Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

leskof
post Mar 12 2011, 09:27
Создана #1061

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Кто за судаком в июне ... ?!

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 10:43
Создана #1062

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 09:27)
Кто за судаком в июне ... ?!

Как всегда, проблема. Коп с рыбалкой не совместим.
Закидываешь спиннинг, закидываешь... ну и чё? Поклёвка, и кто на том "конце"?...Щука, окунь, судак...сом(иногда) dry.gif Вот и всё "разнообразие"
А за спиной поля бескрайние!..Закидываем МД туда... Чу...поклёвка (то-бишь сигнал под катухой) Сердце замирает при "вываживании"... Что на том "конце"?
Да, всё, что угодно! И фантазии не хватит по поклёвке понять, что там, в земле.
...мне недавно сон приснился, как я удочку с поплавком в земляную яму закидываю и рыб оттуда вытаскиваю. Не очень приятный сон, рыбы все грязные были какие-то, некрасивые, как какалики немытые. biggrin.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

leskof
post Mar 12 2011, 10:55
Создана #1063

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Нин,так судак рыба ночная ... днем покопали а вечерком можно пару часиков малька погонять,судачков половить, .... а еще можно дежурного по рыбалке поставить,поделить сутки на дежурства ... smile.gif Эх ... если находки попрут,так фиг с ней с рыбалкой,а если судак хорошо брать будет - так фиг с ним с копом.Я в Астрахани прошлой зимой и покопал и половил,все в свое удовольствие ... в мае - июне хватает времени и рыбки подловить и покопать ... ночи короткие .... rolleyes.gif . ( сон плохой,рыба - это к болезни )

Сообщение отредактировано leskof: Mar 12 2011, 10:56

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 11:49
Создана #1064

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 10:55)
Нин,так судак рыба ночная ... днем покопали а вечерком можно пару часиков малька погонять,судачков половить, .... а еще можно дежурного по рыбалке поставить,поделить сутки на дежурства ...  smile.gif  Эх ... если находки попрут,так фиг с ней с рыбалкой,а если судак хорошо брать будет - так фиг с ним с копом.Я в Астрахани прошлой зимой и покопал и половил,все в свое удовольствие ... в мае - июне хватает времени и рыбки подловить и покопать ... ночи короткие .... rolleyes.gif . ( сон плохой,рыба - это к болезни )

smile.gif Не, Мишк, рыба снится к беременности (живая если, малькообрАзная и, если не сам поймал), А, если она тухлая, то это к деньгам.
А сны про рыбу вообще очень интересны и много чего значат. Начать хотя бы с того, что души человецев(или ангелов?) в христианстве в виде рыб обозначались.
Про значение снов я давно наблюдаю, мне всё интересно! Если девчонки в этой ветке будут рассказывать про свои необычные сны, с радостью помогу в них разобраться. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 12 2011, 12:27
Создана #1065

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Перед тем как родилась доча снился сон,что я тащу рыбу ... вода мутная и вдруг вода становится кристально чистой, рыба - это сазан, а вместо чешуи у него золотые монеты ... долго я с ним боролся и все таки вытащил. После родов жена в реанимации месяц и доча 28 дней в реанимации .... Вот такой вот сон.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 13:24
Создана #1066

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 12:27)
Перед тем как родилась доча снился сон,что я тащу рыбу ... вода мутная и вдруг вода становится кристально чистой, рыба - это сазан, а вместо чешуи у него золотые монеты ... долго я с ним боролся и все таки вытащил.  После родов жена в реанимации месяц и доча 28 дней в реанимации .... Вот такой вот сон.

