Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?

real_starosta
post Feb 14 2011, 00:44
Создана #161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 00:32)
дак не петушитесь вы, если не можите себе позволить Деус или Етрак zza.gif  внатуре АКАманы сектанты cheesy.gif  lol.gif

Вот уже и понты пошли! smile.gif Нафуя мне тяжёлый, медленный, дорогой Трак, когда то же самое и в тех же количествах, поднимаю лёгким, быстрым и более дешёвым Сигом? ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 14 2011, 00:52
Создана #162

Старожил

-----XX---

QUOTE(real_starosta @ Feb 14 2011, 00:53)
Вот уже и понты пошли! smile.gif  Нафуя мне тяжёлый, медленный, дорогой Трак, когда то же самое и в тех же количествах, поднимаю лёгким, быстрым и более дешёвым Сигом? ddd.gif

Согласен ,по сравнению с Сигом ,Трак тяжёлый и дорогой прибор,но по скорости он ,по крайней мере, не хуже.
  + Quote Post

stalk
post Feb 14 2011, 01:17
Создана #163

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

какая разница по глубине между т305 и т505?
как мне кажется- все честно:
купил терру 305- покопал, понял что хочешь большее и покупаешь 505, потом и 705
тут все нормально и все говорят что все в порядке и купить терру 305 за 18тыр, потом продать за 15 через 3 месяца, чтобы тут же купить 505 за 26 кажется (я имею в виду летние цены, которые 100% поднимутся и будут выше тех, которые сейчас) ЭТО НОРМАЛЬНО? (в этом месте стройные ряды терочников громко заорали ДаАаАааААА!!!)
Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально? А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!! а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!!

Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали негарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов?
ни один человек не признается что он лоханулся- гордость не позволит...
такая агрессия вызвана у пользователей майнлаба потому, что многие из них копать выезжают 1 раз в неделю и у них просто нет времени чтобы читать мануалы и изучать "крючечки-загогулинки" им проще- включил, пошел, выкопал- уехал домой. все. больше ничего не требуется...
лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу...

Сообщение отредактировано stalk: Feb 14 2011, 01:20
  + Quote Post

its
post Feb 14 2011, 01:25
Создана #164

Старожил

Из: Ростов/Дон

-----X----

Если стоимость Трака minelablogo.gif , завтра будет 27 тыс.,то.......

1.-он как был гав.....,так и остался.

2.-ой,... какой лёгкий,глубокий и экономичный.....самый лучший,я его на другой мд,менять не буду.

ПС. только,без мата smile.gif .Здесь слово "Трак" озвуч.....32 раза lupsk.gif

Сообщение отредактировано its: Feb 14 2011, 09:16

--------------------
Здесь вам не тут!
  + Quote Post

sss
post Feb 14 2011, 01:26
Создана #165

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 01:00)
про понты вынудили cheesy.gif  выше писал 49.gif  ..я как новички рысаком по полю не скачу, так и без находок остаться можно, касается любого прибора, поднятие глубоких сигналов требует вдумчивой работы wink.gif  тяжёлый разве только с 15дд 14.gif  Сиговская штанга и ручка ужасть yikes.gif  у товарища видел.

Ключевое слово - видел! Поскольку имею возможность сравнить: телескопик и S - образную штангу, могу с увереностью сказать: телескопик обладает лучшей развесовкой...! S - образная более компактна в перевозке.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 14 2011, 02:47
Создана #166

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 01:26)
тут все нормально и все говорят что все в порядке и купить терру 305 за 18тыр, потом продать за 15 через 3 месяца, чтобы тут же купить 505 за 26 кажется (я имею в виду летние цены, которые 100% поднимутся и будут выше тех, которые сейчас) ЭТО НОРМАЛЬНО? (в этом месте стройные ряды терочников громко заорали ДаАаАааААА!!!)
Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально?  А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!!  а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!!

Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали негарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов?
такая агрессия вызвана у пользователей майнлаба потому, что многие из них копать выезжают 1 раз в неделю и у них просто нет времени чтобы читать мануалы и изучать "крючечки-загогулинки" им проще- включил, пошел, выкопал- уехал домой. все. больше ничего не требуется...
лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу...

У тебя денег наверное просто не хватило на нормальный прибор,вот и злишься поэтому. lupsk.gif
  + Quote Post

Влади
post Feb 14 2011, 04:25
Создана #167

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Feb 14 2011, 00:36)
Вы просто уточняйте, расстался с Терой  3хх с стандартной катушкой 14.gif

Не, с 705-й с двумя катушками - 10DD7,5 и 6DD18,75...
махнул не глядя на ХЛТ...

