Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц « < 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tiger Shark & Tesoro Sand Shark., Вступают в битву за подводный урожай!

ВаДяН
post Feb 24 2011, 22:59
Создана #95

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Engineer @ Feb 24 2011, 21:49)
Есть такая фраза на самой главной странице tesoro тчк com
А после нее другая, которую я цитировал.

Ага, нашёл.
Tesoro is proud to announce that the Tiger Shark and Sand Shark will be available in mid-April. The detectors will have hardwired coils, with either an 8 inch or 10.5 inch option.
Please contact your local dealer to reserve yours.
We will continue to investigate possible connector solutions for future production.
Tesoro гордый объявить, что Акула Акулы и Песка Тигра будет доступной в середине апреля. Датчики соединят катушки проводами, или с 8-дюймовым или с 10.5-дюймовым выбором.

Пожалуйста, свяжись со своим местным дилером, чтобы зарезервировать твоего.

Мы продолжим исследовать возможные решения для соединителя для будущего производства.

Похоже, что будет выбор, либо с 8", либо с 10,5". Мда-Сь. Надо бы им письмо накатать, офисальное. Печать рублём поставим. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Feb 24 2011, 23:20
Создана #96

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Для меня Тигер станет чисто подводным прибором, так что восьмидюймовка - именно то, что нужно, дополнительные датчики к нему покупать не планирую. Тем более, что в инструкции к Песочной Акуле говорится о том, что 8-и дюймовая катушка специально разработана для песчаных пляжей с низким содержанием мусора, но отлично различает несколько лежащих рядом объектов. Кроме этого говорится о том, что она замечательно определяет мелкие предметы.
Конечно, все познается на практике, так что пока надо дождаться прибора и начать искать.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Bitbum
post Feb 25 2011, 13:26
Создана #97

Постоянный

Из: РФ Санкт-Петербург

Металлоискатель: Tesoro TEJON

-----XXX--

А как дела обстоят со звуком?
Язык иностранный совсем тяжело с ним.
Может кто читал? что пишут про звук. 49.gif
Поясню.Прибор хочу брать 100% ,даже по возможности сразу 2.
Хочется по подробнее обо всем выяснить.
Видео (( не нашёл.
Есть только по экскалибру...да и то он постоянно в наушниках...и на разных видео дастает один и тот же крестик с обломанным ушком.(
Звук только в наушниках?
или без наушников тоже можно.
Хотя в прицепе это не так важно(лучше всегда в наушниках)
Но все же?
Подскажите пожлст.
Откуда звук идет и как он заизолирован? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет.
  + Quote Post

Chal
post Feb 25 2011, 14:52
Создана #98

Старожил

Из: Северная Макарония

Металлоискатель: Deus, CZ-21

-----XXX--

Там только наушники есть, приделанные к блоку управления. Динамика нет. Вообще такая конструкция характерна для большинства подводных приборов.
  + Quote Post

Rodonit
post Feb 25 2011, 20:34
Создана #99

Пользователь
**

Из: Российская Федерация

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2011, 10:52)
Во! Коли тема про гарантии на Тесоро живёт здесь, то позволю себе отступить чуток от "акул".

Уважаемый Rodonit. Народ интересуется гарантией на Тесоро КОМПАДРЕ. Смысл вопроса в чём. На обычные приборы Тесоро, гарантия 25 лет, на КАТУШКИ-ГОД. Так?
А у КОМПАДРИКА катушка не меняется, следовательно она является неотъемлемой частью прибора. Отсюда можно предположить, что гарантия в 25 лет распространяется и на неё? Ведь если она сломается, то владелец не сможет самостоятельно её заменить, без разборки головы и ПЕРЕПАЙКИ проводов ВТП. Иначе он лишиться гарантии на прибор.
Что по этому поводу говорят на фирме ТЕСОРО?  image046.gif

Уважаемый Вадян! Я конечно встречал Тесорики, с которыми люди больше 10 лет ходят без поломок. Слышал, но сам не видел, что у кого то даже олоко 15 держится в российских условиях - причем детям уже на растерзание отданные.

Вообще 25 лет гарантия дается на электронику и на блок в целом smile.gif

Катушка, особенно на Компадрик, в режиме регулярной эксплуатации 10 лет держит спокойно. Хотя я вот лично не помню, чтобы за последние годы кто то вообще по гарании или просто в ремонт принес - ну только если об камень жахнуть от души или собака провод погрызла.

