![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Кто за судаком в июне ... ?!
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 09:27) Кто за судаком в июне ... ?! Как всегда, проблема. Коп с рыбалкой не совместим. Закидываешь спиннинг, закидываешь... ну и чё? Поклёвка, и кто на том "конце"?...Щука, окунь, судак...сом(иногда) ![]() А за спиной поля бескрайние!..Закидываем МД туда... Чу...поклёвка (то-бишь сигнал под катухой) Сердце замирает при "вываживании"... Что на том "конце"? Да, всё, что угодно! И фантазии не хватит по поклёвке понять, что там, в земле. ...мне недавно сон приснился, как я удочку с поплавком в земляную яму закидываю и рыб оттуда вытаскиваю. Не очень приятный сон, рыбы все грязные были какие-то, некрасивые, как какалики немытые. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нин,так судак рыба ночная ... днем покопали а вечерком можно пару часиков малька погонять,судачков половить, .... а еще можно дежурного по рыбалке поставить,поделить сутки на дежурства ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Mar 12 2011, 10:56 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 10:55) Нин,так судак рыба ночная ... днем покопали а вечерком можно пару часиков малька погонять,судачков половить, .... а еще можно дежурного по рыбалке поставить,поделить сутки на дежурства ... ![]() ![]() ![]() А сны про рыбу вообще очень интересны и много чего значат. Начать хотя бы с того, что души человецев(или ангелов?) в христианстве в виде рыб обозначались. Про значение снов я давно наблюдаю, мне всё интересно! Если девчонки в этой ветке будут рассказывать про свои необычные сны, с радостью помогу в них разобраться. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Перед тем как родилась доча снился сон,что я тащу рыбу ... вода мутная и вдруг вода становится кристально чистой, рыба - это сазан, а вместо чешуи у него золотые монеты ... долго я с ним боролся и все таки вытащил. После родов жена в реанимации месяц и доча 28 дней в реанимации .... Вот такой вот сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 12:27) Перед тем как родилась доча снился сон,что я тащу рыбу ... вода мутная и вдруг вода становится кристально чистой, рыба - это сазан, а вместо чешуи у него золотые монеты ... долго я с ним боролся и все таки вытащил. После родов жена в реанимации месяц и доча 28 дней в реанимации .... Вот такой вот сон. Классно! Красивый сон, "сон в руку"... Давно бы отдельную "ветку" создала, где бы рассказывала о снах, их значениях, и как с "ними" научиться работать и дружить. Но...есть одна "заковыка". Не могу ни с кем поделиться лично своими снами-приметами-подсказками... Проверено жизнью: ток кому-то расскажешь свой сон (а это наша с моей Душой общая наработка) всё тут же перестаёт "работать" (Наши мамы-бабушки всегда учили: плохой сон приснился? Тут же расскажи его кому-нить, если успеешь до полудня рассказать его вслух- не сбудется!) PS: Чужие сны объясню, кто хочет. Плохие-при толковании негатив уменьшится, хорошие, извиняйте, тоже могут не сбыться, если про них всем рассказать... как-то так. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 12 2011, 09:10) Надо устраивать слёт. Договоренность с размещением, встречу возьму на себя. Будем рады познакомиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 13:37) Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...? Толкую сон: Обокрасть тя, Мишк хотели, ан не получится!.. Кошка какого цвета была? Если чёрная-то знаешь своего врага, если др цвета-то недруг скрытый. Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" "смотри на чёрного, см на белого" На рыжего, на худой конец. ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 14:31) Толкую сон: Обокрасть тя, Мишк хотели, ан не получится!.. Кошка какого цвета была? Если чёрная-то знаешь своего врага, если др цвета-то недруг скрытый. Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" "смотри на чёрного, см на белого" На рыжего, на худой конец. ... ![]() Кошек не было Нин,были крысы ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 13:37) Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...? Миш, сам так написал. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 13:37) Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...? Это враг, Миша, сто пудовый! Вот если бы белая крыса, то говорят,показывает дорогу к кладу!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 13:37) Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...? Был бы старина Зигмунд , который Фрейд жив - он бы те Миша так этот сон растолковал, что ты бы сам себя еще месяца бы два стеснялся ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2011, 17:03) Это враг, Миша, сто пудовый! Вот если бы белая крыса, то говорят,показывает дорогу к кладу!! Тольч, не п...ди! Ты в сны пророческие веришь, знаю... Перед баном здешним неужто ничего плохого не снилось? