![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 15:20) Для цепок лучше и дешевле загерметить Сиболу или самоделку на базе старого(с ручным ГБ) Лобо . ![]() Да, еще ГМП можно, у него шнур длинный и частота подходящая... (в смысле чуйки на цепки) Но хотелось бы без доработок. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2011, 15:24) [color=gray][/color] Да, еще ГМП можно, у него шнур длинный и частота подходящая... (в смысле чуйки на цепки) Но хотелось бы без доработок. ![]() ![]() Вот и приходится самому доводить всё под свои задачи , а так конечно , я тоже готов заплатить за новый МД с нужными ТТХ , а не заниматься рукоблудием по доводке под себя . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 14:48) Есть люди которые ещё копают и "по войне" ...или Вы думали , что копают только монетки и ювелирку ?! ![]() Если Вы думаете, что я настолько туп, то Вы ошибаетесь. Вы копали в воде? Не по колено, не по яички, а именно в воде? Хотя бы с 10-12 кг груза и по шею, ну или с аквалангом. КАКИЕ НАФИГ 1,5-2 МЕТРА??? ЧЕМ? Если Вы конечно найдете танк, ну или там сбитый мессершмидт, то понятно. А выкопать из воды (ИМЕННО ИЗ ВОДЫ) хотя бы каску с метра-полутора! ИМХО бред. Да и речь шла именно о пляжном поиске... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 17 2011, 15:55) Если Вы думаете, что я настолько туп, то Вы ошибаетесь. Вы копали в воде? Не по колено, не по яички, а именно в воде? Хотя бы с 10-12 кг груза и по шею, ну или с аквалангом. КАКИЕ НАФИГ 1,5-2 МЕТРА??? ЧЕМ? Если Вы конечно найдете танк, ну или там сбитый мессершмидт, то понятно. А выкопать из воды (ИМЕННО ИЗ ВОДЫ) хотя бы каску с метра-полутора! ИМХО бред. Да и речь шла именно о пляжном поиске... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 16:38) ![]() ![]() Что 16м? На этой глубине Вы копали? Или такой глубины яму выкопали? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Ааа, увидел подчеркивание. Значит Вы на глубине 16 м в акваланге с 1,5-2 метров подняли каску? Что за грунт, сколько баллонов выдышали, сколько суток ушло у Вас на то, чтобы выкопать яму в 1,5-2 метра, какова стоимость находки?
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 17 2011, 16:50) Ааа, увидел подчеркивание. Значит Вы на глубине 16 м в акваланге с 1,5-2 метров подняли каску? Что за грунт, сколько баллонов выдышали, сколько суток ушло у Вас на то, чтобы выкопать яму в 1,5-2 метра, какова стоимость находки? Меньше знаешь – лучше спишь.(с)……. Я смотрю у Вас опыт погружений имеется(?!) …а вопросы задаёте ...НЕ скромные . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 18:09) Меньше знаешь – лучше спишь.(с)……. Я смотрю у Вас опыт погружений имеется(?!) …а вопросы задаёте ...НЕ скромные . ![]() Да нет, все нормально, просто зацепила цифра 1,5-2 метра под водой. Знаю насколько это нереально, вот и завелся слегка ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 18:09) Меньше знаешь – лучше спишь.(с)……. …а вопросы задаёте ...НЕ скромные . ![]() Не уж то заначку одного француза нашли... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 17 2011, 20:56) Да нет, все нормально, просто зацепила цифра 1,5-2 метра под водой. Знаю насколько это нереально, вот и завелся слегка ![]() А-а ! Я понял Ваше НЕ понимание ...просто Вы не правильно поняли меня ...1,5-2 метра под водой - это значит на глубинах(толщи) воды от 1,5-2 м.(а меньше т.е. до этих 1,5м. подойдёт сухопутный МД с длинным кАбелем) , а не глубины копа в грунте(даже под водой) на 1,5-2 м. . ![]() Ещё раз : При погружениях на глубину воды более 1,5-2 метра . ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 21:10) Не уж то заначку одного француза нашли... ![]() ![]() Пака ещё нет , но кто найдёт её - проблем хапнет массу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2011, 03:51) А-а ! Я понял Ваше НЕ понимание ...просто Вы не правильно поняли меня ...1,5-2 метра под водой - это значит на глубинах(толщи) воды от 1,5-2 м.(а меньше т.е. до этих 1,5м. подойдёт сухопутный МД с длинным кАбелем) , а не глубины копа в грунте(даже под водой) на 1,5-2 м. . ![]() Ещё раз : При погружениях на глубину воды более 1,5-2 метра . ![]() Пака ещё нет , но кто найдёт её - проблем хапнет массу . ![]() Тьфу ты, ну сразу надо так писать, а то я уж тут за несерьезного человека Вас держать стал. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 18 2011, 07:48) Тьфу ты, ну сразу надо так писать, а то я уж тут за несерьезного человека Вас держать стал. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ferum , Не врубился: почему сиболу лучше герметизировать чем покупать шарк.. дешевле чтоль? Или глубже брать будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А насчёт продаж не слышно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(вениаминыч @ Mar 19 2011, 23:53) А насчёт продаж не слышно??? http://www.tesoro.com/product/detectors/tigershark/ а на дворе март пока. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В конце апреля обещают, хорошо бы, все так и было, пока есть время на теорию и прочую подготовку!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rodonit @ Feb 17 2011, 23:09) Может у кого есть "Акула Тигра"? Фирма "Родонит" купит! Дорого! ![]() Не продам! Даже задорого, а вот катушку куплю, продайте мне катушку! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 20 2011, 11:30 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Интересный подводник,и цена привлекательная.
Думаю купить. Подскажите пжл...может кто знает? просмотрел много подводников. Зачем такой длинный кабель на них? для чего ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZmEySear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,947 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня стал ОБЛАДАТЕЛЕМ (SAND SHARK) !
Будем смотреть в работе ![]() Благо дело акваланги имеются. Только дождаться когда лёд растает ![]() Сообщение отредактировано ZmEySear: Mar 20 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZmEySear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,947 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поюзаю и дам отчёт
![]() Сообщение отредактировано ZmEySear: Mar 20 2011, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:46 | |
![]() |