![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2011, 22:15) А я езжу в основном с мужчинами и считаю, что если я женщина, то моя прямая и святая обязанность кормить мужчин. Тем более, что мне это не в тягость, а в кайф. Стараюсь перед выездом заготовить полноценной домашней провизии, потому что на мужчин, в плане жрачки расчитывать не приходится, а бутерами довольствоваться я не привыкла. "Война - войной, но обед по расписанию" - клады - кладами, но обед должен быть!Так же как завтрак и ужин. Мне очень приятно кормить тех ребят, которые рядом. QUOTE(Cabrinca @ Mar 13 2011, 22:25) Так и я привыкла питаться очень хорошо, что бы и мясо свежее было, а не тушенка, и приготовить мне не в тягость, но делать это должны все вместе, а не так что все копают, а я готовлю.... я об этом говорила. Я и не предполагала, что существует такая проблема. В поездках на природу, готовит всегда муж( плов, дымляму,жаркое и многое другое ) Я даже подозреваю, что муж зная наперёд, о том, что на дыму вкуснее, готовит сам, специально для того, чтобы собрать все сливки похвалы себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Раз уж тема зашла о готовке, спрошу. Кто-нибудь встречал среди находок домашней утвари шумовку? Нам не попадалась, а хотелось бы иметь такую вещь. Мы бы с мужем приобрели не задумываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Это не проблема совсем, просто одно дело когда ты выезжаешь на пол дня и совсем другое дело когда поездка на 3-4-5 дней... Это немного разные вещи, поэтому заготовкой продуктов занимаюсь всегда сама, иначе придется есть одни дошираки, а я их не ем в принципе, часто готовлю бешбармак, лапшу куриную, плов, по утрам обязательно кашу молочную, яичницу с помидорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 13 2011, 23:06) Раз уж тема зашла о готовке, спрошу. Кто-нибудь встречал среди находок домашней утвари шумовку? Нам не попадалась, а хотелось бы иметь такую вещь. Мы бы с мужем приобрели не задумываясь. Татьяна, у нас есть - медная. Отыщем, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 13 2011, 23:11) Это не проблема совсем, просто одно дело когда ты выезжаешь на пол дня и совсем другое дело когда поездка на 3-4-5 дней... Это немного разные вещи, поэтому заготовкой продуктов занимаюсь всегда сама, иначе придется есть одни дошираки, а я их не ем в принципе, часто готовлю бешбармак, лапшу куриную, плов, по утрам обязательно кашу молочную, яичницу с помидорами. Марина, если я не ошибаюсь, у вас в машине, вроде, есть отсек под холодильник? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анна @ Mar 14 2011, 09:38) Татьяна, у нас есть - медная. Отыщем, напишу. Анна, буду очень признательна тебе. О шумовке думали, именно, как о медной. Где нашли? Около печей, в основном, попадаются казанки, ложки, задвижки, а того, что хотели не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня в машине отсека для холодильника нет, я его ставлю на пол за водительское сидение, а еще в машине сделан спальник и поэтому все пространство делится на две части , у всего есть свое место, причем все очень легко доступно. В холодильнике даже на самой большой жере мясо свежее остается три дня, как минимум, но тушенка тоже имеется на всякий случай, предпочитаю конскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 13 2011, 22:25) Так и я привыкла питаться очень хорошо, что бы и мясо свежее было, а не тушенка, и приготовить мне не в тягость, но делать это должны все вместе, а не так что все копают, а я готовлю.... я об этом говорила. Может, дело в том, что я и Креки ездим с друзьями, которым приятно готовить. И это ведь вроде нашей женской магии - хранительницы очага, пусть и портативно-переносного. ![]() А что до того, что кто-то копает, а я кошеварю - мои клады от меня не убегут. Если уж суждено найти вещь - то найдет ее тот, кому суждено. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем. Как вижу,все девочки заняты своими домашними делами. А меня вот кошки душевные терзают. Хвосты бы им оборвать. Март обещают холодным и затяжным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
