![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 21 2012, 13:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Юля, как быть, что делать и кто виноват-это каждый решает сам для себя.В душе, в могзу...Но не на форуме же!
Вот обрати внимание, чем вы С Алексевной занимаетесь последнее время на форуме.Вот хоть что то позитивное или толковое по профилю поиска вы написали? Муть...сплошная муть и негатив.Достало уже.Без обид.Но если я этого вам не скажу, то это будет нечестно с моей стороны. Кого то обличаете, а сами становитесь хуже тех, кого критикуете. Остановитесь.Мозги включите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Feb 21 2012, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
В дополнение-
Радуйтесь,деУшки,что тему "об" детях снесли! Позорище... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 21 2012, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
зря. тема хорошая и наглядная.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 14:43
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 14:56) Юля, как быть, что делать и кто виноват-это каждый решает сам для себя.В душе, в могзу...Но не на форуме же! Вот обрати внимание, чем вы С Алексевной занимаетесь последнее время на форуме.Вот хоть что то позитивное или толковое по профилю поиска вы написали? Муть...сплошная муть и негатив.Достало уже.Без обид.Но если я этого вам не скажу, то это будет нечестно с моей стороны. Кого то обличаете, а сами становитесь хуже тех, кого критикуете. Остановитесь.Мозги включите. Вить, по профилю есть люди более компетентые, чем я и предпочитаю читать их и учится, а не писать. Тем более, что можно нового написать о поиске если давно уже всё написано, обсосано и обмусоленно не раз. И сейчас зима - поиска нет, к сожалению. Да и в последнее время что-то совсем уже не хочется расписывать процесс поиска, хвастать находками и поездками. Не хочется плодить копателей и натыкаться на них в полях. Вот я могу об этом и написать. Но опять сочтут за негатив. Позитивные темы создавать..., а кому интересно будет, если я буду тут писать о своей счастливой семейной жизни, про замечательного близкого человека, который меня понимает и поддерживает во всём, про своих замечательных родственников, про то, как у меня здорово получается отделка помещений и укладка плитки, про наши мечты и проекты относительно подводного копа - кому это всё интересно кроме меня самой и близких мне людей? И непонимаю для чего мне выкладывать это всё личное, позитивное тут? Ради того, чтоб померяться с кем-то пипирками? Но и это уже давно тут пройденный этап. Все пипирки вымеряны и высчитанны до сантиметра, яйки у всех пересчитанны. Тем более, что самые крутые яйки тут только у одного человека - Админа И как-то не просыпаюсь по утрам одержимой мыслью, что надо срочно создать хоть какую-то тему на форуме, не важно о чём, но лишь бы показать свою значимость и заработать пару-тройку плюсов. Вобщем вот такая у меня гдакая позиция, свойственная мне, как натуре гадкой, злой, подлой и жестокой. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 21 2012, 14:49 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Feb 21 2012, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE про то, как у меня здорово получается отделка помещений и укладка плитки, про наши мечты и проекты относительно подводного копа - кому это всё интересно кроме меня самой и близких мне людей? И непонимаю для чего мне выкладывать это всё личное, позитивное тут? Юлия, а вот зря ты так думаешь. Влопле бы можно было и глянуть, как там у тебя идет ремонт, какая красота получается. А про подводный коп тоже интересно! Ну уж всяко интересней, чем читать про то, кто кого у вас в семье чем стукнул и сколько раз вы сегодня сексом занимались. (Это, кста, тож личное и позитивное, но о нем же ты пишешь? Так что давай во флудильну, хвастайся ремонтом!!! П.С.: а ты реально САМА всё делаешь в плане ремонта? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 21 2012, 14:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2012, 15:43) Вить, по профилю есть люди более компетентые, чем я и предпочитаю читать их и учится, а не писать. Тем более, что можно нового написать о поиске если давно уже всё написано, обсосано и обмусоленно не раз. И сейчас зима - поиска нет, к сожалению. Да и в последнее время что-то совсем уже не хочется расписывать процесс поиска, хвастать находками и поездками. Не хочется плодить копателей и натыкаться на них в полях. Вот я могу об этом и написать. Но опять сочтут за негатив. Позитивные темы создавать..., а кому интересно будет, если я буду тут писать о своей счастливой семейной жизни, про замечательного близкого человека, который меня понимает и поддерживает во всём, про своих замечательных родственников, про то, как у меня здорово получается отделка помещений и укладка плитки, про наши мечты и проекты относительно подводного копа - кому это всё интересно кроме меня самой и близких мне людей? И непонимаю для чего мне выкладывать это всё личное, позитивное тут? И как-то не просыпаюсь по утрам одержимой мыслью, что надо срочно создать хоть какую-то тему на форуме, не важно о чём, но лишь бы показать свою значимость и заработать пару-тройку плюсов. Вобщем вот такая у меня гдакая позиция, свойственная мне, как натуре гадкой, злой, подлой и жестокой. И что? Это повод к тому, чтоб изо дня в день писать одну и ту же муть с обличениями и поучениями? Понимаешь, что ЭТо уже никому не интересно, набило оскомину и вызывает лишь раздражение и досаду.Если на арену выходит знаменитая пара Керки и Алексевна, то жди склоки, скандала и удаления темы.Все мы не ангелы, но у вас пошёл явный перебор. Ведь можно и просто ничего не писать, если писать не о чем.Не так ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 14:58
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Реально сама, своими руками. во флудильне покажу, есть пара фот. Если это действительно интересно.
