![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 17 2013, 00:06) Здравствуйте, у меня такой вопрос, по работе с прибором на пляже и в воде с большым количеством мусора. Как он справляется работая одним тоном, можно ли отличать железо по обертонам и если пользоваться дискримом, то не будет ли пропусков мелкого золота( цепочек, сережек). А Вы как думаете? Цепочка сама по себе сложный обьект для поиска, а мусоре ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 17 2013, 15:17) [/color] А Вы как думаете? Цепочка сама по себе сложный обьект для поиска, а мусоре ![]() Спасибо за ответ, вопросом на вопрос))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 17 2013, 00:06) Здравствуйте, у меня такой вопрос, по работе с прибором на пляже и в воде с большым количеством мусора. Как он справляется работая одним тоном, можно ли отличать железо по обертонам и если пользоваться дискримом, то не будет ли пропусков мелкого золота( цепочек, сережек). Tesoro Tiger Shark вышел в свет в 2000 году,а это почитай как 12 полных лет назад.много воды утекло стой поры и много нового появилось.и хотеть от Tiger Shark чудес было бы не совсем правильно. Пьезонаушники прибора соловьиных трелей на разные частоты однозначно не выдают.гул с ровным нарастанием и убыванием- цветнина.если в процессе хрипит или вообще рвёт сигнал-железо. серёжки ,а тем более цепки, очень сложные обьекты и не только для Tesoro Tiger Shark.кто выносит свои пляжи в "ноль" потом уже от нечего делать на дискриме "1" копает и железные сигналы в надежде на эти самые цепки и серёжки. из настоящих подводных МД думаю не один не видит со 100% гарантией правильные цепурки.такие находки больше зависят от опыта копаря. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А мне всегда казалось, что в 90-х Акулу выпустили. Но не смотря на возраст аппарат и по сей день пользуется спросом. 60 метров погружения не каждый выдержит. Вон и современных водозащитных сколько возвращают из-за протечек. Акуле бы ещё в весе скинуть.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я так думал, вес в воде только плюс...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Конечно плюс, но не избыточный. А у Тигры ещё и полости внутри блока. Я про вес к тому, что по суше он тяжеловат.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 26 2013, 18:57) Конечно плюс, но не избыточный. А у Тигры ещё и полости внутри блока. Я про вес к тому, что по суше он тяжеловат. Ну под эти цели и есть разгрузочный пояс,и запас длины кабеля катушки... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 26 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, а блок слабо на пояс? И будет нормальком!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Два дня мотался по городу в поисках силиконовой смазки, так и не нашел, в виде аэрозоля полно, а вот погуще ни чего не нашел, так и придется заказывать.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мда, пацаны.... Весь нормальнй водно-подводно-копарский мир уже год как отказался от Тигры, как от прибора не обеспечивающего нормального поиска, а тут все горит обсуждение, как бы его покруче поюзать!!!
![]() ![]() ![]() Хоть бы прогресс был какой, а то выходит, что все бегут за уходящим паровозом.... Пипец... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 9 2013, 22:44) Мда, пацаны.... Весь нормальнй водно-подводно-копарский мир уже год как отказался от Тигры, как от прибора не обеспечивающего нормального поиска, а тут все горит обсуждение, как бы его покруче поюзать!!! ![]() ![]() ![]() Хоть бы прогресс был какой, а то выходит, что все бегут за уходящим паровозом.... Пипец... ![]() Во-во , мне втулил тигру , обнадежил , а сам свалил (в Ялту) ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 9 2013, 22:57) Во-во , мне втулил тигру , обнадежил , а сам свалил (в Ялту) ... ![]() Угу, Валер, а не пробовал переключатель mind в положение ON переводить? Это когда было? Время то тик-так, тик-так..... Ася плюс снайперка, плюс герметизация, плюс ушки убьет ВСЁ, что только сейчас есть на рынке подводников! Кроме глубины, конечно! Но вот вопрос, а какого хера искать на 30 метрах? Пипец, приколист... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 9 2013, 22:06 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не ну Ася вообще для многих лучший прибор, так ведь ни кто с ними и не спорит, смысл доказывать, что моя баба лучше всех соседских, так ведь и попробовать кто захочет.
А по сути если люди обсуждают его, значит есть такая потребность, каждому стоит самому убедится в своей правоте или нигилизме. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что-то тема заглохла.
-------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
так внесите в нее что нибудь свеженькое...
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beachwalker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выбираю между Tesoro Tiger Shark и Tesoro Sand Shark для поиска на песчаном грунте на глубине от 1 до 4-5 метров на Средиземном море. Пляжи бедные или выбитые. Просмотрел подробно эту тему и "в поисках идеального...", выводы для себя сделал, но хотелось бы поставить точку, поэтому пара вопросов.
Какой из них увидит мелкие правильные изделия на большем расстоянии по воздуху, и то же самое в песке под прилично соленой водой? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
на днях потерялось в воде крепление которое крепит предплечье к подлокотнику, что можно придумать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите, постоянное крякание акулы это их фирменная фича такая?
![]() При накручивании дискрима на 4-5 крякание пропадает, причём идентификация на таком дискриме по воздуху не страдает, а наоборот лучше чем в алл-метал. QUOTE(pereverzev @ Jan 16 2013, 23:06) Здравствуйте, у меня такой вопрос, по работе с прибором на пляже и в воде с большым количеством мусора. Как он справляется работая одним тоном, можно ли отличать железо по обертонам и если пользоваться дискримом, то не будет ли пропусков мелкого золота( цепочек, сережек). Не знаю по серёжкам, по воздуху в акуле дискрим работает так же как и все металлы. Видит достаточно тонкую серебряную цепочку, правда в 3-4 см ![]() Деус кстати такой способностью не обладает и цепочка сильно лезет в чермет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую .
Подскажите пожалуйста по тигре. Кто нибудь поднимал пороговый тон до легкого жужжания или лучше оставить его на заводских настройках не слышимым. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Nov 3 2013, 12:11) Всех приветствую . Подскажите пожалуйста по тигре. Кто нибудь поднимал пороговый тон до легкого жужжания или лучше оставить его на заводских настройках не слышимым. Спасибо. Моё ИМХО,иза лёгкого жужжания глубокую цель не услышите . -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:34 | |
![]() |