Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наверное самый глупый разговор - это разговор о идеальных людях. Фэнтези, короче. Ненавижу фэнтези.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да обыкновенный я......как и многие другие
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 20:50) Да обыкновенный я......как и многие другие куле нам мачам-мучачу порфагор ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 21:00) куле нам мачам-мучачу порфагор ![]() ![]() Синячишь?? ...иль зайчиком под ёлочкой ![]() Сообщение отредактировано komrad: Jan 14 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 21:00) QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 20:50) Да обыкновенный я......как и многие другие куле нам мачам-мучачу порфагор ![]() ![]() Коля жжот! ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 14 2013, 21:04) Синячишь?? ...иль зайчиком под ёлочкой ![]() ага.жарю плюшки И заек под елкой -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:48) У рыбы глупой тоже зубы белые ![]() (токо что вернулись с рыбалки с Юрцом...сОлим) ВСЕМ привет! QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 22:52) Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет. Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:10) С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:38) ...А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале... ...И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха... QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02) Дурко... ...Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел ![]() Вот, по сути, чтобы не ходить далеко, подборка за вчерашний вечер. Это я о формировании ![]() Из приведенного, вполне себе видно (я бы даже сказала - воняет), что и как. Мало того, высказывается мнение за отсутствующего, на момент разговора, человека.Это уже край для любой злобы и торжество мелкой пакости. Не думаю, что Миша Лесков не смог бы самостоятельно его выразить, сложись у него таковое. Ведь видно, что Нина не задевала Юлю. А этой все неймется. Еще и выразила недовольство, что ей это заметили. P.S. Как, при всей очевидности, все продолжают делать вид, что ничего не замечают и попускают равносильное мусиным-алексеевным хамство? Только лишь оттого, что у этого хамла мозги наличествуют, а у упомянутой отсутствуют? Так что-ли? И прикрываться тем, что это чужие разборки, по крайней мере неприлично, потому как общаясь здесь, мы представляем общество. Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 14 2013, 23:20) Вот, по сути, чтобы не ходить далеко, подборка за вчерашний вечер. Это я о формировании ![]() Из приведенного, вполне себе видно (я бы даже сказала - воняет), что и как. Мало того, высказывается мнение за отсутствующего, на момент разговора, человека.Это уже край для любой злобы и торжество мелкой пакости. Не думаю, что Миша Лесков не смог бы самостоятельно его выразить, сложись у него таковое. Ведь видно, что Нина не задевала Юлю. А этой все неймется. Еще и выразила недовольство, что ей это заметили. P.S. Как, при всей очевидности, все продолжают делать вид, что ничего не замечают и попускают равносильное мусиным-алексеевным хамство? Только лишь оттого, что у этого хамла мозги наличествуют, а у упомянутой отсутствуют? Так что-ли? И прикрываться тем, что это чужие разборки, по крайней мере неприлично, потому как общаясь здесь, мы представляем общество. Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей. читаю не с самого начала....что тут происходит то??? ![]() Сообщение отредактировано Pskovich: Jan 14 2013, 22:29 -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да ничего особенного уважаемый не происходит, террариум как всегда шипит.....
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Поистине сегодня Вечер Отжигов. :
![]() Спасибо, некоторые его сделали и доставили на поржать ![]() Пандорко, сейчас модно очень митинги проводить. Ты неправильно толпу агитируешь - давай на митинг против злой хамки Керки выводи всех ![]() ![]() ![]() Эх, вот тебя бы точно в комсорги не взяли бы - косноязычна слишком. Но, не отчаивайся, я тебе могу значок комсомольский прислать в утешение (пересыл за твой счёт) ![]() p.s. Танюфка, а чё эт ты аватарку сменила? Неужто муж на новый год тебе новую пальтишку из чебурашки прикупил и решила похвастать? p.p.s Чёрный тебе не идёт - старит(не шучу). Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 14 2013, 22:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 14 2013, 23:20) Вот, по сути, чтобы не ходить далеко, подборка за вчерашний вечер. Это я о формировании ![]() Из приведенного, вполне себе видно (я бы даже сказала - воняет), что и как. Мало того, высказывается мнение за отсутствующего, на момент разговора, человека.Это уже край для любой злобы и торжество мелкой пакости. Не думаю, что Миша Лесков не смог бы самостоятельно его выразить, сложись у него таковое. Ведь видно, что Нина не задевала Юлю. А этой все неймется. Еще и выразила недовольство, что ей это заметили. P.S. Как, при всей очевидности, все продолжают делать вид, что ничего не замечают и попускают равносильное мусиным-алексеевным хамство? Только лишь оттого, что у этого хамла мозги наличествуют, а у упомянутой отсутствуют? Так что-ли? И прикрываться тем, что это чужие разборки, по крайней мере неприлично, потому как общаясь здесь, мы представляем общество. Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей. Танюш, плюнь на всё это..Спасибо, конечно за поддержку. Кста, загляни в мою "репу"...там покровительница муси мне сегодня минус влепила и как-то странно его (этот минус) обосновала... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 14 2013, 23:20) Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей. Не надейтесь.... Здесь общество черных, ох пардонте, любителей-археологов... Ненормальных, неприличных и по большей части, довольно злых ![]() Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2013, 00:08 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 20:46) Наверное самый глупый разговор - это разговор о идеальных людях. Фэнтези, короче. Ненавижу фэнтези. ![]() Ну, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 15 2013, 01:04) Ну, спасибо! ![]() Евгений, я честно не люблю фэнтези, когда тебя читала относилась к произведению, как к альтернативной автобиографии автора. Мне было интересно узнать Марта и что у него в голове ![]() Кстати, мне только один герой очень понравился - Зеленушка - это самый классный чел!!! Тебе бы о жизни и быте драконов писать, а то люди уже как-то надоели ![]() Пробовала продолжение тут на форуме прочесть - не вышло. Не получается у меня электронку читать, привыкла страницами шуршать и уголки заламывать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 22:52) Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет. Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:10) С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:38) ...А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале... ...И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха... QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02) Дурко... ...Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 23:52) Поистине сегодня Вечер Отжигов. : ![]() Спасибо, некоторые его сделали и доставили на поржать ![]() Пандорко, сейчас модно очень митинги проводить. Ты неправильно толпу агитируешь - давай на митинг против злой хамки Керки выводи всех ![]() ![]() ![]() Эх, вот тебя бы точно в комсорги не взяли бы - косноязычна слишком. Но, не отчаивайся, я тебе могу значок комсомольский прислать в утешение (пересыл за твой счёт) ![]() p.s. Танюфка, а чё эт ты аватарку сменила? Неужто муж на новый год тебе новую пальтишку из чебурашки прикупил и решила похвастать? p.p.s Чёрный тебе не идёт - старит(не шучу). ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
Дефчёнки-ну ведь глупо-же тратить энергию и время на такое. Ведь победителей всё-равно не будет. Одни только руины и пепел в душе останется.
