![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 22:49) Да не, мы за бельишко на жАне терли, модельки тут не причем ![]() Ой, да лаааадно? А я прям так и не "въехала" вапще ни разу ![]() ![]() Видимо, шутка моя не удалась ![]() ![]() Дмитрий, это ж так по-женски:вырвать из контекста и переиначить по-своему ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2013, 22:01 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 23:04) Дмитрий, это ж так по-женски:вырвать из контекста и переиначить по-своему ![]() Жень прости, не допер, все пора завязывать работать и домой валить уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:05) Жень прости, не допер, все пора завязывать работать и домой валить уже ![]() Бывает ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:05) Жень прости, не допер, все пора завязывать работать и домой валить уже ![]() ага, сделайте жене подарок - придите пораньше с работы ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 22:49) Да не, мы за бельишко на жАне терли, модельки тут не причем ![]() Вот поверь! До старости далеко, а такие подарки думаю что многим нафиг не нужны, да и додуматься до такого подарка могут не многие. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 21:43) 3) Шуба от 30000, тут результат скромнее 7 человек. Дим, ты с ноликами ничего не попутал? какая может быть шуба за 30 тыров? Из чебурашки??? ![]() QUOTE 5) Автомобиль(новый) от 400000, 6 человек купили женам и то потому, что у остальных жены не водят. Дима, новый АВТОМОБИЛЬ не может стоить 400 тысяч, но совокупность консервных банок - может, но эту массу автомобилем грех называть. QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 22:45) Нееее, я своему мужу ни одну из этих девушек не подарю ![]() Да и про здоровье поспорю: если я у мужа увижу такой "подарок", здоровье мужнино явно пошатнется, ага ![]() Гаааа. Наверное многие мужчины мечтают получить такие подарочки на праздничек! Вот сто пудов мечтают, но молчат и даже под пытками не расколятся ![]() QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 23:04) Дмитрий, это ж так по-женски:вырвать из контекста и переиначить по-своему ![]() Жень, этим большая часть форума страдает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 24 2013, 22:15 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 23:10) ага, сделайте жене подарок - придите пораньше с работы ![]() ![]() Блин у нас на работе совсем не оригинальные мужики и я в том числе, у нас все по феншую. На 8 марта самый оригинальный подарок у всех был новая кухня ![]() Юль, я же по всему периоду спрашивал, а не за прошлые 2 года. Когда то, лет 10 назад и авто 400 тыров стоило и шубы за тридцатник были, я же написал ОТ и до бесконечности. Сообщение отредактировано paladar: Jan 24 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:15) Блин у нас на работе совсем не оригинальные мужики и я в том числе, у нас все по феншую. На 8 марта самый оригинальный подарок у всех был новая кухня ![]() Вы что на мебельной фабрике работаете? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 23:19) Вы что на мебельной фабрике работаете? ![]() К счастью нет, директор тех. сервиса в крупной мебельной компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:15) Блин у нас на работе совсем не оригинальные мужики и я в том числе, у нас все по феншую. На 8 марта самый оригинальный подарок у всех был новая кухня ![]() Юль, я же по всему периоду спрашивал, а не за прошлые 2 года. Когда то, лет 10 назад и авто 400 тыров стоило и шубы за тридцатник были, я же написал ОТ и до бесконечности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:24) ![]() ![]() ![]() Был бы я долларовым миллионером, то не скромничал бы, а так доходы довольно посредственные (по моим меркам). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Обычно мы друг другу "заказываем" подарки. Пусть и не интересно, без сюрприза, зато практично