А я своей кошке хвост обрезала, что бы не терзала зря, осталось 5 см, теперь она на рысь похожа. А если серьезно, то от нас ничего не зависит, будем сидеть и ждать. Мы вот с друзьями встресу решили организовать, посидеть, повспоминать, планами поделиться. До этого встречались перед Новым годом, очень душевно посидели, находки показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 14 2011, 14:22) У меня в машине отсека для холодильника нет, я его ставлю на пол за водительское сидение, а еще в машине сделан спальник и поэтому все пространство делится на две части , у всего есть свое место, причем все очень легко доступно. В холодильнике даже на самой большой жере мясо свежее остается три дня, как минимум, но тушенка тоже имеется на всякий случай, предпочитаю конскую. Ну я и имела в виду место под холодильник, просто так выразилась неуклюже. Вот хочу спросить, какой холодильник юзаете, производитель, объём, способ подключения к питанию..? На своём патруле выкинула нах весь второй ряд, оставила только третий, который легко складывается и поднимается, спального места -валом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,284 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
Между Вами девочками... никто стихи случайно не пишет... а то не стесняйтесь,выкладывайте ...просим
![]() Вот такие душевные стихи написала знакомая копательница . *** Может,я и не копатель В глубине души своей, Но безмерно мне приятен Наш родной простор полей, Солнца шелкового мягкость По весне,как сходит снег И простая сердцу радость, Что я русский человек. Наплевать на тех,кто выше, Кто примерз в своих "верхах"- Никогда им не услышать Разговор берез в лесах, Мне ж понятен каждый шорох В тишине родной глуши, Каждый ежик сердцу дорог, Что в листве домой спешит. Сохраню богатства края, Что подарит мне земля. Благодарствую,родная, Русь несчастная моя... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Гело, стихотворение замечательное! Точно знакомая написала? Или скромничаете?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,284 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 16 2011, 13:35) Гело, стихотворение замечательное! Точно знакомая написала? Или скромничаете? ![]() ![]() ![]() Это точно не я написал. Хотя пописываю тоже иногда,в основном экспромты. ещё одно выложу... пока она не знает. ![]() *** Ночь одела шаль из ситца, Заглушила шум машин. Город спит,а мне не спится В бликах папиных картин. Дремлют люди,дремлют птицы, Дремлет небо и луна; Все уснут и им приснится Эта теплая весна. Я усну,уснет со мною Кот,зарывшись в серый плед... А прозрачною стрелою Стену ранит лунный свет. Ветер стих, уснули звезды В одеялах облаков; Лишь прозрачные березы Внемлют шороху стихов. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 16 2011, 13:35) . И было бы интересно узнать девочкины таланты, если они не против. ![]() Тань, стихов не пишу, в поэзии ни бум-бум... Больше понимаю поэтику в прозе. Иногда ловлю себя на том, что не читаю, а "лакомлюсь" необычными фразами, нестандартно выстроенными предложениями... У А.Платонова не могу больше одного абзаца прочитать-мысли улетают в какую-то отстранённость... По-поводу талантов у здешних девчонок: всё жду, когда Марина (Cabrinca) свои работы выставит, бисером... Марин, ау! Да и др девчонки рукоделить умеют, уверена. (не всем же петь и стиши писать). Покажите? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Девочки, прочитала в нете, не смогла удержаться, чтоб Вам не показать. Читайте............................................................................................. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь! Мозг: Не реви, улыбайся! Загадочно улыбайся! И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает! Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маячки укладывает! (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что того? Женщина: Ну. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком. Так месяца два можно протянуть. Может, привыкнет, не уйдет! Мозг: Уголовщина ты всё-таки! А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее! Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина! Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те, с бантиком! (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел! Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком! (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать! Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу в Вену! (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела? Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет! Прощения просит! Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком? (Рыдает) Вася из юридического отдела? ужин в ресторане и Вена? Мозг: Позитивнее, позитивнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Да !
![]() Тут уже женская секта ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 16 2011, 21:54) Да ! ![]() Тут уже женская секта ![]() kotov, Саэнтология - секта, а у нас тут всё путём. ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Mar 16 2011, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Благодарю за \нежный ответ\- мешать не буду.....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:55 | |
![]() |