Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 802 803 804 805 806 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 20:59
Создана #16061

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 21:20)
Цена нормуль.я сейчас посмотрела ролик.Некоторые девки в обмарок сейчас упадут,от сказанного,некоторые мужики,тем кому за..за..плевать в мою сторону начнут,но ентот аппарат очень похож на вибратор,с се..шопа 15.gif
Юль у меня Лем все томники есть,могу съездить в очий дом и посмотреть какие.Зачем покупать,все равно уже пыляться

Ага, я тоже ролик посмотрела с рыбочисткой и сказала Серёге своё коронное "хочу" и "надо"! cheesy.gif Он сказал :"нЭ надо", а я ему :" тогда сам чистить рыбу будешь" cheesy.gif
Короче, обязательно эту вещь приобритём - однозначнА!

Свет, если С.Лем у вас пылится и плесневеет - засылай его мне! Я его читать-перечитывать не устану.

p.s. Ах, вот какой доброхотный татарин тебе ТОГО желал cheesy.gif
Свет, он просто неправильный татарин. Нормальные татары умные и сами себе на уме - им нет дел до других.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 21:11
Создана #16062

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jan 22 2013, 21:52)
У нас на центральной базе есть сортировка макулатуры... sad.gif , я себе такую библитеку оттуда натаскал, Лем,Саймак,Кларк,Гаррисон,Стругацкие, Никитин,) когда понял что квартира превращается в склад, упёр всё это в деревню..., хоршчто люди там ещё и читают, даже те кто пьёт беспробудно..., а кгда понял что спасать книги перед утилизизацией непосильно, стараюсь даже не заглядывать туда, потому-то по себе знаю, буду материться, и таскать всё в машину... 16.gif

QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 21:56)
та же фигня, с памоек стока натаскал -ужос. сразу 451 градус вспаминаю

facepalm.gif
Вот что за тенденция, господа: придёшь в нормальный, обеспеченный дом и не встретишь там ни одной книжной полки и книжного шкафа sad.gif Зато хозяева с гордостью похвалятся новым телевизором... Или ещё у совкового поколения остались так называемые "стенки" в залах, в которых покоится такой жёссткий отстой, приобретённый на макулатуру.
Я только сейчас ощущаю, что раньше мы были "самой читающей нацией" . Хотя, ради справедливости надо отдать должное людям - они читают..., но то, что они читают - это ШЛАК!
Хотя бы в этом плане деградация нации налицо sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 22 2013, 21:27
Создана #16063

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сгоняю на днях,недалеко, в соседний город.Может ещё что из фэнтази высмотрить.Вот не помню что есть.но было что-то интересное.Ладно,начнем с Лема,дальше по на катаной.В личку стукну,как скатаю.
Я не против татарской крови.Кого знаю все нормальные ,здравомыслящие и живут -то они в Татарстане biggrin.gif boyan.gif

+ Quote Post

Kolya
post Jan 22 2013, 21:29
Создана #16064

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

на макулутуру нармальные книжки были Бредбери тот же, Верн, Дюма опять же и иже с ними.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 21:35
Создана #16065

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:29)
на макулутуру нармальные книжки были Бредбери тот же, Верн, Дюма опять же и иже с ними.

Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне с Дрюоном и прочими Дж.Санд.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2013, 21:36
Создана #16066

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Серёга !!! Прости мне мою подставу !!!

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Мурза
post Jan 22 2013, 21:42
Создана #16067

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 21:59)

p.s. Ах, вот какой доброхотный татарин тебе ТОГО желал cheesy.gif
Свет, он просто неправильный татарин. Нормальные татары умные и сами себе на уме - им нет дел до других.

Ну ври Емеля, твоя неделя. Все татары кроме я biggrin.gif . Такую чепуху, могла написать только Неправильная Керкенитида cheesy.gif
Не увлекайтесь излишне фантастикой....глупеете прямо на глазах, чего за Вами прежде не замечалось так часто и, с таким явным и завидным постоянством....
Ну и где та мышь,чтоб коту звонок привесила ? frize.gif

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 22 2013, 21:43
Создана #16068

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 22:35)
Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне  с Дрюоном и прочими Дж.Санд.

мне нравиццо. под настроение перечитываю. это классика. каждой книжке свой возраст. не совсем правильно препарировать в 8 класе Достоевского и Толстого ничо кроме как отвращения не получиться хотя во многом от того кто матерьял подает

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

GoWest
post Jan 22 2013, 21:48
Создана #16069

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:29)

Жеву нормальную можно было на макулатуру сменять. Типа лелика и болека и прочие раритеты. Класс! smile.gif
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 22:36)
Серёга !!! Прости мне мою подставу !!!

