![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Feb 24 2011, 21:49) Есть такая фраза на самой главной странице tesoro тчк com А после нее другая, которую я цитировал. Ага, нашёл. Tesoro is proud to announce that the Tiger Shark and Sand Shark will be available in mid-April. The detectors will have hardwired coils, with either an 8 inch or 10.5 inch option. Please contact your local dealer to reserve yours. We will continue to investigate possible connector solutions for future production. ****************************************************************** Tesoro гордый объявить, что Акула Акулы и Песка Тигра будет доступной в середине апреля. Датчики соединят катушки проводами, или с 8-дюймовым или с 10.5-дюймовым выбором. Пожалуйста, свяжись со своим местным дилером, чтобы зарезервировать твоего. Мы продолжим исследовать возможные решения для соединителя для будущего производства. Похоже, что будет выбор, либо с 8", либо с 10,5". Мда-Сь. Надо бы им письмо накатать, офисальное. Печать рублём поставим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Для меня Тигер станет чисто подводным прибором, так что восьмидюймовка - именно то, что нужно, дополнительные датчики к нему покупать не планирую. Тем более, что в инструкции к Песочной Акуле говорится о том, что 8-и дюймовая катушка специально разработана для песчаных пляжей с низким содержанием мусора, но отлично различает несколько лежащих рядом объектов. Кроме этого говорится о том, что она замечательно определяет мелкие предметы.
Конечно, все познается на практике, так что пока надо дождаться прибора и начать искать. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А как дела обстоят со звуком?
Язык иностранный совсем тяжело с ним. Может кто читал? что пишут про звук. ![]() Поясню.Прибор хочу брать 100% ,даже по возможности сразу 2. Хочется по подробнее обо всем выяснить. Видео (( не нашёл. Есть только по экскалибру...да и то он постоянно в наушниках...и на разных видео дастает один и тот же крестик с обломанным ушком.( Звук только в наушниках? или без наушников тоже можно. Хотя в прицепе это не так важно(лучше всегда в наушниках) Но все же? Подскажите пожлст. Откуда звук идет и как он заизолирован? ![]() ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Там только наушники есть, приделанные к блоку управления. Динамика нет. Вообще такая конструкция характерна для большинства подводных приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2011, 10:52) Во! Коли тема про гарантии на Тесоро живёт здесь, то позволю себе отступить чуток от "акул". Уважаемый Rodonit. Народ интересуется гарантией на Тесоро КОМПАДРЕ. Смысл вопроса в чём. На обычные приборы Тесоро, гарантия 25 лет, на КАТУШКИ-ГОД. Так? А у КОМПАДРИКА катушка не меняется, следовательно она является неотъемлемой частью прибора. Отсюда можно предположить, что гарантия в 25 лет распространяется и на неё? Ведь если она сломается, то владелец не сможет самостоятельно её заменить, без разборки головы и ПЕРЕПАЙКИ проводов ВТП. Иначе он лишиться гарантии на прибор. Что по этому поводу говорят на фирме ТЕСОРО? ![]() Уважаемый Вадян! Я конечно встречал Тесорики, с которыми люди больше 10 лет ходят без поломок. Слышал, но сам не видел, что у кого то даже олоко 15 держится в российских условиях - причем детям уже на растерзание отданные. Вообще 25 лет гарантия дается на электронику и на блок в целом ![]() Катушка, особенно на Компадрик, в режиме регулярной эксплуатации 10 лет держит спокойно. Хотя я вот лично не помню, чтобы за последние годы кто то вообще по гарании или просто в ремонт принес - ну только если об камень жахнуть от души или собака провод погрызла. На Компадрик по гарантии катушку поменяем конечно. Без гарантии тоже поменяем, но сами они обычно не ломаются - просто пользуйтесь защитой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, катушку убить на Тесорке сложно. У меня Голден "столетний", защита давно утеряна, работаю катушкой без защитки и ничего.
К Компадрику замастырил защиту, вырезав круг из банки пластиковой и примотав изолентой, но сделал это не сразу. Отметин от похождений без защиты не осталось, просто хотелось сохранить первозданную белизну катушки. Защита на Тежоне и Сиболке очень прочная, истереть ее можно, но сложно, расколоть - тоже надо постараться. Сломать уши у катушки - весьма сложно, если уж совсем ненавидеть свой прибор. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 25 2011, 20:43) Вообще 25 лет гарантия дается на электронику и на блок в целом ![]() На Компадрик по гарантии катушку поменяем конечно. Без гарантии тоже поменяем, но сами они обычно не ломаются - просто пользуйтесь защитой. ![]() ![]() ![]() Уважаемый Rodonit. Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать. ![]() Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло. Повторю вопрос: Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения. Ответить желательно ДА или НЕТ. ![]() ![]() А из ценообразования, получается, что АМЕРИКАНСКАЯ фирма ТЕСОРО специально держит цену низкой, только из-за форумчан? ![]() Тогда они (американцы) должны были уже со мной связаться, для получения мной *****ской премии в размере 1 000 000 доларов. Коли они со мной не связываются, прошу Вас передать им, что ВаДяН дал добро на поднятие цены. Мои проценты пусть складывают в ихний банк, приеду на досуге заберу. ![]() О меня прёт с утра. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 00:11) Да, катушку убить на Тесорке сложно. У меня Голден "столетний", защита давно утеряна, работаю катушкой без защитки и ничего. Не факт, что катушка не меняна. Возможно с прибором пришла более свежая катушка. Тем не менее, официальная гарантия на катушки всего 1 год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 09:06) Уважаемый Rodonit. Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать. ![]() Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло. Повторю вопрос: Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения. Ответить желательно ДА или НЕТ. ![]() ![]() О меня прёт с утра. ![]() Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rodonit: Feb 26 2011, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 26 2011, 18:18) Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Просто он подскользнулся на горном ручье . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, бывает и такое...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Интересно ,а если подводник потечет?
как будет проводится гарантия, Как определить механическое повреждение от гарантийного случая. Или у него корпус целековый? И протечка невозможна? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SYnc @ Feb 27 2011, 19:36) ![]() ![]() А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 27 2011, 19:57) А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия? ![]() ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 27 2011, 20:55) Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется. На западе ![]() ![]() Читал на забугорных сайтах , что были случаи протечек/негерметичности штекера катушки в районе крепления к блоку МД , но полагаю , что это всё надуманно и просто небрежное и не серьёзное отношение пользователей к подходу работы под водой . Другие производители подводников …делают свои МД , как можно с меньшими съёмными/откручивающимися элементами (т.е. гермовводы ушей и катушки в блок и меньшее расположение крутилок на панели МД) т.к. это потенциальные места для проникновении влаги во внутрь корпуса т.е. это всё увеличивает вероятность протечек . У Тигера Шарк даже специально для этого убрано во внутрь корпуса 3 элемента подстройки параметров МД …1.Громкость ; 2.Настройка Сенс(чуйка) ; 3.Настрой Гула Треш . ![]() ![]() ![]() (Имхо конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, а смазка, кстати, идет в комплекте, так что даже мудрить не придется!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Силиконовая смазка, что продается в хоз.товарах в виде спрея или в тюбиках подходит? А то у меня не большой опыт работы под водой. Гарика ещё не смазывал. Хотя с такими пирогами я скоро буду смазывать Тезорку
![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 28 2011, 15:42) Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево. Тесоро продает смазку для свои МД, стоит он относительно не дорого но и тюбики там небольшие. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:43 | |
![]() |