![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 00:32) дак не петушитесь вы, если не можите себе позволить Деус или Етрак ![]() ![]() ![]() Вот уже и понты пошли! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 14 2011, 00:53) Вот уже и понты пошли! ![]() ![]() Согласен ,по сравнению с Сигом ,Трак тяжёлый и дорогой прибор,но по скорости он ,по крайней мере, не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
какая разница по глубине между т305 и т505?
как мне кажется- все честно: купил терру 305- покопал, понял что хочешь большее и покупаешь 505, потом и 705 тут все нормально и все говорят что все в порядке и купить терру 305 за 18тыр, потом продать за 15 через 3 месяца, чтобы тут же купить 505 за 26 кажется (я имею в виду летние цены, которые 100% поднимутся и будут выше тех, которые сейчас) ЭТО НОРМАЛЬНО? (в этом месте стройные ряды терочников громко заорали ДаАаАааААА!!!) Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально? А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!! а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!! Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали негарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов? ни один человек не признается что он лоханулся- гордость не позволит... такая агрессия вызвана у пользователей майнлаба потому, что многие из них копать выезжают 1 раз в неделю и у них просто нет времени чтобы читать мануалы и изучать "крючечки-загогулинки" им проще- включил, пошел, выкопал- уехал домой. все. больше ничего не требуется... лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу... Сообщение отредактировано stalk: Feb 14 2011, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если стоимость Трака
![]() 1.-он как был гав.....,так и остался. 2.-ой,... какой лёгкий,глубокий и экономичный.....самый лучший,я его на другой мд,менять не буду. ПС. только,без мата ![]() ![]() Сообщение отредактировано its: Feb 14 2011, 09:16 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 01:00) про понты вынудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ключевое слово - видел! Поскольку имею возможность сравнить: телескопик и S - образную штангу, могу с увереностью сказать: телескопик обладает лучшей развесовкой...! S - образная более компактна в перевозке. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 01:26) какая разница по глубине между т305 и т505? как мне кажется- все честно: купил терру 305- покопал, понял что хочешь большее и покупаешь 505, потом и 705 тут все нормально и все говорят что все в порядке и купить терру 305 за 18тыр, потом продать за 15 через 3 месяца, чтобы тут же купить 505 за 26 кажется (я имею в виду летние цены, которые 100% поднимутся и будут выше тех, которые сейчас) ЭТО НОРМАЛЬНО? (в этом месте стройные ряды терочников громко заорали ДаАаАааААА!!!) Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально? А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!! а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!! Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали негарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов? ни один человек не признается что он лоханулся- гордость не позволит... такая агрессия вызвана у пользователей майнлаба потому, что многие из них копать выезжают 1 раз в неделю и у них просто нет времени чтобы читать мануалы и изучать "крючечки-загогулинки" им проще- включил, пошел, выкопал- уехал домой. все. больше ничего не требуется... лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу... У тебя денег наверное просто не хватило на нормальный прибор,вот и злишься поэтому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 14 2011, 00:36) Вы просто уточняйте, расстался с Терой 3хх с стандартной катушкой ![]() Не, с 705-й с двумя катушками - 10DD7,5 и 6DD18,75... махнул не глядя на ХЛТ... Ну зачем мне Х-терра -монет империи у нас ничтожно мало, чешуи нет вовсе... а на задернованных площадках по ранним периодам это довольно-таки слабый прибор. ГМ3+ намного превосходит... Мыша проверю в предстоящем сезоне (но первые пробные выходы показали - прибор достойный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
товарищ Сусанин не лезьтье глазами в чужой кошелек- это не культурно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 21:29) Коллега, я понимаю конечно что вы пытаетесь оправдать свои очень существенные вложения в Дэус и Е-трек, но это все в пустую ![]() Если 7272 и со старой прошивкой был на уровне Е-трека, и даже чуть быстрее, то теперь ... ![]() P.S. выбирая прибор не смотрите на цену, смотрите на характеристики и отзывы пользователей ![]() Ай да молодца... Вот лет 15 назад да ДЕУС или Трак вот бы было хорошо, когда поля были засеяны, карты небиты... А теперь все просто в основном поиск стал активным отдыхом, правда иногда приносящим бонусы ![]() Просто кто-то копает сидя в Лексусе (ну или типа) попивая коньячок и махая Деусом... а кто-то просто копает (в удовольствие) - и вот тогда Мышону с его ТТХ и ценой просто нет равных ![]() С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 00:32) дак не петушитесь вы, если не можите себе позволить Деус или Етрак ![]() ![]() ![]() Например я могу позволить себе Деус и он был оплачен у Рифа (если надо он подтвердит) и до этого был у меня и Фиш 75 и Вайтс МХТ и Джимакс2...но пока ждал прихода февральской партии Деусов взгляды поменялись ![]() И спецом для Вас (про понты) : у многих здесь (перечислять не буду) в профиле написано "имееться" и т.