Классно! Красивый сон, "сон в руку"...
Давно бы отдельную "ветку" создала, где бы рассказывала о снах, их значениях, и как с "ними" научиться работать и дружить.
Но...есть одна "заковыка". Не могу ни с кем поделиться лично своими снами-приметами-подсказками... Проверено жизнью: ток кому-то расскажешь свой сон (а это наша с моей Душой общая наработка) всё тут же перестаёт "работать"
(Наши мамы-бабушки всегда учили: плохой сон приснился? Тут же расскажи его кому-нить, если успеешь до полудня рассказать его вслух- не сбудется!)
PS: Чужие сны объясню, кто хочет. Плохие-при толковании негатив уменьшится, хорошие, извиняйте, тоже могут не сбыться, если про них всем рассказать...
как-то так. an.gif

--------------------
  + Quote Post

moon ray
post Mar 12 2011, 13:36
Создана #1067

Профи

Из: Страна дураков

Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Mar 12 2011, 09:10)
Надо устраивать слёт.

Договоренность с размещением, встречу возьму на себя. Будем рады познакомиться! smile.gif
  + Quote Post

leskof
post Mar 12 2011, 13:37
Создана #1068

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 14:31
Создана #1069

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 13:37)
Ну вот последний сон ... иду по двору ,падает снег,смотрю сидит кошка ко мне спиной,занесенная снегом,подхожу к ней и вижу,что это бооольшая крыса,ну думаю щаз я тебе такого пинка отвешу, занес ногу , пнул,а она за 100 долю секунды сорвалась с места и убежала,так я её и не пнул ... К чему Нина такой срн ...?

Толкую сон:
Обокрасть тя, Мишк хотели, ан не получится!.. Кошка какого цвета была? Если чёрная-то знаешь своего врага, если др цвета-то недруг скрытый.
Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" "смотри на чёрного, см на белого" На рыжего, на худой конец.
... biggrin.gif ...

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 12 2011, 15:23
Создана #1070

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 14:31)
Толкую сон:
Обокрасть тя, Мишк хотели, ан не получится!.. Кошка какого цвета была? Если чёрная-то знаешь своего врага, если др цвета-то недруг скрытый.
Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" "смотри на чёрного, см на белого" На рыжего, на худой конец.
... biggrin.gif ...

Кошек не было Нин,были крысы ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 17:01
Создана #1071

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Миш, сам так написал. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 12 2011, 17:03
Создана #1072

Профи

-----XXXXX

Это враг, Миша, сто пудовый!
Вот если бы белая крыса, то говорят,показывает дорогу к кладу!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

elle
post Mar 12 2011, 17:23
Создана #1073

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Был бы старина Зигмунд , который Фрейд жив - он бы те Миша так этот сон растолковал, что ты бы сам себя еще месяца бы два стеснялся cheesy.gif А так, по нашему, без Фрейда - кто-то из окружения тебе мозг пудрит, в смысле - обманывают.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 17:25
Создана #1074

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2011, 17:03)
Это враг, Миша, сто пудовый!
Вот если бы белая крыса, то говорят,показывает дорогу к кладу!!

Тольч, не п...ди!
Ты в сны пророческие веришь, знаю... Перед баном здешним неужто ничего плохого не снилось? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 17:33
Создана #1075

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 12 2011, 17:23)
Был бы старина Зигмунд , который Фрейд жив - он бы те Миша так этот сон растолковал, что ты бы сам себя еще месяца бы два стеснялся cheesy.gif  А так, по нашему, без Фрейда - кто-то из окружения тебе мозг пудрит, в смысле - обманывают.

Так и я про то же! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 12 2011, 19:12
Создана #1076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:25)
Тольч, не п...ди!
Ты в сны пророческие веришь, знаю... Перед баном здешним неужто ничего плохого не снилось?  blink.gif

Перед баном,мне ничего не снится, только слышиться топот чьих то ног и раскаты грома, прямо как на Сафари! cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:33)
Так и я про то же!  14.gif

