![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 19 2012, 22:46) А год то еще и не начался И еще.....переживай не переживай...неужели ты Юля-умнейшая женщина!!! Думаешь,что что-то сможешь изменить и от тебя что то зависит Наташ,помнишь кто то говорил,что мы сами творим свою судьбу .... вот не бросил бы я пить - наверное разбился бы уже , потому как любил сильно пьяным поехать куда нибудь,или решил человек курить бросить ... спас дом от пожара ... наверное всеже многое ( не все конечно) от нас зависит.Знаю конченых алкашей которые паркет в своей квартире пропивали а потом бросили пить и сейчас живут в шоколаде,знаю олигархов которые по новомодным веяниям потащились в секты и теперь бычки на помойках подбирают ... самим все же ко многому прикладываем руки ( про наркоманов и их семью молчу ). -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2012, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2012, 22:50) Чую я, что он из КЕНТО очень быстро превратится в КЕНТА А мы будем сейчас подумывать о том, чтоб мышеловную пушистую зверушку завести. У нас была отличная коша - Белка. Так отлично ловила мышей, кои уже замучали в домах грызть всё. Но она исчезла, к сожалению. А мыши - нет. Точно,дворянскую бери,самые лучшие из всех кошаков, и по изюму никто бегать не будет и болячек у дворянской намного меньше в перспективе чем у породистой. А КЕНТО - это для паспорта,а по простецки просто КЕН. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Юля,молюсь за тебя!На х..эта гадость.нужна..
Г-н Лесков ,Гитлера жалко.... Натали,ин в хата и всё хорошо.Кафешки,бары,экскурсии-всё просто супер!!! Сезон здесь открывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 19 2012, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 19 2012, 22:55) Наташ,помнишь кто то говорил,что мы сами творим свою судьбу .... вот не бросил бы я пить - наверное разбился бы уже , потому как любил сильно пьяным поехать куда нибудь,или решил человек курить бросить ... спас дом от пожара ... наверное всеже многое ( не все конечно) от нас зависит.Знаю конченых алкашей которые паркет в своей квартире пропивали а потом бросили пить и сейчас живут в шоколаде,знаю олигархов которые по новомодным веяниям потащились в секты и теперь бычки на помойках подбирают ... самим все же ко многому прикладываем руки ( про наркоманов и их семью молчу ). Все правильно Миш...выбор есть делать что то или не делать....а что происходит неконтролируемо...аварий и пожаров происходит полно ,и не только по пьяни или от курева ...я более глобально смотрю,хотя даже прыщик на носу проконтролировать невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2012, 22:05
Создана
|
|
Про прыщик здорово пример привела,как раз в тему ... простуда выскочила у меня на губе ... и действительно ведь по большому счету фиг что сделаешь.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 19 2012, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2012, 23:01) Г-н Лесков ,Гитлера жалко.... Света, -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 19 2012, 22:18
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
КЕН -
Кошку будем брать дворовую - однозначно! Но только котёнка. У нас тут на даче кошаки на подкормку повадились, по 9 штук приходят под дверь и поют свою мяучью песню. Есть красивые, есть не очень. Но взрослые все. И бльные всякими кошачьими болячками. А нам енто не надо. Если увижу где котёнка маленького - подберу, потому что маленького проще вылечить от паразитов и превратить в нормального кошака, а со взрослой кошатиной будет проблем много. Тем более, что нашему котейку будущему предстоит много путешествовать на большие растояния и менять места мышиной охоты. Этому тоже надо с детства приучать. Ну и хочу обязательно, чтоб кошак был с Евпатории, хоть какой-то земляк всегда со мной будет Света, Женя, Ната, Мишка, спасибо, приободрили. Что-то у меня с головой видать после наркоза происходит. Мысли еще не устаканились. Эти врачи-убийцы-спасители два общих наркоза за день мне впендюрили, с интервалом в три часа. А после еще укол какого-то опиумиата Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 19 2012, 22:20 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Janetta @ Jan 19 2012, 23:16) Света, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 19 2012, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Юля, а если не секрет, что с тобой такое жуткое приключилось? Ты же молодая и сильная девченка, в голове не укладывается, что такой сильный человек может заболеть чем– то серьезней насморка.
