![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня с товарищем сделали первый заплыв в ширину, правда, без приборов - тренировались, так сказать, на мелководье. Он - с дуршлагом на ручке, я с садовым совочком. Впечатления выложу в своей ветке по походам, забавный выход получился, однако!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже в очереди, ник Zolotoiskatel.
И есть такой вопрос: как получить прибор потом будет можно, по почте или в одном из региональных отделений и как там про скидку надо будет упоминать? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да думаю, проблем не должно быть - в офисах есть компы, заглянут продавцы на Ревью и порядок... Но подождем ответа Родонита, как они видят это процесс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 10 2011, 20:07) Я тоже в очереди, ник Zolotoiskatel. И есть такой вопрос: как получить прибор потом будет можно, по почте или в одном из региональных отделений и как там про скидку надо будет упоминать? ![]() ![]() По скидкам предупрежу всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вот все и прояснилось! Еще один вопрос: у меня товарищ тоже хочет купить, но он не зарегистрирован на форуме. Могу я его тоже привести и получить скидку? И второй вопрос - если кто то отпишется в этой теме, как заказчик, а потом откажется - никого наказывать потом не будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не понял - а как батарейку в нем менять? Болты надо откручивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Mar 10 2011, 22:15) ![]() ![]() По скидкам предупрежу всех Спасибо за ответ! Буду ждать апреля! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, надо открутить два болта, не сложно, мне кажется.
![]() Вопрос, как это делать в полевых... простите, в водяных условиях - надо же сделать все так, чтобы влага не попала внутрь прибора, а пыль - на прокладку. Наверное, только дома и надо менять, чтобы ничего на корню не испортить!.. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ясно, пасиб! Значит аккуратно надо делать замену. Инструкцию я почитал , прибор интересный про замену катушек так и не въехал - можно-не можно... С другой стороны штатной должно хватать для ныряний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
я фигею.. народ за приборами пишется.. че голодные годы чтоль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manan @ Mar 12 2011, 12:57) я фигею.. народ за приборами пишется.. че голодные годы чтоль? ![]() ![]() Тем более на Тайгер Шарк цена пониже по предзаказу. И приборчик универсальный - и под водой полноценно и на суше настоящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Rodonit, ответьте, пожалуйста, по посту 170, вопрос очень волнует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
приехали.. пасиб конечно.. А только на подводники запись ,или можно на любой записаться чтоб со скидкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Чем больше погружаюсь в интернетисследование предстоящего освоения водяного пространства, тем больше вопросов и тем быстрее щелкает монетный счетчик. Явно, затарты на детектор - это только верхушка айсберга. Прочие затраты на доп оборудование сопоставимы с тем, что придется истратить на прибор. Но, надеюсь, игра стоит свеч, должен же Тигр отбить потраченное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Купи себе все что предложат, и будет тебе счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо, дружище, непременно воспользуюсь твоим советом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
и чо, и правда этим ихтиандром можно посуху ходить и в фонтаны нырять? Не верю я в сказки эти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Можно ходить. И всеж это подводник, для раскопок в деревнях его не покупают. Хотя, хз, может и берут, чтоб на чехольчик на блок не тратиться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
хорош чехольчик за тридцатку. И так и не понял про скидку. Дадут если я другой прибор хочу купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
По деревням - это если идти совсем не с чем. Первоочередное назначение Тигера - поиск в воде, причем, и в глубокой.
Но пляжи - не только мелководье и глубоководье, находки то есть и на берегу! Поэтому и считается, что этот прибор универсален, подходит и для подводных изысканий, и для "сухого" поиска. Очень жду его и обязательно удостоверюсь, насколько эта машинка приспособлена для поиска, в том числе, для "деревенского"! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:26 | |
![]() |