![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 16 2011, 21:08) так если нет упора,как понять .походу тоже забью.на терке из 20 десять ставил и ходил. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1900027 Сообщение отредактировано iceburger: Nov 17 2011, 06:45 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
iceburger, молодец! Потрясающие отчеты и вообще, виден во всем серьезный подход к делу!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муфаса |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,337 Металлоискатель: Bounty Gold Pro+DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to ice А вы с какой катухой ходите? просто я тигру планирую брать вода+суша (в полях иногда). с 8" устану наверно махать в поле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
После воды в поле будете махать так, что нужно будет грузы привязывать чтоб не взлететь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муфаса @ Dec 14 2011, 14:08) to ice А вы с какой катухой ходите? просто я тигру планирую брать вода+суша (в полях иногда). с 8" устану наверно махать в поле? ![]() А не ice , но могу пояснить ...из своего опыта . ![]() Лучше желательно его "в поля" не брать …по нескольким причинам : 1.МД подводный …жалко убивать его герметичность …при смене батарей в поля есть бОльшая вероятность попадание на грязи на уплотнительное кольцо , что приведет к пролежням на резине , а в следствии этого возможны протечки при погружении и …поломка МД. Так же от грязи(крупинки песка)могут образоваться рытвины на посадочных полированных места между корпусом блока и его панелью управления . Если блок использовать без чехла …особенно при положении блока под локтём(самое удобное по развесовке), то возможны сколы на торце корпуса и панели когда МД кладётся на грунт . 2.Если МД крайней ревизии(с не съёмной катушкой) , то особого смысла брать его в поля …я не вижу т.к. : а.) С катушкой 8 Моно и в режиме Дискрим …по глубине мало чем отличается от Тесоро Сильвер . б.)В подводных пъезо-наушниках …звук меньше информативней , чем в сухопутных нормальных наушниках . в.)Эл.питание 8-АА элементов хватает лишь на 15-20ч., что оправданно для работы в воде (2-4выхода/погружения) , но мало и экономически не целесообразно при поисках по суше (для сравнения вспомним время работы грунтового МД с наушниками от одного комплекта эл.питания …т.е. 30-50ч.). в.)Подводные МД всегда тяжелее чем грунтовые т.к. для подводников нужен прочный(толстостенный) корпус и желательно размещение эл.питания в том же блоке ...да и пьезонаушники потребляют больше эл-ва , чем обычные сухопутные ушки . 3.Рано или поздно Вы прейдёте к мнению , что подводный МД целесообразно использовать лишь , как специализированный по своему прямому назначению . Для сухопутного поиска есть свои грунтовые МД …которые легче по весу …информативней …с экономным потреблением эл.питаения …и практически всегда более глубокие , чем их подводные собратья . Вот такие перспективы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2011, 10:37) А не ice , но могу пояснить ...из своего опыта . ![]() Лучше желательно его "в поля" не брать …по нескольким причинам : 1.МД подводный …жалко убивать его герметичность …при смене батарей в поля есть бОльшая вероятность попадание на грязи на уплотнительное кольцо , что приведет к пролежням на резине , а в следствии этого возможны протечки при погружении и …поломка МД. Так же от грязи(крупинки песка)могут образоваться рытвины на посадочных полированных места между корпусом блока и его панелью управления . Если блок использовать без чехла …особенно при положении блока под локтём(самое удобное по развесовке), то возможны сколы на торце корпуса и панели когда МД кладётся на грунт . 2.Если МД крайней ревизии(с не съёмной катушкой) , то особого смысла брать его в поля …я не вижу т.к. : а.) С катушкой 8 Моно и в режиме Дискрим …по глубине мало чем отличается от Тесоро Сильвер . б.)В подводных пъезо-наушниках …звук меньше информативней , чем в сухопутных нормальных наушниках . в.)Эл.питание 8-АА элементов хватает лишь на 15-20ч., что оправданно для работы в воде (2-4выхода/погружения) , но мало и экономически не целесообразно при поисках по суше (для сравнения вспомним время работы грунтового МД с наушниками от одного комплекта эл.питания …т.е. 30-50ч.). в.)Подводные МД всегда тяжелее чем грунтовые т.к. для подводников нужен прочный(толстостенный) корпус и желательно размещение эл.питания в том же блоке ...да и пьезонаушники потребляют больше эл-ва , чем обычные сухопутные ушки . 3.Рано или поздно Вы прейдёте к мнению , что подводный МД целесообразно использовать лишь , как специализированный по своему прямому назначению . Для сухопутного поиска есть свои грунтовые МД …которые легче по весу …информативней …с экономным потреблением эл.питаения …и практически всегда более глубокие , чем их подводные собратья . Вот такие перспективы . ![]() Писал человек который с этим прибором не искал или пользовал самые дешёвые просроченные батарейки. Пять последних комплектов нормальных алкалиновых батарей Дюрасел или Панасоник отходили каждый больше чем по 50 часов копа ( 250 часов копа) и были мною заменены по причине ( на всякий случай - пора бы уже поменять). Что бы по среди воды не испытывать судьбу. Так что Акула по энергопотреблению очень и очень экономичный прибор. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 15 2011, 13:25) Писал человек который с этим прибором не искал или пользовал самые дешёвые просроченные батарейки. Пять последних комплектов нормальных алкалиновых батарей Дюрасел или Панасоник отходили каждый больше чем по 50 часов копа ( 250 часов копа) и были мною заменены по причине ( на всякий случай - пора бы уже поменять). Что бы по среди воды не испытывать судьбу. Так что Акула по энергопотреблению очень и очень экономичный прибор. Угу. …значит Вам наверное повезло больше с МД или батарейками …чем тому человеку который писал . ![]() Пользую не дешовые Дюрасель-турбо …Т.