![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 19:41) Да ...просто защёлкивается в бОльшей степени по внутренней стороне(малое кольцо) и наружной ...защита такая же как на катушках 8"Моно для серии уМакс ...если проще , то как на Сильвере . Держится очень плотно ...без сильного усилия фиг просто так снимешь. ![]() А что надо сделать с защитой изначально на новом приборе, чтоб она держалась? -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Mar 27 2012, 19:49) А что надо сделать с защитой изначально на новом приборе, чтоб она держалась? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пороаботав недельку с Тигровой Акулой на море, ститаю его лучшим водяным прибором, два Меча и Прохор просто плакали рядом.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Витьк, мне как Тесороводу, особо приятно от тебя эти слова услышать, но ты что, на Акулу перешел???
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не фига се!!!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интерестно сравнить чуйку и глубину обнаружения Tiger Shark с 8 и 10,5 катушками. Может кто сравнивал поделитесь инфой. Интерисуют мелкие цели.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Apr 11 2012, 00:29) Интерестно сравнить чуйку и глубину обнаружения Tiger Shark с 8 и 10,5 катушками. Может кто сравнивал поделитесь инфой. Интерисуют мелкие цели. Включайте логику и вспомните азы металодетекции, в грунте на совсем мелкие объекты меньшая катушка даст более чёткий сигнал. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 11 2012, 00:36) Включайте логику и вспомните азы металодетекции, в грунте на совсем мелкие объекты меньшая катушка даст более чёткий сигнал. А чуйка больше на большой катухи ,вроде для увеличения глубины берут рули .Иль не так? ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 10 2012, 00:41) Пороаботав недельку с Тигровой Акулой на море, ститаю его лучшим водяным прибором, два Меча и Прохор просто плакали рядом. Приветствую ! А на каком море и в какой среде(в воде ; сухой песок/галька ; мокрый песок/галька ; граница по кромке воды) ?? Спасибо. QUOTE(stepniak @ Apr 11 2012, 13:10) А чуйка больше на большой катухи ,вроде для увеличения глубины берут рули .Иль не так? ![]() С 10,5" глубина чуть больше только на крупные предметы(лучше для копа по войне) …на средние одинаково с 8" …на мелочь (тем более правильную) 8" лучше т.к. хватает то , что 10,5" может пропустить , да и на мусоре восьмёрка получше . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 11 2012, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 11 2012, 14:54) Приветствую ! А на каком море и в какой среде(в воде ; сухой песок/галька ; мокрый песок/галька ; граница по кромке воды) ?? Спасибо. С 10,5" глубина чуть больше только на крупные предметы(лучше для копа по войне) …на средние одинаково с 8" …на мелочь (тем более правильную) 8" лучше т.к. хватает то , что 10,5" может пропустить , да и на мусоре восьмёрка получше . ![]() Черное море песок, особенно хорошо по мокрому песку, по воде тоже неплохо, только после штормов песка с метр намыло, и попадались исключительно плоские легкие предметы, обладающие большой парусностью в связи с чем не ушедшие в толщу песка. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 11 2012, 14:54) Приветствую ! А на каком море и в какой среде(в воде ; сухой песок/галька ; мокрый песок/галька ; граница по кромке воды) ?? Спасибо. С 10,5" глубина чуть больше только на крупные предметы(лучше для копа по войне) …на средние одинаково с 8" …на мелочь (тем более правильную) 8" лучше т.к. хватает то , что 10,5" может пропустить , да и на мусоре восьмёрка получше . ![]() Спорить не буду но какая война на пляжу?Выбираешь всё под катушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 11 2012, 21:43 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Apr 11 2012, 21:28) Черное море песок, особенно хорошо по мокрому песку, по воде тоже неплохо, только после штормов песка с метр намыло, и попадались исключительно плоские легкие предметы, обладающие большой парусностью в связи с чем не ушедшие в толщу песка. Понятно ... ![]() Спасибо за отзыв. ![]() QUOTE(stepniak @ Apr 11 2012, 22:38) Спорить не буду но какая война на пляжу?Выбираешь всё под катушкой , будть то заколка которую скидывает в цвет ,или цепочку кою в чернину сносит. Копаю всё ,катушка 10.5"мелочь такая попадается (пост№554 ) что она и на.... не нужна ![]() ![]() А спорить и не надо . Да про войну это не к Вам …это вообще для примера ![]() ![]() ![]() ![]() С восьмёркой просто легче на мусорках и между кочек и камней , а 10,5" мелочь ловит тоже отлично , но на мусорках с восьмёркой ловчее . Если бы у меня был вариант Акулы с не съёмной ктухой на 10,5" , то я работал бы и не обламывался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 00:06) Понятно ... ![]() Спасибо за отзыв. ![]() А спорить и не надо . Да про войну это не к Вам …это вообще для примера ![]() ![]() ![]() ![]() С восьмёркой просто легче на мусорках и между кочек и камней , а 10,5" мелочь ловит тоже отлично , но на мусорках с восьмёркой ловчее . Если бы у меня был вариант Акулы с не съёмной ктухой на 10,5" , то я работал бы и не обламывался ![]() ![]() Какой хитрый, однако.. ![]() Я,тож на десятке остановился. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 11 2012, 23:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спорят все спорят, а толку ноль. К сожалению у Тигры при использовании катушки на 10-5 чуйка особо не растет по глубине, а на мелочь круто падает. Делайте выводы.
Чуйка на мелочь у тигры проявляется в лучшей своей ипостаси исключительно на катушках 8,7 и 4 дюйма. Тут виноватат не Тигра, а основы металлодетекции. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2012, 00:26) Какой хитрый, однако.. ![]() Я,тож на десятке остановился. ![]() ![]() …был бы хитрый-молчал бы . ![]() Если не устроит с 10,5 , то всегда можно поставить в разрез кАбеля коннектор и менять катушки ![]() http://www.weipuconnector.com/newpro3.htm QUOTE(iceburger @ Apr 12 2012, 00:31) Спорят все спорят, а толку ноль. К сожалению у Тигры при использовании катушки на 10-5 чуйка особо не растет по глубине, а на мелочь круто падает. Делайте выводы. Чуйка на мелочь у тигры проявляется в лучшей своей ипостаси исключительно на катушках 8,7 и 4 дюйма. Тут виноватат не Тигра, а основы металлодетекции. С 7" и 4" не работал , но думаю , что Вы правы ...только с оговоркой , что это верно для очень трудных целей из правильного метала . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 01:39) ![]() ![]() …был бы хитрый-молчал бы . ![]() Если не устроит с 10,5 , то всегда можно поставить в разрез кАбеля коннектор и менять катушки ![]() http://www.weipuconnector.com/newpro3.htm С 7" и 4" не работал , но думаю , что Вы правы ...только с оговоркой , что это верно для очень трудных целей из правильного метала . ![]() Так а для чего же нужна чуйка на мелочь? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2012, 10:22) Так а для чего же нужна чуйка на мелочь? ![]() ![]() Т.е. я хочу сказать , что всё хорошо применять под определённые условия и задачи …и в определённом моменте катушки 4" и 7" будут более предпочтительнее. Вот и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 19:56) ![]() Т.е. я хочу сказать , что всё хорошо применять под определённые условия и задачи …и в определённом моменте катушки 4" и 7" будут более предпочтительнее. Вот и всё. ![]() Не спорю! Я же с точки зрения пляжника! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 12 2012, 19:58) Не спорю! Я же с точки зрения пляжника! ![]() Я понял …но а я же … с общей точки зрения , а то народ начинает путаться в двух соснах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:48 | |
![]() |