Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raketa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,885 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Dec 25 2012, 20:38) Это не Тигровая акула, а Песчаная. БлииииН , сори люди, сори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 25 2012, 12:36) Не жалей. Я с ней чего только не делал. с метра-полутора на деревянный пол уронил, по лесу таскал, из всех Тесорок Акула самый неубиваемый. А вот на голой удаче и без поисковой техники ничего интересного не найдёшь. Тут хотя бы щуп должен быть. А в воде после этого Акула была?В смысле под водой.Микро трещины могут быть в катушке (вода попадёт), и на каждое движение какофония звуков ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 28 2012, 19:03 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raketa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,885 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, а как понять, что на тигре батареи пора менять, считать на пальцах часы работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,217 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прикинь примерно 105-110 часов работы в дискриме и можешь брать новый комплект батареек с собой на коп.. пригодятся. если работаешь в олметалл, то соответственно время уменьшается
(батарейки свежие, дюрасель турбо) Сообщение отредактировано boec: Dec 26 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raketa @ Dec 26 2012, 18:55) Ребята, а как понять, что на тигре батареи пора менять, считать на пальцах часы работы ![]() Когда два сигнала при включении пик-пик,надо менять, но очень .очень долго батарейки служат, в том году пять месяцев, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно с акулой кто-нибудь проверял держит она 60 метров или нет?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, по ходу, ты будешь первым!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я не трус, но я боюсь. Без спец.подготовки глубже чем на 10 метров не хочу. Нырять конечно интересно, но утонуть и в луже можно.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 19 2012, 19:01) Это точно, нас гарантией не напугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропустил этот пост. ![]() Вот заводская гарантия и обеспечивает такие прозрачные и понятные рамки: никаких модернизаций и доработок! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 7 2013, 20:58) Пропустил этот пост. ![]() Вот заводская гарантия и обеспечивает такие прозрачные и понятные рамки: никаких модернизаций и доработок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, браво!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребята как вы думаете если на акуле укоротить кабель ну примерно на метр то тех. характеристики по идее должны улучшится, сопротивление должно уменьшится?
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите по акуле плиз. При работе в солёной воде надо дискрим изменять (на пресную всё настроено) или достаточно переключить на соль? если надо изменять, то сколько раз крутануть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(isker @ Jan 12 2013, 13:32) Ребята как вы думаете если на акуле укоротить кабель ну примерно на метр то тех. характеристики по идее должны улучшится, сопротивление должно уменьшится? Я думаю, что сильно отличаться они не будут. Может на долю процента, и улучшатся, но как бы хуже не стали. А чего длинна кабеля не устраивает или просто хочется больше мощщи из прибора выжать? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 15 2013, 12:01) Я думаю, что сильно отличаться они не будут. Может на долю процента, и улучшатся, но как бы хуже не стали. А чего длинна кабеля не устраивает или просто хочется больше мощщи из прибора выжать? Да я просто его на поясе не ношу, мне так работать неудобно, вот поэтому лишняя длинна кабеля и не нужна ну а если еще вместе с этим и моща добавится то вообще хорошо, кстати я акулу приладил на терочную штангу совсем удобно стало работать, точнее сделал гибрид, верхняя от терки остальные 2 от акулы. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jan 13 2013, 22:55) Народ, подскажите по акуле плиз. При работе в солёной воде надо дискрим изменять (на пресную всё настроено) или достаточно переключить на соль? если надо изменять, то сколько раз крутануть? хелп! завтра улетаю уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Jan 12 2013, 13:32) Ребята как вы думаете если на акуле укоротить кабель ну примерно на метр то тех. характеристики по идее должны улучшится, сопротивление должно уменьшится? Ставил на Акулу(через переходник-адаптер) катуху 8"Моно(коричневая от Сильвера) ...кабель там примерно 94-95см. , а на Акуловской родной примерно 250см.. ...дык , затем протестил на воздухе цепки и др.рыжее ...с коротким кАбелем (от Сильвера) брало уверенней и глубже примерно на 10-15%. При проверке на грунте ...разницу в глубине особо НЕзаметил , но с коротким кАбелем брало уверенней и чётче т.е. без ложных затыков дискрима на той же глубине . ... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Монетогрыз @ Jan 13 2013, 22:55) Народ, подскажите по акуле плиз. При работе в солёной воде надо дискрим изменять (на пресную всё настроено) или достаточно переключить на соль? если надо изменять, то сколько раз крутануть? В режиме Соль при дискриме =0 ...это тоже самое , что в обычном режиме при дискриме =2 ...т.е.при обычном дискриме у нас сам мин.дискрим =примерно ЕД-160/170 , а при мин.дискриме в Соль - сам дискрим уже от ЕД=120 . ЗЫ: ...но там ещё есть фишка ...при Соль сам БГ начинает отсчёт с другого угла(с другой стороны) ...колечки в нём видит лучше , но при Соль+0 цепки уже фактически в пролёте . ЗЫЫ: Пробуйте сначало в обычном режиме ...а там уж по обстановке. ЗЫЫЫ:Удачного отдыха ! Сообщение отредактировано Ferum: Jan 16 2013, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2013, 02:58) В режиме Соль при дискриме =0 ...это тоже самое , что в обычном режиме при дискриме =2 ...т.е.при обычном дискриме у нас сам мин.дискрим =примерно ЕД-160/170 , а при мин.дискриме в Соль - сам дискрим уже от ЕД=120 . ЗЫ: ...но там ещё есть фишка ...при Соль сам БГ начинает отсчёт с другого угла(с другой стороны) ...колечки в нём видит лучше , но при Соль+0 цепки уже фактически в пролёте . ЗЫЫ: Пробуйте сначало в обычном режиме ...а там уж по обстановке. ЗЫЫЫ:Удачного отдыха ! во. спасибо! по возвращению будет отчётик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, по работе с прибором на пляже и в воде с большым количеством мусора. Как он справляется работая одним тоном, можно ли отличать железо по обертонам и если пользоваться дискримом, то не будет ли пропусков мелкого золота( цепочек, сережек).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Jan 17 2013, 01:06) Здравствуйте, у меня такой вопрос, по работе с прибором на пляже и в воде с большым количеством мусора. Как он справляется работая одним тоном, можно ли отличать железо по обертонам и если пользоваться дискримом, то не будет ли пропусков мелкого золота( цепочек, сережек). Поработать с прибором получилось не много, быстро сломался, оттенки у звука есть однозначно, прибор кстати замечательный но без чудес. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:42 | |
![]() |