![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В очередь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну а чего, конечно! Причем в идеале - цивилизованную очередь. Было бы здорово, если можно было предзаказ, что ли, оформить и спокойно дожидаться своего прибора, не боясь, что тебе не достанется. Можно было прямо тут ее и организовать.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 5 2011, 08:53) Там еще вопрос с подгонкой этой самой "спецодежды": я так понял, что при всем многообразии предлагаемых к продаже готовых "платьев", нет гарантии, что они по телу сядут. может, я сгущаю краски, но есть и мастерские, которые шьют на заказ. Правда, так и не понял, скока это будет по деньгам. И со стандартными непонятка: кто пишет, что для лета 5 мм неопрена хватит за глаза, а в магазинах на ценниках значится, что 5 мм - это на теплую воду, а на прохладную подмосковную надо 7 мм брать... ![]() Занимаюсь подводной охотой не первый год и могу сказать гидрокостюм вещь нужная!У меня он шит на заказ по индивидуальным меркам(ездил в Москву обмеривался в фирму шьющую гидрокостюмы и могу сказать не зря ,костюм сел как влитой)вышла переплата за индивидуальные размеры +10% от стоимости стандартного костюма!Толщину хотел брать 7мм начитавшись того что в холодной воде он самое то ,но сделал по другому костюм у меня 5мм камуфляжный с обтюраторами на руках ногах лице и усилениями на коленках и локтях чтоб проникать куда угодно))))Шарю в основном по холодным рекам(купаются там недолго и то изрядно перебравши ![]() ![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Mar 6 2011, 11:28 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
мастер-мегаломастер, спасибо за подробности!!! Очень полезная для меня инфа!
Несколько вопросов, если можно?! 1. Во сколько встал пошив в конторе. Я, возможно, зря переживаю, но ноги у меня не совсем стандартные, "кеглеватые" и "кряжистые". ![]() ![]() 2. Если можно ,не поделитесь координатами пошивочной мастерской (лучше в личку). 3. С толщиной все понял, а вот есть разница в применямого неопрене (где то пишут "китайский", где то (с гордостью) - "тайвань"), или пофиг, какой брать? 4. По осени и зимой не планирую нырять, лета хватит за глаза поразвлечься, хоть и не зарекаюсь.. 5. Как вообще проходит коп, ну, например, при положении по грудь? Вы копаете скупом, один, или с напарником? Если скупом на длинной ручке, подскажите, каким?? 6. А на ногах у вас что во время поиска??? 7. Грузила применяете, если копаете по грудь в воде? Заранее благодарен! Дело совсем новое, мосх высыхает, не знаешь, за что хвататься! ![]() Начну, конечно, с приобретения Тигер Шарка, потом озадачусь всем остальным. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мелководью ходил... находилось что то интересное! Но глубина, глубина нужна, а с сухопутником не полезешь в воду! Присматриваюсь к Тигренку. Интересная штука. Цена будет старая, знает кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот и я по мелководью с "сухопутником" пытался искать, но это не то. И в воду лез, но по сапог резиновый, а на такой глубине золота не жди!
