![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 9 2011, 20:09) Я давно стала внимательнее под ноги смотреть, чисто машинально получается. Особенно весной, когда даже в асфальтовых ручьях много чего попадается. Почему-то часто украинские монетки. Типа пять копиок или болгарские стотинки. ![]() Как правило,коллега, все самые интересные находки оказываются за отодвинутым от стены диваном!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2011, 22:15) Тут почитаешь людей, все такие, сцуко, правильные в виртуале Не наказуемо! ![]() Сначала в виртуале а потом глядишь и в реале правильные станут. Не зря виртуал появился в нашей постной жизни.. есть значит причины. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2011, 22:15) Тут почитаешь людей, все такие, сцуко, правильные в виртуале и высокоидейные - супер человеки ни дать не взять. И ничего ж им не скажешь - заклюют и тапками закидают из-за того, что мысли твои вразрез мыслям толпы идут... ![]() В реале тоже все правильные. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага, как сказала одна знакомая :"Люди все хорошие, это поступки и мысли у них куёвые".....
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
От блин и сериалов не надо - достаточно сюда почаще заходить...
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 22:17) Как правило,коллега, все самые интересные находки оказываются за отодвинутым от стены диваном!! ![]() Толь, оригинальничаешь всё? ...Диван отодвину, и что? За ним ручьи асфальтовые увижу?!... Хотя, правда твоя, пятак потерянный оттудова вынула... - было дело, Юрец диван чинил (мой любимый сексодром)... От стены еле-еле отодрал его (не меня), диван ![]() Там ещё много чего он(мы) нашли...(кроме пыли и пауков сушёных) Не скажу чё там ещё былО,,,,,,, хоть какие горы сули, хоть пытай новым Деусом. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Муж загадку загадал мне, кто из животных самый опасный. Я перебрала в уме многочисленное множество разных зверей, не угадала. А оказывается,что самый свирепый - бегемот. По статистике от этого мощного животного гибнет больше народу, чем от львов, тигров, крокодилов , всех вместе взятых. Я просто видела в теме аватара, фото бегемота, до сих пор под впечатлением. Муж, в заключении, добавил- "Уважай бегемота." Назидание.
QUOTE(Геня @ Mar 9 2011, 20:28) К красиво сказанному, добавить нечего. Землячке, с уважением +1. Геня, спасибо. ![]() QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 22:17) Как правило,коллега, все самые интересные находки оказываются за отодвинутым от стены диваном!! ![]() У нас, в доме, что бы мы ни искали, всё находится под диваном. Спасибо детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 10 2011, 00:12) Муж загадку загадал мне, кто из животных самый опасный. Я перебрала в уме многочисленное множество разных зверей, не угадала. А оказывается,что самый свирепый - бегемот. По статистике от этого мощного животного гибнет больше народу, чем от львов, тигров, крокодилов , всех вместе взятых. Я просто видела в теме аватара, фото бегемота, до сих пор под впечатлением. Муж, в заключении, добавил- "Уважай бегемота." Назидание. Вот, тоже, удивилась... Неужели от бегемота (по статистике), больше всего, нас, человеков, смерть принимает? Ну,,, нет, знаю, что это очень свирепое животное, но не трогаешь его, так и он тебя стороной... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Я вообще больших животных уважаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 10 2011, 01:10) Я вообще больших животных уважаю. ![]() ![]() А он, Мурза наш, вообще только в нашей теме девчоночьей и раскрылся во всём своём цветении души! Тут, на форуме, много таких трепетных поэтов живёт, ток скрывают свои "фибры души". Боятся, что не поймут их, заклюют... А ведь никогда земляной труд не мешал нашим предкам "небо восхищать" Много таких "тонких"стишей от суровых копарей есть в теме "Счастье человечье"... Периодически перечитываю. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 9 2011, 23:13) От блин и сериалов не надо - достаточно сюда почаще заходить... Правильно, elle, так нас и надо! Вы мудро поступаете, и не Вы одна такая здесь... По-любому, всегда легче в чужой теме пару ехидноумных слов выдать, чем самой "париться", что-нибудь позитивное создать. Заходите почаще сюда (хотя, смешное предложение, Вы ведь-суперстарожил) Опытом делитесь,,,, нам, новичкам, ток в радость! Неужто нЕчего о своих раздумьях копарских рассказать? Разве не накопилось за годы с МД своих особых примет, интуиций, философий? "Линию общения" никак насчупать не удаётся в этой теме..Девчонки, наученные горьким опытом, бояться лишний раз "вякнуть" здесь... Так хоть Вы, бесстрашный чел, помогите топикстартеру. С ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 10 2011, 01:10) Я вообще больших животных уважаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 10 2011, 02:34) Правильно, elle, так нас и надо! Вы мудро поступаете, и не Вы одна такая здесь... По-любому, всегда легче в чужой теме пару ехидноумных слов выдать, чем самой "париться", что-нибудь позитивное создать. Заходите почаще сюда (хотя, смешное предложение, Вы ведь-суперстарожил) Опытом делитесь,,,, нам, новичкам, ток в радость! Неужто нЕчего о своих раздумьях копарских рассказать? Разве не накопилось за годы с МД своих особых примет, интуиций, философий? "Линию общения" никак насчупать не удаётся в этой теме..Девчонки, наученные горьким опытом, бояться лишний раз "вякнуть" здесь... Так хоть Вы, бесстрашный чел, помогите топикстартеру. С ув. Есть ей что рассказать, но эти разговоры не для песочницы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Если честно. Пандора вызывает у меня глубокое уважение - не с копанием, правда связанное, а с рождением 4 детей. Вообще, я преклоняюсь перед женщинами - то как достаются этому миру новые люди - кроме как подвигом не назовешь. А достойно этих людей воспитать - сверхподвиг. Я в жизни превыкла лезть в мужские дела- и работала на мужских (руководящих) должностях, даже долги "выбивала", и хобби - не женские, и нагрузок физических- не боялась. Но все это фигня и песочница по сравнению с материнством.
