![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 14 2013, 14:20) Олег, мне тоже в личку пишут...Хорошие, интересные письма. И неадекватные письма есть, их немного...Но они есть. Но как на такое отвечать? Вопрос ко всем...До сих пор не научилась, всегда бываю в растерянности от хамства в личке... Как на такое реагировать? Поделитесь опытом, кто таковОй имеет. Тоже таких дофига получал. ![]() Никак. ![]() Вообще прикольный типаж, как на ладони. Я таких люблю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jan 14 2013, 14:13) Говорят она в реале сама нежность, вот наверное все и надеялись. Коля поставил жирную точку на надеждах. Редиска одним словом ![]() А вообще девочки давайте сменим темку. Расскажите чтоль между вами девочками о своем видении идеального мужчины, чтобы нам было на кого равняться ![]() я кода спю ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jan 14 2013, 14:13) Говорят она в реале сама нежность, вот наверное все и надеялись. Коля поставил жирную точку на надеждах. Редиска одним словом ![]() А вообще девочки давайте сменим темку. Расскажите чтоль между вами девочками о своем видении идеального мужчины, чтобы нам было на кого равняться ![]() ![]() Нет идеального мужчины, не на кого вам, мужчинам, равняться! Вы такие разные..В этом вашем разнообразии такой Кайф покопаться, найти "своего, того САМОГО"... Не дай Бог, если вы все начнёте "строить" себя под некий идеал наш, женский...а,ещё, не дай Бог, пойдёте по клиникам пластики, наращивая себе то, что нужно и отрезая то, что не нужно (с точки зрения нашего, женского, представления об идеальном мужчине!).. Единственно, что всегда хочу от Своего Мужчины, это - ЗАЩИТЫ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 14:27) я кода спю ![]() Коля, что ты так и спишь с бутылкой и стаканом ![]() QUOTE отрезая то, что не нужно неее, отрезать что-то я несогласный ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jan 14 2013, 13:34 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не стакан спать мешает. я паяла заливаю под крышку и в космос....
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего отрезать, если хотите отрезать, значит это не ваш идеал. Значит Вы нашли подделку, а ваш идеал остался невостребованным или достался "увы, но уже не вам" Ищите и найдете!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Розовые сопли
![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jan 14 2013, 21:45 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
розовые сопли
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
14 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 12 пользователей: oleg_g, агб, Janetta, ageev, Terramex, Джокер, Майор Пейн, фанат, Vallter, BANDIT, Ёкарный Бабай, los Коля после твоего поста в теме присутствует народ, которого здесь никогда не видел. Похоже это твои поклонники ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ничего не знаю про идеальных мужчин... Даже представить не могу....Вообще, идеальный человек - мифологизм полный
![]() Кстати, у мужчин (большей части, исключения тоже есть) мне нравится качество - они не склонны на себя "нимб" напяливать ![]() 2 Мурза - а, проехали... Фигня все - роды, советы, и т.п.... Скорей бы уж весна - а то и вправду, начну "самореализовываться" извращенными способами форумного общения.... А че все так на Алексеевну бочку катят? На мой взгляд - вся эта темка - сплошная театральная трагикомическая пьеса с легким оттенком абсурда ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да обычная это темка. Сродни ежедневным разговорам с подружками, мужьями, женами, коллегами на ланчах, по скайпу, дома и т.п., когда есть желание просто скоротать время....
От реальности отличает только возможность и желание некоторых "примерить" на себя несвойственный ему образ. Или Вы как "суровые челябинские копатели" только про коп, да про коп?? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 14 2013, 15:57) Да обычная это темка. Сродни ежедневным разговорам с подружками, мужьями, женами, коллегами на ланчах, по скайпу, дома и т.п., когда есть желание просто скоротать время.... От реальности отличает только возможность и желание некоторых "примерить" на себя несвойственный ему образ. Или Вы как "суровые челябинские копатели" только про коп, да про коп?? ![]() Ээээ.... Вот правда Ваша, Зяблинка, я даже и темке этой подвисаю иногда, потому что такого нет в моей жизни совсем... Любопытно, особенно в межсезонье ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 14 2013, 16:15) Ээээ.... Вот правда Ваша, Зяблинка, я даже и темке этой подвисаю иногда, потому что такого нет в моей жизни совсем... Любопытно, особенно в межсезонье ![]() А вот с этого места поподробнее плиз ![]() С недавнего времени возникло непреодолимое желание обучиться верховой езде.... Сейчас мне ищут тренера... Просвятите что необходимо новичку, может одежка какая специальноудобная ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 14 2013, 16:15) ....я лошадница, бильярдистка заядлая.... таже фигня-кобылы нравяцца и шары подкатить не прочЪ.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 14 2013, 14:30) ![]() Нет идеального мужчины, не на кого вам, мужчинам, равняться! Вы такие разные..В этом вашем разнообразии такой Кайф покопаться, найти "своего, того САМОГО"... Не дай Бог, если вы все начнёте "строить" себя под некий идеал наш, женский...а,ещё, не дай Бог, пойдёте по клиникам пластики, наращивая себе то, что нужно и отрезая то, что не нужно (с точки зрения нашего, женского, представления об идеальном мужчине!)..Единственно, что всегда хочу от Своего Мужчины, это - ЗАЩИТЫ! А вот знтого не дождётесь! ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 16:31) таже фигня-кобылы нравяцца и шары подкатить не прочЪ.... ![]() ![]() Коля, пора тебе книгу со своими перлами выпустить. Миллионером станешь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 16:47) А вот знтого не дождётесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Не дождёмсю...Как бы не так. А наши ("наше всё") звездуны, вечно не стареющие, Вам не пример? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 14 2013, 17:11) ![]() ![]() ![]() Не дождёмсю...Как бы не так. А наши ("наше всё") звездуны, вечно не стареющие, Вам не пример? ![]() не....не пример! ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pskovich @ Jan 14 2013, 18:01) не....не пример! ![]() Ну...тогда... Есть на сайте Тема "Кто стоит за аватаром...?" ПокажИтесь там во всей вашей красе ![]() Неужели Вы "тот самый" идеальный мужчина?.. Без пластиковых мышц груди и нарощенных ягодиц? ![]() (я шучу, не обижайтесь) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 14 2013, 19:10) Ну...тогда... Есть на сайте Тема "Кто стоит за аватаром...?" ПокажИтесь там во всей вашей красе ![]() Неужели Вы "тот самый" идеальный мужчина?.. Без пластиковых мышц груди и нарощенных ягодиц? ![]() (я шучу, не обижайтесь) Нин, и много вокруг тебя таких не идеальных ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:10 | |
![]() |