![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Titus @ Mar 20 2011, 20:06) Байбак, при всем уважении... Ни разу ничего смешного не усматриваю. Даже в контексте темы. Если серьёзно я приветствую стремлению чего-то добиться в жизни . C уважением Байбак . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мне например всё равно, копает девушка или нет, главное, что бы собеседник(ца) бала хорошая. Может в силу каких-то обстоятельств она не может связать свою жизнь с нашим "грязным" увлечением, а в душе она копатель, романтик и просто хороший человек.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Пришел в женскую тему, назвал всех девушек трясогузками только за то, что они не копают блиндажи и гордо удалился. Пусть он придет в мужскую тему и всех кто не копает по войне, назовет обидным словм, я посмотрю что он в ответ услышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 19:44) Пришел в женскую тему, назвал всех девушек трясогузками только за то, что они не копают блиндажи и гордо удалился. Пусть он придет в мужскую тему и всех кто не копает по войне, назовет обидным словм, я посмотрю что он в ответ услышит. он вас назвал милыми собирательницами какаликов, трясогуски это не про вас речь шла ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 22:02) он вас назвал милыми собирательницами какаликов, трясогуски это не про вас речь шла ![]() А что это вы Его защищаете? ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 21:44) Пришел в женскую тему, назвал всех девушек трясогузками только за то, что они не копают блиндажи и гордо удалился. Пусть он придет в мужскую тему и всех кто не копает по войне, назовет обидным словм, я посмотрю что он в ответ услышит. Целиком и полностью согласна ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А трясогузки -это чё - пьтички??
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
я его не защищаю, вы просто не так поняли
![]() у этого человека свое мнение выкапывать гранаты автоматы круче чем ковырять какалики вот он и привел пример про журавля и трясогуску ![]() Аэлита, у вас получилось посмотреть фото? а то вы меня жуликом назвали..или както так ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 20:17) я его не защищаю, вы просто не так поняли ![]() у этого человека свое мнение выкапывать гранаты автоматы круче чем ковырять какалики вот он и привел пример про журавля и трясогуску ![]() Или бойцов. Дедов наших. Противопоставлять "войну" "какаликам" - пустое. Но и совесть надо иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 20:02) он вас назвал милыми собирательницами какаликов, трясогуски это не про вас речь шла ![]() Он нам нахамил вообще-то. Посамоутверждался чуток. За наш счет. Говорит всего лишь о заниженной самооценке орнитолога-блиндажника и об общей неудовлетворенности его собственной жизнью. ![]() И обладай я хоть каплей сострадания к людям, я б его даже поняла и отнеслась снисходительно к его выпендрежу. Пусть идет... копать гранаты. ![]() ПыСы А выкапывать гранаты чем круче, чем монеты? Они больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день или вечер. Пришла в эту ветку с интересом узнать,о чем же женщины пишут о копе? И с удивлением обнаружила, что о том, что дамочки обсуждают в фитнес-клубе. О детях, о мужчинах, какие они (о боже мой!) и т.д.
Я, конечно, понимаю, что в большинстве своем мы по количеству мозга мужчинам не конкурентки (сужу только по себе, не принимайте на свой счет), это факт. Но жалко..жалко. Вот поэтому-то мужчины (кстати, они совсем не марсиане, а живые, теплые, чувствующие) и считают, что женщина, например...за рулем, что макака с гранатой. Или ... ну мало ли с чем. Считаю однозначно, что женщина, взявшая в руки мужские игрушки, должна быть умнее, собраннее и профессиональнее на позицию среднестатистического мужчины, занимающегося тем же самым. Только тогда она избежит, образно говоря, "ути-пути" или "коза-коза-рогатая", что означает "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". А вообще, привет, комрадессы))) Хотя и говорили мне, что на сленге пишется кАмрад, но мне нравится больше так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селянка @ Mar 20 2011, 20:53) Считаю однозначно, что женщина, взявшая в руки мужские игрушки, ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
ПыСы А выкапывать гранаты чем круче, чем монеты? Они больше?