Ну зачем мне Х-терра -монет империи у нас ничтожно мало, чешуи нет вовсе...
а на задернованных площадках по ранним периодам это довольно-таки слабый прибор. ГМ3+ намного превосходит...
Мыша проверю в предстоящем сезоне
(но первые пробные выходы показали - прибор достойный)
  + Quote Post

stalk
post Feb 14 2011, 04:56
Создана #168

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

товарищ Сусанин не лезьтье глазами в чужой кошелек- это не культурноsmile.gif я могу купить в штатах т705 за 650 баксов. это практически то же самое что и 3 частотный сорекс в россии. сейчас зима и ожидание около месяца меня не напрягает совершено- я не теряю время от сезона, но тем не менее мне этот чудесный прибор нафиг не нужен. потому что когда в нем сломается катушка, которая там внутри приклеена к корпусу на пацанский двухсторонний скотч- я попаду на 6 штук. или ожидание новой из штатов. зачем мне этот головняк? в новой гарантии написано не погружать катушку в воду глубже чем на полметра. как думаете если от простой лужи попадет туда вода- сможете доказать что это было именно так и вы не ныряли с ней с аквалангом? вас пошлют с отказом в гарантийном ремонте. обычно после таких ситуаций люди как то сливаются из рядов майнлабозащитников. я вам скажу просто. профессионалы не копают с террами. или эксп или сиг или вайтс или француз. не того уровня терка, чтобы быть основным прибором у человека живущего копом. думаю этим все сказано. это выбор огромного числа людей которые являются так сказать экспертами металлопоиска.

+ Quote Post

Ал
post Feb 14 2011, 05:33
Создана #169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 21:29)
Коллега, я понимаю конечно что вы пытаетесь оправдать свои очень существенные вложения в Дэус и Е-трек, но это все в пустую 14.gif .
Если 7272 и со старой прошивкой был на уровне Е-трека, и даже чуть быстрее, то теперь ... ggf.gif

P.S. выбирая прибор не смотрите на цену, смотрите на характеристики и отзывы пользователей taunt.gif

Ай да молодца...

Вот лет 15 назад да ДЕУС или Трак вот бы было хорошо, когда поля были засеяны, карты небиты...
А теперь все просто в основном поиск стал активным отдыхом, правда иногда приносящим бонусы smile.gif
Просто кто-то копает сидя в Лексусе (ну или типа) попивая коньячок и махая Деусом...
а кто-то просто копает (в удовольствие) - и вот тогда Мышону с его ТТХ и ценой просто нет равных smile.gif

С ув.
Саня
  + Quote Post

Ал
post Feb 14 2011, 05:41
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 00:32)
дак не петушитесь вы, если не можите себе позволить Деус или Етрак zza.gif  внатуре АКАманы сектанты cheesy.gif  lol.gif

Например я могу позволить себе Деус и он был оплачен у Рифа (если надо он подтвердит) и до этого был у меня и Фиш 75 и Вайтс МХТ и Джимакс2...но пока ждал прихода февральской партии Деусов взгляды поменялись 14.gif

И спецом для Вас (про понты) : у многих здесь (перечислять не буду) в профиле написано "имееться" и т.д а они имеют и Траки и Деусы и другие топовые приборы в своем арсенале....у Вас же четко отписано Трак и Деус....
ТАК У КОГО то понтов больше cheesy.gif
С ув.
  + Quote Post

TKS
post Feb 14 2011, 06:52
Создана #171

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 03:04)
.... но для ходового поиска на больших площадях Мыш предпочтительнее.

А как же перепроверка цветных отбивов... скорости это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Влади
post Feb 14 2011, 06:57
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 13 2011, 23:08)
Всякое поселение, существовавшее до 50-г годов 20-го века или существующее сейчас-металломусорка. Получается, что Мышь-прибор для средневековых урочищ? smile.gif

Я его пока успел очень вкратце (мороз, снег, каменно-твёрдый грунт) проверить
только по РЖВ...средневековье своим чередом, в сезон.

На мусорных местах лучше использовать мусорные приборы - Компадре, Фишер Голд Баг СЕ, Техон (это то что я пробовал на мусорках) ...но когда к Мышу выйдет катушка-снайперка, он и на мусорке будет не хуже Х-терры. Причём очень желательно чтобы это была концентрическая или коаксиальная катушка небольших размеров (4...6'') так как боковой отбив железок в цвет с ДД-датчиками
(а у Мыша это фича а не бага) на железных мусорках по моему мнению нежелателен.
На чистом месте, как плата за глубину и идентификацию при качественной проводке - нормально.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 14 2011, 11:03
Создана #173

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 05:05)
товарищ Сусанин не лезьтье глазами в чужой кошелек- это не культурноsmile.gif я могу купить в штатах т705 за 650 баксов. это практически то же самое что и 3 частотный сорекс в россии. сейчас зима и ожидание около месяца меня не напрягает совершено- я не теряю время от сезона, но тем не менее мне этот чудесный прибор нафиг не нужен. потому что когда в нем сломается катушка, которая там внутри приклеена к корпусу на пацанский двухсторонний скотч- я попаду на 6 штук. или ожидание новой из штатов. зачем мне этот головняк? в новой гарантии написано не погружать катушку в воду глубже чем на полметра. как думаете если от простой лужи попадет туда вода- сможете доказать что это было именно так и вы не ныряли с ней с аквалангом? вас пошлют с отказом в гарантийном ремонте.  обычно после таких ситуаций люди как то сливаются из рядов майнлабозащитников. я вам скажу просто. профессионалы не копают с террами. или эксп или сиг или вайтс или француз. не того уровня терка, чтобы быть основным прибором у человека живущего копом. думаю этим все сказано.  это выбор огромного числа людей которые являются так сказать экспертами металлопоиска.

