![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите по иконке. Помыл только водой. Размер 4на3 без ушек Ушки целые Обратка гладкая ![]() ![]() ![]() ![]() Интересует: насколько редкая что написано и на каком языке век примерная стоимость как выглядела целиком Спасибо! Найдена на границе Московской и Тверской обл Сообщение отредактировано Moi_dela_horowo: Oct 23 2016, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
15-16 вв, не частая
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 23 2016, 12:26) Здравствуйте, уважаемые! Интересует: насколько редкая что написано и на каком языке век примерная стоимость как выглядела целиком Спасибо! если не ошибаюсь, то на старо_славянском, но могут быть и др мнения -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Oct 23 2016, 12:31) 15-16 вв, не частая не может быть чуть ранее? Меня смущает наличие в тексте буквы N интернет говорит, что переход от N к Н происходил до 14 века. И в 14 уже практически повсеместно употреблялась Н |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rafael bars @ Oct 23 2016, 16:26) А очень похожа! Спасибо! Моя намного лучше состоянием. Но даже примерно пока не могу найти цену Вам вашу как-то оценили?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
По тексту кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 23 2016, 14:23) не может быть чуть ранее? Меня смущает наличие в тексте буквы N интернет говорит, что переход от N к Н происходил до 14 века. И в 14 уже практически повсеместно употреблялась Н N встречается часто и в 16- м веке (на пластике) А иконка не раньше к. 15 в.. Сообщение отредактировано Спортсмен: Oct 24 2016, 08:59 -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
ТС, она ваша? Тут раньше ее выставили http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14700015
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boratinka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 10-July 10 Из: Удел князя Храброго Пользователь №: 19,651 Пол: мужской Репутация: 1023 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спортсмен @ Oct 24 2016, 08:58) N встречается часто и в 16- м веке (на пластике) А иконка не раньше к. 15 в.. Да, не раньше правления Ивана III-го, в надписи используется трехмачтовое "Т". -------------------- Куплю каменные сверленые топоры и
клады бумажных денег (чердачные закладки) ched65@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Oct 24 2016, 09:02) ТС, она ваша? Тут раньше ее выставили http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14700015 Да .... непонятки. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 23 2016, 16:31) А очень похожа! Спасибо! Моя намного лучше состоянием. Но даже примерно пока не могу найти цену Вам вашу как-то оценили?? Даже сравнивать невозможно по цене насколько ваша лучше день и ночь -------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Oct 24 2016, 09:02) ТС, она ваша? Тут раньше ее выставили http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14700015 Она моя. И фото мои,даже линейка сломанная,но моя))) С какого-то перепугу стащили фото в другую тему. Спасибо за наводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 15:30) Она моя. И фото мои,даже линейка сломанная,но моя))) С какого-то перепугу стащили фото в другую тему. Спасибо за наводку. Дело в том, что там её выставили раньше, чем вы создали тему, откуда её стащили? Вы ещё где то показывали её? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 24 2016, 15:36) Дело в том, что там её выставили раньше, чем вы создали тему, откуда её стащили? Вы ещё где то показывали её? Да, на меднолите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 15:30) Она моя. С какого-то перепугу стащили фото в другую тему. Спасибо за наводку. А почему сразу стащили! Взяли для благого дела. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Oct 24 2016, 15:54) А почему сразу стащили! Взяли для благого дела. Обычно когда берут-спрашивают А когда берут и не спрашивают-это тащат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 16:00) Обычно когда берут-спрашивают А когда берут и не спрашивают-это тащат Если вы выставили фото в бескрайние просторы всемирной паутины, то это уже фото, которыми все могут пользоваться. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 17:00) Обычно когда берут-спрашивают А когда берут и не спрашивают-это тащат Образ Святого делался для всех, почитающих Его. А иконка принадлежит потерявшему её. Но по скольку его уже точно нет на этом свете, учитывая труды находчика, номинально считается вашей. Не надо об этом забывать. -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спортсмен @ Oct 24 2016, 17:22) Образ Святого делался для всех, почитающих Его. А иконка принадлежит потерявшему её. Но по скольку его уже точно нет на этом свете, учитывая труды находчика, номинально считается вашей. Не надо об этом забывать. Ну мы не образ здесь обсуждаем, а конкретную материальную вещь. Не подумайте, мне не жалко, пусть пользуются. Тем более для каталога. Если это кому-то поможет в будущем - спасибо, буду только рад. Меня сам факт как это сделано раздражает. Ведь можно спросить, или уж хотя бы просто сказать, что возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:41 | |
![]() |