![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2011, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,586 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(maxuss @ Apr 3 2011, 23:46) Фигасе! Началось!!! Наша сила в плавках!!! maxuss, я за тебя начинаю переживать. После пары часов в такой водичке, в плавках... Сила, может покинуть уже навсегда.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Apr 5 2011, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Утепленные плавки из пенопласта - большая сила будет, и баста!
Не, я в Ледовитый не нырок. Так не только сам простудишься, прибор погубить можна! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 6 2011, 18:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг |
Кто нибудь подскажет, через сколько они в России появятся! Как там со скидками, еще в силе?
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 6 2011, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 6 2011, 19:37) Кто нибудь подскажет, через сколько они в России появятся! Как там со скидками, еще в силе? Да их пока и в пиндосии нет. Только в мидапреле, на ибее пока только предзаказ. А уж пока они до нашей Раши доберутся Сообщение отредактировано iceburger: Apr 6 2011, 19:09 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 6 2011, 20:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг |
QUOTE(iceburger @ Apr 6 2011, 20:08) Да их пока и в пиндосии нет. Только в мидапреле, на ибее пока только предзаказ. А уж пока они до нашей Раши доберутся Так уже все чешется дальше некуда! Я понял что там в середине апреля появятся, когда они до нас доберутся хотелось бы знать! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 6 2011, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 6 2011, 21:22) Так уже все чешется дальше некуда! Я понял что там в середине апреля появятся, когда они до нас доберутся хотелось бы знать! Как я Вас понимаю! Ну я слава Богу сбил оскомину! Нашел на домашнем пляжике мааааленький пятачок свободный от снега и 2 часа пикал мусор! Даже 27 рублей ходячки умудрился выдернуть! Хоть зуд прошел! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 6 2011, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Apr 6 2011, 21:50) Как я Вас понимаю! Ну я слава Богу сбил оскомину! Нашел на домашнем пляжике мааааленький пятачок свободный от снега и 2 часа пикал мусор! Даже 27 рублей ходячки умудрился выдернуть! Хоть зуд прошел! У нас уже можно и в воде ходить! Недавно отлив был, к вечеру попали на море побродили до темна, а люди с утра ходили, ямок понаоставляли. Так что сезон у нас уже открыт, отсюда и нетерпячка такая! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Apr 8 2011, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
К концу апреля хотелось бы уже в руках держать... А там - как уж повезет...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 8 2011, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(maxuss @ Apr 8 2011, 16:18) К концу апреля хотелось бы уже в руках держать... А там - как уж повезет... Тут бы к концу Апреля хоть чего подержать, то снег то дождь. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 8 2011, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 8 2011, 18:36) Тут бы к концу Апреля хоть чего подержать, то снег то дождь. А у нас оттаяло, нам в первую очередь! Где уважаемый Родонит, мой камень по зодиаку между прочим! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 8 2011, 21:14
Создана
|
|
Всем Привет! Только что зашел домой, сегодня был на пляже 3 часа с Тайгером. Щас все закачаю, повешу отчет об этом мероприятии!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 8 2011, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 22:14) Всем Привет! Только что зашел домой, сегодня был на пляже 3 часа с Тайгером. Щас все закачаю, повешу отчет об этом мероприятии! Где смотреть? Опишите подробнее, какой дискрим, чуйка! Все сигналы копали? Очень интересно! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 8 2011, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 8 2011, 22:31) Где смотреть? Опишите подробнее, какой дискрим, чуйка! Все сигналы копали? Очень интересно! Имейте терпение! Занимаюсь! Смотреть в этой теме! Олл Металл чувство примерно 70% Копал все Самому интересно -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 8 2011, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 22:37) Имейте терпение! Занимаюсь! Смотреть в этой теме! Олл Металл чувство примерно 70% Копал все Самому интересно Терпение есть, никто не торопит! Ждем! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 8 2011, 22:09
Создана
|
|
Ну чтож, фотоотчет был, тестов на воздухе не было, сразу переходим на натуру
Сегодня получилось выехать на пляжик на 3 с половиной часа. В машину положил Тайгера и Меча, но ответственность взяла свое и по приезду на пляж взял с собой Тайгера! Хотя пляж и освободился от снега, но толщина оттаявшего песка от 10 до 20 см. Ниже пока мерзлота и иногда скуп скрежетал по льдине. Но ничего, танки грязи не боятся и я повесив блок Тайгера на пояс смело рванул в пески! Почему на пояс? Да потому, что у берега лед, посредине лед, и дальше тоже лед! А махать по суше двумя килограммами чето меня не впечатлило, потому я запаковал блок в сумочку, которая шла вместе с прибором, и повесил его на пояс. Сразу скажу, что есть отличия в балансировке от варианта, когда блок под локтем! Катушка чуть приподнимается, но я помнил об этом только тогда, когда отстраивался от грунта и готовился к работе! От грунта отстроились, установили режим AllMetall Slow и поехали! ![]() Сразу объяснюсь: я купил прибор с разбалансом катушки, потому чуйка зарезана примерно до 70%, плюс к тому балансировка катушки монетами скорее всего дает небольшую потерю глубины. Хотя при условии мерзлоты под тонким слоем песка это никак не влияло, все цели получились на глубинах от 3 до 20 см. Первый же сигнал принес денег! ![]() Современные 10 рублей! Ну