По поводу копа - по большей степени солидарна с Керки. Опытом делиться - не жажду - во первых - а нафига оно Вам надо? Считаю себя и Керки рудиментом и сбоем программы, и вообще - мы - кибердемоны ![]() И во вторых - тут как в спорте - невозможно поделиться опытом на форуме. Ну не научить на словах быстро бегать, метко стрелять и долго плавать. Сообщение отредактировано elle: Mar 10 2011, 09:40 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня....я пешком...конь мой воспротивился ,не хочет больше сюда скакать... Пандора...Татьяна...Зачем этот душевный стриптиз....Песня последнего неба?Ты уважаемая,всеми нами любимая....Сожги эту юрту...до пепла...Знаете есть такая пословица....Шутки богатого человека всегда смешны,а советы его мудры...Мне думается что только такая личность как Петрович,может положить конец бабским раздорам....Я то мягкий как титька.....некудышный....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 10 2011, 00:12) Муж загадку загадал мне, кто из животных самый опасный. Я перебрала в уме многочисленное множество разных зверей, не угадала. А оказывается,что самый свирепый - бегемот. По статистике от этого мощного животного гибнет больше народу, чем от львов, тигров, крокодилов , всех вместе взятых. Я просто видела в теме аватара, фото бегемота, до сих пор под впечатлением. Муж, в заключении, добавил- "Уважай бегемота." Назидание. Геня, спасибо. ![]() У нас, в доме, что бы мы ни искали, всё находится под диваном. Спасибо детям. ![]() Человеческих жертв от хищников много и человек зачастую сам в этом виноват. Хищник очень редко убивают себе подобную особь, зато люди колошматят друг друга почём зря. QUOTE(elle @ Mar 10 2011, 09:39) Если честно. Пандора вызывает у меня глубокое уважение - не с копанием, правда связанное, а с рождением 4 детей. Вообще, я преклоняюсь перед женщинами - то как достаются этому миру новые люди - кроме как подвигом не назовешь. А достойно этих людей воспитать - сверхподвиг. Я в жизни превыкла лезть в мужские дела- и работала на мужских (руководящих) должностях, даже долги "выбивала", и хобби - не женские, и нагрузок физических- не боялась. Но все это фигня и песочница по сравнению с материнством. ДЕТИ-это прекрасно! Дружим семьями с многодетной Православной семьёй, всегда поход к ним в гости-это праздник. Приходишь и детские голоса как звоночки встречают тебя и на душе так хорошо становится, просто непередаваемо. Дети конечно прежде всего, а увлечения, это удел бездельников. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 10 2011, 11:43) Дети конечно прежде всего, а увлечения, это удел бездельников. ![]() Дети это очень хорошо, я и не спорю ![]() А вот про увлечения это как то жёстко сказано ![]() Лучше пускай будут мирные увлечения у человека, Чем вечные посиделки перед телевизором с бутылкой пива и проглаживанием своего живота и при этом приговаривая как же хорошо ![]() Это не моё, пусщай я лучше буду по уши в грязи в хорошей и душевной компании компании таких же людей как и я ![]() Если у человека нет увлечений и какого нибудь хобби, то этот человек свою жизнь прожил в пустую ![]() Это лично моё мнение и я его никому не навязываю ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2011, 11:10) Всем доброго дня....я пешком...конь мой воспротивился ,не хочет больше сюда скакать... Пандора...Татьяна...Зачем этот душевный стриптиз....Песня последнего неба?Ты уважаемая,всеми нами любимая....Сожги эту юрту...до пепла...Знаете есть такая пословица....Шутки богатого человека всегда смешны,а советы его мудры...Мне думается что только такая личность как Петрович,может положить конец бабским раздорам....Я то мягкий как титька.....некудышный.... Это почто ж вы так о Петровиче? Неуж-то думаете, что его могут" дрын-дрын" эти разгововоры серой массы в песочнице ни о чём ? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 10 2011, 00:12) Муж загадку загадал мне, кто из животных самый опасный. Я перебрала в уме многочисленное множество разных зверей, не угадала. А оказывается,что самый свирепый - бегемот. По статистике от этого мощного животного гибнет больше народу, чем от львов, тигров, крокодилов , всех вместе взятых. Неправильная отгадка ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2011, 16:06) Неправильная отгадка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:55 | |
![]() |