![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
"Проблема скотча" решается за вечер ... если она возникла . У наших терок (пяток на руках есть) пока не возникала. Решается вдуванием монтажной пены в 2 местах , катушку особо не утяжеляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 11:12) Владельцев Терры в сотни раз больше чем АКА и соотношение это в ближайшие годы вряд ли изменится,уж слишком разные уровни у приборов. ![]() владельцев жигулей по России больше чем владельцев иномарок ![]() какой штат у майнлабы и какой у ака??? -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 14 2011, 12:17) А еще некоторые говорят - мы злые, злые такие производители, что втюхивают и нахваливают .... приборы. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 14 2011, 12:23) "Проблема скотча" решается за вечер ... если она возникла . У наших терок (пяток на руках есть) пока не возникала. Решается вдуванием монтажной пены в 2 местах , катушку особо не утяжеляет. вы в поле мантажную пену с собой берете,фен строительный? -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 14 2011, 12:24) владельцев жигулей по России больше чем владельцев иномарок ![]() какой штат у майнлабы и какой у ака??? Да ладно Вам,как говорится-Не по Сеньке шапка! Полукустарному производству с несколькими человеками в штате бессмысленно соревноваться с всемирно известной фирмой. Хороший прибор они безусловно создадут,но вот производство...Представте, сейчас все кинутся за Сигнумами,очереди будут на ремонт,прошивки и.т.д. на несколько лет вперёд. Осенью работал неделю в Москве,хотел своему 7252 апгрейд сделать,не удалось,то выходные,то заняты,плюнул и купил Тёрку. Сервис убогий это однозначно,хотя владельцев этой марки не так уж и много! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
тогда какие разговоры могут быть о количестве приборов на руках?.....
Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 14 2011, 12:31 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 11:34) Вот Вадян хорошо говорит,придёт и всё разрулит,а здесь один негатив. ![]() Спасибо за доверие. ![]() Вот Чё спорите? Чья жена лучше готовит? ![]() Ответ, то прост. Для меня моя, любимая и неповторимая. ![]() Вот сейчас готовлю новые тесты, которые всколыхнут все Ваши стереотипы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 15:49) Эта перепроверка с лихвой компенсируется в случае Тёрки меньшим захватом катушки и гораздо более нудной перепроверкой тёрочного "железа" ![]() Два сезона уже с Терркой не хожу... поясните, что за "тёрочное "железо""? У большой катушки и минусы есть... больше всяких, и не только цветных, сигналов под нее одновременно лезет, захват ведь больше... балансировка, вес... как следствие расшатывание штанги и появления ложных срабатываний... ну и соответственно потеря в скорости и в кол-ве находок. QUOTE(Alex_A @ Feb 14 2011, 15:57) ... можно самому взять в руки и проверить.... Для того, чтобы убедиться в том, что продукт не совсем свежий вовсе не обязательно его на зуб пробовать. При соответственном опыте и знаниях это можно и дистанционно определить. P.S. Термин "несвежий продукт" это я не про АКА, это вообще. А Сорексы скорее сыроваты, мое ИМХО. ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 14 2011, 13:32 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 14 2011, 13:09) Два сезона уже с Терркой не хожу... поясните, что за "тёрочное "железо""? У Х-терры в еённые 1-2 младших железных и 1-2 старших цветных сектора (так что, и цветные высокие сигналы приходится перепроверять) запхнуты сигналы от очень широкого спекта объектов - здесь сигналят и мелкие железки, и ГК, и грунтоглюки и разнообразные цветные цели залегающие глубже 15...20 см (в наших грунтах) У Мыша всё примерно так же, за одним маленьким исключением - по годографу, рейтингу и звуку РВ определиться с тем какой именно объект сигналит получается проще и быстрее. Например, железный рыболовный крючок двухтысячелетней примерно давности лежащий под дёрном - мелкая железка и шурупчик второй половины 20-го века лежащий на поверхности тоже мелкая железка. Возьмётесь с Х-террой с её возможностями идентификации железа отличить в чистом поле недалеко от современной деревни где что? Мыш в зимнем тесте с этой задачей успешно справился - сквозь ещё примерно 15 см снега. Большая низкочастотная ДД-катушка на Мыша это вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Читаю и все больше не понимаю,вроде в одной теме все уже вроде обсудили ,только затихает и опять провокационную темку подбрасывают,и опять пошла стенку на стенку.Это что нынче такой пиар ход подогревать интерес к теме?может кто обьяснит простому обывателю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2011, 14:24) Читаю и все больше не понимаю,вроде в одной теме все уже вроде обсудили ,только затихает и опять провокационную темку подбрасывают,и опять пошла стенку на стенку.Это что нынче такой пиар ход подогревать интерес к теме?может кто обьяснит простому обывателю. Всё как в басне у Крылова,про слона и Моську,помните? Великий баснописец.. и в наше время его творения не перестают быть актуальными. ![]() По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться, — Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает. — «Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2011, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Блин читаю и диву даюсь кто круче,кто нет человеку решившему сделать свой первый выбор башню начисто снесёт и надолго чтобы такое переварить.