А вот про подводный поиск - не расскжу! Пока еще только закупаемся приблудами для него. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Feb 21 2012, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 15:57) И что? Это повод к тому, чтоб изо дня в день писать одну и ту же муть с обличениями и поучениями? Понимаешь, что ЭТо уже никому не интересно, набило оскомину и вызывает лишь раздражение и досаду.Если на арену выходит знаменитая пара Керки и Алексевна, то жди склоки, скандала и удаления темы.Все мы не ангелы, но у вас пошёл явный перебор. Ведь можно и просто ничего не писать, если писать не о чем.Не так ли? Однозначно QUOTE Реально сама, своими руками. во флудильне покажу, есть пара фот. Если это действительно интересно. Интересно, но только в виде "так было" и "так стало". Тупо фотки ремонта не очень интересно П.С. Забыла похвалить: Юль, ну ни фуя себе, сама Сообщение отредактировано Janetta: Feb 21 2012, 15:19 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 15:36
Создана
|
|
Ну там не совсем ремонт...- отделка. Был воздух, сложили коробку из кирпича и оштукатурили и сдали. Отделку пришлось делать самим, но доделать до конца не успела.
Вить, а зачем тему-то удалили? Ведь никто этого и не добивался. Вчера всего лишь кинула ТС ссылочку про маму ругательную и то не от вредности, а потому что многие перетаскивают из сети весь мусор сюда. А по утру Пандоре обязательно надо было откоментировать мою ссылку с переходом на личности -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 21 2012, 15:37
Создана
|
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Feb 21 2012, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2012, 15:58) Реально сама, своими руками. во флудильне покажу, есть пара фот. Если это действительно интересно. А вот про подводный поиск - не расскжу! Пока еще только закупаемся приблудами для него. Лицензии на погружение уже заполучили Я буду этим летом скорей всего сдавать PS Юля прости,микроскоп кто то спёр Сообщение отредактировано chintamani: Feb 21 2012, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 16:05
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 21 2012, 16:27 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Feb 21 2012, 16:55) Лицензии на погружение уже заполучили Я буду этим летом скорей всего сдавать PS Юля прости,микроскоп кто то спёр Какие лизензии?Мы же чОООрные, а значит без лицензий! На это лицензии не нужны. Коп хоть и называется "подводный", но там не та глубина, да исторических артефактов не попадается, практически. А микроскоп хорошо, что не нашла. Он не подошёл бы. Сейчас усиленно подыскиваем определённой модели. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 21 2012, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 16:37) Виктор классная ссылка. Вот из Мартовской темы те фотки наши какие мы были и какие стали выложить бы попарно,да под эту музыку.Посмотрел и душа чуточку оттаяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 21 2012, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Посмотри в " 4глаза " там микроскопов как у дурака фантиков.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Feb 21 2012, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
Или здесь http://www.sapphire.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 16:21
Создана
|
|
Да ну вас с вашими ссылками
А мне нужна халява! Новые продают за 15-20 и больше тыр. А почти новые стоят 6-8. Разница есть? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Feb 21 2012, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2012, 17:21) Да ну вас с вашими ссылками А мне нужна халява! Новые продают за 15-20 и больше тыр. А почти новые стоят 6-8. Разница есть? Тогда на авито иди или из рук в руки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2012, 16:24
Создана
|
|
Вот там и ищем
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Feb 21 2012, 16:24
Создана
|
|
Молоток еще
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 04:00 | |
![]() |