![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2011, 22:15) Простите ради бога! Эк я Вас состарила! ![]() А куда предыдущих жен дели?? Почему сразу жен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Mar 19 2011, 22:18) Почему сразу жен ![]() ![]() ...и зайчики кровавые в глазах... ![]() Найдете. Не волновайтесь. ![]() Вот если бы 40... пардон! 39! и ни разу не женаты - эт уже диагноз. Лучше и не искать. А так найдете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Жёны, узбечки, Япония, луна, говядина, реакторы,любовь...ИИ-ееех, понеслась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А начиналось все ВОТ ТАК:Девушки, женщины, милые, пушистые и не очень! Пишите обо всём, о чём наболело, о чём хотите поделиться и о чём, возможно долго молчали. Вообщем, такая небольшая женская курилка! Как оказалось, нас на форуме становится всё больше, что не может не радовать!!! А то куда ни сунься, всюду сплошь дискриминация нас, любимых. Меня давно интересует такой вопрос: Как Вы,девочки, сочетаете коп и домашнее хозяйство? Мне,в данном случае, приходиться выбирать , а как Вы справляетесь?
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 22:24) Жёны, узбечки, Япония, луна, говядина, реакторы,любовь...ИИ-ееех, понеслась... ![]() А что Вы хотите ВЕСНА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2011, 22:23) ...и зайчики кровавые в глазах... ![]() Найдете. Не волновайтесь. ![]() Вот если бы 40... пардон! 39! и ни разу не женаты - эт уже диагноз. Лучше и не искать. А так найдете. ![]() Как на пятый десяток пойдёт, так сразу и повезёт. ![]() QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 22:24) Жёны, узбечки, Япония, луна, говядина, реакторы,любовь...ИИ-ееех, понеслась... ![]() Узбечку с прибором! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2011, 22:23) ...и зайчики кровавые в глазах... ![]() Найдете. Не волновайтесь. ![]() Вот если бы 40... пардон! 39! и ни разу не женаты - эт уже диагноз. Лучше и не искать. А так найдете. ![]() Зайчиков только на охоте видел,....кровавых. ![]() А я и не волнуюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 23:24) Жёны, узбечки, Япония, луна, говядина, реакторы,любовь...ИИ-ееех, понеслась... ![]() И правда бред какой-то , вот что бывает с людьми когда сидят без дела . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 19 2011, 22:29) А начиналось все ВОТ ТАК:Девушки, женщины, милые, пушистые и не очень! Пишите обо всём, о чём наболело, о чём хотите поделиться и о чём, возможно долго молчали. Вообщем, такая небольшая женская курилка! Как оказалось, нас на форуме становится всё больше, что не может не радовать!!! А то куда ни сунься, всюду сплошь дискриминация нас, любимых. Меня давно интересует такой вопрос: Как Вы,девочки, сочетаете коп и домашнее хозяйство? Мне,в данном случае, приходиться выбирать , а как Вы справляетесь? Опять-двадцать пять! Как совмещать варку щей с копом? Уж об этом говорено-переговорено. Весна, о чувствах надо говорить, до копа ещё далеко, сто раз ещё в жизни поменяться может. Эх пойду в тему к Японской катаклизме. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2011, 21:03) Если женшина в молодости за собой смотрит , то и 40-50 выглядит опупенно просто так и хочешь её . ![]() Извращенцы-геронтофилы!!!Дайте этим женщинам спокойно встретить старость! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 22:36) Извращенцы-геронтофилы!!!Дайте этим женщинам спокойно встретить старость! ![]() Петрович Вас не понять, что после 40 жизнь заканчивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 22:24) Жёны, узбечки, Япония, луна, говядина, реакторы,любовь...ИИ-ееех, понеслась... ![]() Пандорочка , ну предложите камрадам - ребяткам чего нибудь поинтересней , а то - действительно у многих за зиму - мозги слиплись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 20 2011, 00:35) Опять-двадцать пять! Как совмещать варку щей с копом? Уж об этом говорено-переговорено. Весна, о чувствах надо говорить, до копа ещё далеко, сто раз ещё в жизни поменяться может. Эх пойду в тему к Японской катаклизме. У кого далеко а у НАС совсем скоро ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 21:16) Женщины-это клад, чем старше, тем выгодней. ![]() Ага!Особенно если она успела похоронить двух-трёх состоятельных мужей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 23:36) Извращенцы-геронтофилы!!!Дайте этим женщинам спокойно встретить старость! ![]() Дяк чо они сами намекают и кидаются , честно говорю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 22:40) Ага!Особенно если она успела похоронить двух-трёх состоятельных мужей! ![]() ...мужей евреев ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Сейчас скажут дискриминация, девочки читают мальчики пишут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Mar 19 2011, 22:37) Петрович Вас не понять, что после 40 жизнь заканчивается. ![]() Я вроде про смерть ничего не писал. ![]() Если Вы про половую жизнь,то у мужчин она только начинается после 40. У женщин-как повезёт с мужчиной.Это ей не в 17 лет глазки всем строить,когда западает любой прохожий в штанах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 22:36) Извращенцы-геронтофилы!!!Дайте этим женщинам спокойно встретить старость! ![]() А я и не думала, что так быстро всё закончится ![]() QUOTE(Konina @ Mar 19 2011, 22:39) Пандорочка , ну предложите камрадам - ребяткам чего нибудь поинтересней , а то - действительно у многих за зиму - мозги слиплись ![]() Подкидываю темку, представьте, мужчины, такую ситуацию. Вы не копаете, вообще не интересуетесь, копает Ваша женщина. Пропадает целыми днями на копе, забросила хозяйство и Вас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 22:54) Я вроде про смерть ничего не писал. ![]() Если Вы про половую жизнь,то у мужчин она только начинается после 40. У женщин-как повезёт с мужчиной.Это ей не в 17 лет глазки всем строить,когда западает любой прохожий в штанах. ![]() Ну тут я с Вами не соглашусь, женщины разные бывают, у некоторых только после 40 половая жизнь начинается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:09 | |
![]() |