И откуда у Вас весь этот бред про катушки и скотч! У меня в гарантии стоит только 3 года гарантии и никаких других условий,вот снимок из инструкции.Про профессионалов скажу,что они копают любым прибором и Тёрка среди них не на последнем месте,за неё не нужно агитировать целой командой с пеной у рта. Владельцев Терры в сотни раз больше чем АКА и соотношение это в ближайшие годы вряд ли изменится,уж слишком разные уровни у приборов. smile.gif Да,прибор брал в октябре и инструкция на него свежая.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2011, 11:07
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 14 2011, 11:20
Создана #174

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 14 2011, 01:26)
Так какого же хрена проапгрейдить базовый Сорекс до более крутой версии за деньги- это борщ? Вы же только что сказали что кормить производителя и его барыгу-диллера, задирающего цены на приборы так, как будто он их покупает в розничных магазинах европы- это нормально?  А скажите ка на сколько (тупо в сантиметрах по воздуху и в грунте) терра 505 отличается от 305? и какого хрена она при этом на 10 штук дороже. значит вы говорите что заплатить 10 штук за 5 сантиметров- это нормально, пусть г-н Рудольф купит себе еще один лексус УРА Майнлабу в России!!!  а при этом заплатить 3000 чтобы получить прибавку на те же 5 см у сорекса- это ужасный барыжный грабеж. фуу ака бессовестные барыги. креста на шее просто нету у них!!!

Кончайте уже херню пороть. ваша хваленая терра стоит 600баксов в штатах, если бы она стоила столько же в россии- никто бы не возникал. ваш хваленый сервис- просто раздутое хвалебными песнопениями фуфло, из за сраной наклейки людей посылали без ремонта, экран который лопнул признали не гарантийным. подотритесь таким сервисом. или не рады сами что так попали, заплатив больше штуки за то что стоит 600баксов?
лично мои планы таковы- всю весну и лето я буду заниматься копом. я предпочел инструкции и загогулинки, прибору который может лишиться катушки в любое время, у которого могут "сойти с ума" мозги, а также когда накроется от конденсата катушка- меня пошлют в сервисе и я автоматически на 6 штук попаду сразу же. а кстати- мне по банану где там сервис расположен- я от москвы за 600 км живу...

Молодца, хорошо сказал. +1

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 14 2011, 11:25
Создана #175

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Feb 14 2011, 11:29)
Молодца, хорошо сказал. +1

А чего хорошего то? Злость так и прёт. Вот Вадян хорошо говорит,придёт и всё разрулит,а здесь один негатив. cheesy.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 14 2011, 11:29
Создана #176

Старожил

-----XX---

QUOTE(TKS @ Feb 14 2011, 07:01)
А как же перепроверка цветных отбивов... скорости  это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке  Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. smile.gif

По глубине никто и "не спорил", я нигде не видел видео сравнение ни Сига ни Сорекса по глубине где участвует Трак, от Минелаба везде сравнивают с Тёркой.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 14 2011, 11:30
  + Quote Post

Влади
post Feb 14 2011, 11:40
Создана #177

Профи

-----XXXXX

А как же перепроверка цветных отбивов... скорости  это действо, точно, не добавляет. По глубине спорить не буду, а в комфортной и быстрой разведке  Мыш должен проиграть... у меня сложилось такое мнение. smile.gif

Эта перепроверка с лихвой компенсируется в случае Тёрки меньшим захватом катушки и гораздо более нудной перепроверкой тёрочного "железа" 17.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 14 2011, 11:48
Создана #178

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

Вы с прибором ходили, или просто видели?
Вот я Трак в работе видел, ну и что, если с ним сам не работал.
Так и со всеми приборами, можно судить по инструкции и отзывам пользователей, можно самому взять в руки и проверить. Я вот взял 705 и С80М проверил, Мышь мне гораздо больше терки понравился, с ней ходил 2 сезона, было с чем сравнивать.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

DerStorm
post Feb 14 2011, 12:05
Создана #179

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Что бы не говорили защитники , но , если железо на удалении боком катушки дает отбив в цвет , для разведки это ппц ... причем полный.Немногочисленные отбивы терки заставили меня ее на трак поменять и реальная скорость работы выросла , несмотря на то , что трак считают "медленым" ... хотя , реально , это только на мусоре аццком проявляется.
  + Quote Post

PIPEC
post Feb 14 2011, 12:08
Создана #180

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 11:12)
И откуда у Вас весь этот бред про катушки и скотч!

прошу к прочтению... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=91457

а это для наглядности...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

73 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru