![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 21:20) Цена нормуль.я сейчас посмотрела ролик.Некоторые девки в обмарок сейчас упадут,от сказанного,некоторые мужики,тем кому за..за..плевать в мою сторону начнут,но ентот аппарат очень похож на вибратор,с се..шопа ![]() Юль у меня Лем все томники есть,могу съездить в очий дом и посмотреть какие.Зачем покупать,все равно уже пыляться Ага, я тоже ролик посмотрела с рыбочисткой и сказала Серёге своё коронное "хочу" и "надо"! ![]() ![]() Короче, обязательно эту вещь приобритём - однозначнА! Свет, если С.Лем у вас пылится и плесневеет - засылай его мне! Я его читать-перечитывать не устану. p.s. Ах, вот какой доброхотный татарин тебе ТОГО желал ![]() Свет, он просто неправильный татарин. Нормальные татары умные и сами себе на уме - им нет дел до других. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 22 2013, 21:52) У нас на центральной базе есть сортировка макулатуры... ![]() ![]() QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 21:56) та же фигня, с памоек стока натаскал -ужос. сразу 451 градус вспаминаю ![]() Вот что за тенденция, господа: придёшь в нормальный, обеспеченный дом и не встретишь там ни одной книжной полки и книжного шкафа ![]() Я только сейчас ощущаю, что раньше мы были "самой читающей нацией" . Хотя, ради справедливости надо отдать должное людям - они читают..., но то, что они читают - это ШЛАК! Хотя бы в этом плане деградация нации налицо ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сгоняю на днях,недалеко, в соседний город.Может ещё что из фэнтази высмотрить.Вот не помню что есть.но было что-то интересное.Ладно,начнем с Лема,дальше по на катаной.В личку стукну,как скатаю.
Я не против татарской крови.Кого знаю все нормальные ,здравомыслящие и живут -то они в Татарстане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
на макулутуру нармальные книжки были Бредбери тот же, Верн, Дюма опять же и иже с ними.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:29) на макулутуру нармальные книжки были Бредбери тот же, Верн, Дюма опять же и иже с ними. Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне с Дрюоном и прочими Дж.Санд. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серёга !!! Прости мне мою подставу !!!
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 21:59) p.s. Ах, вот какой доброхотный татарин тебе ТОГО желал ![]() Свет, он просто неправильный татарин. Нормальные татары умные и сами себе на уме - им нет дел до других. Ну ври Емеля, твоя неделя. Все татары кроме я ![]() ![]() Не увлекайтесь излишне фантастикой....глупеете прямо на глазах, чего за Вами прежде не замечалось так часто и, с таким явным и завидным постоянством.... Ну и где та мышь,чтоб коту звонок привесила ? ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 22:35) Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне с Дрюоном и прочими Дж.Санд. мне нравиццо. под настроение перечитываю. это классика. каждой книжке свой возраст. не совсем правильно препарировать в 8 класе Достоевского и Толстого ничо кроме как отвращения не получиться хотя во многом от того кто матерьял подает -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:29) на макулутуру нармальные книжки были Бредбери тот же, Верн, Дюма опять же и иже с ними. Жеву нормальную можно было на макулатуру сменять. Типа лелика и болека и прочие раритеты. Класс! ![]() QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 22:36) Серёга !!! Прости мне мою подставу !!! Пусть сначала наловит нормальное количество окуней на такую чешуечистку, а то 2-3 окуня за день поймает, а всё туда же - дайте мне рыбочистку за 2600... ![]() ![]() Мне с моими голавлями-карасями такая приблуда не надь, я их копчу только с вывертом кишок, чишуйки на месте остаюццо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 22:35) Коль, при всём уважении к Дюма, вернее к его приверженцам, считаю его "бульванрой литературой" того времени, наравне с Дрюоном и прочими Дж.Санд. Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой? ![]() По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой ![]() ![]() Чтение это прежде всего досуг. И, по мне, любое чтение идет на пользу, хоть "бульварное". Хотя бы грамматика подтягивается и словарный запас расширяется. Пусть человек хотя бы что-нить читает, чем Малаховых и Дом-2 ( ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Баян вспомнил,про себестоимость трех окуней ...там еще рыбочистки не хватало ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jan 22 2013, 22:42) Ну ври Емеля, твоя неделя. Все татары кроме я ![]() ![]() Не увлекайтесь излишне фантастикой....глупеете прямо на глазах, чего за Вами прежде не замечалось так часто и, с таким явным и завидным постоянством.... Ну и где та мышь,чтоб коту звонок привесила ? ![]() Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим. P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий. QUOTE(Kolya @ Jan 22 2013, 22:43) мне нравиццо. под настроение перечитываю. это классика. каждой книжке свой возраст. не совсем правильно препарировать в 8 класе Достоевского и Толстого ничо кроме как отвращения не получиться хотя во многом от того кто матерьял подает В выделенном я с тобой согласна. Рановато будет. Мозх несозревший. Думаю, они просто это навязывают, потому что боятся, что потом навязать некому и некогда будет и "дитё" так и останется непознавшим неучем. Забывают, что "поспешишь - людей насмешишь" и "всему своё время". Впрочем ты и так об этом сказал. ...Знаешь, Коль, а раньше, в школе, мы друг перед другом в кслассе негласно соревновались, кто более умную и взрослую книгу прочитал... Сейчас хвастаются пятыми айфонами ![]() QUOTE(GoWest @ Jan 22 2013, 22:48) Жеву нормальную можно было на макулатуру сменять. Типа лелика и болека и прочие раритеты. Класс! ![]() Сцуко, вот ты точно на сосиски макулатуру менял ![]() QUOTE Пусть сначала наловит нормальное количество окуней на такую чешуечистку, а то 2-3 окуня за день поймает, а всё туда же - дайте мне рыбочистку за 2600... ![]() ![]() Мне с моими голавлями-карасями такая приблуда не надь, я их копчу только с вывертом кишок, чишуйки на месте остаюццо. ![]() нюню.... тогда я больше ни к одной рыбьей чешуе не притронусь от ныне и во веки веков, аминь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Возьмем Тургенева, например, -Асю. Типичная жвачка про любовь