Шарк с съёмной катушкой …настройки : Сенс и Треш почти на максимум(в АлМет с таким Сенс МД через раз подтявкивает , а в дискриме тишина) …работаю в воде в основном от 0 и до 1,7-1,8м. …заныры более 2-3м.делаю реже . В режиме Фаст АлМет около 70% всего поискового времени …после примерно 18ч. Заряда батарей остаётся на 1-2 пика , если много железа , то разрежается ещё быстрей . Медленный и Быстрый АлМет – это голимая статика , а в статике идёт постоянная нагрузка на эл.питание , а не так как у динамического АлМет(псевдостатика) нагрузка/расход эл.питания увеличивается при нахождении цели . Убедил?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2011, 14:17) Угу. …значит Вам наверное повезло больше с МД или батарейками …чем тому человеку который писал . ![]() Пользую не дешовые Дюрасель-турбо …Т.Шарк с съёмной катушкой …настройки : Сенс и Треш почти на максимум(в АлМет с таким Сенс МД через раз подтявкивает , а в дискриме тишина) …работаю в воде в основном от 0 и до 1,7-1,8м. …заныры более 2-3м.делаю реже . В режиме Фаст АлМет около 70% всего поискового времени …после примерно 18ч. Заряда батарей остаётся на 1-2 пика , если много железа , то разрежается ещё быстрей . Медленный и Быстрый АлМет – это голимая статика , а в статике идёт постоянная нагрузка на эл.питание , а не так как у динамического АлМет(псевдостатика) нагрузка/расход эл.питания увеличивается при нахождении цели . Убедил?! ![]() В чём убедил ?? У меня Акула последняя с катушкой не съемной и по питанию прибор выше всяких похвал. У Мана так же батарейки не ест. Лично я хожу с дискримом - 0 и копаю всё подряд всегда. На то она и вода. Железа тонны серебра килограммы ну а золото в воде не бывает.. Это все знают. И хватает на 50 часов. Может это связано с устаревшей элементной базой старой Акулы это не мне судить -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 15 2011, 15:20) В чём убедил ?? У меня Акула последняя с катушкой не съемной и по питанию прибор выше всяких похвал. У Мана так же батарейки не ест. Лично я хожу с дискримом - 0 и копаю всё подряд всегда. На то она и вода. Железа тонны серебра килограммы ну а золото в воде не бывает.. Это все знают. И хватает на 50 часов. Может это связано с устаревшей элементной базой старой Акулы это не мне судить Х.з. ...может и так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 15 2011, 13:25) Так что Акула по энергопотреблению очень и очень экономичный прибор. Полностью согласен! Акула с несъемной 10дюймовой катушкой, отходил более 50 часов , при включении выдаёт семь "пиликаней"в наушниках ,менять надо батарейки когда выдаёт два "пилик-пилик" ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Dec 28 2011, 22:34) Полностью согласен! Акула с несъемной 10дюймовой катушкой, отходил более 50 часов , при включении выдаёт семь "пиликаней"в наушниках ,менять надо батарейки когда выдаёт два "пилик-пилик" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2011, 13:30) ![]() Ну да ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jan 5 2012, 21:20 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 28 2011, 22:34) Полностью согласен! Акула с несъемной 10дюймовой катушкой, отходил более 50 часов , при включении выдаёт семь "пиликаней"в наушниках ,менять надо батарейки когда выдаёт два "пилик-пилик" ![]() ![]() Это ее единственный плюс? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 14 2012, 12:46) Это ее единственный плюс? ![]() Нет ,не единственный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jan 14 2012, 20:51 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На сколько важна отстройка от грунта? Теория тут понятна, интересна практика. С теми кто крутит всё понятно, интересно мнение уважаемых, которые данной настройкой более не пользуются,,,,почему больше не крутим? разницы нет? Спрашиваю владельцев Акул.
Сообщение отредактировано Голиаф: Jan 15 2012, 02:33 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Это кто не крутит? Разница есть в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Jan 15 2012, 02:40) На сколько важна отстройка от грунта? Теория тут понятна, интересна практика. С теми кто крутит всё понятно, интересно мнение уважаемых, которые данной настройкой более не пользуются,,,,почему больше не крутим? разницы нет? Я прилежно крутил ранее, согласно учебнику. В последнее время плюнул - не вижу изменений\разницы. Буду только рад, если убедят в обратном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
При неверном БГ также идет смещение дискрима можно выключить некоторые металлы из зоны поиска.
![]() QUOTE Я прилежно крутил ранее, согласно учебнику. В последнее время плюнул - не вижу изменений\разницы. Буду только рад, если убедят в обратном. Может у вас автобаланс ГБ вот и не крутите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kava61: Jan 15 2012, 05:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вопрос по силиконовой смазке: если нет родной, такая подойдет?
http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....uemart&Itemid=1 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Jan 16 2012, 00:35) Вопрос по силиконовой смазке: если нет родной, такая подойдет? http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....uemart&Itemid=1 Обратитесь к Павлу ( kot_4600 ) он мне из штатов присылал для AT-PRO, всё ок! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:17 | |
![]() |