Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 786 787 788 789 790 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

paladar
post Jan 13 2013, 22:49
Создана #15741

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Ого у вас тут опять весело. Всех с праздником, Юлька соскучился по вам, сил нет. Сереньке привет от нас с Дашей передавай, ждем сезона и собираемся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 22:53
Создана #15742

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 23:13)
Набор слов.Вы как передавасты,кто когда кого и каким способом.Мне  очень Вы не приятны, Зяблик,прошу Вас не поясничить в мой адрес и вести себя пристойно,как подобает мужчине НАСТОЯЩЕМУ!
Свят,свят,свят видеть Вас в наших краях.Езжайте в свою Белоруссию"где родился,там и пригодился"

Иди готовься к родам! Всего хорошего!

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 13 2013, 22:53
Создана #15743

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 23:19)
Юль, т. к. это камень и в мой огород, попытаюсь объяснить, почему я тогда влезла.

У меня давно "кипело" возмущение, и я до этого конфликта не раз делала Свете замечания по поводу ее хамского поведения. Помню ее ответ на просьбу вести себя более корректно:"А мне пофиг, мне так клевее" facepalm.gif
В итоге в один момент просто "перекипело" уже и вырвалось наружу. Реально достало  bash.gif

А уж то, что Света написала в теме про поездку из Питера в Москву, вообще за гранью разумного an.gif

ЗЫ. Вот в твои конфликты с Ниной не лезу, ибо не мое это дело. Вы лично знакомы и у вас там свой междусобойчик. Но в отношении Алексеевны -это совсем другое дело

Это я видела, помню.

А про поездку, кстати, я не читала всю тему, (где-то в разъездах, что ли были), что-то выхватила, буквально первый, второй пост, что ли. Потом недоумевала и хотелось вообще всему семейству Зябликов по попе ремнём надавать cheesy.gif . Думаю: "ну куда вы поехали по такой дороге? Зачем?... Небось и детей с собой взяли.. Неуж-то не знали, что сейчас там опа полная, ведь передавали же в СМИ о ситуации в этом направлении..." А потом уже, когда добралась до темы прочла, что причина поездки всё же была. 17.gif

QUOTE(Пандора @ Jan 13 2013, 23:32)
Требовать ссылку в данном случае, будучи наверняка уверенной в том, что эти посты уже затерты - в высшей степени позёрство.
Здесь вопрос доверия, словам Нинуки я верю, не пытайся преподносить ее как балаболку. Твоя склонность формировать людям свое мнение - неисправимый клинический случай. Сказанное Нинукой - сказано не на пустом месте.

Пандорка, я полностью уверенна, что такого не писала и никогда это даже не утверждала. Ты тоже решила на меня свой бред повесить?
Слушай, а вот за приписывание мне какой-то там выдуманной тобой склонности до утра я ждать не собираюсь.
И вообще, что это за предложение такое: "Твоя склонность формировать людям свое мнение"? cheesy.gif У тебя что там в голове творится. Ты ею думай иногда, что ли особенно перед тем, как пишешь что либо.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Нинука
post Jan 13 2013, 22:58
Создана #15744

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 13 2013, 23:32)
Требовать ссылку в данном случае, будучи наверняка уверенной в том, что эти посты уже затерты - в высшей степени позёрство.
Здесь вопрос доверия, словам Нинуки я верю, не пытайся преподносить ее как балаболку. Твоя склонность формировать людям свое мнение - неисправимый клинический случай. Сказанное Нинукой - сказано не на пустом месте.

Спасибо за поддержку, Тань.
Никто ещё за моё время пребывания на этом сайте не обвинил меня во лжи...
(за исключением одного случая, я считаю, просто это был минус "в сердцах"))

Танюш, действительно, ты права, как я сейчас найду посты с несправедливыми постами в мой адрес? Ночь, что ль, не спать? smile.gif (большая часть из них подтёрта-стёрта)

Лан, с Новым Старым Годом всех моих девчонок сайта! Удачи нам, копательницам!
Шампанским счас чокнемся с Юркой за Старый Новый Год и за вас всех!...

