
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 1 2013, 09:46
Создана
#15481
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
С наступившим всех Новым годом !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Jan 1 2013, 16:57
Создана
#15482
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
С наступившим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесёт всем удачу!!!
Сообщение отредактировано СветЛана: Jan 1 2013, 16:58 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 1 2013, 18:34
Создана
#15483
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Фейерверки - зло!!! Надоли выстрелы за окном! Эх, сколько же денег люди в воздух пустили
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 1 2013, 19:32
Создана
#15484
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
А я прекрасно заснул под канонаду .... как на утренней зорьке в открытие охоты лет 30 назад ... и собака рядом.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 1 2013, 20:06
Создана
#15485
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А я не могла уснуть под выстрелы...
Зато мой Котэ тащился от фейерверков! Вылез на окно и во все глаза смотрел, аж хвост от счастья трясся -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_k |
Jan 2 2013, 00:18
Создана
#15486
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 1 2013, 20:32) А я прекрасно заснул под канонаду .... как на утренней зорьке в открытие охоты лет 30 назад ... и собака рядом. Я предлал в гогсти Юля далеко, а вы то могли прийти, двести метров.... С уважением Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 2 2013, 08:10
Создана
#15487
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Алексей,я же написал вам в личке,болеем мы все ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2013, 12:41
Создана
#15488
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Девчонки, всех с Наступившим! Как НГ встретили? И Все ли "салатики" удалось гостям "скормить"? Или кое-что осталось? У меня, напр, до "горячего" дело только к середине 1-го января дошло (простое, но вкусное "мясо по-французски") До начала настоящего Года Змеи (10 февраля) время ещё есть Т.е., я опять предлагаю (но уже "вдогонку") делиться рецептами...чтоб Змею встретить -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 2 2013, 12:47
Создана
#15489
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 2 2013, 13:41) Девчонки, всех с Наступившим! Как НГ встретили? И Все ли "салатики" удалось гостям "скормить"? Или кое-что осталось? У меня, напр, до "горячего" дело только к середине 1-го января дошло (простое, но вкусное "мясо по-французски") До начала настоящего Года Змеи (10 февраля) время ещё есть Т.е., я опять предлагаю (но уже "вдогонку") делиться рецептами...чтоб Змею встретить Дык и начни первая делиться рецептами, а то всё троллишь только. Вот возьми да поделись чем своего Любимого Мужчину потчевала, от каких твоих салатиков он писчал от восторга. Или он, тупо тебя кинул на Новый Год...? p.s.Салаты я не делала - надоел уже за все эти годы майонезный беспридел в салатах! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2013, 13:07
Создана
#15490
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 2 2013, 13:47) p.s.Салаты я не делала - надоел уже за все эти годы майонезный беспридел в салатах! Можно и без майонеза. Пара пачек крабовых палочек, рубится произвольно, свежий огурец нарезается соломкой, размером со спичку, полбанки колечек ананаса, рубим на кубики. Смешиваем. Заправка, в плошку грамм 70 соевого соуса и столько же растительного масла, взбиваем, добавляем по вкусу перец чили, еще раз взбиваем, заливаем ... Пусть настоится часик, присыпаем семенами кунжута и в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_k |
Jan 2 2013, 13:35
Создана
#15491
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
Похвастаться, жена с дочкой на НГ стол накрывали...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_k |
Jan 2 2013, 13:36
Создана
#15492
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
.....