Возьмем Толстого "Война и мир" - опять "асисяй" , ну и про войну с малой толикой истории Любимый многими Булгаков с "Мастером и Маргаритой" вообще за гранью моего понимания: я не курю чудо-траву, за сим считаю его роман полным бредом ![]() Хэмингуэй - кроме "Старик и море" сплошь исторические книги, но не поучительно-развлекательные И т.д. и т.п... Дюма с "Графом Монте Кристо" хоть какую-то жизненную философию кажет Люди читают, чтобы интересно провести свой досуг, и пусть читают, повторюсь. Пусть Дюму читают, пусть фэнтази читают, пусть фантастику, да что угодно, главное - читают и им это нравится. ![]() И вапще, в литературе, как и везде, на вкус и цвет все фломастеры - разные ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07) Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим. P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий. Хороший писатель, не наговаривай на Саню. Прочел его книгу, был в восторге, как в ручье искупался. Хотя, каждому свой цвет, как его там.....во! фломастера. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 22:54) Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой? ![]() По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой ![]() ![]() Чтение это прежде всего досуг. И, по мне, любое чтение идет на пользу, хоть "бульварное". Хотя бы грамматика подтягивается и словарный запас расширяется. Пусть человек хотя бы что-нить читает, чем Малаховых и Дом-2 ( ![]() ![]() Жень, вот отвечаю на твой вопрос твоей же репликой :" По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой . Ну почти все, за редким исключением. " ![]() А насчёт того, что " любое чтение идет на пользу" - не согласна категорически. По поводу грамматики: замечено, что во многих дешёвых изданиях такое количесво опечаток и откровенных ошибок, что там не то, что грамматике научишься, но и последние её зачатки порастерять можно. Хорошие грамотные книги стоят денег, но сейчас пойди найди обывателя, который отдаст штуку рублей не за колбасу, а за книгу... Да даже завтра на работе задай коллеге вопрос о том, что ей дороже - колбаса или много страниц с буквами. Послушай, что они тебе ответят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 22 2013, 23:15) Хороший писатель, не наговаривай на Саню. Прочел его книгу, был в восторге, как в ручье искупался. Хотя, каждому свой цвет, как его там.....во! фломастера. ![]() Согласна с Вами: книжка прикольная. ![]() ![]() ![]() ![]() Фэнтази сейчас люблю, кидайте в меня тухлыми помидирами ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:23) Хорошие грамотные книги стоят денег Юль, не соглашусь. Стоимость книги зависит не от ее содержания, а от качества бумаги и обложки ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 22:54) Юль, а что, по твоему мнению, не является бульварной литературой? По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой ![]() Чтение это прежде всего досуг. И, по мне, любое чтение идет на пользу, хоть "бульварное". Хотя бы грамматика подтягивается и словарный запас расширяется. Пусть человек хотя бы что-нить читает, чем Малаховых и Дом-2 ( ![]() ![]() Да! И баженова пусть не смотрит! ![]() QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 22:57) Баян вспомнил,про себестоимость трех окуней ...там еще рыбочистки не хватало ... ![]() ![]() Двух. ![]() Пусть ждёт подарок или улов нормальный по плохочистящимсяокунямсвоимлюбимым. А то неровен час ни того ни другого не дождётся. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07) нюню.... тогда я больше ни к одной рыбьей чешуе не притронусь от ныне и во веки веков, аминь! Не всё чешуёй рыбьей меряется! Конфуций. Стих 15. Глава 4. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 22 2013, 23:15) Хороший писатель, не наговаривай на Саню. Прочел его книгу, был в восторге, как в ручье искупался. Хотя, каждому свой цвет, как его там.....во! фломастера. ![]() Олег, хочу акцентировать твоё внимание, что я всего лишь критикую его, а не как кто-то выразился в адрес уважаемого умного человека "не можешь писать - не пиши" ![]() Тем более понимаю, что Мурзу кто-то покупает и даже читает и это уже заслуживает чего-то, что я никак не пойму. ![]() ![]() ![]() p.s.Жень, да как же можно читать что-либо, что ничему не учит и толку никакого от чтива нет? Это же напрасно проведённое (умерщвлённое) личное время, которое неимоверно дорого только по той простой причине, что его уже ничем не компенсируешь и не возвратишь! Пляяяя, ну я не знаю, как кто, но я читаю для того, чтоб что-то узнать новое..., или познать, или понять, но если мне хочется скрасить какой-то хернёй свой досуг, я лучше что-то сделаю/приготовлю своими руками. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:23) Жень, вот отвечаю на твой вопрос твоей же репликой :" По мне так все, что не про квантовую физику и иже с ними, является бульварной литературой . Ну почти все, за редким исключением. " ![]() Юль, и что делать? ![]() ![]() Кстати, читают люди. В метро вижу, что многие читают. В основном, в электронном виде, но читают. Что читают -хз, но читают очень многие. Так что, не все потеряно пока ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:03 | |
![]() |