А с утреца снова на рыбалку smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 23:05
Создана #15745

Профи

-----XXXXX

Юль, если интересно, все же почитай "Питер Москва". Там все так же и осталось, только пострадал Валерий Иванов. Не подумай что я к жалости к нам призываю, отнюдь. Просто сволочная сущность Алексеевны там отразилась в полной мере. А вообще что это мы за Алексеевну всё трем, нет её и не надо. Давайте лучше о 23 февраля или кому какие компании нравятся? Хорош уже разбираться в понятных всем вопросах. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 13 2013, 23:15
Создана #15746

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 13 2013, 23:43)
Юль, пройдусь немного по теме. Конечно любой нормальный человек отличает виртуал от реала. Я тоже помнится говорила, что не ищу друзей, после пятиминутного общения на сайте. Не согласна с тобой что все тут врут в 99% случаев, процент все-таки пониже будет  smile.gif , по-крайней мере ни один из Лёниных друзей с форума, а я уже со многими пообщалась, не оказался кандомом (с). Ни один.

Ну да, процент , конечно же, чуть пониже будет, но не намного.
А я уже буду слишком осторожно относится к новым живым знакомствам с форумчанами. Надоело разочаровываться... Большинство пусть лучше так и остаётся в виртуале, а я уж лучше буду ценить и беречь тех, кто уже есть.
Но есть люди, которых очень было бы интересно помацкать за живую руку.
Скажу так, нормальный человек не станет вести себя неадекватно ни в жизни, ни на форуме, а вот те, у кого неадекват здесь прослеживается - так и в жизни действительно ожидать следует чего-угодно...

Свет, от неадеквата форумного уже и так понятно чего ждать и с таким врядли в жизни захочешь встречаться. Но бывают более тяжёлые случаи, когда на форуме человек весь такой золотой и угодливый, сладкоголосы, а в реале - НЕАДЕКВАТИЩЕ сплошное alko_2464.gif . Вам просто повезло, наверное, с форумными знакомцами, но лучше о них бы судить не по первым впечатлениям а по прошествии какого-то более длительного срока. Ну сама ж знаешь про пуд соли smile.gif
Что касается упомянутой Алексеевны.... никакого конфликта не было, потому как назвать это конфликтом - смешно....был определенный и необоснованный негатив в мою сторону, который был мною прокомментирован. Все - точка. Делить мне с этим человеком нечего, общаться с тех пор желания не возникает ... И уж тем более не стану делить непонятное "место под солнцем" и выяснять отношения, мне достаточно того, что здесь написано этим человеком. Вспомнился твой коммент, во вчерашней теме ....с возрастом умнеешь, и перестаешь потреблять дурную пищу....лучше голодать. Так у меня такое отношение в целом ко всему.  smile.gif

Ну вот видишь, ты уже всё забыла, а кликуши помнят и всё настрапаляют до сих пор, мусолят и мусолят Мусю.
Хватит Мусю мусолить cheesy.gif !

QUOTE(paladar @ Jan 13 2013, 23:49)
Ого у вас тут опять весело. Всех с праздником, Юлька соскучился по вам, сил нет. Сереньке привет от нас с Дашей передавай, ждем сезона и собираемся.

Димка, и вас с прошедшими. Чёта сёня вспомнилась картинка: река, большое дерево, под которыми вы с Дашкой грустно сидите и я ломая копыто тащусь к вам с противенем. Вот, как западёт в память какая-нить ерунда и будешь только её вспоминать всю оставшуюся жизнь. А другие моменты как-то не впечатываются.
Лесков там щук нагло таскает, хороших причём, а Крутой Поворот, которая Натали, спаивает жестоко спиртом рыбаков blink.gif .
Хотели к ним рвануть, но у Серёги колено рвануло по врачам biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

_Arvest_
post Jan 13 2013, 23:21
Создана #15747

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 13 2013, 23:43)
Юль, пройдусь немного по теме. Конечно любой нормальный человек отличает виртуал от реала. Я тоже помнится говорила, что не ищу друзей, после пятиминутного общения на сайте. Не согласна с тобой что все тут врут в 99% случаев, процент все-таки пониже будет  smile.gif , по-крайней мере ни один из Лёниных друзей с форума, а я уже со многими пообщалась, не оказался кандомом (с). Ни один. Скажу так, нормальный человек не станет вести себя неадекватно ни в жизни, ни на форуме, а вот те, у кого неадекват здесь прослеживается - так и в жизни действительно ожидать следует чего-угодно...
Что касается упомянутой Алексеевны.... никакого конфликта не было, потому как назвать это конфликтом - смешно....был определенный и необоснованный негатив в мою сторону, который был мною прокомментирован. Все - точка. Делить мне с этим человеком нечего, общаться с тех пор желания не возникает ... И уж тем более не стану делить непонятное "место под солнцем" и выяснять отношения, мне достаточно того, что здесь написано этим человеком. Вспомнился твой коммент, во вчерашней теме ....с возрастом умнеешь, и перестаешь потреблять дурную пищу....лучше голодать. Так у меня такое отношение в целом ко всему.  smile.gif