Это Вы про измену или про любовь??? blink.gif

В горах, на скале о безумствах мечтая сидела Измена, худая и злая, а рядом под вишней сидела Любовь, рассветное золото в косы вплетая. С утра собирая цветы и коренья они отдыхали у горных озер и вечно вели нескончаемый спор, с улыбкой одна и другая с презреньем. Одна говорила: -на свете нужны верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны. В этом и красота! Другая кричала: -Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут право от смеха порвут животы, даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, где быть беззащитной, где лезть напролом, а радость увидела, рви, не зевай, бери, разберемся потом! -А я не умею бессовестно жить, попробуй быть честной, и честно любить. -Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что слаще, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, что в гневе проснулся косматый старик, ВЕЛИКИЙ КОЛДУН раздражительный дед, проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул колдун: -Это что за война? Я вам покажу, как будить колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукою, схватил он Измену рукою другою.. И бросил в кувшин, зеленый как море...А следом туда же и радость и горе, и верность и злость, доброту и дурман, и чистую правду и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, дым взвился над лесом как черный шатер.. Все выше и выше до горных вершин.. Старик с любопытством глядит на кувшин. - Когда переплавится все, перемутится, какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает.. Опыт готов. По дну пробежала трещина... Затем он распался на сотни кусков... И появилась........... ЖЕНЩИНА!!! 49.gif wink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

leskof
post Mar 12 2011, 23:24
Создана #1077

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 17:01)
Миш, сам так написал. biggrin.gif

Я и написал,что это крыса была ... Спасибо всем кто помогт разобраться с этим сном.Вот еще проблемка...дом в Бежецке имею,отремонтировал,обставил,теперь домовой спать не дает,подушку вытаскивает из под головы,одеяло стаскивает,или топчется на мне ...как отучить этого паразита гадить мне по ночам ? Молоко,печенье и всякие другие дары оставляю регулярно ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 13 2011, 01:08
Создана #1078

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 00:53)
Олегыч, Юрок! Вот умеешь ты углы углаживать! Уважаю мужчин, кот женщин любят, ценят! Всех нас ты любишь, я заметила, скопом, вне зависимости... И любишь нас -то по одной причине- просто потому, что ты- МУЖЧИНА... Всё так просто и сермяжно... и...красиво.
Так будем и дальше друг другу "глазки строить" и "перья распушать"
Иначе, вымрем все, муравьям и тараканам на радость..
... rolleyes.gif ...

Не,Нин,как ВАС женщин не любить ddd.gif ,представить не могу 17.gif ...,сколько себя помню,столько и люблю! smile.gif
QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 23:24)
Я и написал,что это крыса была ... Спасибо всем кто помогт разобраться с этим сном.Вот еще проблемка...дом в Бежецке имею,отремонтировал,обставил,теперь домовой спать не дает,подушку вытаскивает из под головы,одеяло стаскивает,или топчется на мне ...как отучить этого паразита гадить мне по ночам ? Молоко,печенье и всякие другие дары оставляю регулярно ...

Ты не горячись,домового не ругай,просто на ночь пей только чай (не крепкий) и никакого алкоголя! 14.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Пандора
post Mar 13 2011, 04:12
Создана #1079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 12 2011, 23:24)

Поговори с ним ... Как мужчина с мужчиной. Нин, я сны не помню свои. Или не вижу ничего? Люди в таких сочных красках рассказывают сновидения свои, а я вспомнить мало-мальской детали сна не могу.А последние 2 ночи вообще уснуть не могу, ухи разболелись, заразы.

Сообщение отредактировано Пандора: Mar 13 2011, 04:28
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 13 2011, 07:30
Создана #1080

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 13 2011, 04:12)
Поговори с ним ... Как мужчина с мужчиной.                                                      Нин, я сны не помню свои. Или не вижу ничего?  Люди  в таких сочных красках рассказывают сновидения свои, а я вспомнить мало-мальской  детали сна не могу.А последние 2 ночи вообще уснуть не могу, ухи разболелись, заразы.

Татьяна,когда болят уши,очень хорошее средство-душистая герань. Листик свернуть в трубочку и аккуратно ввести в ухо,но не очень глубоко.Говорю серьезно,помогает...в детстве меня так бабушка лечила...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

907 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 01:40
Рейтинг@Mail.ru