Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 789 790 791 792 793 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Kerkinitida
post Jan 14 2013, 19:46
Создана #15801

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Наверное самый глупый разговор - это разговор о идеальных людях. Фэнтези, короче. Ненавижу фэнтези. cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pskovich
post Jan 14 2013, 19:50
Создана #15802

Профи

Из: недалеко

-----XXXXX

Да обыкновенный я......как и многие другие

--------------------
Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь
  + Quote Post

Kolya
post Jan 14 2013, 20:00
Создана #15803

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 20:50)

куле нам мачам-мучачу порфагор alko_2464.gif alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

komrad
post Jan 14 2013, 20:04
Создана #15804

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 21:00)
куле нам мачам-мучачу порфагор alko_2464.gif  alko_2464.gif

Синячишь?? ...иль зайчиком под ёлочкой cheesy.gif

Сообщение отредактировано komrad: Jan 14 2013, 20:05
  + Quote Post

Pskovich
post Jan 14 2013, 20:06
Создана #15805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 21:00)
QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 20:50)

куле нам мачам-мучачу порфагор alko_2464.gif alko_2464.gif

Коля жжот! cheesy.gif

--------------------

Цезарь
  + Quote Post

Kolya
post Jan 14 2013, 20:17
Создана #15806

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Jan 14 2013, 21:04)
Синячишь?? ...иль зайчиком под ёлочкой cheesy.gif

ага.жарю плюшки И заек под елкой

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Пандора
post Jan 14 2013, 22:20
Создана #15807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:48)
У рыбы глупой тоже зубы белые  cheesy.gif 
(токо что вернулись с рыбалки с Юрцом...сОлим)

ВСЕМ привет!

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 22:52)
Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет.
Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится 14.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:10)
С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото smile21.gif .

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:38)
...А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале...
...И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха...

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02)
Дурко...
...Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел cheesy.gif

Вот, по сути, чтобы не ходить далеко, подборка за вчерашний вечер. Это я о формировании smile.gif . Кстати, приемчик очень подлый, но работающий. Всем известно, что если постоянно называть белое черным, оно так и будет восприниматься.
Из приведенного, вполне себе видно (я бы даже сказала - воняет), что и как. Мало того, высказывается мнение за отсутствующего, на момент разговора, человека.Это уже край для любой злобы и торжество мелкой пакости. Не думаю, что Миша Лесков не смог бы самостоятельно его выразить, сложись у него таковое.
Ведь видно, что Нина не задевала Юлю. А этой все неймется. Еще и выразила недовольство, что ей это заметили.
P.S. Как, при всей очевидности, все продолжают делать вид, что ничего не замечают и попускают равносильное мусиным-алексеевным хамство? Только лишь оттого, что у этого хамла мозги наличествуют, а у упомянутой отсутствуют? Так что-ли? И прикрываться тем, что это чужие разборки, по крайней мере неприлично, потому как общаясь здесь, мы представляем общество. Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей.
  + Quote Post

Pskovich
post Jan 14 2013, 22:27
Создана #15808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 14 2013, 23:20)
Вот, по сути, чтобы не ходить далеко, подборка за вчерашний вечер. Это я о формировании smile.gif . Кстати, приемчик очень подлый, но работающий. Всем известно, что если постоянно называть белое черным, оно так и будет восприниматься. 
Из приведенного, вполне себе видно (я бы даже сказала - воняет), что и как. Мало того, высказывается мнение за отсутствующего, на момент разговора, человека.Это уже край для любой злобы и торжество мелкой пакости. Не думаю, что Миша Лесков не смог бы самостоятельно его выразить, сложись у него таковое.
Ведь видно, что Нина не задевала Юлю. А этой все неймется. Еще и выразила недовольство, что ей это заметили.
P.S. Как, при всей очевидности, все продолжают делать вид, что ничего не замечают и попускают равносильное мусиным-алексеевным хамство? Только лишь оттого, что у этого хамла мозги наличествуют, а у упомянутой отсутствуют? Так что-ли? И прикрываться тем, что это чужие разборки, по крайней мере неприлично, потому как общаясь здесь, мы представляем общество. Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей.

читаю не с самого начала....что тут происходит то??? 15.gif

Сообщение отредактировано Pskovich: Jan 14 2013, 22:29

--------------------

Цезарь
  + Quote Post

p.veronika
post Jan 14 2013, 22:36
Создана #15809

Постоянный

Из: Vickari

-----X----

Да ничего особенного уважаемый не происходит, террариум как всегда шипит.....