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 12 2011, 17:23) Был бы старина Зигмунд , который Фрейд жив - он бы те Миша так этот сон растолковал, что ты бы сам себя еще месяца бы два стеснялся ![]() Так и я про то же! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:25) Тольч, не п...ди! Ты в сны пророческие веришь, знаю... Перед баном здешним неужто ничего плохого не снилось? ![]() Перед баном,мне ничего не снится, только слышиться топот чьих то ног и раскаты грома, прямо как на Сафари! ![]() ![]() QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:33) Так и я про то же! ![]() Это Вы про измену или про любовь??? ![]() В горах, на скале о безумствах мечтая сидела Измена, худая и злая, а рядом под вишней сидела Любовь, рассветное золото в косы вплетая. С утра собирая цветы и коренья они отдыхали у горных озер и вечно вели нескончаемый спор, с улыбкой одна и другая с презреньем. Одна говорила: -на свете нужны верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны. В этом и красота! Другая кричала: -Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут право от смеха порвут животы, даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, где быть беззащитной, где лезть напролом, а радость увидела, рви, не зевай, бери, разберемся потом! -А я не умею бессовестно жить, попробуй быть честной, и честно любить. -Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что слаще, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, что в гневе проснулся косматый старик, ВЕЛИКИЙ КОЛДУН раздражительный дед, проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул колдун: -Это что за война? Я вам покажу, как будить колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукою, схватил он Измену рукою другою.. И бросил в кувшин, зеленый как море...А следом туда же и радость и горе, и верность и злость, доброту и дурман, и чистую правду и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, дым взвился над лесом как черный шатер.. Все выше и выше до горных вершин.. Старик с любопытством глядит на кувшин. - Когда переплавится все, перемутится, какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает.. Опыт готов. По дну пробежала трещина... Затем он распался на сотни кусков... И появилась........... ЖЕНЩИНА!!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:01) Миш, сам так написал. ![]() Я и написал,что это крыса была ... Спасибо всем кто помогт разобраться с этим сном.Вот еще проблемка...дом в Бежецке имею,отремонтировал,обставил,теперь домовой спать не дает,подушку вытаскивает из под головы,одеяло стаскивает,или топчется на мне ...как отучить этого паразита гадить мне по ночам ? Молоко,печенье и всякие другие дары оставляю регулярно ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 00:53) Олегыч, Юрок! Вот умеешь ты углы углаживать! Уважаю мужчин, кот женщин любят, ценят! Всех нас ты любишь, я заметила, скопом, вне зависимости... И любишь нас -то по одной причине- просто потому, что ты- МУЖЧИНА... Всё так просто и сермяжно... и...красиво. Так будем и дальше друг другу "глазки строить" и "перья распушать" Иначе, вымрем все, муравьям и тараканам на радость.. ... ![]() Не,Нин,как ВАС женщин не любить ![]() ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 23:24) Я и написал,что это крыса была ... Спасибо всем кто помогт разобраться с этим сном.Вот еще проблемка...дом в Бежецке имею,отремонтировал,обставил,теперь домовой спать не дает,подушку вытаскивает из под головы,одеяло стаскивает,или топчется на мне ...как отучить этого паразита гадить мне по ночам ? Молоко,печенье и всякие другие дары оставляю регулярно ... Ты не горячись,домового не ругай,просто на ночь пей только чай (не крепкий) и никакого алкоголя! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 23:24) Я и написал,что это крыса была ... Спасибо всем кто помогт разобраться с этим сном.Вот еще проблемка...дом в Бежецке имею,отремонтировал,обставил,теперь домовой спать не дает,подушку вытаскивает из под головы,одеяло стаскивает,или топчется на мне ...как отучить этого паразита гадить мне по ночам ? Молоко,печенье и всякие другие дары оставляю регулярно ... Поговори с ним ... Как мужчина с мужчиной. Нин, я сны не помню свои. Или не вижу ничего? Люди в таких сочных красках рассказывают сновидения свои, а я вспомнить мало-мальской детали сна не могу.А последние 2 ночи вообще уснуть не могу, ухи разболелись, заразы. Сообщение отредактировано Пандора: Mar 13 2011, 04:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 13 2011, 04:12) Поговори с ним ... Как мужчина с мужчиной. Нин, я сны не помню свои. Или не вижу ничего? Люди в таких сочных красках рассказывают сновидения свои, а я вспомнить мало-мальской детали сна не могу.А последние 2 ночи вообще уснуть не могу, ухи разболелись, заразы. Татьяна,когда болят уши,очень хорошее средство-душистая герань. Листик свернуть в трубочку и аккуратно ввести в ухо,но не очень глубоко.Говорю серьезно,помогает...в детстве меня так бабушка лечила... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:40 | |
![]() |