Пусть сначала наловит нормальное количество окуней на такую чешуечистку, а то 2-3 окуня за день поймает, а всё туда же - дайте мне рыбочистку за 2600... ranting.gif Для таких умопомрачительных уловов ручные рыбочистки на ура шпарят. pioneer.gif
Мне с моими голавлями-карасями такая приблуда не надь, я их копчу только с вывертом кишок, чишуйки на месте остаюццо. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 21:54
Создана #16070

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 22:35)
Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне  с Дрюоном и прочими Дж.Санд.

Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой? smile.gif

По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой biggrin.gif Ну почти все, за редким исключением. Но эти исключения порой настолько скучны, что их читать тошно 17.gif

Чтение это прежде всего досуг. И, по мне, любое чтение идет на пользу, хоть "бульварное". Хотя бы грамматика подтягивается и словарный запас расширяется. Пусть человек хотя бы что-нить читает, чем Малаховых и Дом-2 ( smile21.gif не к ночи) смотрит wink.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2013, 21:57
Создана #16071

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Баян вспомнил,про себестоимость трех окуней ...там еще рыбочистки не хватало ... smile.gif Так что Юль,я конечно понимаю,что ты в это время уже и левую руку отбила об Серёгину голову,но .... только по факту улова будет тебе рыбочистка,или жди подарок от мну к твоему дну рождения. smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 22:07
Создана #16072

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jan 22 2013, 22:42)
Ну ври Емеля, твоя неделя. Все татары кроме я  biggrin.gif .    Такую чепуху, могла написать только Неправильная Керкенитида cheesy.gif 
Не увлекайтесь излишне фантастикой....глупеете прямо на глазах, чего за Вами прежде не замечалось так часто и, с таким явным и завидным постоянством....
Ну и где та мышь,чтоб коту звонок привесила ? frize.gif

Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим.
P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий.
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:43)
мне нравиццо. под настроение перечитываю. это классика. каждой книжке свой возраст. не совсем правильно  препарировать в 8 класе Достоевского и Толстого ничо кроме как отвращения не получиться хотя во многом от того кто матерьял подает

В выделенном я с тобой согласна. Рановато будет. Мозх несозревший. Думаю, они просто это навязывают, потому что боятся, что потом навязать некому и некогда будет и "дитё" так и останется непознавшим неучем. Забывают, что "поспешишь - людей насмешишь" и "всему своё время". Впрочем ты и так об этом сказал.
...Знаешь, Коль, а раньше, в школе, мы друг перед другом в кслассе негласно соревновались, кто более умную и взрослую книгу прочитал... Сейчас хвастаются пятыми айфонами sad.gif

QUOTE(GoWest @ Jan 22 2013, 22:48)
Жеву нормальную можно было на макулатуру сменять. Типа лелика и болека и прочие раритеты. Класс! smile.gif

Сцуко, вот ты точно на сосиски макулатуру менял biggrin.gif
Пусть сначала наловит нормальное количество окуней на такую чешуечистку, а то 2-3 окуня за день поймает, а всё туда же - дайте мне рыбочистку за 2600... ranting.gif  Для таких умопомрачительных уловов ручные рыбочистки на ура шпарят. pioneer.gif 
Мне с моими голавлями-карасями такая приблуда не надь, я их копчу только с вывертом кишок, чишуйки на месте остаюццо. biggrin.gif

нюню.... тогда я больше ни к одной рыбьей чешуе не притронусь от ныне и во веки веков, аминь!

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:08
Создана #16073

Профи

-----XXXXX

Возьмем Тургенева, например, -Асю. Типичная жвачка про любовь
Возьмем Толстого "Война и мир" - опять "асисяй" , ну и про войну с малой толикой истории
Любимый многими Булгаков с "Мастером и Маргаритой" вообще за гранью моего понимания: я не курю чудо-траву, за сим считаю его роман полным бредом 17.gif
Хэмингуэй - кроме "Старик и море" сплошь исторические книги, но не поучительно-развлекательные
И т.д. и т.п...
Дюма с "Графом Монте Кристо" хоть какую-то жизненную философию кажет

Люди читают, чтобы интересно провести свой досуг, и пусть читают, повторюсь. Пусть Дюму читают, пусть фэнтази читают, пусть фантастику, да что угодно, главное - читают и им это нравится. smile79.gif

И вапще, в литературе, как и везде, на вкус и цвет все фломастеры - разные biggrin.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

super.veter
post Jan 22 2013, 22:15
Создана #16074

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07)
Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим.
P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий.

