![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 15 2014, 10:31) Не удивительно, что она не утонула, поговорка даже есть. Правильно правильно -так наверно и подумал водитель Оки в передаче -проезжая мимо беспомощно увязших в г..вне джипов. ![]() "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих" ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,231 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Тема немного подзабыта , наверно все довольны и не хотят делиться своей радостью
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Да,видимо подзабыли... или машины все попродавали?)))
Я тут как то случайно в городе увидел оку на резине от квадроцикла Вот фото, оказывается ставится, вот я бы поездил)) Хотя сам не владелец оки,но на ней ездил давненько правда)) ![]() ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Nov 10 2016, 16:01 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,231 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Неплохо смотрится
Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 12 2016, 05:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 15 2014, 09:31) Не удивительно, что она не утонула, поговорка даже есть. зря про оку так говорят машинка весьма надежная и проходимая. дедлали ее советские инженера на смену запорожцу и как машину для соцобеспечения. и сделали хорошо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 10 2016, 07:06) Тема немного подзабыта , наверно все довольны и не хотят делиться своей радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 16 2016, 12:00 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 16 2016, 14:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А машинка Ваша старше моей на год ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 17 2016, 15:27 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 17 2016, 15:26) А машинка Ваша старше моей на год поди еще серпуховская. у меня такая была. наслушался глупых баек и купил по случаю ей ровесницу. с нее блок на расточку отвез. мастер сказал,что победитовым резцом расточит,но очень задорого. обычный бустрорез не берет. и хонить не будет. я отказался. когда продавал пробега было около 200 000км. покупаха с моторюгой пришел. моторюга матерый ,опытный до опупения. диагноз стазу выдал:" накатано около 40 000км и еще двиг и коробка проживут тысяч 20-25". у меня напарник рядом стоял,мы как два жеребца над ним ржали прям при покупахе :"куда ты из себя моториста строишь,дилетанская твоя физиономия? вон,даже по бумагам есть,что я ее три года назад с пробегом чуть за стольник взял и уже сейчас почти 200000на спидометре. специализд ,блин" . покупаха как то нестандартно отреагировал и машину купил даже не торгуясь.причем через два года накатал около 30тысяч и мне ее вернул незадорого.![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Доброго всем (АкаВодам)!
Вот мой папелац-очень доволен. ![]() Походу последний выезд в этом сезоне.Проходимость просто на высоте!! И небольшие находки за 2 часика.Крестик серебрянный с пробой. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 18 2016, 19:03) поди еще серпуховская. у меня такая была. наслушался глупых баек и купил по случаю ей ровесницу. с нее блок на расточку отвез. мастер сказал,что победитовым резцом расточит,но очень задорого. обычный бустрорез не берет. и хонить не будет. я отказался. когда продавал пробега было около 200 000км. покупаха с моторюгой пришел. моторюга матерый ,опытный до опупения. диагноз стазу выдал:" накатано около 40 000км и еще двиг и коробка проживут тысяч 20-25". у меня напарник рядом стоял,мы как два жеребца над ним ржали прям при покупахе :"куда ты из себя моториста строишь,дилетанская твоя физиономия? вон,даже по бумагам есть,что я ее три года назад с пробегом чуть за стольник взял и уже сейчас почти 200000на спидометре. специализд ,блин" . покупаха как то нестандартно отреагировал и машину купил даже не торгуясь.причем через два года накатал около 30тысяч и мне ее вернул незадорого. Да с Серпухово , в документах идет как Сеаз 1111 , даже гаишники офигели ![]() QUOTE(pikasso @ Nov 18 2016, 23:02) Доброго всем (АкаВодам)! Вот мой папелац-очень доволен. ![]() Походу последний выезд в этом сезоне.Проходимость просто на высоте!! И небольшие находки за 2 часика.Крестик серебрянный с пробой. Красиво смотрится а цвет какой ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 21 2016, 06:24) Да с Серпухово , в документах идет как Сеаз 1111 , даже гаишники офигели ![]() Красиво смотрится а цвет какой ? Доброго! Цвет называется (Антарес). -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюкач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,080 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тож с июня владею данным авто, батя отдал. Брал он её новой двадцать лет назад, накатал 200000км. только на полу.с.БИПИ. Гнал Я её из Башкирии 2500км, выжимал из неё всё что можно, загрузка была всяким наследственным железом кг300. Она конечно от такого подхода первую тысячу офигела ведь она больше 80км ни когда и не ездила. но масла не скушала. Машинка СУПЕР, Спасибо БАТЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюкач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,080 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 10 2016, 16:01) Да,видимо подзабыли... или машины все попродавали?))) Я тут как то случайно в городе увидел оку на резине от квадроцикла Вот фото, оказывается ставится, вот я бы поездил)) Хотя сам не владелец оки,но на ней ездил давненько правда)) ![]() ![]() А НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ, что за название у квадрорезины подходящей на ОКУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюкач @ Nov 27 2016, 21:06) А НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ, что за название у квадрорезины подходящей на ОКУ? На квадро в любом магазине они почти все 12-го радиуса!!!! Выбирайте что Вам нравится. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а кто в курсе по медвежонку ? идеальный вариант для экстремальных покапушек и покатушек , с ув.
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 28 2016, 19:27) а кто в курсе по медвежонку ? идеальный вариант для экстремальных покапушек и покатушек , с ув. Всех интересующий вопрос!!! А как это (Чудо) оформлено? С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 28 2016, 18:39) Всех интересующий вопрос!!! А как это (Чудо) оформлено? С ув. Максим. Макс это на сколько я слышал заводская версия и называется ока 4х4 медвежонок ! , если кого увижу из инженеров нашего СеАЗ то спрошу поподробнее ,с ув.Александр Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 28 2016, 19:10 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 28 2016, 19:55) Макс это на сколько я слышал заводская версия и называется ока 4х4 медвежонок ! , если кого увижу из инженеров нашего СЕАЗ то спрошу поподробнее ,с ув.Александр Оч. интересно Александр!!! Узнайте про (Медвежонка),и отпишитесь!!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 28 2016, 19:03) Оч. интересно Александр!!! Узнайте про (Медвежонка),и отпишитесь!!!!! С ув. Максим. Максим приветствую! Эта, и не только эта ока есть на луноходов.нет (по аглицки пишите). На счёт заводских сильно сомневаюсь, хотя всё может быть. В свое время в Нижнем на Газе столько разных прототипов видел, давно, лет 12-14 назад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:24 | |
![]() |