+ стопицот к этому посту. Расписали все как есть smile.gif
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 23:29
Создана #15748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 00:15)

Лесков там щук нагло таскает, хороших причём, а Крутой Поворот, которая Натали, спаивает жестоко спиртом рыбаков blink.gif .

Вот была бы встреча на "Эльбе" если бы Серега ногу не рванул, да Светик на попу не упала smile.gif . Мы уж готовы были, оставалось только за Колей заехать. Мишу предупредили что едем и через 10 минут уже не смогли поехать sad.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Jan 13 2013, 23:31
Создана #15749

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 00:15)
Димка, и вас с прошедшими. Чёта сёня вспомнилась картинка: река, большое дерево, под которыми вы с Дашкой грустно сидите и я ломая копыто тащусь к вам с противенем. Вот, как западёт в память какая-нить ерунда и будешь только её вспоминать всю оставшуюся жизнь. А другие моменты как-то не впечатываются.

Сережке скорейшего выздоравливания, очень надеюсь что ничего серьезного, что Миха умотал это я знаю, созванивались недавно. С 15 начинаю усиленно работать, что бы к весне был запас времени, там все дружно созвонимся и куда нибудь махнем всей толпой.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 13 2013, 23:31
Создана #15750

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 14 2013, 00:05)
Юль, если интересно, все же почитай "Питер Москва". Там все так же и осталось, только пострадал Валерий Иванов. Не подумай что я к жалости  к нам призываю, отнюдь. Просто сволочная сущность Алексеевны там отразилась в полной мере.  А вообще что это мы за Алексеевну всё трем, нет её и не надо.  Давайте лучше о 23 февраля или кому какие компании нравятся? Хорош уже разбираться в понятных всем  вопросах. smile.gif

Не, Леонид, слишком влом ковырять, тем более, насколько я помню там фотка какого-то блевотного супчика, вроде фигурировала. так что не хочу себе на ночь расстройство желудка поиметь. Лучше я научнофантастическую книгу в кроватке почитаю, оживлю воспоминания о том, как Пилот дорогущего Диглатора угробил cheesy.gif .
Да я верю, если чё. Аккаунт Валерия Иванова был слит только из-за того, что Алексеевна с чужого аккаунта писала. Он же действительно её муж и реальный человек.
QUOTE(Зяблик @ Jan 14 2013, 00:29)
Вот была бы встреча на "Эльбе" если бы Серега ногу не рванул, да Светик на попу не упала smile.gif . Мы уж готовы были, оставалось только за Колей заехать. Мишу предупредили что едем и через 10 минут уже не смогли поехать  sad.gif

А, так вы всё-таки к нему собирались...
Мы тоже, по крайней мере я бы одна к нему по рыбу чухнула, если бы Серёга не захотел, но вместо этого пришлось ездить по больничкам и сдавать анализы. Печально, что без рыбы остались. Там клевало sad.gif

QUOTE(paladar @ Jan 14 2013, 00:31)
Сережке скорейшего выздоравливания, очень надеюсь что ничего серьезного, что Миха умотал это я знаю, созванивались недавно. С 15 начинаю усиленно работать, что бы к весне был запас времени, там все дружно созвонимся и куда нибудь махнем всей толпой.

Ничего у него страшного нет, так, фигня, деформирующий артрит первой стадии в коленке. Вылечу его до весны, главное только, чтоб слушал меня biggrin.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 13 2013, 23:35

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jan 13 2013, 23:35
Создана #15751

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Ого-го! Опять выяснение отношений. Вывести на чистую воду, не которых личностей, за раз можно, но писать нужно много, напряжно, и баню отхватить нараз.
Алексеевну, просто 'понесло', дурное влияние, возрастное...зла, навряд ли, искренне, кому пожелала. Муся, если это не Света пишет, может быть её сестрой. Простите, и забудте, жизнь не закончилась. А на спамофлудотролля не обращайте внимания. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2013, 23:52
Создана #15752

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 23:58)
Спасибо за поддержку, Тань.
Никто ещё за моё время пребывания на этом сайте не обвинил меня во лжи...
(за исключением одного случая, я считаю, просто это был минус "в сердцах"))Танюш, действительно, ты права, как я сейчас найду посты с несправедливыми постами в мой адрес? Ночь, что ль, не спать? smile.gif (большая часть из них подтёрта-стёрта)
Лан, с Новым Старым Годом всех моих девчонок сайта! Удачи нам, копательницам!
Шампанским счас чокнемся с Юркой за Старый Новый Год и за вас всех!...

