![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 08:37) А про кладовки и думать забудь. И ЖПП тоже оставь там где- нибудь. ![]() Это я от большой любви к дамам. А Вы, как бы хотели себя преподнести? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Назвавние нас, должно содержать в себе ёмкую информацию о том, как нежные и чуткие женщины нашли своё призвание в копе. В "кладовке" есть что-то от кухни, в ЖПП что-то от....... А ты нам про поля напой в название...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 08:48) Назвавние нас, должно содержать в себе ёмкую информацию о том, как нежные и чуткие женщины нашли своё призвание в копе. В "кладовке" есть что-то от кухни, в ЖПП что-то от....... А ты нам про поля напой в название... А "любительницы приборного металлопоиска" точно не подходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2011, 08:52) А "любительницы приборного металлопоиска" точно не подходит? ![]() Может кукуруза? Она как известно царица полей. ![]() Можно " ЦАПА" -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Танюш,это длинно. Не все смогут так сразу ... выговорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 09:59) Дааааа.... Вот она-Весна! Люди всю ночь не спали... Про "неё" говорили... Луна белоликая смотрела на Ваши беседы ночные... ...А я, как обычно, проспала самое интересное ![]() ![]() Да хороший вы человек)) не беспокойтесь....... ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 09:00) Танюш,это длинно. Не все смогут так сразу ... выговорить ![]() ![]() Да ну его нафик этого голубого стрельца! Смотри он че там уже навыдумывал! ![]() Пусть лучше длинно выговаривает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 08:57) Может кукуруза? Она как известно царица полей. ![]() Можно " ЦАПА" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Пандора — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждой.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 09:44) Пандора — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждой. Это ты к чему ведёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 09:49) Это ты к чему ведёшь? Очень неоднозначный ник, Вы его умышленно выбрали? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 09:52) Очень неоднозначный ник, Вы его умышленно выбрали? Канэшна! Мало того напридумывала кучу подлостей, теперь не знаю куда это всё девать..............Strelec, не паникуй, я добрая-предобрая. Про меня даже песенка есть" НЕ трогала ни козявки и с мухами дружила" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 11:52) Очень неоднозначный ник, Вы его умышленно выбрали? И правда вы что на девушку напали? аяяяй -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Хитренький, тему сменил. Стрелки перевёл на меня и ручки сложил. А думу думать кто будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Да вот такие в наше время мужики пошли
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 11:15) Хитренький, тему сменил. Стрелки перевёл на меня и ручки сложил. А думу думать кто будет? ![]() Наверно он спать пошёл , устал человек от бессонницы , всю ночь глядеп на луну . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2011, 12:23) Наверно он спать пошёл , устал человек от бессонницы , всю ночь глядеп на луну . ![]() ![]() ![]() Луна то хоть ХОРОША собой? -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Тут задумался над выражением ....Женщина с прибором...
![]() ![]() ![]() Короче в связи с возросшим количеством женского пола на форуме предлагаю слово "прибор"убрать из обращения джентельменов,дабы мыслей скаберзных не плодить и двояким смыслам впредь творить восприпятсвие великое. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 19 2011, 10:46) Луна то хоть ХОРОША собой? Очевидцы утверждают, что не весьма. ![]() Здоровая, говорят, и бледноватая. ![]() QUOTE(rur @ Mar 19 2011, 10:54) Тут задумался над выражением ....Женщина с прибором... ![]() ![]() ![]() Короче в связи с возросшим количеством женского пола на форуме предлагаю слово "прибор"убрать из обращения джентельменов,дабы мыслей скаберзных не плодить и двояким смыслам впредь творить восприпятсвие великое. ![]() Да ладно Вам!) Нормально. Ну женщина. Ну с прибором... ![]() Не, ну на любителя канешна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:23 | |
![]() |