![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блин, тму про косу удалили
![]() Читала и вспоминала, как мы с Димоном "косiв Ясь конюшину" исполняли в Тверской ![]() Удивляюсь, что до сих пор находятся такие романтики, которые пытаются осуществлять копопокос ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 18:30) Блин, тму про косу удалили ![]() Читала и вспоминала, как мы с Димоном "косiв Ясь конюшину" исполняли в Тверской ![]() Удивляюсь, что до сих пор находятся такие романтики, которые пытаются осуществлять копопокос ![]() Чудо в перьях ты Юлька, зато вспомни как было круто после того как скосили, да еще и собрали траву. Вместо того что-бы сразу копать, повалились с ног и как задохшиеся кони тупо пялились в небо. Я больше на такую "романтику" хрен подпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Джеймс,тупо пялиться в небо - мое люби мое занятие ,я подпишусь ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 18:51) Джеймс,тупо пялиться в небо - мое люби мое занятие ,я подпишусь .... ![]() Миха, как только я тебя увижу с мотокосой и граблями, я точно пойму-ВОТ он армагедец. Я там немного то и скосил, но мысль о том, что сдохнуть надо было заранее посещала меня ни один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 18:54) Миха, как только я тебя увижу с мотокосой и граблями, я точно пойму-ВОТ он армагедец. Я там немного то и скосил, но мысль о том, что сдохнуть надо было заранее посещала меня ни один раз. ![]() Да уж, весело было. Романтика... Вообще классно было раньше, сейчас уже не так. Как-то обыднно и рутинно коп осуществлятся: ездишь-смотришь-ходишь-машешь. Причём уже десять раз подумаешь, чем в хз-куда соваться без каких либо сведениях о месте. Раньше как вспомню о том, в каких говнах сидели и как машины в болта загоняли - кайф. А вот уже три года никаких засад - скучно!.. То загадочные персонажи на копе попадались время от времени, а сейчас месяцами копаем и хоть бы какую морду любопытствующую встретить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Юль - три слова: возраст, опыт, прагматизм. Хотя когда вместе собираемся, еще есть какое то ощущение праздника, значит надо почаще собираться и сотворить какой нибудь мега коп, ну там с дождем, потом сразу жару +30 и пеший поход до места по бурелому
![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 17 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 19:24) Юль - три слова: возраст, опыт, прагматизм. Хотя когда вместе собираемся, еще есть какое то ощущение праздника, значит надо почаще собираться и сотворить какой нибудь мега коп, ну там с дождем, потом сразу жару +30 и пеший поход до места по бурелому ![]() Вот на это я уже не подпишусь - однозначно! Даже если там по слухам будут золотые энколпии россыпями валяться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 19:28) Вот на это я уже не подпишусь - однозначно! Даже если там по слухам будут золотые энколпии россыпями валяться ![]() Ну вот блин, где она Юлия полная оптимизмУ, хотя есть еще одна тема. Был монастырь, по слухам его сжег Пожарский и сейчас там лес, вокруг которого болото. Я Михалыча уже какой год подбиваю туда сходить, пока держится гад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 19:32) Ну вот блин, где она Юлия полная оптимизмУ, хотя есть еще одна тема. Был монастырь, по слухам его сжег Пожарский и сейчас там лес, вокруг которого болото. Я Михалыча уже какой год подбиваю туда сходить, пока держится гад. В какой области? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Рядом с Петушками (сама знаешь в какой области) за озером, правда мы там точно потопнем, местные говорят что места там совсем заболотились и не проходимые. Зато кресты, металлопластика, и разные другие вкусности там точно должны быть.
Сообщение отредактировано paladar: Jan 17 2013, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Туда ещё можно. Там медведей нет (вроде бы). Я бы ломанулась, но Серёга не захочет.
Надо какое-то вьючное животное для таких походов иметь. Я манала по болотам на себе всё тащить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вьючным жЫвотным берите Сайгака и фигачьте в свой манастЫрь .... больше дуракоФ нет .... ая в это время с гер майором на лодочке по реченьке,покидывая блесенки на лево и на право прямо к хутору на котором уже 200 лет человеков не бывало,а вокруг поля без борщевика и почква песочег речной ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 20:11) Туда ещё можно. Там медведей нет (вроде бы). Я бы ломанулась, но Серёга не захочет. Надо какое-то вьючное животное для таких походов иметь. Я манала по болотам на себе всё тащить. Надо Миху уговаривать, он категорически отказывается туда лезть. Ну а с ним и Андрюха пойдет проводником, так что дотащим как нибудь. Вот тебе разочарование прошедшего сезона оттуда, обидно блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 20:25) Вьючным жЫвотным берите Сайгака и фигачьте в свой манастЫрь .... больше дуракоФ нет .... ая в это время с гер майором на лодочке по реченьке,покидывая блесенки на лево и на право прямо к хутору на котором уже 200 лет человеков не бывало,а вокруг поля без борщевика и почква песочег речной ... ![]() Точно-точно, я с вами, у меня тоже лодка есть, пущай они с Наташкой туда идут , что я монастырей что ли не видал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 19:52) Рядом с Петушками (сама знаешь в какой области) за озером, правда мы там точно потопнем, местные говорят что места там совсем заболотились и не проходимые. Зато кресты, металлопластика, и разные другие вкусности там точно должны быть. Всё Дим хочу спросить: ты в том году Киреметь взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 20:25) Вьючным жЫвотным берите Сайгака и фигачьте в свой манастЫрь .... больше дуракоФ нет .... ая в это время с гер майором на лодочке по реченьке,покидывая блесенки на лево и на право прямо к хутору на котором уже 200 лет человеков не бывало,а вокруг поля без борщевика и почква песочег речной ... ![]() QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 20:26) Надо Миху уговаривать, он категорически отказывается туда лезть. Ну а с ним и Андрюха пойдет проводником, так что дотащим как нибудь. Вот тебе разочарование прошедшего сезона оттуда, обидно блин. ![]() QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 20:31) Точно-точно, я с вами, у меня тоже лодка есть, пущай они с Наташкой туда идут , что я монастырей что ли не видал ![]() Да идите вы.... сволочи ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2013, 20:38) Всё Дим хочу спросить: ты в том году Киреметь взял? Попал в бурю, затопило две палатки, простыл и зболел и до некоторых, не буду указывать пальцем, так и не дозвонился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 20:42) Попал в бурю, затопило две палатки, простыл и зболел и до некоторых, не буду указывать пальцем, так и не дозвонился ![]() Пардон,была на другом конце света.Так было или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2013, 20:47) Пардон,была на другом конце света.Так было или нет? Свет да фигня какая то вышла, только приехал встал на ночевку влупил ливень я таких вообще никогда не видел. Под дождем выгнали машины на асфальт, пошли спать, а у мужиков палатку смыло потоком, ну короче все мокрые у меня в одной переночевали. Дождь лил два дня без перерыва, в поле и в лес не сунешься, грунтовки все размыло, короче до намеченных мест я не добрался и вернулся домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 20:42) Да идите вы.... сволочи ![]() Нифига, мы к тебе со всем уважением между прочим, хочешь в монастырь, не хочешь, один хрен в монастырь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:35 | |
![]() |