![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 30 2012, 13:20) Вот, ростовчане подтянулись. А в Москве и Питере снег ![]() Унас сегодня +15 было ,два дня тепло передают ,но с небольшим дождиком.Поныряем с Акулой на выходных ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 30 2012, 23:03) Унас сегодня +15 было ,два дня тепло передают ,но с небольшим дождиком.Поныряем с Акулой на выходных ![]() А я свою в Питере оставил ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серж, ну что же ты так, а?
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Макс, всему своё время. Зачем торопить события? Я и под Питером рыжиков попытаюсь наловить, но уже в след. сезоне.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, а ты не пробовал в натурных условиях (мокрый песок) ,как Тайгер берет мелкие золотые украшения?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 11 2012, 21:12) Серег, а ты не пробовал в натурных условиях (мокрый песок) ,как Тайгер берет мелкие золотые украшения? ![]() Тоже интересует данный вопрос, на счет золотых цепочек? С кольцами думаю все впорядке, должен брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Обсуждалось. Решил прикрепить фото апгрейда и возможности прицепить другую катушку, может быть для кого и актуально. Это Stingrey II но и для Акулы тем более актуально. Дешево и практично
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
С кольцами проблемсов не будет, это цель простая! А вот кулончики не замкнутые, цепки, серьги расстегнутые - тут да, должен проявиться характер хищницы...
![]() Приблуда хорошая, но напрочь лишающая гарантии на Акулу... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 15 2012, 12:36) С кольцами проблемсов не будет, это цель простая! А вот кулончики не замкнутые, цепки, серьги расстегнутые - тут да, должен проявиться характер хищницы... ![]() Приблуда хорошая, но напрочь лишающая гарантии на Акулу... ![]() Неа.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 27 2012, 07:53) Прибор рассчитан на давление внешнее ,а не внутреннее ![]() А разве нельзя приоткрыть чего либо..сравнять давление.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 15 2012, 12:36) Приблуда хорошая, но напрочь лишающая гарантии на Акулу... ![]() Это точно? Гарантии на катушку - да. Но в электронный блок никто ж не лезет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 15 2012, 12:36) Приблуда хорошая, но напрочь лишающая гарантии на Акулу... ![]() гарантию придумали трусы ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 18 2012, 00:19) гарантию придумали трусы ![]() Это точно, нас гарантией не напугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Dec 15 2012, 16:16) А разве нельзя приоткрыть чего либо..сравнять давление.. Да можно конечно, а надо? Я писАл выше ряд причин, но это всё ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 20 2012, 06:28 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Был у нас один выход хороший с Акулой, Саблей, Траком и Ф75. Все прихабарились малость. Кто по полю бегал, кто в немецкие помойки полез. Красота. Ищет не прибор а копатель. Тут кому как повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 21 2012, 23:22) Был у нас один выход хороший с Акулой, Саблей, Траком и Ф75. Все прихабарились малость. Кто по полю бегал, кто в немецкие помойки полез. Красота. Ищет не прибор а копатель. Тут кому как повезёт. Это точно подметил,Серёга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 21 2012, 23:22) Был у нас один выход хороший с Акулой, Саблей, Траком и Ф75. Все прихабарились малость. Кто по полю бегал, кто в немецкие помойки полез. Красота. Ищет не прибор а копатель. Тут кому как повезёт. 100% Удача в этом произвидении первая скрипка,я не против Акулы ,из трёх МД её использую больше всех ,я противник использования её по суши ,ну жалко мне её бить об деревья и камни ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 22 2012, 15:12 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Не жалей. Я с ней чего только не делал. с метра-полутора на деревянный пол уронил, по лесу таскал, из всех Тесорок Акула самый неубиваемый. А вот на голой удаче и без поисковой техники ничего интересного не найдёшь. Тут хотя бы щуп должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raketa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,885 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я не режу нифига в этом деле, но пытаюсь найти свой подводник.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=g5wDQnDi_wE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raketa @ Dec 25 2012, 12:44) Всем привет. Я не режу нифига в этом деле, но пытаюсь найти свой подводник. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=g5wDQnDi_wE Это не Тигровая акула, а Песчаная. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:45 | |
![]() |