![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
ну вообще-то указанная персона не была забанена пожизненно, в отличии от профиля Валерий Иванов, что для меня тогда показалось странным, бедный Валерий, кроме торгов ни в чем здесь замечен не был...
Можно конечно начать ломать голову, что Алексеевна=Валерий, но.... не вижу никакого смысла. для себя. п.с. избавьте только от помойки, не хочется наблюдать за очередным бредом -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 00:33) Но, некоторым, видать, появление Алексеевны сегодня спать не даст ![]() ...особенно тем , кто так и не увидел " раздвинутых ножек в поношенных туфлях " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 00:32) Так и было, вот только статус поменяли! ![]() ![]() Лёнь,я лично и Свету и Валеру знаю,( и не я один ) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 17 2013, 02:20) Тань, отступись. Оно, тебе надо? У тебя, большая, дружная семья. Нах, тебе, сдались виртуальные завистники-злопыхатели? Пиши, как раньше, про 'тьяктола-утюги', выкладывай фото, и тема вернётся, в нужное русло. Аватарка, 'как в сказке'. ![]() Дима, к сожалению, не получится как раньше. Каждый раз видеть, как втаптывают в грязь то светлое, чем хочется делиться?... Лично я не отступлюсь, потому как достало разгульное хамство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 00:43) Лёнь,я лично и Свету и Валеру знаю,( и не я один ) Миш, тебе поверю, только ты это, поосторожней, а то Алексеевна обидится(что ты с нами общаешься) ![]() Светик уже сказал за себя и за меня. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! А это не Танюха наша на трибуне разоряется? Похожа... Особенно на третей минуте
![]() http://www.youtube.com/watch?v=sD7JcIsfjGw Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 16 2013, 23:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 17 2013, 00:47) Дима, к сожалению, не получится как раньше. Каждый раз видеть, как втаптывают в грязь то светлое, чем хочется делиться?... Лично я не отступлюсь, потому как достало разгульное хамство. Не корми троля, и он исдохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 17 2013, 00:55) Не корми троля, и он исдохнет. Не, Дим, не издохнет, пока за ним "крутой бампер" стоИт ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Встречал вчера семью во Внуково ... онЕ забыли пакет с детской одеждой ( самой нужной) в самолете,спохватились только дома ... созвонились с диспетчером авиалиний,оказывается нашли пакет и согласны вернуть ... так что сегодня с утра подвиг N 2 ... вчера 2 часа 47 минут ехал ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 09:45) Встречал вчера семью во Внуково ... онЕ забыли пакет с детской одеждой ( самой нужной) в самолете,спохватились только дома ... созвонились с диспетчером авиалиний,оказывается нашли пакет и согласны вернуть ... так что сегодня с утра подвиг N 2 ... вчера 2 часа 47 минут ехал ... ![]() Удачи Миха, я вчера с Боровского 3 с лишним ехал ![]() Девчонки вот вам тема, пар немного стравить ![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 Я плакал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага я тоже вчера стравил. пипец как башня болит токо праснулся. ващще не ку ку. еще прошпилил120к ( пойду пожру чего может полехчает. попалился еще в чужом парфюме
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 11:39) Удачи Миха, я вчера с Боровского 3 с лишним ехал ![]() Девчонки вот вам тема, пар немного стравить ![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 Я плакал ![]() Хоть я и не девочка, но уж дюже любопытно, а что там, сапоги с туфлями показывают? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 12:50) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Насчёт детей уже писала и не раз: нет мне никакого резона рожать рабов для этого государства. Мне слишком жалко будет своих детей, когда их будут носом в кавно тыкать при каждом удобном случае. Если вы этого не понимаете и свято верите, что ваши дети будут Пушкиными, Ломоносовами или - о!чудо - Рокфеллерами, то вы глубоко ошибаетесь, конечно же, если вы не Путин-Пугачёва-Прохоров, хотя, что-то мне подсказывает, что ничего подобного на наш форум даже не захаживало ![]() Жила бы я в другой стране - родила бы, даже не задумываясь, несмотря ни на какой достаток. Хм. Очень и очень нечасто встречается подобное мышление. Интересная постановка вопроса.... весьма. P.S. Коля, письмо-зачёт. Такое и не каждый заслужит. Искренне завидую. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 12:00) Хоть я и не девочка, но уж дюже любопытно, а что там, сапоги с туфлями показывают? ![]() Нет, там мадам из Харькова платье продает. Свое фото она отредактировала, но форумчанки успели его сохранить. Смотри 2 сообщение, ну и дальше стеб в коментах, как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 17 2013, 12:07) Хм. Очень и очень нечасто встречается подобное мышление. Интересная постановка вопроса.... весьма. P.S. Коля, письмо-зачёт. Такое и не каждый заслужит. Искренне завидую. ![]() Серег, еще два - три поста и окажешься среди адресатов, так что лучше сразу предполагаемого автора заблокировать, что бы не получать ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 17 2013, 12:07) Хм. Очень и очень нечасто встречается подобное мышление. Интересная постановка вопроса.... весьма. P.S. Коля, письмо-зачёт. Такое и не каждый заслужит. Искренне завидую. ![]() тёлки меня любят ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 12:12) Нет, там мадам из Харькова платье продает. Свое фото она отредактировала, но форумчанки успели его сохранить. Смотри 2 сообщение, ну и дальше стеб в коментах, как обычно. в итоге оказалось вбросом ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 17 2013, 12:19) в итоге оказалось вбросом ![]() ![]() Все равно весело, я так прикинул-выхожу значит из ванной тряся мудями и тут меня осинило, дай ка находки форумчанам выложу и бегом за фотоаппаратом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Ну на.. ,подальше от такой любви!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 12:23) Все равно весело, я так прикинул-выхожу значит из ванной тряся мудями и тут меня осинило, дай ка находки форумчанам выложу и бегом за фотоаппаратом ![]() и на этот счет там фото есть, на третьей странице ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:38 | |
![]() |