--------------------
Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 14 2013, 22:52
Создана #15810

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Поистине сегодня Вечер Отжигов. : alko_2464.gif
Спасибо, некоторые его сделали и доставили на поржать ggf.gif

Пандорко, сейчас модно очень митинги проводить. Ты неправильно толпу агитируешь - давай на митинг против злой хамки Керки выводи всех alko_2464.gif . Выйди на вашу сiльську площу, позови деревенских хлопцев с вилами, плакатики напишити :"Керка - Кака!" , РЭН тв с СТСом и ТНТей свистни и достукивайся до общества. А так чё ... - у тебя что ни предложение - то каша. cheesy.gif Пердлы, одним словом. Объясни мне, как можно настолько безграмотно строить предложения? А ещё на роль оратора претендуешь. cheesy.gif
Эх, вот тебя бы точно в комсорги не взяли бы - косноязычна слишком.
Но, не отчаивайся, я тебе могу значок комсомольский прислать в утешение (пересыл за твой счёт) ddd.gif

p.s. Танюфка, а чё эт ты аватарку сменила? Неужто муж на новый год тебе новую пальтишку из чебурашки прикупил и решила похвастать?
p.p.s Чёрный тебе не идёт - старит(не шучу).

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 14 2013, 22:56

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jan 14 2013, 22:56
Создана #15811

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Танюш, плюнь на всё это..Спасибо, конечно за поддержку.
Кста, загляни в мою "репу"...там покровительница муси мне сегодня минус влепила и как-то странно его (этот минус) обосновала... ddd.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

elle
post Jan 14 2013, 23:51
Создана #15812

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Я надеюсь, общество нормальных, приличных людей.

Не надейтесь.... Здесь общество черных, ох пардонте, любителей-археологов... Ненормальных, неприличных и по большей части, довольно злых 14.gif За приличным обществом и признанием публики - на форум любителей театрального искусства.

Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2013, 00:08

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Mart
post Jan 15 2013, 00:04
Создана #15813

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 20:46)
Наверное самый глупый разговор - это разговор о идеальных людях. Фэнтези, короче. Ненавижу фэнтези. cheesy.gif

Ну, спасибо! cdira.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 15 2013, 00:16
Создана #15814

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 15 2013, 01:04)
Ну, спасибо!  cdira.gif

Евгений, я честно не люблю фэнтези, когда тебя читала относилась к произведению, как к альтернативной автобиографии автора. Мне было интересно узнать Марта и что у него в голове ddd.gif
Кстати, мне только один герой очень понравился - Зеленушка - это самый классный чел!!!
Тебе бы о жизни и быте драконов писать, а то люди уже как-то надоели biggrin.gif
Пробовала продолжение тут на форуме прочесть - не вышло. Не получается у меня электронку читать, привыкла страницами шуршать и уголки заламывать. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jan 15 2013, 09:41
Создана #15815

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 22:52)
Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет.
Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится 14.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:10)
С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото smile21.gif .

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:38)
...А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале...
...И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха...

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02)
Дурко...
...Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел cheesy.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 23:52)
Поистине сегодня Вечер Отжигов.  : alko_2464.gif
Спасибо, некоторые его сделали и доставили на поржать ggf.gif

Пандорко, сейчас модно очень митинги проводить. Ты неправильно толпу агитируешь - давай на митинг против злой хамки Керки выводи всех alko_2464.gif . Выйди на вашу сiльську площу, позови деревенских хлопцев с вилами, плакатики напишити :"Керка - Кака!" , РЭН тв с СТСом и ТНТей свистни и достукивайся до общества. А так чё ... - у тебя что ни предложение - то каша. cheesy.gif Пердлы, одним словом. Объясни мне, как можно настолько безграмотно строить предложения? А ещё на роль оратора претендуешь.  cheesy.gif
Эх, вот тебя бы точно в комсорги не взяли бы - косноязычна слишком.
Но, не отчаивайся, я тебе могу значок комсомольский прислать в утешение (пересыл за твой счёт) ddd.gif

p.s. Танюфка, а чё эт ты аватарку сменила? Неужто муж на новый год тебе новую пальтишку из чебурашки прикупил и решила похвастать?
p.p.s Чёрный тебе не идёт - старит(не шучу).

facepalm.gif Прямо какой-то графоманско-хамский климакс . Даже уже и банить неохота-просто смотреть противно.. user posted image

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

гело
post Jan 15 2013, 09:54
Создана #15816

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Дефчёнки-ну ведь глупо-же тратить энергию и время на такое. Ведь победителей всё-равно не будет. Одни только руины и пепел в душе останется.

Вы все для нас всё-равно одинаковые. Потому-что слова-Хороший и Плохой-это искусственное определение, придуманное.

Не бывает ведь в природе - Хороший Лев или плохая Гиена. Они таковы-какие есть - не плохие и не хорошие.

Просто разный темперамент и способы выживания в этом мире и обществе себе разноподобных.

