![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 20 2012, 20:54) Проверил свой тайгер с несъемной 8" стенах квартиры. Нормал, мотион дискрим, дискрим левел = 2, грунт - для тестов по воздуху согласно мануалу. Чуйку внутри тоже подкручивал, но не чуть поболее заводской, не до максимума. Сигнал - тихий двухсторонний, дальше уже фырканье. 2 руб 1997г = 18,5см 5 коп 1930г = 21,5см Спасибо друг ![]() Два вопроса: 1. Как тут у Вас плюсы ставить? 2. 2 рубля 1997 отличаются от 2005? -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Jan 20 2012, 22:09) Спасибо друг ![]() Два вопроса: 1. Как тут у Вас плюсы ставить? 2. 2 рубля 1997 отличаются от 2005? 1. Данная опция будет доступна вам как наберете 100 постов. 2. хренегознает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 20 2012, 21:54) QUOTE(Голиаф @ Jan 20 2012, 21:33) Ааааа, ну тады лады ![]() QUOTE(PonteDeFi @ Jan 20 2012, 21:54) Проверил свой тайгер с несъемной 8" стенах квартиры. Нормал, мотион дискрим, дискрим левел = 2, грунт - для тестов по воздуху согласно мануалу. Чуйку внутри тоже подкручивал, но не чуть поболее заводской, не до максимума. Сигнал - тихий двухсторонний, дальше уже фырканье. 2 руб 1997г = 18,5см 5 коп 1930г = 21,5см ![]() Катушка съёмная 8" в стенах квартиры . Норм , Мутион Дискрим , сам Дискрим=2 , БГ-для тестов по воздуху согласно мануалу(не знаю , как на новых , но у меня крутилка БГ делает 3,75 оборота , но новах наверное 3,5 оборота). Через дробь показания в режиме Соль(в дискриме) ...БГ-был перенастроен для режима Соль согласно мануалу для тестов по воздуху . Итак: 2 руб 1998г = 18см/16см 5 руб 1997г = 17см/16см 5 коп 1930г = 19,5см/20,5см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 15:19) Итак: 2 руб 1998г = 18см/16см 5 руб 1997г = 17см/16см 5 коп 1930г = 19,5см/20,5см ![]() Павел, вы с нас пример берите - внутри блока с чуйкой почитерствуйте немного и дотянете до наших миллиметров ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 21 2012, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 21 2012, 19:02) Павел, вы с нас пример берите - внутри блока с чуйкой почитерствуйте немного и дотянете до наших миллиметров ![]() Да я уже давно всё накрутил там ...просто в основном хожу на быстром АлМет , а дискрим у меня для перепроверки ...результаты этих моих замеров дал с запасом(чуть урезал осетра т.е. чуть занизил) для большей реальности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кароче я вас сделал
![]() Шучу конечно ![]() ![]() Теперь у меня правда другая проблема ![]() Сообщение отредактировано Голиаф: Jan 22 2012, 22:52 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Мужики, вот объясните вечно сомневающемуся,,,,в инструкции про крутилку БГ написано:
"Ручка не имеет конечного фиксатора, но вы можете заметить, что когда вы сделаете 3,75 оборотов, наблюдается некоторое затруднение при вращении ручки." То есть получается, что я должен три раза пройти полных 12 часов, потом ещё покрутить и только тогда я почую зону затруднения движения крутилки, то есть псевдо конец потенциометра. А я на своём мд эту зону прохожу каждый полный оборот, то есть если стрелка изначально была на 12, то к 6 часам я уже наткнусь на точку наибольшего сопротивления. Кароче у кого как и что с этим делать? -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голиаф @ Jan 23 2012, 01:28) Мужики, вот объясните вечно сомневающемуся,,,,в инструкции про крутилку БГ написано: "Ручка не имеет конечного фиксатора, но вы можете заметить, что когда вы сделаете 3,75 оборотов, наблюдается некоторое затруднение при вращении ручки." То есть получается, что я должен три раза пройти полных 12 часов, потом ещё покрутить и только тогда я почую зону затруднения движения крутилки, то есть псевдо конец потенциометра. А я на своём мд эту зону прохожу каждый полный оборот, то есть если стрелка изначально была на 12, то к 6 часам я уже наткнусь на точку наибольшего сопротивления. Кароче у кого как и что с этим делать? Дык , всё просто . В любую сторону делаем 4 полных оборотов(по 360 градусов) …это даёт полную уверенность , что крутилка БГ находится в крайнем положении(+ или- …смотря куда крутим) , а затем настраиваем БГ по месту . Например крутим 4 оборота влево , а потОм сдвигаем чуть вправо , затем плавно крутим опять чуть влево и ощущаем небольшой упор(это и есть граница конца левого положения БГ) , а дальше у нас уже крутилка БГ просто вращается с небольшим усилением , но это уже на само БГ НЕ влияет …всё тоже самое , если мы начнём из крайнего положения + . На сухопутных МД Тесоро это просто более явно ощущается т.