Ещё раз здоровья тебеи твоим близким, лишним не будет ни разу Свет, собачек жалко, Гитлера– нет. Маньяк он Сообщение отредактировано Janetta: Jan 19 2012, 22:29 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 19 2012, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2012, 23:18) КЕН - Кошку будем брать дворовую - однозначно! Но только котёнка. У нас тут на даче кошаки на подкормку повадились, по 9 штук приходят под дверь и поют свою мяучью песню. Есть красивые, есть не очень. Но взрослые все. И бльные всякими кошачьими болячками. А нам енто не надо. Если увижу где котёнка маленького - подберу, потому что маленького проще вылечить от паразитов и превратить в нормального кошака, а со взрослой кошатиной будет проблем много. Тем более, что нашему котейку будущему предстоит много путешествовать на большие растояния и менять места мышиной охоты. Этому тоже надо с детства приучать. Ну и хочу обязательно, чтоб кошак был с Евпатории, хоть какой-то земляк всегда со мной будет Света, Женя, Ната, Мишка, спасибо, приободрили. Что-то у меня с головой видать после наркоза происходит. Мысли еще не устаканились. Эти врачи-убийцы-спасители два общих наркоза за день мне впендюрили, с интервалом в три часа. А после еще укол какого-то опиумиата Если тебе кошака не очень срочно...у моих родителей кошка периодически приносит котят...незнают куда девать..думаю к лету точно будет приплод,если не раньше...могу маякнуть Наркоз-зло....конечно мозг у тебя взорвался...перетерпеть надо...качественная еда и вода природа и свежий воздух сделают своё дело-выкарабкаешься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 22:41
Создана
|
|
Я сегодня опять стреляла.Короче из меня снайпер-самое то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2012, 22:54
Создана
|
|
В деревне у соседей котята подрощенные,темно пепельного цвета,без болячек,мышей ловят,Федор обменяет любого на чекушку самогона ( 30 рублей). а за бутылку самогона ( 60 рублей) отдаст всех и еще свою дворнягу Гришу в придачу,чтоб двор вам охраняла ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jan 19 2012, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Мишань,ещё раз привет,всем привет!
Так и не дали нам погутарить в другой теме,но если ты успел прочитать,то можешь отписаться здесь. Ядумаю Пандора не буит протифф -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2012, 23:14
Создана
|
|
Привет Андрюха,куда то мой комплимент тебе подевался,не нашел ... фотка зачетная ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 19 2012, 23:16
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Janetta @ Jan 19 2012, 23:26) Юля, а если не секрет, что с тобой такое жуткое приключилось? В личку отписала QUOTE(chintamani @ Jan 19 2012, 23:27) Если тебе кошака не очень срочно...у моих родителей кошка периодически приносит котят...незнают куда девать..думаю к лету точно будет приплод,если не раньше...могу маякнуть Нам к весне уже нужен мышелов нормальный. Сезон ведь начнётся. У нас в Тульской мышей - тьма. на ядах и на клеях разориться можно. QUOTE Наркоз-зло....конечно мозг у тебя взорвался...перетерпеть надо...качественная еда и вода природа и свежий воздух сделают своё дело-выкарабкаешься По моим подсчётам это уже вроде 8-ой общий наркоз О медицине на Украине надо разговаривать отдельно и очень громко. Эти ухари подошли ко мне после операции и заявили, что мол моя операция стоит 350 баксов! Это при том, что я знаю отлично, что по конституции Украины, статья 49, мне обеспечена БЕСПЛАТНАЯ мед. помощь. Лекарства, кстати, покупали мы сами. Потом они начали лепетать, что операция бесплатная, но я должна вывалить эту сумму на какую-то там благотворительность Куй им! Ладно если бы просто подошли и просто попросили их отблагодарить суммой адекватной выполненной работе. Но ни мой хирург, ни мой анестезиолог и словом про бабло не обмолвились, а подходили какие-то сторонние медсёстры и чесали мне про бабло! Ну ничего. Я их вымагательства на диктофон записала. Сегодня позвонила в антикорупционный комитет минздрава украины и отправила жалобу в минздрав. Завтра еще за компроматом пойду. Они мне обещали предоставить счёт, на который я могу перечислить деньги за операцию....хотя никакого такого счёта в гос.учреждении Украины быть не может Так что врачей к своему туловищу стараюсь допускать только ну в очень экстренных случаях. QUOTE(leskof @ Jan 19 2012, 23:54) В деревне у соседей котята подрощенные,темно пепельного цвета,без болячек,мышей ловят,Федор обменяет любого на чекушку самогона ( 30 рублей). а за бутылку самогона ( 60 рублей) отдаст всех и еще свою дворнягу Гришу в придачу,чтоб двор вам охраняла ... Деревенский кошак - самое оно. Были бы сейчас в Москве, то ухватилась бы за это предложение. А пока доедем до Раши котята уже вырастут нафиг Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 19 2012, 23:17 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 23:16
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jan 19 2012, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2012, 00:14) Привет Андрюха,куда то мой комплимент тебе подевался,не нашел ... фотка зачетная ... Так и есть Мишань,тока на ентой морде лиса не буит родинки,которую с рождения носил,удалил её нафиг,позже когда морда подживёт выставлю фотки,почти нового,но по крайней мере лисо без особых примет -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jan 19 2012, 23:22
Создана
|
|
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(ЦвеТок @ Jan 20 2012, 00:19) Так и есть Мишань,тока на ентой морде лиса не буит родинки,которую с рождения носил,удалил её нафиг,позже когда морда подживёт выставлю фотки,почти нового,но по крайней мере лисо без особых примет Андрей?ты что себя в модель готовишь?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 19 2012, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(ЦвеТок @ Jan 20 2012, 00:22) Свет,целкости в тебе нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 08:21 | |
![]() |