![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
удалено по просьбе правообладателя
Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Oct 24 2016, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Ну тогда нужно было сделать так.
![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Oct 23 2016, 12:52 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Oct 23 2016, 11:22) это ваш общий предмет? непонятно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1494885 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,881 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
МаксимСергеич, спасибо за фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RENAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,423 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 68,854 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Буду ждать книгу
вот мой в каталоге Икона: ВЕЛИКОМУЧЕНИК НИКИТА ПОБИВАЮЩИЙ БЕСА Датировка: 17 век Размер: 56 х 39 мм Степень редкости: R8 Номер в каталоге: D12-018 http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...hij_besa_r5/388 -------------------- Куплю журналы Мурзилка за 50-е годы или обменяю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balamytvova |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Клин Пользователь №: 2,334,676 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не сдавайся, ты сильней обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Oct 23 2016, 22:22) Интересное решение со створки энколпиона. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berdsknso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,599 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,881 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
RENAR,Танцующий Шива,balamytvova спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Oct 23 2016, 11:22) Товарищ,МаксимСергеич,а позвольте поинтересоваться с какого такого вы выкладываете чужие фото? Вы спросили меня? Я вам разрешение давал?? Если топикстартеру нужны хорошие фотографии - можете обратиться ко мне лично,я не жадный. Но использовать эти,полученнык от указанного выше пользователя,я категорически против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 15:34) Товарищ,МаксимСергеич,а позвольте поинтересоваться с какого такого вы выкладываете чужие фото? Вы спросили меня? Я вам разрешение давал?? Тс же не выдавал их (фото) за свои. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Oct 24 2016, 15:58) Тс же не выдавал их (фото) за свои. Ну спасибо ему за это, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 15:34) Товарищ,МаксимСергеич,а позвольте поинтересоваться с какого такого вы выкладываете чужие фото? Вы спросили меня? Я вам разрешение давал?? Если топикстартеру нужны хорошие фотографии - можете обратиться ко мне лично,я не жадный. Но использовать эти,полученнык от указанного выше пользователя,я категорически против. Приношу Вам свои извинения, фото по Вашей просьбе из темы удалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,296 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Oct 24 2016, 22:16) Приношу Вам свои извинения, фото по Вашей просьбе из темы удалил. Зря. Не хочешь светить предмет, не свети. Разместил здесь фото - фото принадлежат форуму и при ссылках следует ссылаться на адрес форума, а не ТС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,781 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Oct 24 2016, 22:41) Зря. Не хочешь светить предмет, не свети. Разместил здесь фото - фото принадлежат форуму и при ссылках следует ссылаться на адрес форума, а не ТС. Авторские права никто не отменял, независимо от места нахождения фото. Давать ссылку на него (размещенное автором) можно. Рамещать от своего имени без согласия автора - нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Oct 24 2016, 22:41) Не хочешь светить предмет, не свети. Разместил здесь фото - фото принадлежат форуму и при ссылках следует ссылаться на адрес форума, а не ТС. То же так думаю. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,296 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Streletz @ Oct 24 2016, 22:43) Авторские права никто не отменял, независимо от места нахождения фото. Давать ссылку на него (размещенное автором) можно. Рамещать от своего имени без согласия автора - нет. ![]() Они официально зарегистрирован? Тогда скан договора, уведомление о внесении в реестр. И будет все цивилизованно. Тогда и другие копии этого предмета должны быть удалены. На это есть администрация и работа по жалобами. Зачем придумывать велосипед не понимаю. Ладно как хотите мне все равно. Неправ я значит неправ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,781 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Oct 24 2016, 22:52) Они официально зарегистрирован? Тогда скан договора, уведомление о внесении в реестр. И будет все цивилизованно. Тогда и другие копии этого предмета должны быть удалены. На это есть администрация и работа по жалобами. Зачем придумывать велосипед не понимаю. Ладно как хотите мне все равно. Неправ я значит неправ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:12 | |
![]() |