На Компадрик по гарантии катушку поменяем конечно. Без гарантии тоже поменяем, но сами они обычно не ломаются - просто пользуйтесь защитой.

tesorologo.gif Компадре на самом деле очень надежный. как. правда, и остальные Тесоро. И реальная цена на него около 9т.р. - просто tesorologo.gif пока на него занижает цену аж до 7505р! для форумчан. Это вообще демпинг откровенный по правде говоря smile.gif

+ Quote Post

maxuss
post Feb 26 2011, 00:02
Создана #100

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, катушку убить на Тесорке сложно. У меня Голден "столетний", защита давно утеряна, работаю катушкой без защитки и ничего.

К Компадрику замастырил защиту, вырезав круг из банки пластиковой и примотав изолентой, но сделал это не сразу. Отметин от похождений без защиты не осталось, просто хотелось сохранить первозданную белизну катушки.

Защита на Тежоне и Сиболке очень прочная, истереть ее можно, но сложно, расколоть - тоже надо постараться. Сломать уши у катушки - весьма сложно, если уж совсем ненавидеть свой прибор. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 26 2011, 08:57
Создана #101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rodonit @ Feb 25 2011, 20:43)
Вообще 25 лет гарантия дается на электронику и на блок в целом  smile.gif

На Компадрик по гарантии катушку поменяем конечно. Без гарантии тоже поменяем, но сами они обычно не ломаются - просто пользуйтесь защитой.

tesorologo.gif  Компадре на самом деле очень надежный. как. правда, и остальные Тесоро. И реальная цена на него около 9т.р. - просто  tesorologo.gif  пока на него занижает цену аж до 7505р! для форумчан. Это вообще демпинг откровенный по правде говоря  smile.gif

Уважаемый Rodonit.
Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать. biggrin.gif
Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло.
Повторю вопрос:
Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения.
Ответить желательно ДА или НЕТ. 49.gif 14.gif

А из ценообразования, получается, что АМЕРИКАНСКАЯ фирма ТЕСОРО специально держит цену низкой, только из-за форумчан? image046.gif
Тогда они (американцы) должны были уже со мной связаться, для получения мной *****ской премии в размере 1 000 000 доларов. Коли они со мной не связываются, прошу Вас передать им, что ВаДяН дал добро на поднятие цены. Мои проценты пусть складывают в ихний банк, приеду на досуге заберу. smile79.gif

О меня прёт с утра. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Engineer
post Feb 26 2011, 11:26
Создана #102

Старожил

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 00:11)
Да, катушку убить на Тесорке сложно. У меня Голден "столетний", защита давно утеряна, работаю катушкой без защитки и ничего.

Не факт, что катушка не меняна. Возможно с прибором пришла более свежая катушка.

Тем не менее, официальная гарантия на катушки всего 1 год!
  + Quote Post

Rodonit
post Feb 26 2011, 18:09
Создана #103

Пользователь
**

Из: Российская Федерация

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 09:06)
Уважаемый Rodonit.
Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать.  biggrin.gif
Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло.
Повторю вопрос:
Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения.
Ответить желательно ДА или НЕТ.  49.gif  14.gif

О меня прёт с утра.  frize.gif

Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА. smile.gif ДА гарантия 25 лет. ДА на электронику и блок smile.gif на катушку - год. И если менять, чтобы сохранить 25 лет, обращайтесь в официальный сервис tesorologo.gif в компании "Родонит" - сайт www.rodonit-spb.ru ( но вообще я не помню, чтобы у кого то катуха накрывалась. Без посторонней помощи )

Сообщение отредактировано Rodonit: Feb 26 2011, 18:17
  + Quote Post

Ferum
post Feb 26 2011, 18:56
Создана #104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rodonit @ Feb 26 2011, 18:18)
Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА.  smile.gif  ДА гарантия 25 лет. ДА на электронику и блок  smile.gif  на катушку - год. И если менять, чтобы сохранить 25 лет, обращайтесь в официальный сервис  tesorologo.gif  в компании "Родонит" - сайт www.rodonit-spb.ru ( но вообще я не помню, чтобы у кого то катуха накрывалась. Без посторонней помощи )

