Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вопрос снял ,всё выяснил
![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 19 2012, 10:38 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
как с наушниками у Tiger Shark
нету такой проблемы с тихим звуком под водой как у хунтера марк 2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я с Акулой в этом сезоне по войне ходил и очень доволен результатами. Ожидал меньшего, но с такой чуйкой боюсь под водой рыться я замучаюсь. Катуха у меня стандартная стоит. А по поводу звука - так там есть регулировка громкости.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ May 20 2012, 14:20) как с наушниками у Tiger Shark нету такой проблемы с тихим звуком под водой как у хунтера марк 2 ? Выкручиваешь звук на максимум и нормально. 9-мм шлем и звук регулятора не мешал нормально опознавать сигналы как на вдохе, так и на выдохе. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А что мешает снизить чуйку и не рыть все подряд, или тогда как раз лакомые куски пройдут мимо рта?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boriska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,217 Репутация: нет ![]() ![]() |
До какого года на шарке разем кабеля на катушку был отвинчиваемым?Предлагают прибор за 550у.е (покупался за бугром),утверждают два года назад а кабель от котушки в блок ввинчивается.Как би все работает но документов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А в чём принципиальная разница между акулами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите,а где на акулу можно инструкцию посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 19 2012, 20:09) Коллеги подскажите,а где на акулу можно инструкцию посмотреть? Коллега, ну как же так, 4 года на форуме и такие вопросы. ![]() В этом же разделе прикрепленная тема с мануалами на технику. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=14477 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
бывает ,глаз замылился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Сезон в разгаре, а где находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Использую Акулу с 10" катушкой. Не жалуюсь. Чуйку поставил на 2 или 3. Находками интересными не обделён. Прибором доволен. Да, приходится больше доставать, но уже ржавые пробки особо не копаю. Только если себя проверить. Да и слишком маленькие и тоненькие цели не попадались. Единственно, хожу в воде максимум по "шею". Всем удачи. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Jul 24 2012, 07:20) ...Чуйку поставил на 2 или 3... Это не чуйка, а дискриминация. Если проводить аналогию с другими тесорками где-то в районе "Foil". С ув. Сергей. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 00:06) Понятно ... ![]() Спасибо за отзыв. ![]() А спорить и не надо . Да про войну это не к Вам …это вообще для примера ![]() ![]() ![]() ![]() С восьмёркой просто легче на мусорках и между кочек и камней , а 10,5" мелочь ловит тоже отлично , но на мусорках с восьмёркой ловчее . Если бы у меня был вариант Акулы с не съёмной ктухой на 10,5" , то я работал бы и не обламывался ![]() ![]() Покажите мне в фотографиях пожалуйста "Акулу" со сменными катушками,или я дурак или живу в глухой деревне,купил год назад "Шарка" но что-то мне говорит, что там сменными катушками ой как не пахнет.Всё напрочь впаянно в блок детектора.Может у вас какой"мега-супер прибор". ![]() Пы/Сы ... прошу проcщения,не сразу заметил слово (Переходник). Но всё-же было бы весьма интересно взглянуть на это чудо приспособление,и неужели есть возможность отдельно (без самого прибора) купить отдельные катушки. Сообщение отредактировано Timofei: Aug 5 2012, 23:42 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 6 2012, 00:36) Покажите мне в фотографиях пожалуйста "Акулу" со сменными катушками,или я дурак или живу в глухой деревне,купил год назад "Шарка" но что-то мне говорит, что там сменными катушками ой как не пахнет.Всё напрочь впаянно в блок детектора.Может у вас какой"мега-супер прибор". ![]() Пы/Сы ... прошу проcщения,не сразу заметил слово (Переходник). Но всё-же было бы весьма интересно взглянуть на это чудо приспособление,и неужели есть возможность отдельно (без самого прибора) купить отдельные катушки. ![]() ЗЫ: У меня более раннего образца , а Ваш как раз более нового(стали выпускать примерно с Апреля прошлого года) , где катухи не меняются. ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Aug 2 2012, 21:07) Это не чуйка, а дискриминация. Если проводить аналогию с другими тесорками где-то в районе "Foil". С ув. Сергей. Да, всё правильно, дискриминация! ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stelet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,689 Металлоискатель: terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите так в чем же разница между этими приборами Tesoro Sand Shark и Tesoro Tiger Shark кроме цены и не съемной катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stelet @ Aug 14 2012, 09:28) Подскажите так в чем же разница между этими приборами Tesoro Sand Shark и Tesoro Tiger Shark кроме цены и не съемной катушки. Да ничего особенного, за исключением названия и абсолютно разных принципов работы. А так, два одинаковых прибора. Учитет матчасть. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stelet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,689 Металлоискатель: terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 14 2012, 10:08) Да ничего особенного, за исключением названия и абсолютно разных принципов работы. А так, два одинаковых прибора. Учитет матчасть. ![]() Мне не интересно как работает двигатель внутреннего сгорания,я предпочитаю ездить на машине. Если вам тяжело дать ответ то не обязательно язвить. Сам спросил и сам даю ответ,может кому пригодится.http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=330 а то-есть если не читать китайскую грамоту технология импульсный,это низкая частота и не важнецкая дискриминация. Сообщение отредактировано stelet: Aug 14 2012, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stelet @ Aug 14 2012, 20:08) Мне не интересно как работает двигатель внутреннего сгорания,я предпочитаю ездить на машине. Если вам тяжело дать ответ то не обязательно язвить. Сам спросил и сам даю ответ,может кому пригодится.http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=330 а то-есть если не читать китайскую грамоту технология импульсный,это низкая частота и не важнецкая дискриминация. Да просто уже всё много раз оговорено и расписано …Вам только надо прочесть внимательнее . ![]() ЗЫ: Sand Shark …дословно – Песчаная Акула (построен на базе PI-(импульсный)принципа) и у него НЕТ вообще дискрима. Tiger Shark … дословно – Тигровая Акула (построен на базе IB-VLF принципа) и у него ЕСТЬ дискрим …в частности , так называемый линейный(отсечение целей от низкой проводимости к большой проводимости и как правило без отсечения медно-серебряного сектора целей ). ЗЫЫ: Добавлю …подводники Тесоро(и МД ещё одной фирмы) ,в отличии от других брендов имеют одну очень хорошую фичу …т.е. на этих МД есть возможность регулировки громкости звука в наушниках , что очень важно при работе под водой , особенно по мелким целям и целям с ![]() Адью ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:40 | |
![]() |