![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,господа! Решил себе прикупить Металлоискатель Tesoro Tiger Shark. Кто работал с данным девайсом, как в работе, может рассмотрю варианты покупки б/у? Читал инструкцию, так и не понял имеет ли он звуковую тональность, или же принцип работы как у всех Тесор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
звуковую тональность не имеет, да и вообще посредственный мд для подводного поиска, особенно для солёной воды. Никто не использует tesoro tiger shark у нас на пляжах, а людишки тут опытные.
Не один десяток лет просидели в воде. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А как этот прибор на счёт пресной воды с обычным илом и торфяным - щелощным (типа болотного
![]() Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssoldat @ Jan 7 2009, 21:51) Добрый вечер,господа! Решил себе прикупить Металлоискатель Tesoro Tiger Shark. Кто работал с данным девайсом, как в работе, может рассмотрю варианты покупки б/у? Читал инструкцию, так и не понял имеет ли он звуковую тональность, или же принцип работы как у всех Тесор? http://209.85.135.132/translate_c?hl=ru&sl...ByiOw#Post12057 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Наконец-то!!! Компания Tesoro объявила о возобновлении производства своих подводных металлодетекторов Tesoro Tiger Shark и Tesoro Sand Shark, о чем говорится на главной странице компании.
http://www.tesoro.com/ Детекторы появятся у официальных дилеров в апреле месяце, так что теперь те, кто ждал эти детекторы в прошлом году, смогут приобщитьcя к подводному и пляжному поиску в наступившем! ![]() За себя скажу - буду первым покупателем, ждал этого события долго! ![]() В условиях прошлогодней жары и близости пляжа такой прибор бы очень мне пригодился. Но на это лето тоже прогнозируют теплую погоду, так что шанс прощупать места массовых заплывов сохраняется, не хочется его упускать! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю о покупке обновленного Tiger Shark, только однотональная озвучка сильно смущает... Вот добавили б ему хотя бы второй тон, цены б ему не было, особенно по пресняку.
А так - похохоже, только катушку намертво приделали, вот и все отличия от старой версии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 10:22) Детекторы появятся у официальных дилеров в апреле месяце, так что теперь те, кто ждал эти детекторы в прошлом году, смогут приобщитьcя к подводному и пляжному поиску в наступившем! ![]() За себя скажу - буду первым покупателем, ждал этого события долго! ![]() Думаю, что в России появятся, к маю ближе. И эти приборы претерпели некоторые изменения, а посему будешь второй. ![]() ![]() QUOTE(Chal @ Feb 17 2011, 16:50) А так - похохоже, только катушку намертво приделали, вот и все отличия от старой версии... А с чего Вы взяли про катушку, намертво закрепленную? The Tiger Shark continues in the tradition of other great Tesoro underwater machines by having interchangeable coils available. Along with the 8" coil that comes standard with the detector, we also manufacture a 7" and a 10 1/2" coil. Перевод промтом: Акула Тигра продолжает в традиции другого большого Tesoro подводные машины, имея взаимозаменяемые обмотки в наличии. Наряду с 8" обмотками, которые прибывают стандарт с детектором, мы также производим 7" и 10 1/2" обмотка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приборы будут хорошие,да и цена на них....32-33 т.руб
![]() Тоже репу чешу,брать или подождать,когда появятся отзывы..... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Пока чешем репы, они закончатся!
![]() Не, с первой партией возьму однозначно, посмотрите, даже бэушку не взять, все мертвой хваткой держут... ![]() Тигер хорош тем, что он не только под водой, но и по земле может работать, он универсален! Так что пляжи, и не только пляжи можно долбить! А однотональность - это для меня уже привычно и очень нравится, так что не препятствие. По слухам у прибора усилена водозащита, есть изменения в схематике. И цена вполне демократичная! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 18:47) Думаю, что в России появятся, к маю ближе. И эти приборы претерпели некоторые изменения, а посему будешь второй. ![]() ![]() А с чего Вы взяли про катушку, намертво закрепленную? The Tiger Shark continues in the tradition of other great Tesoro underwater machines by having interchangeable coils available. Along with the 8" coil that comes standard with the detector, we also manufacture a 7" and a 10 1/2" coil. Перевод промтом: Акула Тигра продолжает в традиции другого большого Tesoro подводные машины, имея взаимозаменяемые обмотки в наличии. Наряду с 8" обмотками, которые прибывают стандарт с детектором, мы также производим 7" и 10 1/2" обмотка. ![]() ![]() ![]() Может у кого есть "Акула Тигра"? Фирма "Родонит" купит! Дорого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 21:04) Пока чешем репы, они закончатся! ![]() Не, с первой партией возьму однозначно, посмотрите, даже бэушку не взять, все мертвой хваткой держут... ![]() Тигер хорош тем, что он не только под водой, но и по земле может работать, он универсален! Так что пляжи, и не только пляжи можно долбить! А однотональность - это для меня уже привычно и очень нравится, так что не препятствие. По слухам у прибора усилена водозащита, есть изменения в схематике. И цена вполне демократичная! ![]() Что-то, какая-то не понятная эйфория. ![]() Мож я конечно "туриста" с ним встречал", но он бил себя в грудь как в барабан. И говорил, что меч порвет как грелку. Правда мечей у нас не было. ![]() Может конечно ему не везло, я о тигре... ![]() Да пляж не особо жирный... Просто никакой... ![]() Вообще не фиг в воде делать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Пляж пляжу - рознь. У меня на даче в шаговой доступности пляжик 20 х 20 метров с одним заходом в воду и двумя прыгательными вышками, второй побольше, подальше и без вышек, третий еще чуть дальше, тоже небольшой, там мелководье, купались там все лет десять назад, четвертый пляж в двух километрах, вообще мекка, и тоже - всего один вход с песочком. Могу еще штук пять перечислить, которые тоже в шаговой доступности на реке и озерах, так что прошлым летом я многое упустил, особливо по этой гадской жаре. А еще есть старинная переправа и брод, тоже в шаговой доступности.
