верностью Ваш верно подданый прапор. ВО КАК!!! А вы шубы,трусы...тьфу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 20:50) Бабе Нине трудно угодить... ![]() Ну наконец-то дед Петрович сдался... Лапки кверху?.. Угоди бабушке от копа ,.. (и не забывай при этом, что она - коп любит больше, чем секс...) Чем угождать будешь? ![]() (лап мой любимый, прости поганку, вынудили под пытками это написать) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:56) (лап мой любимый, прости поганку, вынудили под пытками это написать) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2011, 22:49) ВО КАК!!! А вы шубы,трусы...тьфу ![]() А ведь я тоже был прапорщиком и тоже мог бы ТАК,но...пошёл тут с вами,чОрными копателями,по скользкой дорожке!!! ![]() ![]() прапорщик-не обижайся,мы шутим.На самом деле очень здорово,что есть парни,которые умеют так красиво писать женщинам. ![]() QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:56) Ну наконец-то дед Петрович сдался... Лапки кверху?.. Угоди бабушке от копа ,.. (и не забывай при этом, что она - коп любит больше, чем секс...) Чем угождать будешь? ![]() (лап мой любимый, прости поганку, вынудили под пытками это написать) Нечем,Нина..нечем! ![]() Пинпойнтер Гаррет?Маловат.А на Фискаре-рукоятка неудобная.Так что пролетаю я...с угождениями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 22:39) Ээээх! Если бы Тольк, с моим именем могло бы быть ещё хуже, веришь? НИНЕЛЬ хотели прабабки -коммунистки назвать... Т.е ьЛЕНИН наоборот... Уф, пронесло... А ты вдруг цепанул-- фигня какая-то, акунин. Даж не читала. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 23:07) Тольк, с моим именем могло бы быть ещё хуже, веришь? НИНЕЛЬ хотели прабабки -коммунистки назвать... Т.е ьЛЕНИН наоборот... Уф, пронесло... А ты вдруг цепанул-- фигня какая-то, акунин. Даж не читала. Да фиг с ним, подумаешь Акунин...главное что не КУНИН! ![]() А Нинель-класно, мне нравится. Блин,завтра жену погоню в паспортный стол, пусть Раиса меняет на Нинель! Нинель-шанель-шинель.........всё в пользу! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 22:44) А вы как думали! ![]() ![]() Ну талантище мож и не нужон, а вот терпение и усидчивость да!) Почему-то история вспомнилась: "Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо? прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ![]() в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 23:04) Нечем,Нина..нечем! ![]() Пинпойнтер Гаррет?Маловат.А на Фискаре-рукоятка неудобная.Так что пролетаю я...с угождениями. ![]() Хитришь всё, дедуля от копа? Заманывашь угождениями... Из твоих-то рук, да "гаранта" любой мозолистый гаррет вкусным будет, а уж про рукоятку Фискаря, про неудобство ея, даж не заикайся... старпёр ты полный. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 22 2011, 00:25) Ну талантище мож и не нужон, а вот терпение и усидчивость да!) Почему-то история вспомнилась: "Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо? прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ![]() в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... " ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 23:27) Хитришь всё, дедуля от копа? Заманывашь угождениями... Из твоих-то рук, да "гаранта" любой мозолистый гаррет вкусным будет, а уж про рукоятку Фискаря, про неудобство ея, даж не заикайся... старпёр ты полный. Это я то заманиваю??? ![]() Нинок,окстись!Тебе это привиделось! ![]() Я бабушек только через дорогу перевожу,а что другое, ни-ни! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 23:40) Это я то заманиваю??? ![]() Нинок,окстись!Тебе это привиделось! ![]() Я бабушек только через дорогу перевожу,а что другое, ни-ни! ![]() Через какую дорожку ты их переводишь, деда Витя?... Вот если чтоли ты в обратку идёшь по тем же следам с МД, монетки прут...бабушки наклали? Ой, прочитала...испугалась (ну, и трус я, уважаю суперскихмодераторов) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 21 2011, 23:25) Ну талантище мож и не нужон, а вот терпение и усидчивость да!) А сколько еще свободного времени для этого надо!! ![]() А ![]() Вот мы, с Гоу, не понимаем, тупые наверно, у нас детей нет и не обремененны мы никакими пафосными эфимерными, выдуманными ценностями, поэтому и тусим то тут то там, в смысле на полях и весях. Просто живём, иногда копаем, причём и для этого времени порой не хватает. QUOTE Почему-то история вспомнилась: "Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо? прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ![]() в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... " ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Mar 22 2011, 18:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 00:17) Через какую дорожку ты их переводишь, деда Витя?... Вот если чтоли ты в обратку идёшь по тем же следам с МД, монетки прут...бабушки наклали? Ой, прочитала...испугалась (ну, и трус я, уважаю суперскихмодераторов) Дааа,эти бабушки-они такие!Наклали кучу...монетков...и побежали дальше, с МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 00:45) Дааа,эти бабушки-они такие!Наклали кучу...монетков...и побежали дальше Нетушки, деда Витя! Не отвертисся теперь... Что там у тя с бабушками-ровестницами было то? Всяких там молодаек современных теперь через ся просеиваешь, сердце тратишь...Не верю, что бездушен к своим однопостельницам... Проснулся, послал её...Потом опыт свой желчный сюда кидаешь... Я ж тя наскрозь вижу: Всю жизнь ты экспериментируешь, всю жись так в поиске и останешься... Ты ж сам не знашь, чего хочешь.. А понять ух как пора! QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:31) А сколько еще свободного времени для этого надо!! ![]() А ![]() Вот мы, с Гоу, не понимаем, тупые наверно, да и хули, у нас детей нет и не обремененны мы никакими пафосными эфимерными, выдуманными ценностями, поэтому и тусим то тут то там, в смысле на полях и весях. Просто живём, иногда копаем, причём и для этого времени порой не хватает. ![]() Юль, извини,но это именно ты всех больше других женщин на форуме "зависаешь"... Вроде на коп уехала,..всем сообщила про это, мы ждали "вестей с полей"...Вот ты появляешься...и с чем? Опять тёток ненавидишь?... Мы это уже знаем. Тему эту презираешь?..И это мы знаем...Не надо повторяться...я тя за мастера считала, а ты...удивила тем же старым негативом. Скучная ты становишься, потому что предсказуема. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Мальчики успокоились , а девушки завелись . Прямо как в законе сохранения энергии .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 01:10) Нетушки, деда Витя! Не отвертисся теперь... Что там у тя с бабушками-ровестницами было то? Всяких там молодаек современных теперь через ся просеиваешь, сердце тратишь...Не верю, что бездушен к своим однопостельницам... Проснулся, послал её...Потом опыт свой желчный сюда кидаешь... Я ж тя наскрозь вижу: Всю жизнь ты экспериментируешь, всю жись так в поиске и останешься... Ты ж сам не знашь, чего хочешь.. А понять ух как пора! QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 01:29) Юль, извини,но это именно ты всех больше других женщин на форуме "зависаешь"... Вроде на коп уехала,..всем сообщила про это, мы ждали "вестей с полей"...Вот ты появляешься...и с чем? Опять тёток ненавидишь?... Мы это уже знаем. Тему эту презираешь?..И это мы знаем...Не надо повторяться...я тя за мастера считала, а ты...удивила тем же старым негативом. Скучная ты становишься, потому что предсказуема. Баба Нина,ну от тебя сплошной позитив.Умеешь ты себе друзей наживать. ![]() Завязывай с ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:44 | |
![]() |