![]() ![]() Находки же нужные лежат глубже, я так понимаю. тут два варианта - модернизировать существующий прибор (тогда можно распроститься с гарантией. что для меня не приемлемо), или покупать настоящий подводник, к чему я и стремлюсь. Вот тут и будет и глубина и перспектива и находочки! ![]() По ценам и прочему - ждем ответа Официалов, только они могут прояснить эту ситуацию. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе как у Песчаной акулы с чуйкой на цепки? Кому не в лом будет поводить самой маленькой из имеющихся перед 8-дюймовой катушкой, сообщите результаты, плз.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 6 2011, 17:52) мастер-мегаломастер, спасибо за подробности!!! Очень полезная для меня инфа! Несколько вопросов, если можно?! 1. Во сколько встал пошив в конторе. Я, возможно, зря переживаю, но ноги у меня не совсем стандартные, "кеглеватые" и "кряжистые". ![]() ![]() 2. Если можно ,не поделитесь координатами пошивочной мастерской (лучше в личку). 3. С толщиной все понял, а вот есть разница в применямого неопрене (где то пишут "китайский", где то (с гордостью) - "тайвань"), или пофиг, какой брать? 4. По осени и зимой не планирую нырять, лета хватит за глаза поразвлечься, хоть и не зарекаюсь.. 5. Как вообще проходит коп, ну, например, при положении по грудь? Вы копаете скупом, один, или с напарником? Если скупом на длинной ручке, подскажите, каким?? 6. А на ногах у вас что во время поиска??? 7. Грузила применяете, если копаете по грудь в воде? Заранее благодарен! Дело совсем новое, мосх высыхает, не знаешь, за что хвататься! ![]() Начну, конечно, с приобретения Тигер Шарка, потом озадачусь всем остальным. Так , постараюсь ответить по возможности! 1 Костюм вышел мне около 10000р вместе с пошивом +1500 р перчатки 5мм+2000 сапоги из неопрена с резиновой подошвой(носки не стал брать ,нога не защищена от проколов и порезов)+3000руб маска с большими стёклами для широкого обзора+трубка 1000р и чтоб большой палец в неё влезал а не китайская тонкая+ 400руб на трубку клапан(спасает от попадания песка и водорослей в трубку)+груза на спину в виде плиты (делал сам)+ средство для костюма чтобы одевать его и снимать легко! 2 Отписал в личку 3 Честно не знаю какой у меня, в пошивочной можно узнать ,а вообще круто это когда японский неопрен мелко ячеистый фирмы Ямомото ![]() 5 Коп планируется по заранее разведанным местам на разных глубинах с разными приспособами!Скуп пока свой ещё не нашел нахожусь так сказать в творческом поиске! 6 На ногах сапоги специальные для подводной охоты 7 Можно с грузами поэкспериментировать!У меня плита на спине можно на ноги и руки кольца вешать так сказать для баланса,но главное помнить что вес вешаемого груза на своё тело рассчитывается примерно 10% от собственного веса! По поводу изготовления грузов и плиты спрашивайте меня Мaxuss может подкину какой инфы! -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да, господин Родонит, когда приборчики будут? Я у вас в конторе уже пристрастился брать. Думаю у вас и куплю. Если не огорчите запоздалой инфой )))
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 7 2011, 11:55) Кто-нибудь в курсе как у Песчаной акулы с чуйкой на цепки? Кому не в лом будет поводить самой маленькой из имеющихся перед 8-дюймовой катушкой, сообщите результаты, плз. Сергей. У старой беда с этим делом. Может в новой будет по другому. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 7 2011, 11:08) Вот и я по мелководью с "сухопутником" пытался искать, но это не то. И в воду лез, но по сапог резиновый, а на такой глубине золота не жди! ![]() Еще как бывают. ![]() Где мамочки детишек купают...намек поняли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь - есть такие места!!! Вот же ведь - во всем опыт нужен и мысль здравая! +1
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2011, 21:06) Сергей. У старой беда с этим делом. Может в новой будет по другому. ![]() Жаль ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2011, 21:06) Сергей. У старой беда с этим делом. Может в новой будет по другому. ![]() Песчаная акула вроде пульс. Неужели не видела цепки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Будем брать только братковские гайки, остальное пусть лежит!
![]() Сообщение отредактировано maxuss: Mar 8 2011, 21:32 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Mar 7 2011, 20:51) Да, господин Родонит, когда приборчики будут? Я у вас в конторе уже пристрастился брать. Думаю у вас и куплю. Если не огорчите запоздалой инфой ))) Тайгер Шарки ожидаем в конце апреля ![]() Цена ожидается 28900 - могу предложить тем, кто предзаказ оставил в теме 10% скидки ![]() 26000 например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
10% ура здорово.
Я тогда первый в очередь. ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Bitbum, за мной!!! Первый - я!
![]() ![]() ![]() Конец апреля - отличное время, к сезону не опоздаем!!! Скидка - тоже замечательно! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
+1 (как репу смогу ставить - поставлю) ник SYNC
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Завтра по лужам пойду - пока без прибора...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:47 | |
![]() |