49.gifМинутку ! ... Мой знакомый Сам , без посторонней помощи biggrin.gif …собственными руками об каменную глыбу , так что теперь уже знаете . biggrin.gif

ЗЫ: Просто он подскользнулся на горном ручье . smile.gif
  + Quote Post

maxuss
post Feb 26 2011, 18:59
Создана #105

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, бывает и такое... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Bitbum
post Feb 27 2011, 14:22
Создана #106

Постоянный

Из: РФ Санкт-Петербург

Металлоискатель: Tesoro TEJON

-----XXX--

Интересно ,а если подводник потечет?
как будет проводится гарантия,
Как определить механическое повреждение от гарантийного случая.
Или у него корпус целековый?
И протечка невозможна?

--------------------
Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет.
  + Quote Post

SYnc
post Feb 27 2011, 19:27
Создана #107

Бывалый

Из: Ростов-на-Дону

-----X----

16.gif погорячился я с АТ Про, погорячился... alko_2464.gif Придется сливать... Как только выйдет обязательно прикуплю ТайгерШарк. Интересно, какие по качеству у него уши?

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 27 2011, 19:48
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SYnc @ Feb 27 2011, 19:36)
16.gif  погорячился я с АТ Про, погорячился...  alko_2464.gif  Придется сливать... Как только выйдет обязательно прикуплю ТайгерШарк. Интересно, какие по качеству у него уши?

А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия? 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Feb 27 2011, 20:46
Создана #109

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется.

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Feb 28 2011, 08:35
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 27 2011, 19:57)
А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия?  17.gif  biggrin.gif

QUOTE(maxuss @ Feb 27 2011, 20:55)
Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется.

На западе smile.gif гарантия Тесоро распространяется на все элементы МД в т.ч. и на уши . smile.gif

Читал на забугорных сайтах , что были случаи протечек/негерметичности штекера катушки в районе крепления к блоку МД , но полагаю , что это всё надуманно и просто небрежное и не серьёзное отношение пользователей к подходу работы под водой .
Другие производители подводников …делают свои МД , как можно с меньшими съёмными/откручивающимися элементами (т.е. гермовводы ушей и катушки в блок и меньшее расположение крутилок на панели МД) т.к. это потенциальные места для проникновении влаги во внутрь корпуса т.е. это всё увеличивает вероятность протечек .
У Тигера Шарк даже специально для этого убрано во внутрь корпуса 3 элемента подстройки параметров МД …1.Громкость ; 2.Настройка Сенс(чуйка) ; 3.Настрой Гула Треш .

smile.gif На тех же подводниках от фирм "М" или "Ф" при полностью герметичном креплении к блоку катушки и ушей – протечки происходят smile.gif через сальники крутилок и уплотнительные кольца на месте замены батарей.

smile.gif Вопрос по протечкам подводных Тесоровских(да и др.фирм) МД считаю скорее всего надуманными. "Утопить" можно любой подводник …просто НЕ надо разгильдяйничать и вОвремя(перед каждым погружением) обрабатывать все резинки-уплотнители спец.смазкой , а на Тигер и Санд Шарк обрабатывать смазкой ещё и место ввода/крепления штекера к блоку МД и естественно аккуратно закрывать гермо-крышку при смени элементов эл.питания во избежание задиров и пролежней на сальнике от абразива песка и грязи .
(Имхо конечно smile.gif .)
  + Quote Post

maxuss
post Feb 28 2011, 12:20
Создана #111

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, а смазка, кстати, идет в комплекте, так что даже мудрить не придется! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SYnc
post Feb 28 2011, 12:55
Создана #112

Бывалый

Из: Ростов-на-Дону

-----X----

Силиконовая смазка, что продается в хоз.товарах в виде спрея или в тюбиках подходит? А то у меня не большой опыт работы под водой. Гарика ещё не смазывал. Хотя с такими пирогами я скоро буду смазывать Тезорку smile.gif

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

maxuss
post Feb 28 2011, 15:33
Создана #113

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево.

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Feb 28 2011, 16:13
Создана #114

Профи

Из: 31RUS

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Feb 28 2011, 15:42)
Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево.

Тесоро продает смазку для свои МД, стоит он относительно не дорого но и тюбики там небольшие.

--------------------
В личку не пишите, личка не работает
  + Quote Post

36 страниц « < 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru