![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 19:09) Рано, рано еще! ![]() А ваще, с какого времени ныряют то люди? Может, я чего не догоняю и пойду "по воду", когда там "ледоколы" уже все выищут?? ![]() ![]() Энтузиасты не прекращают нырять никогда! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 11:01) Я буду брать с катушкой 8 дюймов, на мусоре она должна быть поточнее. А про поставку писали - в конце апреля, вроде ожидали. Спасибо за ответ! Ждать не долго в принципе то и время подумать будет! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 30 2011, 20:38) Спасибо за ответ! Ждать не долго в принципе то и время подумать будет! Я конечно извиняюсь, но зачем к гарику про ещё и акула? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 30 2011, 20:47) Я конечно извиняюсь, но зачем к гарику про ещё и акула? ![]() С братом будем ходить, а он только акулу хочет! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 30 2011, 21:26) С братом будем ходить, а он только акулу хочет! ![]() Не ну тогда понятно! А я то думал в каждую руку по девайсу! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 30 2011, 21:28) Не ну тогда понятно! А я то думал в каждую руку по девайсу! ![]() ![]() А копать чем? Я ж не терминатор, он бы наверное смог, особенно жидкий! ![]() Вы уже ходили со своим? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 30 2011, 21:32) А копать чем? Я ж не терминатор, он бы наверное смог, особенно жидкий! ![]() Вы уже ходили со своим? Да нет ещё, по льду не накопаешься! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 30 2011, 22:31) Да нет ещё, по льду не накопаешься! ![]() Я выходил пару раз, лед подолбил и успокоился пока! ![]() Недельку назад стаяло, но еще не ходил! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пользовал хр голдмакс и Tesoro Tiger Shark. И что можете сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 19:09) Рано, рано еще! ![]() А ваще, с какого времени ныряют то люди? Может, я чего не догоняю и пойду "по воду", когда там "ледоколы" уже все выищут?? ![]() ![]() А ты как хотел, вот только лед от берега отойдет и вперед. ![]() Снаряжение проверил сегодня. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2011, 19:15) Снаряжение проверил сегодня. ![]() ![]() ПС: Судя по толщине льда, Нам ждать тепла меньше осталось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2011, 21:02) ![]() ПС: Судя по толщине льда, Нам ждать тепла меньше осталось. ![]() Не кросы, а боты неопреновые.. ![]() Когда сам залезишь, узнаешь...ноги надо беречь. ![]() Дык это прудик стоячий, а в речки ужо совсем скоро можно.. ![]() В воскресенье на дачу мотанусь, посмотрю что на ярославке деется.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2011, 22:06) В воскресенье на дачу мотанусь, посмотрю что на ярославке деется.. ![]() На Ярославке, как всегда полный пи***, ой жо***, ой других слов не нашёл. ![]() Будешь мимо пролетать со скоростью 3 км/ч, набирай присоединюсь, вместе посмотрим. Хотя Я уже на кляче пытался поглядеть. Что Я льда не видел? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2011, 09:22) Я уже на кляче пытался поглядеть. Что Я льда не видел? ![]() ![]() А человека с "синим лицом" там не видел? ![]() А он там есть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Фигасе! Началось!!! Наша сила в плавках!!!
Вадян, когда мы то омоем ноги в Северном Ледовитом??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 3 2011, 23:46) Фигасе! Началось!!! Наша сила в плавках!!! maxuss, я за тебя начинаю переживать. ![]() После пары часов в такой водичке, в плавках... Сила, может покинуть уже навсегда.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Утепленные плавки из пенопласта - большая сила будет, и баста!
![]() Не, я в Ледовитый не нырок. Так не только сам простудишься, прибор погубить можна! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Кто нибудь подскажет, через сколько они в России появятся! Как там со скидками, еще в силе?
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 6 2011, 19:37) Кто нибудь подскажет, через сколько они в России появятся! Как там со скидками, еще в силе? Да их пока и в пиндосии нет. Только в мидапреле, на ибее пока только предзаказ. А уж пока они до нашей Раши доберутся ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 6 2011, 19:09 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 6 2011, 20:08) Да их пока и в пиндосии нет. Только в мидапреле, на ибее пока только предзаказ. А уж пока они до нашей Раши доберутся ![]() Так уже все чешется дальше некуда! ![]() Я понял что там в середине апреля появятся, когда они до нас доберутся хотелось бы знать! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:52 | |
![]() |