![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Мне бы вот было забавно посмотреть , как девушки копают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
kumparsita покажи DerStorm как копают девушки.Я буду билеты продавать-думаю нам с тобою на Дэус хватит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Ок , но место и условия выбираю я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 10 2011, 15:53) Ок , но место и условия выбираю я ![]() ![]() Теперь точно все билеты раскупят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 10 2011, 15:53) Ок , но место и условия выбираю я ![]() ![]() Да не вапрос))) мишаня- ты продаешь билеты...сом на контроле ......фик с ним антонина будет копать....могу дать ей помахать 505... ![]() И место выберите плиз похабарнее... мы если что в чате..... И вовсе не цирк......обычно девушки копают, так же как все... Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 10 2011, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
kumparsita, мне бы контрамарочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
контрамарки раздаем тока у себя и в чате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Mar 10 2011, 10:21) да ничего тут "горячего" не получится, ну кто девушке сорекс первым аппаратом посоветует?=) Ну, Петрович мне как раз Сорекс и советовал. Не знаю, как для Вас, а для меня он авторитет. QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2011, 13:58) Такое ощущение,что девушка вообще ничего не собирается брать. Просто время еще есть все обдумать... семь раз отмерить... Но скоро уже придется "резать" ![]() QUOTE(озеров @ Mar 10 2011, 14:34) Если глубина, то продолжайте копить на ![]() ![]() Лучший совет! ![]() QUOTE(Грек @ Mar 10 2011, 14:53) Тонечка, касаемо глубины залегания хабара здесь почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=133626&st=0 Спасибо, ссылка очень любопытная. Есть, о чем подумать... baronfonshor, DerStorm В магазин я наведывалась, правда по-быстрому и послушать их не догадалась ![]() ![]() [baronfonshor - тоже земляк? привет!] Сообщение отредактировано Antonina: Mar 10 2011, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Да не успели страсти остыть от предыдущей темы Сорекс и Тёрка как ещё одна всплыла только ещё один участник добивлся Тежон на сей раз,сейчас опять страниц на 50,Сусанин только подойдёт и начнётся.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 10 2011, 15:50) Мне бы вот было забавно посмотреть , как девушки копают ![]() ![]() А раз уж опять флуд пошел... Я одна что ли о том интересном клипе подумала? Ну, сейчас и вы вспомните, как девушки с инструментами управляются ![]() ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Mar 10 2011, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
из этих 3х уже не ошибиться, да и качества их в красках расписаны, а конечный выбор - дело чисто субъективное, какой больше понравится по звукам, глюкам, весу, цвету и тд)))
-------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Антонина,надо было спросить - Мужчины! -какой мд вы подарили бы любимой? Или наоборот-Мужчины! какой мд вы подарите теще ? Видятся мне интеррресные ответы...
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Из этих трех Сорекс с малым эллипсом на 7кГц, на мой взгляд, будет лучшим выбором. Только не идите сразу в огород, выберите для тренировки место почище и приготовьтесь к тому что окажется все не так просто и не так однозначно как вы может быть себе представляете.
Обязательно сходите в магазин, послушайте звуки, в руках подержите...и в первый поход не покупайте и продавца меньше слушайте. Вот только будет ли в магазине сорекс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
У нее в городе всего 2 магаза, один с пустыми прилавками, а во втором продавца надо слушать обязательно..плохого не насоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 19:28) У нее в городе всего 2 магаза, один с пустыми прилавками, а во втором продавца надо слушать обязательно..плохого не насоветует. А еще тебе с Антониной вроде карты подарили Родонита и Тесоро?Так вы там купить можете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Mar 10 2011, 19:39) А еще тебе с Антониной вроде карты подарили Родонита и Тесоро?Так вы там купить можете. Так карт еще дооолго ждать..пока конкурс закончится, пока они до нас доползут...там уж сезон буит в самом разгаре))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 10 2011, 09:47) Поднакопила денег, и теперь Нужен максимальный прибор по глубине и желательно не очень занудный в освоении. Что посоветуете? ![]() Мадмуазель , для вас я бы порекомендовал маятник, лозу...она же рамка, освоите быстро, не занудно и весело. зы: Antonina давайте дружить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Совсем девушку смутили и запутали!
-------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
ДА просто постановка вопроса не понятна..Иваново город небольшой, в Иванове ребят, которые копают предостаточно, тех которые копают профессионально -тоже....не проще было этот вопрос задать парням в своем городе не посредством форума.. Я уверена, что нашли бы ей металлик...
Потому, что каждый кулик своё болото читай МД хвалит....идельного прибора не существует..надо трогать слушать...и прибор и людей..и пробовать пробовать.... Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 10 2011, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:00) ДА просто постановка вопроса не понятна..Иваново город небольшой, в Иванове ребят, которые копают предостаточно, тех которые копают профессионально -тоже....не проще было этот вопрос задать парням в своем городе не посредством форума.. Я уверена, что нашли бы ей металлик... Потому, что каждый кулик своё болото читай МД хвалит....идельного прибора не существует..надо трогать слушать...и прибор и людей..и пробовать пробовать.... так не интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:30 | |
![]() |