Вы все для нас всё-равно одинаковые. Потому-что слова-Хороший и Плохой-это искусственное определение, придуманное. Не бывает ведь в природе - Хороший Лев или плохая Гиена. Они таковы-какие есть - не плохие и не хорошие. Просто разный темперамент и способы выживания в этом мире и обществе себе разноподобных. Передохните-прогуляйтесь в вечернем заснеженном лесу что-ли ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jan 15 2013, 02:36) Да ничего особенного уважаемый не происходит, террариум как всегда шипит..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 15 2013, 10:41) ![]() ![]() Разве? ![]() "Держа в руках неумело нарисованные карикатуры, в которых с трудом угадывается некая женская особь из-за того, что кто-то чёрным мелком кривенько пририсовал ей усы и приклеил вместо волос камку, пара фигур в разноляпистых одёжках подходят к сгрудившейся толпе, теребя каждого за полы одежды, заставляя пристально пялиться на рисунки. --...Посмотрите, какая Керка сволочь, нате, вот, смотрите, смотрите..., а мы, вот, совсем не такие, мы хорошие, а она - ГАДИНА ![]() Толпа вяленько : -- Да-да..., на фоне Керки вы прекрасные благородные дамы, вы такие миленькие постики пишете. Девки сразу в пляс от радости пускаются - ![]() -- Ой, а чё это вы молчите, нате вам опять Керку, смотрите на змеюку подколодную и восхваляйте нас на фоне её страшной рожи! И опять прыгают, веселятся, через голову кувыркаются ![]() Тут такая Керки из лесу выходит, вся зачуханная, клещей с себя походя стряхивает, нещадно втаптывая их хрупкие тельца в жижу болотную. Прислонив свою натруженную спину к берёзке срывает травинку, начинает вокруг пальчика стебелёк крутить . Смотрит на игрища, ухмыляется : -- Ну шо, тётки, хребты не сломали? Не трещат ещё хрупкие позвонки от кувырков таких, да от прочих па с антрашами и тулупами? Бабы сразу на попу садяться и давай голосить: -- Ааааа...! Рятуйте, опять Керка пришла! Вот она! Вот она! И опять нам нахамила! Она слово "хребты" сказала! А ещё она нам пожелала, что б мы их сломали - хнык-хнык - ... Вот так и сказала "хребты не сломали" - значит она желает, чтоб мы их себе сломали. - хнык - Вот видите, какая она жестокая.... - ми-ми-ми - подтвердите все! (а ещё она назвала нас жёлтой рыбо и земляным червём© ![]() Посмотрит на этот дешёвый фарс невозмутимая Керки, покрутит носом. -- Тьфу ты! Брысь, полуумныя! Освободить всем полянку, мне тут с прибором походить надо, да ямок покопать. Расселись тут... - шапито, блин. Толпа с ворчаньем расходится, но не далеко - прячется в поблизости растущих деревцах. Только где-то из далека эхо доносит слабые тонкие крики двух любительниц пышных розовых одежд, которые ринулись с полянки в числе первых. Обыватели ждут. Ждут следующего действа, потому что знают: пока есть бумага, краски, пух, перья и клей представления будут продолжаться, состав театральной труппы будет меняться, что сулит больше интриг и неожиданных развязок. Занавес." ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 15 2013, 11:08) ![]() ![]() наверно мутируют... ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 15 2013, 10:54) Дефчёнки-ну ведь глупо-же тратить энергию и время на такое. Ведь победителей всё-равно не будет. Одни только руины и пепел в душе останется. Передохните-прогуляйтесь в вечернем заснеженном лесу что-ли ![]() В воскресение весь день провела в лесу: ездили лесными дорогами до дальних делянок за дровами для двух бань. Сейчас лежневки проезжие, а летом этих дорог не будет, поэтому, был хороший повод присмотреться к местам будущих поисков. В общей сложности проехали лесами и опушками более 40 км. по воспроизводственному участку на границе двух районов. На всем протяжении из жилья встретили только одну охотбазу, из живности - более десятка лосей, да обнаружили пяток старых урочищ. День выдался не солнечный, а то бы сошла с ума от увиденной красоты! Лес в эти дни словно декорация к сказке "Морозко"! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 15 2013, 14:13 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:13 | |
![]() |