![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Когда ждать обзор этих металлоискателей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 14 2011, 21:11) Когда ждать обзор этих металлоискателей? Не советую. Контингент на пляжиках встречается...Особенно ночью. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нет там никого... вчера мимо проходил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик Хэнк @ Mar 14 2011, 21:58) Да нет там никого... вчера мимо проходил... ![]() Не переживай, в сезон нарисуются... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Обзор будет, как только заветная коробочка окажется у меня!
![]() Но!!! Обзор будет только по Тигру - Песчаную Акулу поставлять, насколько я понял, в Россию не планируют. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Родонит, как оформить предзаказ на прибор с 8"катушкой?
Катушки всё-таки съёмные? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strops @ Mar 15 2011, 03:38) Родонит, как оформить предзаказ на прибор с 8"катушкой? Катушки всё-таки съёмные? Катушки несъемные! Вот информация с официального сайта Tesoro: "Tesoro is proud to announce that the Tiger Shark and Sand Shark will be available in mid-April. The detectors will have hardwired coils, with either an 8 inch or 10.5 inch option." На я зык родных осин: "Тесоро объявляет, что ТайгерШарк и СэндШарк будут доступны в середине апреля. Детекторы будут иметь несъемную катушку 8 или 10,5 дюйма опционально." Ранее же приводилась эта информация, почитайте тему! 2 Antonina Согласен с scandijinior трижды подумайте! К сожалению пьяного быдла ой как хватает и днем и ночью! 2 Manan А почему сказки? Любой подводник можно использовать посуху, в чем проблема то? У всех есть возможность повесить блок на пояс в сумке или на разгрузочный пояс. И вперед. Просто обычно у сухопутных приборов побольше функциональности, потому на урочищах могут и проиграть. Хотя смотря кто и смотря кому. 2 maxuss Вы себе даже до конца и не представляете насколько верхушка и насколько айсберг! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() А я чо? А я ничо... сижу, ничо не делаю... ![]() И правильно, на пляжах нечего делать, в поля, все в поля! ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Mar 15 2011, 13:51 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 13:44) ![]() А я чо? А я ничо... сижу, ничо не делаю... ![]() И правильно, на пляжах нечего делать, в поля, все в поля! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
На самом деле, мне уже отписались и отзвонились все мои знакомые и надеются поискать с Тигром, так что очередь на пляже будет длинная...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не, ночью в воду лезть.. не этова.. там страшно да и не видать ни фига. Это по утряне и в прохладную погоду, когда купальщиков нема и не появятся, тогда да, можно хоть весь день проплавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Или в дождик... летний.. когда берега не видно.. Когда скуб надо вобой поднимаешь а из него все дождем вымывает.. Тогда и зевак не много...
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оле-оле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,549 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже беру,ник оле-оле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, надо выбирать такие дни, когда никого нет. Можно ранним утром - светло, а никто не купается, ну и дождь в помощь!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() мокро.но хочется Знаю одно местечко,платину там построили в советское время. Затопило деревушку одну. Интересно как под водой копнуть.старенькие фундики? есть у кого опыт? два копают один проверяет))))))? -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В характеристиках прибора указано,что есть распознавание типа металла по звуку.Если всего один тон-как распознавать?
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 12:29) Да, надо выбирать такие дни, когда никого нет. Можно ранним утром - светло, а никто не купается, ну и дождь в помощь! ![]() ![]() В черыре светает...а в шесть уже достаточно людно. ![]() В дождь очень быстро замерзаешь, даже в гидрике. Про заброды вообще молчу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2011, 18:39) ![]() В черыре светает...а в шесть уже достаточно людно. ![]() В дождь очень быстро замерзаешь, даже в гидрике. Про заброды вообще молчу. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ Mar 16 2011, 16:13) В характеристиках прибора указано,что есть распознавание типа металла по звуку.Если всего один тон-как распознавать? На чернину слегка крякает, на цвет сигнал чуть различается продолжительностью в зависимости от металла. Я пока только начал изучать, но кое какие нюансы подметил. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
нужно вооружиться мощным фонарем.купить акваланг.
то можно и ночью ,погружаться и копать.А местные гуляки.Ночные пусть гадают.Что за инопланетяне)) ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:42 | |
![]() |