![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Птица |
Nov 15 2012, 09:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 967 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1496 кг |
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 10:11) Доброго всем времени. Так и не надо уважаемые провоцироваться и все у нас будет хорошо. Перстенечек очень порадовал, а Вы с находочками чего делаете, продаете? Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 15 2012, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:36) Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. Разделят по завещанию. Все можно указать, кому червонец кому медяков мешок. Зато будет некий капитал. А может кто-то оставит как память. Или вообще продолжит тему собирательства монет. А передраться могут и за любимого кота, ну так... образно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Птица |
Nov 15 2012, 09:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 967 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1496 кг |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 09:58) Вот молодец так молодец!!!!!!!! И молчит главное. Все говорит о том, что наша Ярославская земля богатая на находки. Алла, будем в следующий сезон стараться. В этом году я уже вряд ли попаду на коп. Земля богата, надо ходить. И это еще без разработки мест, из категории "не умеешь работать головой, работай ногами". -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. Прошу прощения, все доброго времени суток -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:36) Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. Я тоже сдесь на Ревью продаю, раньше на молотке. Мне сдесь больше нравится, много общения, а не только продажа. Себе тоже кое что оставляю, но не монеты, я к ним равнодушна. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 10:16
Создана
|
|
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:50) Земля богата, надо ходить. И это еще без разработки мест, из категории "не умеешь работать головой, работай ногами". Я тоже ничего не разрабатываю, просто карта, пальцем ткнула и поехала. Урочища, не распаханные которые, мимо не проедешь, не пройдешь -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Птица |
Nov 15 2012, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. Интересный сюжет, необычная техника! По сути второе рождение икон (возвращение из небытия) всегда сентиментально. А иногда и символично. Года три назад приснился сон под Троицу, что в этот день я найду иконку Троицу. На коп ехала в хорошем настроении, шутя, сообщила о сне напарнику. Каково же было наше удивление, когда одной из первых целей я подняла средневековую плашку со Святой Троицей! Хотите верьте, хотите нет. С тех пор эту иконку всегда ношу с собой в сумке, больше такой сюжет мне не попадался. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 11:35) Интересный сюжет, необычная техника! По сути второе рождение икон (возвращение из небытия) всегда сентиментально. А иногда и символично. Года три назад приснился сон под Троицу, что в этот день я найду иконку Троицу. На коп ехала в хорошем настроении, шутя, сообщила о сне напарнику. Каково же было наше удивление, когда одной из первых целей я подняла средневековую плашку со Святой Троицей! Хотите верьте, хотите нет. С тех пор эту иконку всегда ношу с собой в сумке, больше такой сюжет мне не попадался. Сон в руку -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| p.veronika |
Nov 15 2012, 11:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг |
Вот ведь как бывает, да с такими вещами нельзя раставаться, они наверное нам с выше даются.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 15 2012, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,503 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. НЕ надо самостоятельно это делать. Лучше реставраторам заплатить, но только серьезным. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 15 2012, 12:58) НЕ надо самостоятельно это делать. Лучше реставраторам заплатить, но только серьезным. Вот поэтому и не трогаю -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 15 2012, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Nov 15 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
Девочки
Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу Может конечно и обсуждалось это,но не припомню Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Nov 15 2012, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу Может конечно и обсуждалось это,но не припомню Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? привет, Натали. Леня когда тему увидел - сказал "О! это про тебя!!" -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 15 2012, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу Может конечно и обсуждалось это,но не припомню Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? Всем привет. Наташ, привет, что-то давно тебя не было По твоему вопросу: Как-то я не замечала, что б сильно на копе пачкалась. Вот только волосы...это да. Всегда, даже если и помою утром перед копом, вечером липкие и грязные будут. Наверно, нашей сестре, копарихе, лучше всего иметь короткую причёску (как у СветланыТТ, напр). Но мне Юрка стричься не разрешает, вот и мучаюсь Где-то с месяц назад, на копе, решила спуститься к лесному ручейку, водички чистой осенней попить, да пару свежих морковок (с колхозных полей у...) помыть... И завязла! Да так, что просто и двинуться не могла (Юрка далеко был в этот момент)...Берега крутые, глинистые. Короче, неожиданно потеряла равновесие и рухнула навзничь прям попой в воду! Выплыла, конечно. Но какая ж грязная была! Переоделась, конечно (у меня всегда с собой запасные брюки, рубашка, носки и стельки). Вылила из сапог воду, подсушила голенища изнутри скомканными газетами, переоделась...И пошла дальше копать (свежей морковки так и не погрызла) Дома вещи очистила от глины и песка, постирала. И наутро снова в бой! Да, бывало раньше, пачкалась сильно, когда приходилось машину застрявшую толкать...но теперь ездим на Ниве и случаи "с толканиями" прекратились -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Птица |
Nov 15 2012, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу Может конечно и обсуждалось это,но не припомню Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? Аналогично. Поросенок. Мужчины умудряются даже катушку не запачкать, а я после каждого копа ветровку в стирку кидаю. Про наушники молчу, налобник тоже всегда в земле. Ну не хватает у меня терпения снять перчатку, достать тряпочку, протереть находку, аккуратненько положить в кармашек. Молнии на поясной сумке (приз со слета) по этой же причине барахлят. Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 20:52 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| p.veronika |
Nov 15 2012, 21:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг |
Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно.
Стирка, чистка и только. Сообщение отредактировано p.veronika: Nov 15 2012, 21:19 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 22:18) Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно. Стирка, чистка и только. Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 15 2012, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 22:18) Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно. Стирка, чистка и только. Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Птица |
Nov 15 2012, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 22:30) Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. Это не я, это другие трут! А мои в родной среде до дома едут! За сим удаляюсь, всем приятных снов. Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 21:40 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 09:55 | |
![]() |