Тигера ждал еще прошлым летом, должны были, по слухам начать продавать, но не срослось. Теперь свой шанс упустить не хочу, буду, не загадывая, брать! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Есть ещё один интересный факт. А точнее загадка:
Сколько производителей дают ПОЖИЗНЕННУЮ (в Америке пожизненная=25 лет ![]() ![]() Сколько там у АТ-ПРО? ![]() ПС: Ах, да!!! И забыл добавить. Почему то специяльные ушки, для работы под водой идут сразу в комплекте, а не предлагаются покупаться отдельнотца от прибора. ![]() ПС2: maxuss меняй название темы: Tiger Shark= Тигровая Акула Sand Shark = Песчаная Акула -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну и про цену я бы добавил - исключительно привлекательная.
Так что я бы вообще предзаказ бы устроил, у меня есть люди, которые тоже о нем мечтают... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то!!! Я хотел взять именно Тайгер Шарк но товарищ меня расстроил.Сказалчто за эти прибры на аукционах в Америке бойня идет.Появится в Росси на продажу-ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот об чем я и говорю - этот прибор не залежится!..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Feb 18 2011, 12:12) Может обьясните всему миру чем этот прибор выгодно отличается от конкурентов? Не задавайте таких трудных вопросов. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 10:04) Есть ещё один интересный факт. А точнее загадка: Сколько производителей дают ПОЖИЗНЕННУЮ (в Америке пожизненная=25 лет ![]() ![]() Сколько там у АТ-ПРО? ![]() ПС: Ах, да!!! И забыл добавить. Почему то специяльные ушки, для работы под водой идут сразу в комплекте, а не предлагаются покупаться отдельнотца от прибора. ![]() ПС2: maxuss меняй название темы: Tiger Shark= Тигровая Акула Sand Shark = Песчаная Акула Пожизненная гарантия распространяется только на Америку и дается первому покупателю, а не прибору. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Feb 18 2011, 12:12) Может обьясните всему миру чем этот прибор выгодно отличается от конкурентов? QUOTE(Фортуна @ Feb 18 2011, 12:31) Не задавайте таких трудных вопросов. ![]() ![]() ![]() ![]() Тем, что его нельзя купить (дифицит), но скоро появиться. ![]() QUOTE(ветер @ Feb 18 2011, 12:31) Пожизненная гарантия распространяется только на Америку и дается первому покупателю, а не прибору. ![]() На все приборы Тесоро гарантия 25 лет, включая "АКУЛ". А в Америке гарантия 25 лет, почему то называется пожизненной. Мало живут, бедненькие. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 18:47) ... А с чего Вы взяли про катушку, намертво закрепленную? The Tiger Shark continues in the tradition of other great Tesoro underwater machines by having interchangeable coils available. Along with the 8" coil that comes standard with the detector, we also manufacture a 7" and a 10 1/2" coil. Перевод промтом: Акула Тигра продолжает в традиции другого большого Tesoro подводные машины, имея взаимозаменяемые обмотки в наличии. Наряду с 8" обмотками, которые прибывают стандарт с детектором, мы также производим 7" и 10 1/2" обмотка. ... Это информация с оф. сайта Тесоро, с главной страницы: Tesoro is proud to announce that the Tiger Shark and Sand Shark will be available in mid-April. The detectors will have hardwired coils, with either an 8 inch or 10.5 inch option. обратите внимание на слово "hardwired" - именно оно означает, что катушка теперь намертво приделана к блоку. А ваша цитата, боюсь, из устаревшего источника взята. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:10 | |
![]() |