![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 17:08) Где, где. В Интернете ![]() ![]() Они с этого форума или где? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Очень позитивные фото. Особенно, когда на них детвора
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 17:10) Они с этого форума или где? Или где в основном ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Эх, красота. Классные позитивные фотки
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 17:33) Или где в основном ![]() Женьк, ты стрелочками покажи кто с форума ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 18:37) Женьк, ты стрелочками покажи кто с форума ![]() Лень, я не могу с планшета такое проделать. Да и лень, если честно ![]() На фото не все 70 человек, а те, кого удалось по-быстрому в кучу собрать ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 13 2013, 19:07 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
У меня все зубы на месте и все в нормальном состоянии. К стоматологу раз в год хожу на осмотр обязательно. Так что не надо докапываться до фоток, может освещение так "упало"
![]() И вообще, даже если зуба и не хватает, то это не страшно, это поправимо: его вставить можно. А вот другие, более нужные некоторым органы, не протезируются ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 13 2013, 19:20 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 20:09) Хочешь сказать что у тебя качественные протезы? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 19:27) Хочешь сказать что у тебя качественные протезы? ![]() Качественные,правильно заметили. Вы имеете в виду общение на форуме? А это обязательно?Меня всё устраивает,небольшая развлекаловка . В свободное время,зайти на форум,полистать нужную для себя инфо,на вас поглазеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 20:27) муся, суть в другом - есть ли у кого то желание с тобой общаться? Лень, молодец, в точку! ![]() Внешность - не самое главное! ЗЫ. Зяблики -клевые и душевные А у Муси зубы белые ![]() Разницу чуете, мисс? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 20:37) Качественные,правильно заметили. Вы имеете в виду общение на форуме? А это обязательно?Меня всё устраивает,небольшая развлекаловка . В свободное время,зайти на форум,полистать нужную для себя инфо,на вас поглазеть. ![]() А по поводу вашей фотографии. Рекомендую к качественными протезам, добавить не менее качественную краску для волос(седину убрать) да и макияжем пользоваться не воспрещается а вам еще и рекомендуется. И вообще муся, как говорил мой друг Коля ..." иди копай" а я перефразирую - идите рожайте уже. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 20:41) Лень, молодец, в точку! ![]() Внешность - не самое главное! ЗЫ. Зяблики -клевые и душевные А у Муси зубы белые ![]() Разницу чуете, мисс? ![]() ![]() У рыбы глупой тоже зубы белые ![]() (токо что вернулись с рыбалки с Юрцом...сОлим) ВСЕМ привет! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Посмотрела фотки - все очень позитивно и душевно. Молодцы, ребята, остается вам только позавидовать белой завистью ![]() В последнее время так мало времени, не хватает на встречи с товарищами по копу, а так хотелось бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 19:47) ![]() А по поводу вашей фотографии. Рекомендую к качественными протезам, добавить не менее качественную краску для волос(седину убрать) да и макияжем пользоваться не воспрещается а вам еще и рекомендуется. И вообще муся, как говорил мой друг Коля ..." иди копай" а я перефразирую - идите рожайте уже. Ваши рекомендации не в счет,они мне всеравно.Отдыхайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Может конкурс устроим "у кого зубья лучшее"? Потом хвостами померяеся, ступами ![]() Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет. Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 19:52) ![]() Может конкурс устроим "у кого зубья лучшее"? Потом хвостами померяеся, ступами ![]() Нинука, ты пошто рыбу оскорбляешь? Рыба не глупая, она умнее тебя, поди, будет. Нинука, а ну-ка покаж свои зубы интересно, что там в твоём чёрном роте творится ![]() Было бы неплохо начать с внешних данных,для полного ознакомления ![]() Здравствуйте,Керкинитида!Всегла читаю ваши посты,с превеликим удовольствием,здесь Вам равных нет(Алексеевна в Сингапуре,привет вам персональный передает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 20:59) Было бы неплохо начать с внешних данных,для полного ознакомления ![]() Здравствуйте,Керкинитида!Всегла читаю ваши посты,с превеликим удовольствием,здесь Вам равных нет(Алексеевна в Сингапуре,привет вам персональный передает) Стеб стебом, а вопрос задам не по теме: я так понимаю, Муся (фот в теме про аватары) это Светина дочь? Очень похожи внешне, почти ксерокопия ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 20:52) ![]() Может конкурс устроим "у кого зубья лучшее"? Победят зубные протезы муси и ноги Алексеевны ![]() QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 20:50) Ваши рекомендации не в счет,они мне всеравно.Отдыхайте ![]() Равно как и нам ваши! Идите рожайте. Я не врач, но знаю точно, вам не стоит волноваться в таком возрасте, тем более в вашем беременном состоянии -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 20:59) Было бы неплохо начать с внешних данных,для полного ознакомления ![]() Здравствуйте,Керкинитида!Всегла читаю ваши посты,с превеликим удовольствием,здесь Вам равных нет(Алексеевна в Сингапуре,привет вам персональный передает) С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото ![]() ЗЫ, в Сингапуре чем намазано? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 20:03) Стеб стебом, а вопрос задам не по теме: я так понимаю, Муся (фот в теме про аватары) это Светина дочь? Очень похожи внешне, почти ксерокопия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:44 | |
![]() |