![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 20 2011, 17:03) Ребят, вы себе посты набиваете, а тему при этом совсем захламили. ![]() Тему девочки и мальчики захламили , все хороши если по честному . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 20 2011, 16:18) ![]() ![]() ![]() Мальчики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По теме,чтобы не захламлять.Ну почему фантастика?Вполне реальное мероприятие.Вон во время войны,какие противотанковые рвы рыли.Так что пару монет дернуть нихт проблем.Единственное в чем я сомневаюсь,так это в том,что большинство этих "девочек" имеет хоть какое-то отношение к копу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 16:33) По теме,чтобы не захламлять.Ну почему фантастика?Вполне реальное мероприятие.Вон во время войны,какие противотанковые рвы рыли.Так что пару монет дернуть нихт проблем.Единственное в чем я сомневаюсь,так это в том,что большинство этих "девочек" имеет хоть какое-то отношение к копу. И на счет кого у Вас основные сомнения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно кто же вызывает сомнение? Просто потусоваться можно где угодно, эта площадка не самая удачная для тусовки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 17:33) По теме,чтобы не захламлять.Ну почему фантастика?Вполне реальное мероприятие.Вон во время войны,какие противотанковые рвы рыли.Так что пару монет дернуть нихт проблем.Единственное в чем я сомневаюсь,так это в том,что большинство этих "девочек" имеет хоть какое-то отношение к копу. Когда девушки на копе , у меня они вызывают лёгкий мандраж , так что я за чтобы "девушки имели отношение к копу" . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,832 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А что вообще за дискриминация по половому признаку? Какая разница - кто копает? Мужики цветочки разводят и суп варят - над ними никто не прикалывается... А вы развели здесь ...
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 20 2011, 16:51) А что вообще за дискриминация по половому признаку? Какая разница - кто копает? Мужики цветочки разводят и суп варят - над ними никто не прикалывается... А вы развели здесь ... ![]() Андрюш, хорошо, что ты у нас есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 16:33) По теме,чтобы не захламлять.Ну почему фантастика?Вполне реальное мероприятие.Вон во время войны,какие противотанковые рвы рыли.Так что пару монет дернуть нихт проблем.Единственное в чем я сомневаюсь,так это в том,что большинство этих "девочек" имеет хоть какое-то отношение к копу. Вот сейчас вы мистер огребёте от слабой половины форума ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 20 2011, 16:44) Когда девушки на копе , у меня они вызывают лёгкий мандраж , так что я за чтобы "девушки имели отношение к копу" . ![]() Каждому свое в этой жизни.Я,мандражирую от товарищей обличенных властью,женщины же просто досадная помеха в моем занятии. Поясняю.Коп для меня, это большой физический труд.Очень часто в неблагоприятных условиях:погода,местность,гнус,комары,питание быстрого приготовления(смерть бомжа),долгие пешие переходы.Допустим поднять блин в надежде на пару жетонов,пряг...без гарантированного успеха.Намандякаешься так,что руки отваливаются, а если его еще осушать надо.Откуда помпа в лесу,все руками делается.Из средств гигиены:местные источники воды,кусок мыла,или дез. раствор с салфетками. Ну и зачем мне субтильная подружка с маникюром,макияжем,боящаяся темноты и мышей.Большинство женщин блинами не занимаются,окопы не поднимают и в таких условиях не трудятся.Вот в силу этих причин я и сказал,что они далеки от копа. Собирать же колечки и прочую бижутерию на пляже,или монетки на гладком сухом поле,я копом назвать не могу.Это просто интересное и не очень утомительное хобби.Вот так я вижу,вот так я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
В этой ветке общаются сильные женщины
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 20 2011, 17:06) Вот сейчас вы мистер огребёте от слабой половины форума ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык я не против, пусть изучают азартно карты и руководят направлением поиска, а мужички грунт лопатят.Просто это не мое.Я все один делаю.Мне штурманы без надобности.Все сам,все сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ну так что бы тогда в этой теме делаете? Идите туда где блиндажи обсуждают, у нас на Урале войны не было, только гражданская, да и не интересно мне это, а по поводу маникюра и макияжа, это вы не по адресу, на копе с ним делать нечего.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Mar 20 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 17:40) Ну так что бы тогда в этой теме делаете? Идите туда где блиндажи обсуждают, у нас на Урале войны не было, только гражданская, да и не интересно мне это, а по поводу маникюра и макияжа, это вы не по адресу, на копе с ним делать нечего. Знаете,название темы заинтриговало.Зашел посмотреть,а вдруг здесь...такие знаете женщины фигуристые и мощные собрались,ну как та колхозница с рабочим,или там женщина с веслом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 17:40) Ну так что бы тогда в этой теме делаете? Идите туда где блиндажи обсуждают... А порисоваться? А хвост распушить? Где он в теме про блиндажи поноет, как ему тяжко копаеццо? ![]() Марин, ну че ты его выгоняешь?) Не вредничай.) Тебе все равно, а ему приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 20 2011, 17:54) А порисоваться? А хвост распушить? Где он в теме про блиндажи поноет, как ему тяжко копаеццо? ![]() Марин, ну че ты его выгоняешь?) Не вредничай.) Тебе все равно, а ему приятно. ![]() Нет,ошибаетесь.Моя любимая птица-журавль,тот что в небе.А всякие трясогузки мне мало интересны, прощайте милые собирательницы мужского внимания и какаликов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 18:00) Нет,ошибаетесь.Моя любимая птица-журавль,тот что в небе.А всякие трясогузки мне мало интересны, прощайте милые собирательницы мужского внимания и какаликов ![]() Ну вот! Взяла орнитолога ни за что обидела. ![]() Прощайте, бедняжка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 20 2011, 19:08) Ну вот! Взяла орнитолога ни за что обидела. ![]() Прощайте, бедняжка. ![]() У него более важные дела зовут , копать рвы и блиндажи . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 20 2011, 18:59) У него более важные дела зовут , копать рвы и блиндажи . ![]() Байбак, при всем уважении... Ни разу ничего смешного не усматриваю. Даже в контексте темы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:01 | |
![]() |