![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:27) Изыди, сотона! Я женщииной в 20 лет стала, угомонись, ведьмо ![]() ...женщииной в 20 лет стала...молодца, почти верю ![]() А вот хозяйкой когда? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 30 2012, 22:37) люблю всех ![]() ![]() ![]() ![]() Коля, а я, вот, не всех люблю..., далеко не всех. Но Трижды Херра - люблю, потомушта трижды! QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 22:41) ...женщииной в 20 лет стала...молодца, почти верю ![]() А вот хозяйкой когда? Ну... после того, как ты стала пойло из тетрапаков глушить. Я же младше тебя, всё-таки...во внучки тебе гожусь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Солад ...записывайте.Кинзу мелко порубить,положить в фасоль ( консервированную,но без томата),добавить тертый сыр и давленый чесног,добавить сухарики ( кириешки).Моржно добавить мелко рубленные маслины - но это уже по желанию,ингредиенты в обьеме в равном количестве за исключением чеснока.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2012, 22:50) Солад ...записывайте.Кинзу мелко порубить,положить в фасоль ( консервированную,но без томата),добавить тертый сыр и давленый чесног,добавить сухарики ( кириешки).Моржно добавить мелко рубленные маслины - но это уже по желанию,ингредиенты в обьеме в равном количестве за исключением чеснока. Птом всю ночь вкусно пукать?? ![]() Ах-ха-ха-ха! Миша, благодаря твоеу рецепту ещё один рецебд солада вспомнила; пришла как-то к однокласснице в гости, у которой руки из попы, но которая до сих пор мечтает выйти замуж за иносранца с помощью интернета: банка горошка, банка хвасоли, банка кукурудзы, пакетик сухариков "три корочки" и майонез! ![]() А вот рецепт сельди под шубой от ещё одной моей одноклассницы: через мясорубку в беспорядочной последовательности пропускается варёный картофель,свекла. мороковь, яйца, лук и сель. Всё перемешать майонезом и подавать ![]() Приятного аппетита! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 21:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:53) А вот рецепт сельди под шубой от ещё одной моей одноклассницы: через мясорубку в беспорядочной последовательности пропускается варёный картофель,свекла. мороковь, яйца, лук и сель. Всё перемешать майонезом и подавать ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() Раз уж про сухарики и фасоль разговор пошел, есть еще один рецепт вредного, но быстрого в приготовлении и сытного салата: фасоль красная консервированная в томате, колбаса копченая, сухарики по вкусу (я бекон беру, ржаные), чеснок и майонез. Фасоль, сухарики, колбаса - 1:1:1 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я ела, вернее отпробывала чуток, поглумилась над подругой и та пообещала, что такого больше делать не будет.
Самый вкусный салат - это стебли сельдерея без ничего! И еда закусь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 23:17) Я ела, вернее отпробывала чуток, поглумилась над подругой и та пообещала, что такого больше делать не будет. Самый вкусный салат - это стебли сельдерея без ничего! И еда закусь! Вот што не напиши, Юлька найдёт, к чему придратся...Ненавидит она женщин с детьми, тем более ненавидит женщин с детьми, которые ещё и "копают"... И готовят вкусно, и мужей своих "ублажают", и детей (внуков) имеют... ...поглумилась над подругой.... Людей любишь хоть? Или тебе это слово не знакомо? (я про любовь) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом Всех Дорогие Женщины!!!! Счастья ,здоровья кладов в новом году и всех благ!!!!
![]() ![]() ![]() Нинуль почить ЛС письма не проходят??? ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Dec 30 2012, 23:01 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:47) Коля, а я, вот, не всех люблю..., далеко не всех. Но Трижды Херра - люблю, потомушта трижды! Ну... после того, как ты стала пойло из тетрапаков глушить. Я же младше тебя, всё-таки...во внучки тебе гожусь ![]() Не годишься... Дорастёшь, подпрыгнешь,,,,и не говори "гоп" А во внучки ты мне не годишься, старовата ты и пошловата ![]() Мои дети все красивы и умны, зарабатывают своим умом, а не телом. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 23:56) Вот што не напиши, Юлька найдёт, к чему придратся...Ненавидит она женщин с детьми, тем более ненавидит женщин с детьми, которые ещё и "копают"... И готовят вкусно, и мужей своих "ублажают", и детей (внуков) имеют... ...поглумилась над подругой.... Людей любишь хоть? Или тебе это слово не знакомо? (я про любовь) Нинука, ты уже задолбала со своими детьми и внуками! Чесслово! Во -первых, причём ты сейчас это сказанула? При чём тут салат моей подруги, которая, кстати, бездетная? Разве тут речь о детях шла? Во-вторых, у меня такое впечатление, что это для тебя какая-то болезненная тема. Ты что, завидуешь бездетным, что ли? Завидуешь их свободе? Ты, недалёкое престарелое существо, пытаешься тут козырять своими отпрысками и опускать бездетных, коих на земном шаре насчитывается миллионы и не догоняешь своим куриным мозгом, что некотрые не могут рожать детей, потому что НЕ МОГУТ и для них это больная тема, другие просто не хотят в силу своих принципов, которые стоит уважать, третьи просто не афишируют количество детей в своей семье, чтоб такие, как ты свой нос не совали. А ненавижу я тупых баб! Тупых мужчин - тоже. И мне пофиг какое количество у них таких же детей! Ну, и внуков.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 31 2012, 00:06) Не годишься... Дорастёшь, подпрыгнешь,,,,и не говори "гоп" А во внучки ты мне не годишься, старовата ты и пошловата ![]() Мои дети все красивы и умны, зарабатывают своим умом, а не телом. Ну хоть им повезло. Не в маманю пошли ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 23:17) Я ела, вернее отпробывала чуток, поглумилась над подругой и та пообещала, что такого больше делать не будет. Самый вкусный салат - это стебли сельдерея без ничего! И еда закусь! И пользительно очень! ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 00:15) И пользительно очень! ))) Может и пользительно, но аромат у них....!!! Умопомрачительный. Завтр буду НГ без сельдерея встречать, потому что муж забыл его купить... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 23:17) ... Самый вкусный салат - это стебли сельдерея без ничего! И еда закусь! с таким практичным заходом тебе бананы надо употреблядЪ ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 31 2012, 00:20) с таким практичным заходом тебе бананы надо употреблядЪ ![]() ![]() От бананов макаки жиреют, Коля, а капуса - аккурат под новый год съелась. Да и хрен с ней, колбаса есть у Серёге всегда в запасе. С голода не сдохну. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 23:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тада агурцы...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 31 2012, 00:25) тада агурцы... Можно, но не по методу Малахова -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Kolya @ Dec 31 2012, 00:20) ..... тебе бананы надо употреблядЪ ![]() Коля всё сказал правильно. Всех с наступающими! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 31 2012, 00:32) Можно, но не по методу Малахова Чо за метод ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BB...=43346687-03-12
Только я обшиблассь, это не Малахова метод, но один фиг ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:57 | |
![]() |