![]() [/quote] а вот это нужно было у него спросить у каждого свой выбор, кому что по душе одним пляжный поиск нравится другим ВОВ третьим золотодобыча, монеты просто он считает если ему нравится копать по войне значит и всем должно нравится [COLOR=red]Чубрик[SIZE=7] да, трясогуски это маленькие птицы, ростом с воробья ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селянка @ Mar 20 2011, 20:53) Добрый день или вечер. Пришла в эту ветку с интересом узнать,о чем же женщины пишут о копе? И с удивлением обнаружила, что о том, что дамочки обсуждают в фитнес-клубе. О детях, о мужчинах, какие они (о боже мой!) и т.д. Я, конечно, понимаю, что в большинстве своем мы по количеству мозга мужчинам не конкурентки (сужу только по себе, не принимайте на свой счет), это факт. Но жалко..жалко. Вот поэтому-то мужчины (кстати, они совсем не марсиане, а живые, теплые, чувствующие) и считают, что женщина, например...за рулем, что макака с гранатой. Или ... ну мало ли с чем. Считаю однозначно, что женщина, взявшая в руки мужские игрушки, должна быть умнее, собраннее и профессиональнее на позицию среднестатистического мужчины, занимающегося тем же самым. Только тогда она избежит, образно говоря, "ути-пути" или "коза-коза-рогатая", что означает "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". А вообще, привет, комрадессы))) Хотя и говорили мне, что на сленге пишется кАмрад, но мне нравится больше так. Женщина, даже взяв в руки мужскую игрушку, кстати, почему мужскую....? Ну не важно, она всё равно должна оставаться женщиной. Впрочем, это тоже кому как нравится, может каким-то мужчин "мужички" больше нравятся. "Одни любят мармелад, а другие свиной хрящик" ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 20 2011, 21:02) Женщина, даже взяв в руки мужскую игрушку, кстати, почему мужскую....? Разницу полов в школе надо было учить лучше ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 17:48) Знаете,название темы заинтриговало.Зашел посмотреть,а вдруг здесь...такие знаете женщины фигуристые и мощные собрались,ну как та колхозница с рабочим,или там женщина с веслом. Однажды довелось видеть как девочка , пигалица совсем, волокла на себе мужика весом под девяносто кило . Не фигуристая ,не колхозница и без весла ............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Mar 20 2011, 21:13) Однажды довелось видеть как девочка , пигалица совсем, волокла на себе мужика весом под девяносто кило . Не фигуристая ,не колхозница и без весла ............... Распродажа была ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селянка |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 20 2011, 21:02) Женщина, даже взяв в руки мужскую игрушку, кстати, почему мужскую....? Ну не важно, она всё равно должна оставаться женщиной. 1. МужскИЕ игрушкИ 2. Никто не спорит. Женщина должна быть женщиной в любых обстоятельствах, но это не исключает присутствие мозга. Сообщение отредактировано Селянка: Mar 20 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 21:07) Разницу полов в школе надо было учить лучше ![]() Это когда лягушек проходят? Давно это было, подзабыл-уж многое. Нет, просто хотел уточнить " профессиональнее на позицию среднестатистического мужчины, что бы не было ути-пуси". А почему что бы не было, Вас Солянка это раздражает? Просто меня с детства раздражали мужички в спорте: Метательницы ядра, штангистки, боксёрки и т.д. Зачем нужно добивать превосходства над нами, над слабым полом, то есть мужчинами. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 21:16) Распродажа была ![]() Упитанного какого отхватила! Бойкая! ![]() Я вот сижу думаю... если трясогузка - это символ... образ женщины... То журавль в небе - эт тоже образ. Образ недосягаемого... мужчины? Так парень получается гей? Тогда понятно, почему теток недолюбливает. Конкурентки блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:52 | |
![]() |