А с утреца снова на рыбалку smile.gif

Нет, дорогая моя, этот минус был не "в сердцах", а за конкретную ложь, которую ты не смогла опровергнуть, за что и получила заслуженный минус. У меня "в сердцах" не прокатывает, только за дела и поступки.
Но не парься, доброхоты тебе всегда его компенсируют своими плюсами.
И не надо теперь съезжать на "сердца", что-то не видел я у тебя в репе ни одного плюса за "сбывшиеся предсказания" или "за верные толкования снов", хотя ты себя позиционируешь именно в этом ключе и типа всегда знаешь кого и что ждёт в этой жизни. 14.gif
Очень даже хочется лупануть тебе ещё один минус за беспонтовые предсказания и кликушество, но пока держусь. Предскажи нам ещё какую-нить муйню(кроме той памятной декабрьской даты, когда кто-то должен был залезть к нам в машину или дом, но так никто и не залез ddd.gif ), которая как обычно не сбудется, и тогда уже не буду себя удерживать. Давай, напророчествуй конкретными числами, а потом, когда этого не произойдёт, подёргайся в оправданиях и посъезжай фразами "ручку не позолотил" или "карты не так легли", как это любят делать все шарлатаны и цыгане. 14.gif
А ещё прикольно видеть твой коммент на мой минус, который произошёл почему-то через 15 дней. Имею ввиду твою репу.ggf.gif 14.gif
И передавай огромный привет Юрцу, который не съезжает никогда со своих слов и обещаний, данных даже под градусом. pioneer.gif И он всегда выполняет свои обещания. Возьми с него пример, хорош уже гнать тут пургу по беспонтовому толкованию снов и таким же бестолковым предсказаниям. Возьмись за ум. Стань человеком, а не ведьмой. Либо пойди в "битву экстрасенсов", мож хоть на экране тебя увидим и гордиться будем новой звездой телеэкрана.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 23:57
Создана #15753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jan 14 2013, 00:35)
Ого-го! Опять выяснение отношений. Вывести на чистую воду, не которых личностей, за раз можно, но писать нужно много, напряжно, и баню отхватить нараз.
Алексеевну,  просто 'понесло', дурное влияние, возрастное...зла, навряд ли, искренне, кому пожелала. Муся, если это не Света пишет, может быть её сестрой.  Простите, и забудте, жизнь не закончилась. А на спамофлудотролля не обращайте внимания. smile.gif

Забыли, так она о себе напоминает, то фотографиями в постели, то туфлями. А если муся не Света, то не стоит позволять писать глупости со своего имени, тогда будет все нормально, сама по себе оботрется, хотя ляпов много уже.

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jan 14 2013, 00:21
Создана #15754

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 14 2013, 00:57)
Забыли, так она о себе напоминает, то фотографиями в постели, то туфлями. А если муся не Света, то не стоит  позволять писать глупости со своего  имени, тогда будет все нормально, сама по себе  оботрется, хотя ляпов много уже.

Завравшись, вину свою, признает не каждый. А "поддержка", ссыкнув в труселя, кинула, чего и следовало ожидать.
  + Quote Post

Пенёк
post Jan 14 2013, 01:28
Создана #15755

Старожил

За заслуги

Металлоискатель: Tejon

-----XXXXX

Вот это "женская тема"!!!!!!! Так, сюда мне точно ходить не надо! Всех с праздником! (осваиваюсь с сайтом, читаю... Но ЭТО....)