к. у них нет уплотнительного сальника для герметичности на штоке БГ , как на Акуле . Теперь понятно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 23 2012, 14:00) Дык , всё просто . В любую сторону делаем 4 полных оборотов(по 360 градусов) …это даёт полную уверенность , что крутилка БГ находится в крайнем положении(+ или- …смотря куда крутим) , а затем настраиваем БГ по месту . Например крутим 4 оборота влево , а потОм сдвигаем чуть вправо , затем плавно крутим опять чуть влево и ощущаем небольшой упор(это и есть граница конца левого положения БГ) , а дальше у нас уже крутилка БГ просто вращается с небольшим усилением , но это уже на само БГ НЕ влияет …всё тоже самое , если мы начнём из крайнего положения + . На сухопутных МД Тесоро это просто более явно ощущается т.к. у них нет уплотнительного сальника для герметичности на штоке БГ , как на Акуле . Теперь понятно ? ![]() Ferum, я тебе не про настройку спрашивал, как настраивать понятно, просто у меня конец границы каждые ПОЛ ОБОРОТА а не после 3 оборотов, после 3.75 и тд. Я пока накручиваю твои 4 оборота влево, я конец границы (ощущается явное сопротивление) прохожу 4 раза,,,,,,у тебя так же??? -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голиаф @ Jan 24 2012, 12:14) Ferum, я тебе не про настройку спрашивал, как настраивать понятно, просто у меня конец границы каждые ПОЛ ОБОРОТА а не после 3 оборотов, после 3.75 и тд. Я пока накручиваю твои 4 оборота влево, я конец границы (ощущается явное сопротивление) прохожу 4 раза,,,,,,у тебя так же??? У меня на Тигровой Акуле от границы к границе ...примерно 3,7-3,75 оборота , на Тежоне и Вакуэро 3,5 оборота . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 24 2012, 11:33) У меня на Тигровой Акуле от границы к границе ...примерно 3,7-3,75 оборота , на Тежоне и Вакуэро 3,5 оборота . Ну вот, одно расстройство ![]() Отправил письмо в сервис Тесоро Раша, посмотрим что ответят. -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голиаф @ Jan 24 2012, 13:52) Ну вот, одно расстройство ![]() Отправил письмо в сервис Тесоро Раша, посмотрим что ответят. Я вот полагаю , что Вы в чём-то не разобрались или не правильно поясняете ...хотя ...х.з. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Разобрал, смазал, собрал обратно,,,,всё закрутилось как надо
![]() -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голиаф @ Feb 3 2012, 14:14) Разобрал, смазал, собрал обратно,,,,всё закрутилось как надо ![]() Смазали сальник-уплотнитель на крутилке БГ ? ..а его случаем не закусило ?! ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Feb 3 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Feb 3 2012, 14:14) Разобрал, смазал, собрал обратно,,,,всё закрутилось как надо ![]() Что-то я не совсем понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Feb 3 2012, 20:28) Что-то я не совсем понял ![]() ![]() разбирать новый прибор который воды не видел - это не нормально,,,,,,это просто охренительно ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(stepniak @ Feb 3 2012, 20:28) А если не дай Бог протечка ![]() высушить, выкинуть, подарить, купить новый - вариантов много -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 3 2012, 19:09) Смазали сальник-уплотнитель на крутилке БГ ? ..а его случаем не закусило ?! ... ![]() ![]() ![]() перекос в соединении удлиннительного стержня и потенциометра, решается элементарно -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Feb 3 2012, 22:51) высушить, выкинуть, подарить, купить новый - вариантов много Ну вас богатых не поймёшь ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Feb 4 2012, 08:00 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам Tiger Shark: Защита на 8" катушке держится без хомутов или клея?
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Mar 27 2012, 19:33) Вопрос к владельцам Tiger Shark: Защита на 8" катушке держится без хомутов или клея? Да ...просто защёлкивается в бОльшей степени по внутренней стороне(малое кольцо) и наружной ...защита такая же как на катушках 8"Моно для серии уМакс ...если проще , то как на Сильвере . Держится очень плотно ...без сильного усилия фиг просто так снимешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:10 | |
![]() |