Передохните-прогуляйтесь в вечернем заснеженном лесу что-ли smile.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 15 2013, 10:08
Создана #15817

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(p.veronika @ Jan 15 2013, 02:36)
Да ничего особенного уважаемый не происходит, террариум как всегда шипит.....

lol.gif , вроде зима , должны все спать земноводные ... А тут ... 17.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 15 2013, 12:38
Создана #15818

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 15 2013, 10:41)
facepalm.gif Прямо какой-то графоманско-хамский климакс . Даже уже и банить неохота-просто противно.. user posted image

Разве? ddd.gif Я лично так не считаю. Мне уже надоели вечные завуалированные нападки этих двух барышень, которые изо всех сил стараются виртуально быть "душками" и "пусями" тыча при этом всем моей персоной. Выглядит так:
"Держа в руках неумело нарисованные карикатуры, в которых с трудом угадывается некая женская особь из-за того, что кто-то чёрным мелком кривенько пририсовал ей усы и приклеил вместо волос камку, пара фигур в разноляпистых одёжках подходят к сгрудившейся толпе, теребя каждого за полы одежды, заставляя пристально пялиться на рисунки.
--...Посмотрите, какая Керка сволочь, нате, вот, смотрите, смотрите..., а мы, вот, совсем не такие, мы хорошие, а она - ГАДИНА ranting.gif . Ну правда ж мы хорошенькие...? Ну скажите , же, признайте нас...! А она - гадина, гадина, гадина...скажите же.
Толпа вяленько :
-- Да-да..., на фоне Керки вы прекрасные благородные дамы, вы такие миленькие постики пишете.
Девки сразу в пляс от радости пускаются - frize.gif (ля-ля-ля) , отпляшутся и опять :
-- Ой, а чё это вы молчите, нате вам опять Керку, смотрите на змеюку подколодную и восхваляйте нас на фоне её страшной рожи!
И опять прыгают, веселятся, через голову кувыркаются frize.gif (ля-ля-ля)...
Тут такая Керки из лесу выходит, вся зачуханная, клещей с себя походя стряхивает, нещадно втаптывая их хрупкие тельца в жижу болотную. Прислонив свою натруженную спину к берёзке срывает травинку, начинает вокруг пальчика стебелёк крутить . Смотрит на игрища, ухмыляется :
-- Ну шо, тётки, хребты не сломали? Не трещат ещё хрупкие позвонки от кувырков таких, да от прочих па с антрашами и тулупами?
Бабы сразу на попу садяться и давай голосить:
-- Ааааа...! Рятуйте, опять Керка пришла! Вот она! Вот она! И опять нам нахамила! Она слово "хребты" сказала! А ещё она нам пожелала, что б мы их сломали - хнык-хнык - ... Вот так и сказала "хребты не сломали" - значит она желает, чтоб мы их себе сломали. - хнык - Вот видите, какая она жестокая.... - ми-ми-ми - подтвердите все! (а ещё она назвала нас жёлтой рыбо и земляным червём© cheesy.gif )
Посмотрит на этот дешёвый фарс невозмутимая Керки, покрутит носом.
-- Тьфу ты! Брысь, полуумныя! Освободить всем полянку, мне тут с прибором походить надо, да ямок покопать. Расселись тут... - шапито, блин.
Толпа с ворчаньем расходится, но не далеко - прячется в поблизости растущих деревцах. Только где-то из далека эхо доносит слабые тонкие крики двух любительниц пышных розовых одежд, которые ринулись с полянки в числе первых.
Обыватели ждут. Ждут следующего действа, потому что знают: пока есть бумага, краски, пух, перья и клей представления будут продолжаться, состав театральной труппы будет меняться, что сулит больше интриг и неожиданных развязок.
Занавес."
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Pskovich
post Jan 15 2013, 12:38
Создана #15819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 15 2013, 11:08)
lol.gif , вроде зима , должны все спать земноводные ... А тут ...    17.gif

наверно мутируют... cheesy.gif

--------------------

Цезарь
  + Quote Post

Птица
post Jan 15 2013, 14:00
Создана #15820

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Jan 15 2013, 10:54)
Дефчёнки-ну ведь глупо-же тратить энергию и время на такое. Ведь победителей всё-равно не будет. Одни только руины и пепел в душе останется.
Передохните-прогуляйтесь в вечернем заснеженном лесу что-ли smile.gif

В воскресение весь день провела в лесу: ездили лесными дорогами до дальних делянок за дровами для двух бань. Сейчас лежневки проезжие, а летом этих дорог не будет, поэтому, был хороший повод присмотреться к местам будущих поисков. В общей сложности проехали лесами и опушками более 40 км. по воспроизводственному участку на границе двух районов. На всем протяжении из жилья встретили только одну охотбазу, из живности - более десятка лосей, да обнаружили пяток старых урочищ. День выдался не солнечный, а то бы сошла с ума от увиденной красоты! Лес в эти дни словно декорация к сказке "Морозко"!
user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано Птица: Jan 15 2013, 14:13

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 05:13
Рейтинг@Mail.ru