--------------------
Я из породы битых,но живучих;я помню всё,мне память дорога.
  + Quote Post

Мурза
post Jan 14 2013, 07:18
Создана #15756

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 22:41)
Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим 14.gif

муся,Вы словно перебродившая брага,которая выбивает из бочонка пробку и с неудержимой силой шибает хмельной пеной и смрадом..... Зыришь и моргаешь здесь своими бестыжими зенками.Тебя ведь поставили здесь gfgt.gif подслушивать,а не подсматривать....
Очень возможно,что Вы Муся,сопьётесь с круга и окончите свои дни в самой жалкой нищете,в дерьме и вшах....Более злоязыкой,остервенелой,скандальной и ехидной бабищи,чем знаменитая Аляксеевна,нет и уже не будет на всём Ревью....Ну разишь так можна муся?.Вы же сами со всем форумом перес88лись....
Все Ваши посты напоминают мне одну захудалую и беспородную дворнягу, с обвислыми ушами, грязную и ободранную( или отодранную), что тявкала однажды посреди проезжей части на автомобили....Печальна её участь.....

Эта Алексеевна, привыкшая к полной безнаказанности, по-прежнему продолжает сеять смуту и раздор....

QUOTE(Пенёк @ Jan 14 2013, 02:28)
Вот это "женская тема"!!!!!!! Так, сюда мне точно ходить не надо! Всех с праздником! (осваиваюсь с сайтом, читаю... Но ЭТО....)

Всё верно, мы и сами всё реже сюдое ходим......Вшей вычёсывать....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 14 2013, 07:57
Создана #15757

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jan 14 2013, 08:18)
муся,Вы словно перебродившая брага,которая выбивает из бочонка пробку и с неудержимой силой  шибает хмельной пеной и смрадом..... Зыришь и моргаешь здесь своими бестыжими зенками.Тебя ведь поставили здесь gfgt.gif  подслушивать,а не подсматривать....
Очень возможно,что Вы Муся,сопьётесь с круга и окончите свои дни в самой жалкой нищете,в  дерьме и вшах....Более злоязыкой,остервенелой,скандальной и ехидной бабищи,чем знаменитая Аляксеевна,нет и уже не будет на всём Ревью....Ну разишь так можна муся?.Вы же сами со всем форумом перес88лись....
Все Ваши посты напоминают мне одну захудалую и беспородную дворнягу, с обвислыми ушами, грязную и ободранную( или отодранную), что тявкала однажды посреди проезжей части на автомобили....Печальна её участь.....

Эта Алексеевна, привыкшая к полной безнаказанности, по-прежнему продолжает сеять смуту и раздор....

Но-но! Попрошу мой титул оставить в покое и при мне cheesy.gif
Вот у людей память короткая-то... 17.gif

Короче, как я и говорила - кликуши продолжают "мусюмусолить" .
Вот Мурза, неуж-то у вас такая жизненная необходимость была писать всё это с утра? Небось ночь не спали, всё слова поюбирали, как же побольнее Алексеевну кольнуть?
Успокойтесь: где вы, а где Алексеевна.
Зяблики с Женьками давно тот конфликт переварили, а Мурзы с Ливсями и им же подобные продолжают метать какахи на вентилятор.
Так что, кто тут ярый поклонник скандальчиков? 14.gif
Я в теме "хватит ругани, расслабтесь" стишок вчера разместила, почитайте. Правда, он про Америку, но подобные действия напоминают именно методы описанных героев. cheesy.gif

p.s. Чёрт, стишок удалили sad.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 14 2013, 08:10

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jan 14 2013, 10:25
Создана #15758

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 08:57)
Но-но! Попрошу мой титул оставить в покое и при мне cheesy.gif
Вот у людей память короткая-то... 17.gif

sad.gif

Неужели я когда то себе позволил сочинить и в Ваш адрес Керкинитида что то подобное biggrin.gif
Не припомню..... biggrin.gif Хотя, в былые времена, возможно грубо и высказывался по отношению к Вам...но поверьте, всегда с иронией, и всёж каким ни есть, уважением.

QUOTE(livsi @ Jan 14 2013, 01:21)
Завравшись, вину свою, признает не каждый. А "поддержка", ссыкнув в труселя, кинула, чего и следовало ожидать.

