![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Торжество глупости на две страницы. Из двух страниц только два поста можно вычленить - Жанетовский и Мартовский.
![]() ![]() Нинука, жги ещё ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем привет👻
Девченки и все остальные...с Новым годом 🎄🎄🎄 Будьте здоровы красивы и счастливы💐 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а вот и я
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 5 2013, 19:43) а вот и я ![]() ![]() Пандора,Зяблинка,Нинука,СвеТлана, ЛедиСпрингс,Керкенитида,море,Чинтамани,МунРэй,Анна, и многих многих,кого я вдруг забыл по скудоумию своему....Всех Вас с наступившим 2013! Безпосадочного и постоянного, яркого как оргазм ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 5 2013, 20:10) ![]() Пандора,Зяблинка,Нинука,СвеТлана, ЛедиСпрингс,Керкенитида,море,Чинтамани,МунРэй,Анна, и многих многих,кого я вдруг забыл по скудоумию своему....Всех Вас с наступившим 2013! Безпосадочного и постоянного, яркого как оргазм ![]() Если счастье будет постоянным - оскомину набъёт. И от затяжных оргазмовв сдохнуть можно. Но всё равно - спасибо. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 5 2013, 20:10) ![]() Пандора,Зяблинка,Нинука,СвеТлана, ЛедиСпрингс,Керкенитида,море,Чинтамани,МунРэй,Анна, и многих многих,кого я вдруг забыл по скудоумию своему....Всех Вас с наступившим 2013! Безпосадочного и постоянного, яркого как оргазм ![]() Спасибо огромное! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 5 2013, 22:10) ![]() Пандора,Зяблинка,Нинука,СвеТлана, ЛедиСпрингс,Керкенитида,море,Чинтамани,МунРэй,Анна, и многих многих,кого я вдруг забыл по скудоумию своему....Всех Вас с наступившим 2013! Безпосадочного и постоянного, яркого как оргазм ![]() Саш, спасибо ![]() И тебе всего самого хорошего, теплого и наилучшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 5 2013, 03:08) Женя– Жанетта сейчас сидит с любимым мужем у камина, в домике посреди леса, и она счастлива, чего и всем желает. ... ![]() как то так ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jan 5 2013, 21:58 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Девчонки, любите и будьте любимыми! Находите удовольствие в семье и прелестях поиска. Лично мне параллельно на стоптанные подошвы устаревших туфель, сапогов и ботинок....
Сегодня я вошла в сезон и буду болеть этим еще 11 месяцев в году! ![]() Всем приятных снов! ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 5 2013, 23:40 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 6 2013, 00:11) Девчонки, любите и будьте любимыми! Находите удовольствие в семье и прелестях поиска. Лично мне параллельно на стоптанные подошвы устаревших туфель, сапогов и ботинок.... Сегодня я вошла в сезон и буду болеть этим еще 11 месяцев в году! ![]() Всем приятных снов! ![]() Алла, спасибо за поздравление, тебя тоже с Новым годом и Рождеством Христовым. А урочище не в сторону Бухалова от Середы? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 6 2013, 01:13) Алла, спасибо за поздравление, тебя тоже с Новым годом и Рождеством Христовым. А урочище не в сторону Бухалова от Середы? ![]() Доброе утро всем-всем! ![]() Светлана, урочище в сторону Покрова (лагеря на р. Соти). Оно уже бито-перебито, но остались "не изученными" бугры, где по верхам попадалась пластика. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Jan 6 2013, 10:16) Доброе утро всем-всем! ![]() Светлана, урочище в сторону Покрова (лагеря на р. Соти). Оно уже бито-перебито, но остались "не изученными" бугры, где по верхам попадалась пластика. Всех с наступающим Рождеством! Алла, съездите в сторону Бухалова от Середы, там урочище сгребеное недалеко от дороги Владычино, бугры почти не тронуты. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Jan 6 2013, 11:17) Всех с наступающим Рождеством! Алла, съездите в сторону Бухалова от Середы, там урочище сгребеное недалеко от дороги Владычино, бугры почти не тронуты. Спасибо! Если конкуренты не опередят.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 3 2013, 16:23) Привет Алексеевна передает огромный Керкинитиде,Чинтамани,Петровичу,Лескову.С Новым Годом!Она счастлива,чего и Вам желает: ![]() ![]() ![]() И Алексеевне тоже привет огромный и поздравления с Новым годом и с Рождеством ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Привет всем, девчонки и мальчишки!
![]() Со светлым праздником православных верующих, с Рождеством!!! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 3 2013, 16:23) Привет Алексеевна передает огромный Керкинитиде,Чинтамани,Петровичу,Лескову.С Новым Годом!Она счастлива,чего и Вам желает: ![]() ![]() ![]() Вот Это привет! Такие приветы похожи на приглашение в постель ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
как будто и не расходились. Ну что, Женьки....дома уже как и мы?
![]() Присоединяюсь к поздравлениям, всех православных с Рождеством! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником!!!
![]() Будьте терпимее к близким, и всё Вам возвернётся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 22:52) как будто и не расходились. Ну что, Женьки....дома уже как и мы? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям, всех православных с Рождеством! Привет, в 9 уже были дома. Достали остатки былой роскошии ![]() ![]() Вы как добрались? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 22:52) как будто и не расходились. Ну что, Женьки....дома уже как и мы? Да... Немного уставшие, но очень довольные!!! ![]() Как Евгений Март в точку сказал, "такелаж поправила", душевное равновесие и силы восстановлены ![]() Олег, картинка твоя в тему, почти так все и было ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:41 | |
![]() |