надо же с чего то начинать! Ну и понеслось: ![]() Пробки! ![]() Язычки! ![]() Ну ходячка - это уже в плюс! ![]() А ведь и по двое прыгают в скуп! ![]() Аллюминиевый крестик! Как я люблю крестики! Для меня коп уже удался! ![]() Да и вопрос с заменой батареек решился сам собой! Пляж у нас ОЧЕНЬ замусорен! Сигналов масса, звенит буквально каждый дециметр. Но несмотря на то, что ходил я ОллМеталл за 3 часа вынул всего 10 чисто черных предметов - это примерно из 200 целей. Подходя ближе к береговой линии увидел следы. Плюнул на намеченную траекторию и поспешил к этим следам, собственно догадка подтвердилась - тут был КОПАРЬ! На протяжени примерно 20 -25 метров около 40 ямок, рыли лопатой, судя по ширине штыка мелкой саперкой. Ямы тот засранец за собой не закопал! Можно было снимать почти каждую из ямок, но снял всего два момента: http://rutube.ru/tracks/4308249.html http://rutube.ru/tracks/4308260.html За качество прошу прощения, снимал телефоном, но смысл понятен! Плюс к тому, куча сигналов между ямками и вообще на протяжении, практически всю ходячку (58 рублей монетами по 1,2,5 рублей и ещё порядка 20 монет низшим номиналом) выдернул именно там, где ходил коллега! А ведь что самое интересное! Эту полоску по осени долбили все кому не лень (и кто в воду не мог зайти) По крайней мере две аськи (150 и 250), терка 34 и терка 505 только то, что видел я! На подъем монет льдом не похоже, потому как нет типичного бугра песка, когда лед лезет на отмель. Лирики хватит, наверное, теперь впечатления: 1. Развесовка. Сбалансирован прибор отлично! Когда блок под локтем напрягает лишь вес, но понятно, что в воде на это наплевать, а вот на суше надо вешать блок на пояс, при этом вначале возникает ощущение, что катушка норовит приподняться, но очень быстро проходит и процесс поиска идет отлично. В течении 3-х с лишним часов усталости в руке не почувстовал. 2. Локализация цели. Изумительно! Цель точно под отверстием в катушке! Без вариантов! 2-3 маха и знаешь где собака зарылась! 3. Информативность. Здесь я пока не понял, как никак только первый раз на природе, но уже успел заметить разницу в однотональном отклике. Есть четкие короткие сигналы, есть слегка размазанные, есть ощущение глубокой или мелкой цели, есть рваный сигнал, есть протяжный. А всего то один тон. Я думаю, что определенная практика все расставит по местам и будет все понятно. Плюс к тому в ОллМеталл есть великолепная возможность определить габариты цели!!! Я когда выкапывал кусок полотна от ножовки по металлу понимал, что я копаю нечто узкое, сантиметров 5-7 длиной. 4. Разделение целей. Сегодня получилось определить две цели на расстоянии примерно 7-9 см одна от другой. Сначала не понял сигнал, потом просто сделал проводку короче и медленней и в конце повернулся на 90 градусов. Все встало на свои места. Две цели. Выкопал, не ошибся. Я надеюсь, что Тайгер займет достойное место в нашем автомобиле и будет радовать нас находками. Теперь на очереди испытание Тигры в воде! А это уже не за горами! Ну и напоследок: закончился рабочий день... ![]() А добычу разглядывал дома: ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 8 2011, 22:34 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chal |
Apr 8 2011, 22:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Iceburger, спасибо за отчет! Занятный вообще приборчик... Вот кто б еще по соли потестировал, да написал бы такой же информативный отчет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zolotoiskatel |
Apr 8 2011, 22:38
Создана
|
|
Завтра почитаю, когда эффект двоения от пива пройдет!
Извиняюсь Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Apr 8 2011, 22:43 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мать Джима Хокинса |
Apr 9 2011, 06:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг |
спасибо за отчет очень информативно.
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zicson |
Apr 9 2011, 09:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 23:09) Все ямки неизвестного коллеги напрочь звенели! Ну так тот копарь был там пораньше Вас - и соответственно грунт на тот момент(особенно если он копал ближе к воде) был более промёрзший, чем тогда когда копали Вы, а значит он мог не докопаться до вмёрзших в песок звенящих сигналов.QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 23:09) у берега лед, посредине лед, и дальше тоже лед! все цели получились на глубинах от 3 до 20 см. QUOTE(iceburger @ Apr 8 2011, 23:09) тут был КОПАРЬ! На протяжени примерно 20 -25 метров около 40 ямок, рыли лопатой, судя по ширине штыка мелкой саперкой. Ямы тот засранец за собой не закопал! ну так это видимо лесной и полевой копарь разминался - не закапывать ямки в лесу и кидать около ямок и в сами ямки поднятый из них хлам - это нормально и в порядке вещей, в поле тоже далеко не все их из за собой зарывают.Сообщение отредактировано zicson: Apr 9 2011, 09:16 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Apr 9 2011, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(zicson @ Apr 9 2011, 10:12) Ну так тот копарь был там пораньше Вас - и соответственно грунт на тот момент(особенно если он копал ближе к воде) был более промёрзший, чем тогда когда копали Вы, а значит он мог не докопаться до вмёрзших в песок звенящих сигналов. ну так это видимо лесной и полевой копарь разминался - не закапывать ямки в лесу и кидать около ямок и в сами ямки поднятый из них хлам - это нормально и в порядке вещей, в поле тоже далеко не все их из за собой зарывают. Ну если и раньше, то ненамного, скорее всего с утра, ямки очень свежие, да и парочка была достаточно глубоких, почти до льда. А не закапывать ямки считаю не просто дурным тоном, а ещё и неуважением к окружающим. Если в лесу это и прокатит, то тут то пляж, там люди бегают, физкультуру делают! А потом из-за одного на всех начинают кивать, а оно мне надо? Пришлось за кого-то доделывать. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 23:20 | |
![]() |