Не совсем кинула....малёхо ишо поддерживает,более для блезиру biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 14 2013, 10:55
Создана #15759

Профи

-----XXXXX

Юль, у Женьков и Зябликов, равно как и у Саши, как и у "Ливсями" (недопустимое склонение ника) нет никакого конфликта с мусей и Не могло быть, слишком велика разница в интеллекте в сравнении с опусами последней. Была адекватная реакция на те ляпы допущенные и допускаемые данным человеком, как до реинкарнации, так и после таковой, не более того. Парни лишь высказали свою точку зрения в отношении этой муси, на основании ее постов. Все нейтральные фразы типа "снимаю ставку, у меня минус в репе"(не скрою, фраза достойна уважения со стороны продавца), либо фраза под своей фотографией в "Аватарках", либо фраза в теме о возрасте "мне 42, копаю когда есть время и т.д." остаются нейтральными и не вызывают реакций возмущения. Все остальное находится за гранями после которых начинается возмущение и это возмущение увы не только у перечисленных выше. Возмущению не поддаются только те, кто не вникает в суть разговора, либо те кто покровительствует "агрессору" cheesy.gif Если так дорого присутствие муси, так может быть проще взять ей и по дружески сказать, что стоит делать в жизни, а чего не стоит делать и чего даже не стоит говорить, только вот боюсь, что это не поможет, ну а если поможет - то почему бы и не тусить ей среди нас. Юль, может тему создать с голосованием, типа " Нужны нам муси в жизни или нет?" alko_2464.gif
p.s. Супчик Нины - это сострадание(считай благо), а "перл" Алексеевны в лице "слитого" мужа Алексеевны - это мерзость(считай смерть).

p.s. для Алексеевны! Работай над собой, быть может поможет, но не бузи на нормальных людей, сольешься в очередной раз.
На этом, вопрос о многоликом персонаже с моей стороны закрыт. Все в её руках.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jan 14 2013, 11:28
Создана #15760

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 14 2013, 11:55)
Юль, у Женьков и Зябликов, равно как и у  Саши, как и у "Ливсями" (недопустимое склонение ника) нет никакого конфликта с мусей и Не могло быть, слишком велика разница в интеллекте в сравнении с опусами последней. Была адекватная реакция на  те  ляпы  допущенные и допускаемые данным человеком, как до реинкарнации, так и после таковой, не более того. Парни лишь высказали свою точку зрения в отношении этой муси, на основании ее постов. Все нейтральные фразы типа "снимаю ставку, у меня минус в репе"(не скрою, фраза достойна уважения со стороны продавца), либо фраза под своей фотографией в "Аватарках", либо фраза в теме о возрасте "мне 42, копаю когда есть время и т.д." остаются нейтральными и не вызывают реакций возмущения. Все остальное находится за гранями после которых начинается возмущение и это возмущение увы не только у перечисленных выше. Возмущению не поддаются только те, кто не вникает в суть разговора, либо те кто покровительствует "агрессору"  cheesy.gif  Если так дорого присутствие муси, так может быть проще взять ей и по дружески сказать, что стоит делать в жизни, а чего не стоит делать и чего даже не стоит говорить, только вот боюсь, что это не поможет, ну а если поможет - то почему бы  и не тусить ей среди нас. Юль, может тему создать с голосованием,  типа " Нужны нам  муси в жизни или нет?"  alko_2464.gif 
p.s. Супчик Нины - это сострадание(считай благо), а "перл" Алексеевны в лице "слитого" мужа Алексеевны - это мерзость(считай смерть). 

p.s. для Алексеевны! Работай над собой, быть может поможет, но не бузи на нормальных людей, сольешься в очередной раз.
На этом, вопрос о многоликом персонаже с моей стороны закрыт. Все в её руках.

Абсолютно согласен! И признаюсь,что никаких конфликтов,а равно и прочих подобных сношений, biggrin.gif ни с Алексеевной, ни уж тем паче с какой то мусей, не имел... Но после её выступления в прямом эфире Москва-Питер....разгневался( вот татарская кровь что делат та 17.gif )
Считаю,что муся(если это не какая то там самозванка княжна Тараканова не Алексеевна) принести свои искренние извинения ко многим форумчанам,форуму и администрации...

Керкинитида....Я вам подпись под аватару вспомнил....Киндер,кирхе,кюхе!
Вам рожать надо Керкенитидиков,добрых и славных! alko_2464.gif
Есть такая поговорка: Бедный богат ребятами,а богатый телятами(читай машинами)
Очень надеюсь, что Вы прислушаетесь к доброму совету и не воспримите это как нападки с моей стороны....
Прекрасно знаю, что в душе Вы очень ранимая,нежная и любящая женщина......

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 08:02
Рейтинг@Mail.ru