Хороший писатель, не наговаривай на Саню. Прочел его книгу, был в восторге, как в ручье искупался. Хотя, каждому свой цвет, как его там.....во! фломастера. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 22:23
Создана #16075

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 22:54)
Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой? smile.gif

По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой biggrin.gif  Ну почти все, за редким исключением. Но эти исключения порой настолько скучны, что их читать тошно 17.gif

Чтение это прежде всего досуг. И, по мне, любое чтение идет на пользу, хоть "бульварное". Хотя бы грамматика подтягивается и словарный запас расширяется. Пусть человек хотя бы что-нить читает, чем Малаховых и Дом-2 ( smile21.gif не к ночи) смотрит wink.gif

Жень, вот отвечаю на твой вопрос твоей же репликой :" По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой . Ну почти все, за редким исключением. " ddd.gif
А насчёт того, что " любое чтение идет на пользу" - не согласна категорически.
По поводу грамматики: замечено, что во многих дешёвых изданиях такое количесво опечаток и откровенных ошибок, что там не то, что грамматике научишься, но и последние её зачатки порастерять можно.
Хорошие грамотные книги стоят денег, но сейчас пойди найди обывателя, который отдаст штуку рублей не за колбасу, а за книгу... Да даже завтра на работе задай коллеге вопрос о том, что ей дороже - колбаса или много страниц с буквами. Послушай, что они тебе ответят.

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:23
Создана #16076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 22 2013, 23:15)
Хороший писатель, не наговаривай на Саню. Прочел его книгу, был в восторге, как в ручье искупался. Хотя, каждому свой цвет, как его там.....во! фломастера. cheesy.gif

Согласна с Вами: книжка прикольная. smile79.gif Тоже с удовольствием прочитала ее. Да, она, может, особо ничему не учит и толку не дает, но ее читать ИНТЕРЕСНО. А разве не за этим мы читаем, чтобы нам было интересно провести время и получит удовольствие от прочитанного? ddd.gif Лично я - да pioneer.gif И мне пофиг, насколько заумные или нет книги я читаю, плевать wink.gif
Фэнтази сейчас люблю, кидайте в меня тухлыми помидирами bash.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:26
Создана #16077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:23)
Хорошие грамотные книги стоят денег

Юль, не соглашусь. Стоимость книги зависит не от ее содержания, а от качества бумаги и обложки ddd.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

GoWest
post Jan 22 2013, 22:32
Создана #16078

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 22:54)
Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой?

По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой biggrin.gif  Ну почти все, за редким исключением. Но эти исключения порой настолько скучны, что их читать тошно

Да! И баженова пусть не смотрит! cheesy.gif

QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 22:57)
Баян вспомнил,про себестоимость трех окуней ...там еще рыбочистки не хватало ...  smile.gif  Так что Юль,я конечно понимаю,что ты в это время уже и левую руку отбила об Серёгину голову,но .... только по факту улова будет тебе рыбочистка,или жди подарок от мну к твоему дну рождения.  smile.gif

Двух. 14.gif
Пусть ждёт подарок или улов нормальный по плохочистящимсяокунямсвоимлюбимым. А то неровен час ни того ни другого не дождётся. cheesy.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07)
нюню.... тогда я больше ни к одной рыбьей чешуе не притронусь от ныне и во веки веков, аминь!

Не всё чешуёй рыбьей меряется! Конфуций. Стих 15. Глава 4. 14.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 22:34
Создана #16079

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 22 2013, 23:15)

Олег, хочу акцентировать твоё внимание, что я всего лишь критикую его, а не как кто-то выразился в адрес уважаемого умного человека "не можешь писать - не пиши" cheesy.gif
Тем более понимаю, что Мурзу кто-то покупает и даже читает и это уже заслуживает чего-то, что я никак не пойму. ddd.gif Ведь и Донцову же тоже кто-то читает cheesy.gif И сериалы смотрят ggf.gif

p.s.Жень, да как же можно читать что-либо, что ничему не учит и толку никакого от чтива нет? Это же напрасно проведённое (умерщвлённое) личное время, которое неимоверно дорого только по той простой причине, что его уже ничем не компенсируешь и не возвратишь!

Пляяяя, ну я не знаю, как кто, но я читаю для того, чтоб что-то узнать новое..., или познать, или понять, но если мне хочется скрасить какой-то хернёй свой досуг, я лучше что-то сделаю/приготовлю своими руками.

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:37
Создана #16080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:23)
Жень, вот отвечаю на твой вопрос твоей же репликой :" По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой . Ну почти все, за редким исключением. " ddd.gif

Юль, и что делать? 17.gif Манала я читать на досуге про квантовую физику, буду и дальше читать бульварную литру biggrin.gif

Кстати, читают люди. В метро вижу, что многие читают. В основном, в электронном виде, но читают. Что читают -хз, но читают очень многие. Так что, не все потеряно пока wink.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 05:03
Рейтинг@Mail.ru