![]() Самый неожиданный подарок от мужа: на мое сообщение, что мы скоро станем родителями, он вечером приходит домой и говорит что-то типа: "Собирай вещи, мы ЗАВтРА едет в Прагу" ![]() А я, а я! (Понтанусь малость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:26) Был бы я долларовым миллионером, то не скромничал бы, а так доходы довольно посредственные (по моим меркам). Да,ладно..российским миллионером тоже неплохо .У нас в ходу всяка разная валюта ходит.Это только кто в каком количестве и на какую монету переводит. Веселее и выше нос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:24) ![]() ![]() ![]() Зачем??? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вопроспрозвучал не мне конечно, но вот интересно а кому Димыч рассказать должен? Димыч, давай слушаем, тебя уже слили ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 23:31) Да,ладно..российским миллионером тоже неплохо .У нас в ходу всяка разная валюта ходит.Это только кто в каком количестве и на какую монету переводит. Веселее и выше нос! ![]() Ну рублевых миллионеров тут на форуме как грязи, хотя бы по машинам поглядеть. Это все ерунда, главное что-бы на жисть хватало, а за большой деньгой я уже давно не гонюсь, мне лень и здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 24 2013, 23:32) Вопроспрозвучал не мне конечно, но вот интересно а кому Димыч рассказать должен? Димыч, давай слушаем, тебя уже слили ![]() Видимо человеку, которому больше хвастать нечем, остается хвастать только деньгами. И это я не про Дмитрия, а про взгляды на жизнь того человека, что призывает Дмитрия деньгами хвастать ![]() Свет, банально, но не в деньгах счастье ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 23:29) Обычно мы друг другу "заказываем" подарки. Пусть и не интересно, без сюрприза, зато практично ![]() Самый неожиданный подарок от мужа: на мое сообщение, что мы скоро станем родителями, он вечером приходит домой и говорит что-то типа: "Собирай вещи, мы ЗАВтРА едет в Прагу" ![]() А я, а я! (Понтанусь малость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Вот это был подвиг (Рукоплещу) Да и в остальном всё довольно мило и оригинально. У меня прозаичнее подарки: часы, резиновые лодки, путешествия с шикарными номерами, чёто ещё, что уже давно забыла и даже вспоминать не хочу.... А с Серёгой..., ну найду на копе какой-ниить классный крестик или перстачёк и бегу к нему с криками, что у меня для него подарок есть. Мы просто повзрослели: просыпаемся утром, улыбаемся друг другу - это и есть подарок и счастье безмерное. А ежели какую вещь кому необходимо купить - просто идём и покупаем. Тратиться на херню (при наличии двух машин и трёх домов) кажеться уже глупым. Если мне нужна будет шуба - пойдём и купим мне новую шубу, вдвоём. И не потому, что это будет подарок, а потому, что необходимость. Ну, в качестве подаркоф я могу испечь пероженкоф вкусных. Это будет сюрпрайз ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 23:34) Ну рублевых миллионеров тут на форуме как грязи, хотя бы по машинам поглядеть. Это все ерунда, главное что-бы на жисть хватало, а за большой деньгой я уже давно не гонюсь, мне лень и здоровье дороже. Вот и хотелось услышать,что читаемо.Здоровье и здоровье своих близких,и есть то богатство, которое не на что не поменяю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2013, 23:39) О! Вот это был подвиг (Рукоплещу) Да и в остальном всё довольно мило и оригинально. У меня прозаичнее подарки: часы, резиновые лодки, путешествия с шикарными номерами, чёто ещё, что уже давно забыла и даже вспоминать не хочу.... А с Серёгой..., ну найду на копе какой-ниить классный крестик или перстачёк и бегу к нему с криками, что у меня для него подарок есть. Мы просто повзрослели: просыпаемся утром, улыбаемся друг другу - это и есть подарок и счастье безмерное. А ежели какую вещь кому необходимо купить - просто идём и покупаем. Тратиться на херню (при наличии двух машин и трёх домов) кажеться уже глупым. Если мне нужна будет шуба - пойдём и купим мне новую шубу, вдвоём. И не потому, что это будет подарок, а потому, что необходимость. Ну, в качестве подаркоф я могу испечь пероженкоф вкусных. Это будет сюрпрайз ![]() Юль, ВОТ!!! Молодец, понимаешь настоящий кайф в жизни! +1 ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:44 | |
![]() |