![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 11 2011, 10:30) ![]() Я свою стал звать "копоушка", вроде не обижается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Нинука, очень рада что тебе понравились мои работы, их уже больше 20 штук, но я все их сразу раздариваю, дома остались только те, что я вышивала для своих девочек. Меня 9 марта в больничку уложили, одно утешает, что к открытию сезона все будет уже хорошо, как выйду сфотографирую и выложу в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 11 2011, 11:43) Нинука, очень рада что тебе понравились мои работы, их уже больше 20 штук, но я все их сразу раздариваю, дома остались только те, что я вышивала для своих девочек. Меня 9 марта в больничку уложили, одно утешает, что к открытию сезона все будет уже хорошо, как выйду сфотографирую и выложу в этой теме. Марин, что за работы? Если можно, брось ссылку. Мне интересно. Да... и выздоравливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 11 2011, 10:30) ![]() ![]() Покопушки созвучны с "копуша", "-ну что ты вечно копаешься". Стоит только куда-нибудь собраться вместе, только и слышишь эти слова. Так что покопушки не пойдёт. Думай,Strelec, думай. Постарайся найти такое определение, чтоб тебя девочки вспоминали, как крёстного. Ну, ладно, надо идти. Быт неумолим. ![]() Пандора, пока гулял на улице с собакой, навеяло целую поэму. Я конечно убрал подробности и оставил суть. Кто сказал мы покапушки? Языки повырывать! Мы такие-же трудяги! Попрошу не унижать! Еду вместе с мужем я на хабарные места Даже пусть хоть на край света Куда муж, туда и я Вот и речка, рядом поле цель достигнута, мы тут ничего, что нет сартира, рядом ёлочки растут. Достаём все причиндалы одеваем камуфляж, мы пока с одним прибором набираем опыт наш Зной палящий, дождь иль ветер и подошвы жжёт огнём не смотря на всё на это твёрдым шагом мы идём. Кто сказал мы покопушки? Попрошу не оскорблять! мы попросим мужиков ЖПП нас называть. (женщина приборного поиска) (женщина повышенной проходимости) Сообщение отредактировано Strelec: Mar 11 2011, 13:53 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо...шедевр..Очень порадовало и улыбнуло
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 11 2011, 13:46) Пандора, пока гулял на улице с собакой, навеяло целую поэму. Я конечно убрал подробности и оставил суть. Кто сказал мы покапушки? Языки повырывать! Мы такие-же трудяги! Попрошу не унижать! Еду вместе с мужем я на хабарные места Даже пусть хоть на край света Куда муж, туда и я Вот и речка, рядом поле цель достигнута, мы тут ничего, что нет сартира, рядом ёлочки растут. Достаём все причиндалы одеваем камуфляж, мы пока с одним прибором набираем опыт наш Зной палящий, дождь иль ветер и подошвы жжёт огнём не смотря на всё на это твёрдым шагом мы идём. Кто сказал мы покопушки? Попрошу не оскорблять! мы попросим мужиков ЖПП нас называть. (женщина приборного поиска) (женщина повышенной проходимости) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну, вот есть альтернатива.
Мы конечно не комрады но по копу тоже зуд Пусть мужчины в разговоре Нас кладовками зовут. (Женщина которая ищет клад) -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 11 2011, 11:43) Нинука, очень рада что тебе понравились мои работы, их уже больше 20 штук, но я все их сразу раздариваю, дома остались только те, что я вышивала для своих девочек. Меня 9 марта в больничку уложили, одно утешает, что к открытию сезона все будет уже хорошо, как выйду сфотографирую и выложу в этой теме. Марин, спс, что ответила. Выздоравливай поскорее! Танюш, она бисером вышивает. Нашла её работы в старых темах. И удивилась, что только один раз показала, и всё. Может, кто с компом дружит, кинут ссылку на этот её пост. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 9 2011, 23:13) От блин и сериалов не надо - достаточно сюда почаще заходить... Персонажи меняются, а главная героиня все та же .. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 11 2011, 19:06) Персонажи меняются, а главная героиня все та же .. ![]() Миш, этот огород в чей камень? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наверное в мой
![]() Я где-то Лескову дорогу перешла, а где - ![]() Вот не фиг ножи дарить было ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 11 2011, 14:59) Ну, вот есть альтернатива. Мы конечно не комрады но по копу тоже зуд Пусть мужчины в разговоре Нас кладовками зовут. (Женщина которая ищет клад) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 11 2011, 19:18) Миш, этот огород в чей камень? ![]() Нина, к вам это никак не относится ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 11 2011, 20:03) ![]() Последнее, лирическое и всё. Мы ждём полгода это время когда пойдём в поля опять природа, радость, наслажденье, не всем дано сие понять. И зимней стужей не проходит занятье поиска задор, ложимся спать в постель с любимым в руках сжимая мы прибор. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(loschel @ Mar 10 2011, 21:10) Девченки не в обиду! Мужики! Что вы женские вопросы обсуждаете.Или поговогить не о чем? На форуме мужских вопров миллион!!!!!! Во первых,нормальные люди сначала здороваются,Во вторых, девчОнки пишется через "О",и в третьих это Свободное Общение и нам с этими девчонками-интересно общаться... ![]() QUOTE(moon ray @ Mar 10 2011, 21:16) Саша, на рыбалку лучше - к нам! Рыбинское водохранилище, однако))). Примем, встретим. ![]() Бывал,классная рыбалка и девушки красивые... ![]() QUOTE(Strelec @ Mar 11 2011, 10:15) Мужик бы сказал: Мы гоняли в поле, кокалики копать, а Вы: Мы ездили в красивое местечко ![]() Улавливаете разницу? Абсолютно согласен! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Олегыч, Юрок! Вот умеешь ты углы углаживать! Уважаю мужчин, кот женщин любят, ценят! Всех нас ты любишь, я заметила, скопом, вне зависимости... И любишь нас -то по одной причине- просто потому, что ты- МУЖЧИНА... Всё так просто и сермяжно... и...красиво.
Так будем и дальше друг другу "глазки строить" и "перья распушать" Иначе, вымрем все, муравьям и тараканам на радость.. ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(loschel @ Mar 10 2011, 21:10) Девченки не в обиду! Мужики! Что вы женские вопросы обсуждаете.Или поговогить не о чем? На форуме мужских вопров миллион!!!!!! Взаимоотношения с женщиной - это самый мужской вопрос из всех ( ну для большей части мужчин на форуме .... ) Ничего личного конечно ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
А мне показалось, что это женщины сделали завлекаловку для мужчин создав эту тему, типа, юбкой махнули.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 10 2011, 23:05) Спасибо большое! Если соберёмся, обязательно с Вами свяжемся... С ув. PS: Знаю, что у местных рыбаков всегда можно довольно дёшево свежак щуку-судачка прикупить. Цены какие сейчас? Щука 70-80 рэ за кило. Судак 130. Да Вы их и сами в начале июня мешок наловить сможете) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 12 2011, 08:57) Щука 70-80 рэ за кило. Судак 130. Да Вы их и сами в начале июня мешок наловить сможете) ![]() Надо устраивать слёт. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:50 | |
![]() |