д а они имеют и Траки и Деусы и другие топовые приборы в своем арсенале....у Вас же четко отписано Трак и Деус.... ТАК У КОГО то понтов больше ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 03:04) .... но для ходового поиска на больших площадях Мыш предпочтительнее. А как же перепроверка цветных отбивов... скорости это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2011, 23:08) Всякое поселение, существовавшее до 50-г годов 20-го века или существующее сейчас-металломусорка. Получается, что Мышь-прибор для средневековых урочищ? ![]() Я его пока успел очень вкратце (мороз, снег, каменно-твёрдый грунт) проверить только по РЖВ...средневековье своим чередом, в сезон. На мусорных местах лучше использовать мусорные приборы - Компадре, Фишер Голд Баг СЕ, Техон (это то что я пробовал на мусорках) ...но когда к Мышу выйдет катушка-снайперка, он и на мусорке будет не хуже Х-терры. Причём очень желательно чтобы это была концентрическая или коаксиальная катушка небольших размеров (4...6'') так как боковой отбив железок в цвет с ДД-датчиками (а у Мыша это фича а не бага) на железных мусорках по моему мнению нежелателен. На чистом месте, как плата за глубину и идентификацию при качественной проводке - нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 05:05) товарищ Сусанин не лезьтье глазами в чужой кошелек- это не культурно ![]() И откуда у Вас весь этот бред про катушки и скотч! У меня в гарантии стоит только 3 года гарантии и никаких других условий,вот снимок из инструкции.Про профессионалов скажу,что они копают любым прибором и Тёрка среди них не на последнем месте,за неё не нужно агитировать целой командой с пеной у рта. Владельцев Терры в сотни раз больше чем АКА и соотношение это в ближайшие годы вряд ли изменится,уж слишком разные уровни у приборов. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2011, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 01:26) какая разница по глубине между т305 и т505? как мне кажется- все честно: купил терру 305- покопал, понял что хочешь большее и покупаешь 505, потом и 705 тут все нормально и все говорят что все в порядке и купить терру 305 за 18тыр, потом продать за 15 через 3 месяца, чтобы тут же купить 505 за 26 кажется (я имею в виду летние цены, которые 100% поднимутся и будут выше тех, которые сейчас) ЭТО НОРМАЛЬНО? (в этом месте стройные ряды терочников громко заорали ДаАаАааААА!!!) Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально? А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!! а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!! Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали не гарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов? ни один человек не признается что он лоханулся- гордость не позволит... такая агрессия вызвана у пользователей майнлаба потому, что многие из них копать выезжают 1 раз в неделю и у них просто нет времени чтобы читать мануалы и изучать "крючечки-загогулинки" им проще- включил, пошел, выкопал- уехал домой. все. больше ничего не требуется... лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6 штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу... Молодца, хорошо сказал. +1 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 14 2011, 11:29) Молодца, хорошо сказал. +1 А чего хорошего то? Злость так и прёт. Вот Вадян хорошо говорит,придёт и всё разрулит,а здесь один негатив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 14 2011, 07:01) А как же перепроверка цветных отбивов... скорости это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. ![]() По глубине никто и "не спорил", я нигде не видел видео сравнение ни Сига ни Сорекса по глубине где участвует Трак, от Минелаба везде сравнивают с Тёркой. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 14 2011, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 14 2011, 07:01) А как же перепроверка цветных отбивов... скорости это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. ![]() Эта перепроверка с лихвой компенсируется в случае Тёрки меньшим захватом катушки и гораздо более нудной перепроверкой тёрочного "железа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 14 2011, 07:01) А как же перепроверка цветных отбивов... скорости это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. ![]() Вы с прибором ходили, или просто видели? Вот я Трак в работе видел, ну и что, если с ним сам не работал. Так и со всеми приборами, можно судить по инструкции и отзывам пользователей, можно самому взять в руки и проверить. Я вот взял 705 и С80М проверил, Мышь мне гораздо больше терки понравился, с ней ходил 2 сезона, было с чем сравнивать. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Что бы не говорили защитники , но , если железо на удалении боком катушки дает отбив в цвет , для разведки это ппц ... причем полный.Немногочисленные отбивы терки заставили меня ее на трак поменять и реальная скорость работы выросла , несмотря на то , что трак считают "медленым" ... хотя , реально , это только на мусоре аццком проявляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 11:12) И откуда у Вас весь этот бред про катушки и скотч! прошу к прочтению... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=91457 а это для наглядности... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:59 | |
![]() |