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 2 2013, 13:37
Создана
#15493
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(alex_k @ Jan 2 2013, 14:35) Похвастаться, жена с дочкой на НГ стол накрывали... А Змея - тоже прекрасна! Алексей, признавайтесь, Ваша супруга в ресторанном бизнесе работает или кулинар по образованию? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 2 2013, 13:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2013, 13:40
Создана
#15494
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 14:07) Можно и без майонеза. Пара пачек крабовых палочек, рубится произвольно, свежий огурец нарезается соломкой, размером со спичку, полбанки колечек ананаса, рубим на кубики. Смешиваем. Заправка, в плошку грамм 70 соевого соуса и столько же растительного масла, взбиваем, добавляем по вкусу перец чили, еще раз взбиваем, заливаем ... Пусть настоится часик, присыпаем семенами кунжута и в путь. Виктор Владимирович, спасибо за рецепт с соевым соусом. Очень его люблю (соус соевый) Чуть похожий салатик тоже делала: Крабьи палочки соломкой, китайскую капусту соломкой, огурец свежий соломкой...перемешать, чуток "пожать" и добавить немного соевого соуса... Можно заменить крабовые палочки на отварную говядину, нарезанную также "соломкой", но туда хорошо добавить ещё и рубленную зелень -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2013, 13:47
Создана
#15495
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Снеговик вернее всего заливное? Баско получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_k |
Jan 2 2013, 13:48
Создана
#15496
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 2 2013, 14:37) А Змея - тоже прекрасна! Алексей, признавайтесь, Ваша супруга в ресторанном бизнесе работает или кулинар по образованию? Просто любит готовить, а всё остальное её фантазия -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2013, 13:51
Создана
#15497
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 14:47) Снеговик вернее всего заливное? Баско получилось. Это как? С "заливными" блюдами у меня проблема..Никогда толком не застывает и не очень красиво, как у других, получается (не путать с заливными напитками) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2013, 14:22
Создана
#15498
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 2 2013, 14:51) Это как? С "заливными" блюдами у меня проблема..Никогда толком не застывает и не очень красиво, как у других, получается (не путать с заливными напитками) Тут все просто. Мясо заливное, отварить говядину, лучше на всю ночь в печку русскую или духовку, на самом малом жару. Короче не кипит, а чуть булькает. Мясо на тарелку, пусть остынет, бульон процедить, досолить, мясо все равно преснее будет, чем бульон, вот и компенсируем. Остывшее мясо режем ломтями толщиной 1см. Режем СВЕЖУЮ морковь на пятаки. В бульоне , температурой до 40 градусов распускаем желатин, на литр примерно 20-30 грамм, чуть подогреваем, но не кипятим. Часть бульона отливаем в широкую тарелку что б быстрее остыл. Когда остынет до градусов 30 вмешиваем майонез или сметану, ложку на стакан бульона. Смесь выливаем на блюдо для заливного. Когда застынет, выкладываем куски мяса, украшаем морковкой и зеленым горошком, резаными колечками маслинами и мариноваными огурчиками, сверху заливаем оставшимся бульоном. и оставляем застывать. Пару веточек петрушки и на стол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2013, 14:48
Создана
#15499
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 15:22) Тут все просто. Мясо заливное, отварить говядину, лучше на всю ночь в печку русскую или духовку, на самом малом жару. Короче не кипит, а чуть булькает. Мясо на тарелку, пусть остынет, бульон процедить, досолить, мясо все равно преснее будет, чем бульон, вот и компенсируем. Остывшее мясо режем ломтями толщиной 1см. Режем СВЕЖУЮ морковь на пятаки. В бульоне , температурой до 40 градусов распускаем желатин, на литр примерно 20-30 грамм, чуть подогреваем, но не кипятим. Часть бульона отливаем в широкую тарелку что б быстрее остыл. Когда остынет до градусов 30 вмешиваем майонез или сметану, ложку на стакан бульона. Смесь выливаем на блюдо для заливного. Когда застынет, выкладываем куски мяса, украшаем морковкой и зеленым горошком, резаными колечками маслинами и мариноваными огурчиками, сверху заливаем оставшимся бульоном. и оставляем застывать. Пару веточек петрушки и на стол. Мдя, хм, просто У меня с желатином не лады. А ещё, очень хочется, чоб не на одном "уровне" кусочки мяса и морковки+маслин огурчиков "висели", а на разных. Как-то вычитала, что желе небольшими слоями нужно "подстывать", потом мясы-морковки сверху класть, потом снова желе сверху застывать...ну и т.далее.. Про заливную рыбу кто-нибудь расскажет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 3 2013, 10:18
Создана
#15500
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(alex_k @ Jan 2 2013, 14:36) ..... Как хорошо, что змея не коричневая... Снеговичок и правда прикольный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 01:14 | |
![]() |