Яосенью тоже стоял перед выбором,долго и мучительно выбирал Тёрки сразу отметал напрочь , ![]() По поиску я хочу сделать упор в первую очередь на селухи существовавшие до 14 начало 17 века,их очень много в лесах,и на кой мне там всё это разделение,копать буду всё подряд,а заодно и вкуривать чего да как,будет так сказать приобретатся бесценный опыт.И ещё почитаешь и создаётся впечатление что все только и копают на помойках где на одну проводку до 50 сигналов,а вот на чистых местах типа не копается,я это к тому что не всегда ведь такие мусорки копать приходится,чаще думается не сильно замусоренные участки приходится копать.А то что я снова поверил в ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сейчас-сейчас, Я подолью Вам маслится в огонь.
![]() Уже закачиваю. ![]() -Всё барин, готово. -Что, починил? -Нет, сломал!!! ![]() Вопрос к Тёрочникам. Пройдёте ли Вы мимо сигнала +36+42, но с хрипотцой? Только честно. ![]() Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=AGkfvi_nPTk Качаем, потом смотрим: http://narod.ru/disk/5611458001/%D0%A1%D0%...%D0%B0.avi.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Лично я эти цифири не смотрю,хожу на всех металлах и определяю по звуку,ошибаюсь не часто.Сигналы в которых сомневаюсь,просто копаю. Думаю большинство опытных копателей делают точно так же и только людям не освоившим хорошо приборы нужны всякие ВДИ и Годографы.
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2011, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 14:48) Лично я эти цифири не смотрю,хожу на всех металлах и определяю по звуку,ошибаюсь не часто.Сигналы в которых сомневаюсь,просто копаю. ![]() Тогда ответь те мне, почему мет шайбу Тёрка видит даже при включённой маске №1 (отсекающее железо), на видио так и заснял. А Сорекс эту же шайбу чётким железом, вообще без сомнения некопаемым. Но в то же время, два болта и полушка, Тёрка легче показывает цвет, при полном махе. Ну и какой из них лучше? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 14:53) Тогда ответь те мне, почему мет шайбу Тёрка видит даже при включённой маске №1 (отсекающее железо), на видио так и заснял. А Сорекс эту же шайбу чётким железом, вообще без сомнения некопаемым. Но в то же время, два болта и полушка, Тёрка легче показывает цвет, при полном махе. Ну и какой из них лучше? ![]() ![]() ![]() Дык я же сказал,на всех металлах ищу и маски все отключены,что там экранчик показывает мне не интересно. При определённой тренировке можно прекрасно научиться определять,что под катушкой на слух. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2011, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 14:53) Тогда ответь те мне, почему мет шайбу Тёрка видит даже при включённой маске №1 (отсекающее железо), на видио так и заснял. А Сорекс эту же шайбу чётким железом, вообще без сомнения некопаемым. Сигнал с хрипцой, как правило монетка рядом с железом(бывает частично перекрыта),шайба звучит монетным сигналом ,из -за того, что она круглая(замкнутый контур)болезнь большинства приборов,в том числе трака.Раз Сорекс разрешил эту проблему честь и почет.Тесты принципиально не смотрю.Свои тесты интересней(независимы от самого себя).Но в то же время, два болта и полушка, Тёрка легче показывает цвет, при полном махе. Ну и какой из них лучше? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Feb 14 2011, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 14:59) А лучший прибор всегда тот с которым ходишь сам,остальные гов..о ! ![]() Золотые слова... и незачем было затевать этот спор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вадян,между прочим,если Сорекс отрезал эту шайбу,то со 100% вероятностью он будет отсекать ещё что нибудь,может быть очень ценное! Так что советую новичкам начинать учиться работать сразу на всех металлах,с любым прибором!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 15:20) Вадян,между прочим,если Сорекс отрезал эту шайбу,то со 100% вероятностью он будет отсекать ещё что нибудь,может быть очень ценное! Так что советую новичкам начинать учиться работать сразу на всех металлах,с любым прибором! ![]() Да не резал онеё, а показал как голимое железо и по ВДИ и по железной стреле. Это Тёрку Я включил маску=1, что бы хрипела, иначе зовсем монета получается. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:07 | |
![]() |